Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение SvetlanaVG » 19 апр 2020, 19:51

oks_1971, Оксана, привет!) Начала наверстывать тему еще с возвращения Фэйт, ну и эмоциональная же она!
Прямо противоположность рассудительной Василисе)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты так руками и махала и какую-то абракадабру говорила, а кот ей подвывал!

:mrgreen: вот что называется - у страха глаза велики!
А вот отца Фэйт и Василисы мне стало жаль, как он до сих пор все переживает! :roll:
С интересом почитала о твоей вселенной и двух мирах составляющих ее! Удивительно как переплелись сюжетные линии и как к на объяснения многих ранишних событий приходят позже, и все выстраививается логично и четко! :clap:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч на карантине:
Поет:
Какой чудесный дееень! Какой прекрасный дееень! Достоин я лююююбвииии и счааааааастьяааааа!
Она любииит меняаааа, а я люблю еёёёёёёёёёёёёё, какое ж это счааааастьеееее!

Вот что хотите мне говорите - но по моему Горыныч это про Светлашу поет! :lol:
Какие чудесные гравировочки! :clap: И царское-прецарское одеялко! Вот умеет Светлаша находить всякое такое эдакое! Ну разве это не любовь?))
А Горыныч от счастья по моему даже пополнел, пузико округлилось :lol:
Какое классное продолжение про сестренок! Наконец-то к ним прибило ветром судьбы парней :D
Райвен крута на расправу! Чуть всю романтическую линию не попортила)))
Может парни тобой и на другие роли планировались, но вот с сестрами они же идеальные пары уже практически составили! Особенно по мнению Ами :lol:
Теперь интересно как разрешится их любовный треугольник...(шестиугольник? :icon_e_biggrin: )

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 апр 2020, 07:16

SvetlanaVG
Вот что хотите мне говорите - но по моему Горыныч это про Светлашу поет!
- Ты льстишь мне, Солнце! :icon_e_biggrin: Это явно про Искорку)))
Но приятно, приятно))) :clap: :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 апр 2020, 10:57

Доброго всем времени суток! Я опять подвесила свою темку, сорри!
С этой дистанционкой не всегда получается добраться до компа. Но зато пока деть делает уроки я вяжу. Покусал меня повязун, так что время потрачено с пользой :mrgreen:
Сейчас всем отвечу и постараюсь выложить оставшиеся кусочки снятого.
Спасибо, что вы со мной!

greyhawk
greyhawk писал(а):Источник цитаты Есть что-то в парнях от Деймона и Стефана, особенно от Стефана Деймон в лайтовой версии, ещё не возмужал до конца (это моё восприятие )

Вот мне тоже так кажется. Как я ни боролась с собой, не помогает. Как только смирилась, то сразу успокоилась :mrgreen: Деймона надо будет переодеть, может тогда повзрослеет.

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Держитесь там!!! Мы делаем уроки в течении дня и под вечер начинаем скидывать. Вот сейчас уже девять, а мы сидим... скидываем!!!

Ой, не говори. Чет столько задают. Мы днями целыми тоже сидим. Но моего еще и постоянно нужно подгонять, иначе ничего не хочет делать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вчера учительница Катьки не выдержала и накидала в вацап всяких приколов, тока говорит, детям не показывайте... Вот там я посмеялась)))

Учителя тоже от этой дистанционки уже устали :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Все уже в курсе о последствиях сердитости Райвен?

Ага, шила в мешке не утаишь :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Кааакой у неё тут взгляяд!!! Ещё немного и тоже колданёт их в кого-нить!

Вся семейка колдуний, ага :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Вот и познакомились))) Мне Стефан больше нравится - симпатичный, хоть и вредина, кажется)))

Пока еще не раскрылись мальчики, жду.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Перец такой симпатичный, пузатенький))))

От Перца пасибки, довооольный.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот ведь повезло так повезло! Слушай, а у Ами такое и было лицо или ты подрисовала? Мне кажется, что взгляд другой стал...

Не, такая и была.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чёт девки наши с ума сходят))) По недосягаемым предметам)))

Весна :lol: У моей то предмет вот он-рядом. Посмотрим что да как дальше сложится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чую, что кому-то грядёт полная полярная лисичка!!! Такой тооолстый пушной зверёк!!! Что ж Ами так торопится с выводами-то))) Щас же все огребут!!!

