sunshine-s писал(а):... а как называется ваша барышня в шляпе и бежевом платье, с красными (каштановыми) волосами?![]()
Мне кажется, Вас интересует "Day at the Races".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
sunshine-s писал(а):... а как называется ваша барышня в шляпе и бежевом платье, с красными (каштановыми) волосами?![]()
Это Вы о нарядах Силокмне теперь совершенно не хочется рядить куклу в эти растиражированные кукольные наряды с торчащими швами внутри,
Вот тут согласна на 200% Как же Китай, извините за вульгарное выражение, подгадил коллекционным кукламнекоторым нравятся чтобы кукла была как принцесса - в креолинах и пр. мне тоже раньше нравилось, но потом засилие дешевых китайских фарфоровых кукол в слащавых нарядах привило стойкую аллергию к таким образам
Luidor писал(а):..но вот со шляпками я не справлюсь. это если шляпка с полями. Их ,наверное,заказывать придется отдельно. Алла и Луидор.
Alena Doll писал(а):внутри швы, изнанка самая обычная... Вы загляните в комбидресс к Чаепитию, и платье на изнанку выверните - согласитесь, не айс
Alena Doll писал(а):А кто-нибудь видел вживую - Trace of lace? Смотрю фотки владельцев - очень противоречивые, на одних мне нравится, на других - ну ооочень простоватая, особенно если без своего шикарного кружевного наряда. Сижу в раздумьях, может есть у кого дома?
Alena Doll писал(а):А кто-нибудь видел вживую - Trace of lace? Смотрю фотки владельцев - очень противоречивые, на одних мне нравится, на других - ну ооочень простоватая, особенно если без своего шикарного кружевного наряда. Сижу в раздумьях, может есть у кого дома?
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], vatrushka