Прямо противоположность рассудительной Василисе)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты так руками и махала и какую-то абракадабру говорила, а кот ей подвывал!
 вот что называется - у страха глаза велики!
 вот что называется - у страха глаза велики!А вот отца Фэйт и Василисы мне стало жаль, как он до сих пор все переживает!

С интересом почитала о твоей вселенной и двух мирах составляющих ее! Удивительно как переплелись сюжетные линии и как к на объяснения многих ранишних событий приходят позже, и все выстраививается логично и четко!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч на карантине:
Поет:
Какой чудесный дееень! Какой прекрасный дееень! Достоин я лююююбвииии и счааааааастьяааааа!
Она любииит меняаааа, а я люблю еёёёёёёёёёёёёё, какое ж это счааааастьеееее!
Вот что хотите мне говорите - но по моему Горыныч это про Светлашу поет!

Какие чудесные гравировочки!
 И царское-прецарское одеялко! Вот умеет Светлаша находить всякое такое эдакое! Ну разве это не любовь?))
 И царское-прецарское одеялко! Вот умеет Светлаша находить всякое такое эдакое! Ну разве это не любовь?))А Горыныч от счастья по моему даже пополнел, пузико округлилось

Какое классное продолжение про сестренок! Наконец-то к ним прибило ветром судьбы парней

Райвен крута на расправу! Чуть всю романтическую линию не попортила)))
Может парни тобой и на другие роли планировались, но вот с сестрами они же идеальные пары уже практически составили! Особенно по мнению Ами

Теперь интересно как разрешится их любовный треугольник...(шестиугольник?
 )
 )

, пытаюсь везде успеть, но, увы, получается так себе...
 , пытаюсь везде успеть, но, увы, получается так себе... 

.
 .

)
 )
 Это дистанционное обучение так выматывает, ужас. Пока с уроками разберешься (заставишь ребенка их выполнять и будешь сидеть рядом как надсмотрщик
 Это дистанционное обучение так выматывает, ужас. Пока с уроками разберешься (заставишь ребенка их выполнять и будешь сидеть рядом как надсмотрщик