Ами решила поскорее все провернуть, пока никто не опомнился :lol: А вдруг предмет воздыханий удастся "добыть" :mrgreen:

taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Амелиэль в своём репертуаре! Всё сама решила, кавалеров среди сестёр распределила Главное - не забыла себя, положила
глаз на красавца Горгула!

У меня такое ощущение, что она самая деловая из сестер оказалась.

Charli4444
Charli4444 писал(а):Источник цитаты История, как всегда, зачитываешься
Трудно о чем-то конкретно писать, когда нравится все

Мурррси! Рада, что нравится.
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Персонажи - абсолютно маленькие живые человечки - импонирует больше всего
Как-будто к ним переносишься

Спасибо! Нам с ними очень приятно. Я когда с ними вожусь и правда погружаюсь в их реальность и порой вынырнуть получается не сразу :D

luchana
luchana писал(а):Источник цитаты какая умница эта Луиза, расколдовала мальчиков) Симпатичные ведь и ничего плохого не хотели.

Подчистила за сестрой.
luchana писал(а):Источник цитаты Имена у них звучные, подходят таким красавчикам)

От мальчиков спасибки! Довольные.
luchana писал(а):Источник цитаты Ами все правильно рассудила... В теории... Интересно посмотреть, как выйдет на практике Не быть ли и ей какое-то время в змеиной шкурке?)

Посмотрим до чего они там договорятся. А в змеиной шкурке похоже может любой оказаться, если Райвен в плохом настроении :lol: Такая уж она.

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты Луиза расколдовала змеюк на свою голову. Всё равно они какие-то мутные. Хорошо хоть не вампиры.

Ей их стало жалко. Знает нрав сестрички. А парни еще не раскрылись, ничего не могу про них пока сказать, и не вампиры да, что радует.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот что-то я в этом сомневаюсь. Видимо, братьям суждено остаться змеями.

Ами очень хочется заполучить Гаррота, вот и старается по всякому Райвен от него отвлечь :lol:

Miss_Verona
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты у тебя там с каждым днем все интереснее и интереснее. Сестренки очень находчивые, сразу ищут возможности

Муррр! Пасибочки, рада, что нравится.

Tatyana132
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты а мне вот интересно стало, если Перца с Апельсином расцеловать, как Тузика, они тоже в парней превратятся? Тогда у Ами был бы совсем богатый выбор

Не, Перец и Апельсин просто были обращены в камень, а так они сейчас в своем родном виде. Они зверики. А Гаррота сначала превратили в каменную собачку, а потом уже в камень.
Колдун эксперименты различные ставил.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Тогда у Ами был бы совсем богатый выбор

Ами как моторчик-везде успевает. Райвен с Луизой по спокойнее. Ами еще и до других парней доберется чувствую, неугомонная.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты раз Тузик стал горгулом, мы что, его больше не увидим?! В образе Тузика в смысле. Хоть парни и считают его страхолюдским, как по мне, он очень симпатичный Жаль будет... эх...

Тузик еще появится. Гаррот собирается раздобыть и подарить Райвен такую собачку, раз она ей так нравилась. Так что Тузик появится и останется. Я сама от него балдею, так мне его моська безумно нравится :D Я ж его как увидела в продаже так сразу и цапнула :lol: Так что Тузик будет!
Последний раз редактировалось oks_1971 23 апр 2020, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 апр 2020, 11:00

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты привет!) Начала наверстывать тему еще с возвращения Фэйт, ну и эмоциональная же она!
Прямо противоположность рассудительной Василисе)

Приветик! рада тебя видеть.
У Фэйт первое приключение случилось, эмоции зашкаливают. По характеру еще не поняла какая она. Но Василиса поспокойнее, однозначно :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вот что называется - у страха глаза велики!

:mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А вот отца Фэйт и Василисы мне стало жаль, как он до сих пор все переживает!

Для меня это все было полной неожиданностью. Но сама знаешь, как ни загадывай, а персики все по своему вывернут.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты С интересом почитала о твоей вселенной и двух мирах составляющих ее! Удивительно как переплелись сюжетные линии и как к на объяснения многих ранишних событий приходят позже, и все выстраививается логично и четко!

