Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Rebecca
Мир кукол зовет...

Re: Silkstone Barbie

Сообщение Rebecca » 29 янв 2010, 00:49

sunshine-s писал(а):... а как называется ваша барышня в шляпе и бежевом платье, с красными (каштановыми) волосами? :)

Мне кажется, Вас интересует "Day at the Races".

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 29 янв 2010, 18:50

А у нас появился крутейший аутфит от настоящего дизайнера 8) Дизайнер BAHTIER разрабатывает одежду для людей - основная работа и еще одежду от кутюр для силок, а шьют проф технологи. Платье настолько качественно сделано - не могу передать это, все сидит как влитое, снять и одеть аутфит можно с закрытыми глазами левой рукой - настолько все качественно и продумано, я в шоке :shock:
Платье еще настолько очеловеченое, что моя силка теперь как настоящая живая уменьшенная женщина - нет ощущения что это кукла. :P :shock: завидую ей теперь :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

добавила фотку еще :D
Последний раз редактировалось Alena Doll 29 янв 2010, 22:06, всего редактировалось 2 раза.

aneliks
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение aneliks » 29 янв 2010, 20:14

Товарищ Барбье, спасибо! Я очень боялась, что коричневый цвет "убьет" ее. Но вроде он даже ей идет :)
Alena Doll, действительно восхитительно! Вот что значит лаконичная элегантность!
И покрой боков у него очень интересный - сижу рассматриваю :)
Последний раз редактировалось aneliks 29 янв 2010, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 29 янв 2010, 20:26

aneliks благодарю! :D
Спасибо BAHTIER за его творчество :D но у него и много креативных оутфитов для силочек :)

aneliks
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение aneliks » 29 янв 2010, 21:11

Alena Doll, заинтриговали! Очень хочется посмотреть на его творения :)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 29 янв 2010, 21:16

aneliks вот можно на фликре глянуть http://www.flickr.com/photos/bakhtierka ... 292931280/ :D

sunshine-s
Новичок на форуме

Сообщение sunshine-s » 29 янв 2010, 23:05

Спасибо :) Сейчас посмотрю, сколько такая барышня может стоить!) Влюбилась :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 янв 2010, 23:34

Alena Doll посморела наряды по Вашей ссылке. Спорные на мой взгляд творения - больше для подиума, вернее даже не для подиума, а для фотосъемки, чем для носки. Хотя несколько вещей понравились безумно! (была бы возможность - украла :mrgreen: )

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 29 янв 2010, 23:44

BRIDI это от кутюр, но силки модельные же куклы - поэтому они просто созданы для демонстрации одежды :D а оутфиты там разные - как ультракреативные, так и более классические :) А самое главное - то, что они абсолютно человеческие, мне теперь совершенно не хочется рядить куклу в эти растиражированные кукольные наряды с торчащими швами внутри, я вообще люблю когда кукла одета так как человек, не нравятся наряды, которые подходят только куклам, такие "опереточные" как я их называю - ИМХО конечно :D некоторым нравятся чтобы кукла была как принцесса - в креолинах и пр. мне тоже раньше нравилось, но потом засилие дешевых китайских фарфоровых кукол в слащавых нарядах привило стойкую аллергию к таким образам.

aneliks
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение aneliks » 30 янв 2010, 11:19

А мне как раз понравились эти нестандартные конструкторские решения в миниатюре :) Ничего похожего для кукол раньше не видела. Я в восторге! Да, не для повседневной носки и даже не вечерние наряды, но как коллекционные, в витрине смотрелись бы просто сногсшибательно.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 30 янв 2010, 11:56

aneliks вот я тоже самое испытываю глядя на дизайнерские вещи, особенно для кукол. В жизни это смотрится еще круче, чем на фото. Все таки на проф фото мы привыкаем к идеальным лицам, одежде, а когда эта прелесть стоит у тебя в квартире - даже самая обычная силочка становится уникальной :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 янв 2010, 14:10

мне теперь совершенно не хочется рядить куклу в эти растиражированные кукольные наряды с торчащими швами внутри,
Это Вы о нарядах Силок :shock: Где это там торчащие швы :shock: А уж об отдельно продающихся аутфитах: и говорить нечего! Надеюсь меня поддержат обладатели таковых :wink:
некоторым нравятся чтобы кукла была как принцесса - в креолинах и пр. мне тоже раньше нравилось, но потом засилие дешевых китайских фарфоровых кукол в слащавых нарядах привило стойкую аллергию к таким образам
Вот тут согласна на 200% Как же Китай, извините за вульгарное выражение, подгадил коллекционным куклам :twisted:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 30 янв 2010, 16:20

внутри швы, изнанка самая обычная... Вы загляните в комбидресс к Чаепитию, и платье на изнанку выверните - согласитесь, не айс :roll:
фактура ткани опять же, да много чего, но главное - растиражированность, лично меня это добивает - не люблю когда что-то есть на каждом углу :P
умела бы держать нитку с иголкой - сама бы шила, но это мне не дано.
согласна, что мастерицы у нас есть на форуме замечательные - пока не приходилось ничего заказывать, но смотрю на фото и просто млею - красота :D
Последний раз редактировалось Alena Doll 30 янв 2010, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Luidor
Кукольник-фанат

Сообщение Luidor » 30 янв 2010, 16:24

Господи боже мой! Что со мной творится! Я всегда была верной поклонницей старинных кукол,но силки...Это же просто олицетворение красоты, изящества, аристократизма и роскоши. А еще они невероятно загадочны, просто маленькие, изысканные кукольные богини. Куплю. Гонорар со следующего рассказа пойдет на прекрасную леди.И гардероб будет на уровне.но вот со шляпками я не справлюсь. это если шляпка с полями. Их ,наверное,заказывать придется отдельно. Алла и Луидор.