Меня эта путаница все время мучила. А когда прояснилось, аж полегчало :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Вот что хотите мне говорите - но по моему Горыныч это про Светлашу поет!

Так личная ФЕЯ! Горыныч Светлашу обожает!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Какие чудесные гравировочки! И царское-прецарское одеялко! Вот умеет Светлаша находить всякое такое эдакое! Ну разве это не любовь?))

Согласна. Подарочки суперские!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А Горыныч от счастья по моему даже пополнел, пузико округлилось

От избытка чуЙств на радостях подзакусил :wink:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Какое классное продолжение про сестренок! Наконец-то к ним прибило ветром судьбы парней

Спасибо. Как здорово сказано :clap: Надеюсь Райвен одумается и обратит внимание на кого-нибудь из парней.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Райвен крута на расправу! Чуть всю романтическую линию не попортила)))

Это она может!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Может парни тобой и на другие роли планировались, но вот с сестрами они же идеальные пары уже практически составили! Особенно по мнению Ами

Ага, Ами уже все решила, распределила. И глазками наивно хлоп хлоп: а вы разве не согласны?- удивленно :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Теперь интересно как разрешится их любовный треугольник...(шестиугольник? )

Посмотрим, чего они надумают.

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты льстишь мне, Солнце! Это явно про Искорку)))

Думаю про вас обеих :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 апр 2020, 12:33

Писала писала и свет вырубили :twisted:
Дубль 2:

Как только поставила их вместе Райвен вот так себя повела. Она сама сразу от Стефана отшатнулась :lol:
Изображение
Стефан: все еще злишься? Ну прости, я не хотел тебя обидеть. Давай нормально познакомимся, поговорим.
Райвен: Вот пристал! И Ами хорошА! Пойдем, я тебе такоОе покажу!
Изображение
Деймон что-то шепчет на ушко Лу.
Райвен: Я подумаю.
Ами: Гаррот! Ты меня слушаешь?
Гаррот: Что? А, да. (пытаясь через головы увидеть Райвен)
Изображение
Райвен: Луиииза! С добрым ууутром!
Ами: Да Гаррод же!
Гаррот: Я здесь.
Изображение
Деймон заливается соловьем.
Райвен: Луииизааа! Ау!
Изображение
Райвен: Лу! Очнись! Хватит слушать его сказки!
Стефан: Райвен, а давай прогуляемся.
Изображение
Лу витает в облаках с розовыми амурчиками :D
Райвен: Луиза! Да очнись же ты наконец!
Изображение
Деймон: А давайте сходим в город все вместе, погуляем!
Лу: Я соглааснаа...
Ами: Мы с Гарротом тоже согласны!
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 апр 2020, 12:42

И парочки. Не знаю сложатся ли нет ли...
Ами и Гаррот
Изображение
Деймон и Луиза
Тут по моему без вариантов :D
Изображение
Изображение
Изображение
здесь под большииим вопросом, но я надеюсь!
Райвен и Стефан
Изображение
Изображение

Мне кажется(или я просто очень надеюсь), что после разделения Райвен уже не так остро реагирует на Аркашеньку. Вроде (надеюсь) ее одержимость ослабла :mrgreen: И наверное можно надеяться, что обратит наконец внимание на кого-нибудь другого, кто не так недоступен :mrgreen:

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 23 апр 2020, 12:58

oks_1971, забавный диалог между героями)
Деймон и Луиза хорошо смотрятся вместе. Насчет остальных как-то смутно. Мне кажется, что Гарроту больше Райвен нравится. У них прям притяжение было)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 апр 2020, 13:14

luchana
luchana писал(а):Источник цитаты забавный диалог между героями)

:D такая толпа получилась, и каждый о своем :mrgreen:
luchana писал(а):Источник цитаты Деймон и Луиза хорошо смотрятся вместе

Они нашли друг друга :D Оторваться не могут.
luchana писал(а):Источник цитаты Насчет остальных как-то смутно. Мне кажется, что Гарроту больше Райвен нравится. У них прям притяжение было)

Не знаю, что у них там дальше получится. Мне очень хочется, чтобы Райвен со Стефаном были, но от меня не зависит. Что уж они там решат...
Гарроту нравится Райвен да, а она не знаю даже. В общем буду ждать, что у них там решится.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 апр 2020, 13:34

А сейчас Василиса. Люблю ее очень!

Василиса: Как здесь хорошо!
Изображение
Моя красавица
Изображение
Вася: Ага, травка мягкая...
Изображение
Вася: Так бы и пролежал весь день. Но обязательно кто-нибудь испортит весь отдых.
Изображение
Василиса: Не обязательно.
Изображение
Вася: Вот посмотришь!
Изображение
Емеля: Всем привет!
Василиса: Емеля! Ты вернулся!
Вася: Вот! Что я говорил! Явился не запылился!
Изображение
Емеля: А тебя там, кстати, Горыныч искал. По важному делу.
Изображение
Вася: По какому еще делу?
Емеля: Я ж говорю: по важному. Ему там кто-то медали вручил. Он их обмывать собирается. Говорит ты можешь достать...как же он выразился.... обмывалку! вот :D
Изображение
Василиса: Опять на мои настойки покушается. Вася! Ты там смотри! Не вздумай таскать!
Вася: Разберемся! Не маленькие. А вы тут не балуйте!
Емеля: Разберемся! Не маленькие. Иди уже!
Вася: То то и оно, что не маленькие.
Емеля: Иди уже.
Изображение
Емеля: Я соскучился. Так долго тебя не видел.
Изображение
Емеля: Как же хорошо, когда ты рядом!
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 апр 2020, 14:08

Василиса: Соскучился, говоришь? И как же сильно?
Изображение
Емеля: Очень сильно!
Изображение
Емеля: Любимая моя, без тебя мне очень тоскливо.
Василиса: А со мной значит весело?
Емеля: А с тобой хорошо! Я люблю тебя, ты же знаешь.
Изображение

многофото

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось oks_1971 23 апр 2020, 22:02, всего редактировалось 7 раз.

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 23 апр 2020, 17:59

oks_1971, ого, какая горячая встреча после разлуки у Василисы с Емелей получилась) Емеля точно не врет, говоря, что соскучился. Вон как крепко обнимает свою красавицу. Я аж покраснела от фото под спойлером :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 апр 2020, 21:58

luchana
luchana писал(а):Источник цитаты Я аж покраснела от фото под спойлером

Удалила откровенные фото :D

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 23 апр 2020, 22:14

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Удалила откровенные фото

нууу! Почему это?) Они же влюблены, дело молодое)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 апр 2020, 01:12

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как только поставила их вместе Райвен вот так себя повела. Она сама сразу от Стефана отшатнулась

Показывает характер, чё! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ами и Гаррот

Гаррот всё равно куда-то не туда смотрит, гадёныш. :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Деймон и Луиза
Тут по моему без вариантов

Да, хорошо вместе смотрятся. :D (И даже по скинтону совпадают. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен и Стефан

Райвен везде выглядит как сильная и независимая. :mrgreen: Стефану с ней помучиться придётся.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А сейчас Василиса. Люблю ее очень!

Её нельзя не любить, ведь она - прелесть! :)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Так бы и пролежал весь день. Но обязательно кто-нибудь испортит весь отдых.

Василий ну такой пессимист! :mrgreen:
Емеля и Василиса - тоже очень красивая пара... :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 апр 2020, 08:32

oks_1971, Ого! Уже по парочкам все разделились))) :clap:
Деймон и Луиза
Тут по моему без вариантов
- Согласна! Парень весь так и смотрит на неё))) Так и льнёт)))
здесь под большииим вопросом, но я надеюсь!
Райвен и Стефан
- Эм... Что-то мне кажется, что оба слишком упёрты, сильный характером и между ниси будут искры летать, ссоры и битвы происходить...
Ами и Гаррот
- Эй, нечестно! Ведь не она его спасла!!! Да и рядом с ней он смотрится чересчур каменным, а она прямо привидением)))
Хотя кто их знает, этих кукложителей!!! Им если что в бОшечки взбредёт, так и не переубедишь!