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 30 янв 2010, 23:38

Luidor писал(а):..но вот со шляпками я не справлюсь. это если шляпка с полями. Их ,наверное,заказывать придется отдельно. Алла и Луидор.

... ну это какие поля :) :) :) Порою шляпка с полями - самое простое. :)

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 31 янв 2010, 08:56

Alena Doll писал(а):внутри швы, изнанка самая обычная... Вы загляните в комбидресс к Чаепитию, и платье на изнанку выверните - согласитесь, не айс :roll:

Говорят, аутфиты ранних силок этим не страдали. Вот, к примеру, моя любимая Provencale: никаких вам ниток и швов, все на продкладе и очень-очень аккуратно. У Кена костюм тоже на подкладе (в пиджачке даже есть крошечные плечики :) ), а рубашка и нижнее белье с изнаночной стороны, да, имеют швы, но они аккуратные и ниток торчащих нет. Вот у более поздних Preferably Pink и Higland Fling аутфиты уже не такие... и швы грубоваты, и нитки торчащие были. Я их отрезал 8).

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 31 янв 2010, 10:14

Мне вообще кажется, что более поздние Силки уже делались под лозунгом "Пипл хавает" поэтому и аутфиты оставляют желать лучшего и образы - помесь майсин или братс с обычной барби :| ИМХО

Yadviga
Новичок на форуме

Сообщение Yadviga » 31 янв 2010, 19:06

Безобразно шьют аутфиты на силок. Чего только стоит вид с изнанки нижнего белья у Ingenue. Здесь у нас девочки на форуме шьют намного профессиональнее и аккуратнее. Я вообще уже начинаю приобретать слок нюд и заказываю копии аутфитов у наших мастериц. Хочется кукол одевать в качественную одежду.
Про образы силок не могу сказать однозначно, что не понимаю, не нравятся они мне и все такое.. Однако, есть образы, которые действительно не вызывают у меня восторга.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 01 фев 2010, 11:00

А кто-нибудь видел вживую - Trace of lace? Смотрю фотки владельцев - очень противоречивые, на одних мне нравится, на других - ну ооочень простоватая, особенно если без своего шикарного кружевного наряда. Сижу в раздумьях, может есть у кого дома? :roll:

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 01 фев 2010, 11:23

Alena Doll писал(а):А кто-нибудь видел вживую - Trace of lace? Смотрю фотки владельцев - очень противоречивые, на одних мне нравится, на других - ну ооочень простоватая, особенно если без своего шикарного кружевного наряда. Сижу в раздумьях, может есть у кого дома? :roll:

У меня, естестно, есть ))) Кукла очень противоречивая... С одной стороны, очень стильная, с другой стороны - другие аутфиты ей вообще не идут - смотрятся вульгарно. Вариант блонд - очень спорный, ибо опять же она крайне вульгарная. Фото можете поглядеть в моей темке. :)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 01 фев 2010, 11:59

Вот и мне кажется противоречивая. Мне она одним нравится больше всего - она брюнетка? или рыжеватая, не пойму никак :roll:

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 01 фев 2010, 12:04

Alena Doll писал(а):А кто-нибудь видел вживую - Trace of lace? Смотрю фотки владельцев - очень противоречивые, на одних мне нравится, на других - ну ооочень простоватая, особенно если без своего шикарного кружевного наряда. Сижу в раздумьях, может есть у кого дома? :roll:

У меня она есть. На мой взгляд именно неяркий, бледный макияж делает ее нежной, слегка грустной и невульгарной куклой. Несомненно, на любителя.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 01 фев 2010, 12:13

А волосы у нее все таки русые или каштановые, или темно рыжие - везде фотоаппарат по разному передает :roll:

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 01 фев 2010, 12:51

Вот здесь очень похоже на реальный
Изображение

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 01 фев 2010, 12:53

Шатенка она. Коричнево-рыжие волосы.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 01 фев 2010, 13:14

Да, светло каштановые тут на фото. А у нее прям такие голубые тени до бровей? :roll:

А еще хотела уточнить, а она не похожа лицом на Тренч Сеттер? просто на фотках мне кажется очень похожей, и прическа - не слишком ли кукольно она выглядит из-за кудрей этих?

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 01 фев 2010, 13:46

Да, прямо до бровей голубые тени :)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 01 фев 2010, 13:50

спасибо, хорошо, что я уточнила, а то бы заказала - а я не люблю тени до бровей и особенно голубые на рыжеватых шатенках - перебор, по-моему :roll: вот это меня, наверное, и смущало в ней. просто на некоорых фото она в черном или по тону подходящем, вот и не резало глаз.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 01 фев 2010, 19:28

Я еще смотрю все на High Fling . С одной стороны она мне нравится, а с другой меня смущают ее губы обведенные таким образом и такой формы. Она мне дико напоминает Олега Попова в гриме :mrgreen: еще и прикид у нее в клеточку. Может в жизни у нее не такой контрастный мэйк, а то эти губы меня стопорят :roll:

aneliks
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение aneliks » 01 фев 2010, 19:47

А у меня счастливое прибавление - Анна (урожденная Lingerie 4, если не ошибаюсь)! :D
Вот такой я ее увидела здесь на форуме и не могла пройти мимо, так она на меня грустно посмотрела и попросила забрать ее к себе :(
Изображение

А это мы уже вынуты из почтовой коробки, причесаны и одеты в то, что было свободным.
Изображение

Сразу заметно, как она приободрилась и гордо вскинула головку :) .

Вернуться в «Mattel dolls»