Возвращение Емели:
- Василия напророчествовал))) Чтоб не сказать -накаркал! :lol: Понравилось, как он валяется, лапки втянув) :mrgreen:
Вася: То то и оно, что не маленькие.
- Я с них валяюсь! :lol: :lol: :lol: Вася, как в воду глядел - хоп, и парень без рубахи! :twisted:
Щас наделают... Емельчат!
Под спойлером даже разглядывать неловко)))
Василиса: Опять на мои настойки покушается. Вася! Ты там смотри! Не вздумай таскать!
- А вот тут я бы поостереглась -мало ли что можно утащить? Василиа, конечно, не Аниска, но так выпьешь чего -мало не покажется! :roll: :wink:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 24 апр 2020, 20:21

Как хорошо, все по парам, никто не скучает :clap: Красота.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 апр 2020, 23:08

Какие интересные парочки! Особенно мне понравились Ами и Гаррот! А на Стефана мне было странно смотреть, ведь у меня живёт тако же
парень. Только его зовут Брюс, и у него всё ладится с девушками :D
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 апр 2020, 23:28

oks_1971, как я рада видеть Василия и Василису :D Василий хорооош, ну чудо-кот) И умный, и красивый - все при нем :D Только хорошо бы они с Горынычем "обмывайки" не перебрали, головы же болеть будут, а у Горыныча так все три :lol:
Парочки хорошо смотрятся, пусть у них там сложится)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 29 апр 2020, 02:49

Оксана, я с удовольствием погрузилась в пропущенные серии! :D
Меня захватила дистанционка :( , пытаюсь везде успеть, но, увы, получается так себе...
Прости, что долго не заглядывала :angel:

Столько всего пропустила, что теперь хоровод в голове от мыслей и чувств!
Ну что могу сказать, в очередной раз я удостоверилась, что Горыныч все-таки определенно Звезда!!! Зарисовка "Горыныч на карантине", где царь (вернее три) распаковывает посылку - это фееричное зрелище! :clap: Давно я так не смеялась :lol:

История Фэйт получила неожиданное продолжение :shock:
Очень мне нравятся твои Ракельки! У меня тоже живет Ракель, из всех Барби и прочих ее подружек, вживую она мне нравится больше всех 8)
И молд красивый, и сочетание черных волос с красной помадой западет в душу.
Про лицо папы тут много писали, но я тоже хочу отметить, что на кадрах явно видно его сомнения в том, что дочь у него одна :lol:
Здорово, ты смогла поймать кадр! :clap:

Интересно было прочитать объяснение по мирам твоей кукольной вселенной. Мне нравятся четкие объяснения - так я лучше воспринимаю другую историю.

Зарисовка про трех сестер получилась тоже отличная (момент с Тузенькой (Как я рада, что он еще вернется! Он такой клевый!), со змейками вообще круто придумано :lol: )!
Интересные парочки образовались. Но вот как-то мне тоже видится Райвен с Горгулом 8)
Буду с интересом наблюдать за продолжением трех историй!

Я, к сожалению, не успела увидеть откровенные кадры. Как по мне, очень жаль, что ты удалила некоторые фото: все же люди взрослые :roll:
Но те кадры, что остались мне понравились, ты замечательно поймала взгляды-губы влюбленных :thumbup: .
Самые первые фото, где Васенька рядом с Василисой на травке, такие теплые, аж завидки берут, тоже хочется на солнышко и травку :angel:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 09 май 2020, 15:48

oks_1971, какой насыщенной жизнью живут твои ребята! :D
С праздником!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 май 2020, 14:30

oks_1971, Оксан, привет.))) Полдня сегодня нагоняла-изучала темку - как много всего интересного!))))
Но начну я вот с этого:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Удалила откровенные фото

Зачем?!! Вот оставь тебя без присмотра... Эх... Я не успела увидеть... :cry:
Не, то что осталось - сплошное ми-ми-ми, но теперь этакая недрсказанность в фотосете! Не хватает тех, не увиденных мной фоток! (Я ж теперь изведусь от любопытства!)
Ладно, всё равно встреча влюблённых удалась. И Василия так это нежненько споавили - не обидно.)))) (Хотя и настойкозатратно!).
А сестрички я смотрю отжигают.)))) Не буду оригинальна - мне тоже кажется что Горгуль больше Райвен подходит. И нравится она ему, и разозлить он её не успел ещё, да и вообще он первый и единственный, кого она не только в змею не превратила, а и наоборот - чел... в смысле ну... изначальный двуногий/прямоходящий облик вернула!
Амелиэль... Дааа, и она туда же, эх... Из всех троих только Луизу, смотрю, эта вредная привычка влюбляться по уши в недоступных парней миновала...)))))
А парнишки хорошие, ну тупанули слегка в начале, с кем не бывает. Надеюсь, у девчат с ними всё сложится как надо.))))
Горыныч! Гопыныч - извечный источник неиссякаемого позитива! И такие ему подарочки от Светлаши достались! И главное, именем его подписаны... Во избежаниераскулачивания. :clap:
А пещерку то да... Расширять пора... А то как же это так - царь, а спать на полу?!! Это совсем даже не по царски! Эдне вот пальчиком грожу - почто не досмотрела и произвол ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ над владыкой трехглавым/супер-редким допустила?!! Почто не обеспечила?!! Безобразие!!! :mrgreen: з
И про Фейт. Дааа, повеселила она... Такой у неё - свой взгляд на события... И глаза у Василисы горят, и тарабарщину несёт, и котяра огромный (это тихий мирный Василий то) - ПОДВЫВАЕТ!!!
А папочка её однако... тот ещё жук... "единственная дочка", ага... И сколько ж их у него - единственных то?)))) Хотя... Красивый мужик же, не удивительно, что могло где то на стороне и подзабыться... Потомство то....)))))
Ага, добралась до объяснений... Интересненько как!))) (Но про "красивого мужика" коммент оставлю, ведь хорош же, ну грех же такого - не заподозрить в чём то этаком! :mrgreen: )
Да, объяснения об устройстве твоего мира (миров) изучила - вона оно как оказывается!)))) Особенно порадовало про недоступную книгу по заклинаниям, которую студенты как то добывают. Вот надо все учебники недрступно заколдовать - глядишь сраз про Фейт. Дааа, повеселила она... Такой у неё - свой взгляд на события... И глаза у Василисы горят, и тарабарщину несёт, и котяра огромный (это тихий мирный Василий то) - ПОДВЫВАЕТ!!!
А папочка её однако... тот ещё жук... "единственная дочка", ага... И сколько ж их у него - единственных то?)))) Хотя... Красивый мужик же, не удивительно, что могло где то на стороне и подзабыться... Потомство то....)))))
Ага, добралась до объяснений... Интересненько как!))) (Но про "красивого мужика" коммент оставлю, ведь хорош же, ну грех же такого - не заподозрить в чём то этаком! :mrgreen: )у все их читать-изучать начнут и успеваемость резко повысится! :mrgreen:
Теперя постараюсь больше не отставать так круто, жду проды!)))) (Оченно жду... :icon_e_confused: )

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 27 май 2020, 08:46

oks_1971, ой, а я оказывается и не написала комментарий про парочки! Прочитала с телефона и на этом успокоилась.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ами и Гаррот

У Гаррота что-то не очень счастливый вид :roll: Все-таки Райвен ему в душу запала да?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Деймон и Луиза

дааа, тут лубофь-лубофь :D Радостно за ребят :thumbup:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты здесь под большииим вопросом, но я надеюсь!

а тут похоже, что все и может быть, но если Стефан постарается, прям сильно-сильно постарается!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Разберемся! Не маленькие. А вы тут не балуйте!

обмен любезностями состоялся :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Емеля: Я соскучился. Так долго тебя не видел.

соскучился он, и сразу главное давай раздеваться :lol:
На мой взгляд Василиса и Емеля здорово смотрятся вместе, гармонично. Вот только если он к ней переедет Вася выпадет в осадок)))
Отношусь к тем читателям, кто под спойлером застал уже только все "приличное" и очень любопытствую - чего там было? Не честнА, нам тоже покажите! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 май 2020, 10:10

oks_1971, Привеет!))
Оказывается, это не тебя долго не было, а меня долго не было!))
Райвен знатно на парнях оторвалась! Зато теперь те буду осторожнее в шуточках))
Тузик превратился практиццки а принца, но чет его другая к рукам прибрала...
Девчонки разжились парнями, это завсегда хорошо))
Василиса с Емелей встретились на травке))) Жалко, что я пикантные снимки не увидела:(

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 май 2020, 11:39

Всем доброго времени суток!
Я кажется возвращаюсь :oops: Это дистанционное обучение так выматывает, ужас. Пока с уроками разберешься (заставишь ребенка их выполнять и будешь сидеть рядом как надсмотрщик :mrgreen: иначе не делает, и так весь день, еще и доказывать, что раз задано-нужно обязательно сделать. До всего остального уже не доползала.
И постепенно вдохновение мое иссякло. Но своих жителей я не забросила, потихоньку играли, и одежки навязалось :mrgreen: деть делал уроки, а я рядом вязала и порыкивала :D
Сейчас всем отвечу и постараюсь выложить серию, как Горыныч обмывал свои медали :lol: и удаленные фото Василисы и Емели :oops:

Итак поехали!

luchana
luchana писал(а):Источник цитаты нууу! Почему это?) Они же влюблены, дело молодое)

Эм... ну.... наверное слишком откровенные?
Выложу эти фото ниже, если найду. Не помню, может я их совсем удалила.

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты Показывает характер, чё!

Да все уже наверное знают ее вредный характер :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Гаррот всё равно куда-то не туда смотрит, гадёныш.

Да он все время на Рйвен смотрел.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, хорошо вместе смотрятся. (И даже по скинтону совпадают. ))))

Ага, без всяких кочевряжек выбрали друг друга и довольны.
Isvane писал(а):Источник цитаты Райвен везде выглядит как сильная и независимая. Стефану с ней помучиться придётся.

Да уж. Если она еще соизволит ему внимание уделить.
Isvane писал(а):Источник цитаты Её нельзя не любить, ведь она - прелесть!

Спасибочки и от меня и от Василисы (и от остальных членов ее семьи )!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Василий ну такой пессимист!

У него опыт :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Емеля и Василиса - тоже очень красивая пара...

Мерси!!!

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ого! Уже по парочкам все разделились)))

Ой, чувствую с этими парочками еще будут проблемы. Ами вцепилась в Гаррота, а он все на Райвен смотрит..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Эм... Что-то мне кажется, что оба слишком упёрты, сильный характером и между ниси будут искры летать, ссоры и битвы происходить...

Даже не берусь предположить, что у них дальше будет. Рай до сих пор шипит на меня и на Ами :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Эй, нечестно! Ведь не она его спасла!!! Да и рядом с ней он смотрится чересчур каменным, а она прямо привидением)))
Хотя кто их знает, этих кукложителей!!! Им если что в бОшечки взбредёт, так и не переубедишь!

Вот вот! Гаррот все на Райвен кидает пылкие взоры, а Ами не теряет надежды его себе заполучить. И что дальше у них будет-не знаю. Я на такое не рассчитывала.
Думала выдам им парней и отлично. А у них там ...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Василия напророчествовал))) Чтоб не сказать -накаркал! Понравилось, как он валяется, лапки втянув)

Он чувствовал, что раз так здорово они там отдыхаю, так обязательно кто-то появится :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я с них валяюсь! Вася, как в воду глядел - хоп, и парень без рубахи!
Щас наделают... Емельчат!
Под спойлером даже разглядывать неловко)))

Вот видишь. Может тогда не надо те фото выкладывать? А то многим неловко их разглядывать. А мну показывать :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот тут я бы поостереглась -мало ли что можно утащить? Василиа, конечно, не Аниска, но так выпьешь чего -мало не покажется!

Тут я с тобой полностью согласна. Достаточно вспомнить ее зелье по поиску :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 май 2020, 12:16

Miss_Verona
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Как хорошо, все по парам, никто не скучает Красота.

На счет не скучают, это точно :mrgreen: Чувствую там страсти будут кипеть :roll:

taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Какие интересные парочки! Особенно мне понравились Ами и Гаррот!

Спасибо! Я тоже хотела бы, чтобы они вместе были. Но Гаррот все время на Райвен смотрит. Эх! Посмотрим, что у них там дальше будет...
taisia писал(а):Источник цитаты А на Стефана мне было странно смотреть, ведь у меня живёт тако же
парень. Только его зовут Брюс, и у него всё ладится с девушками

Добро пожаловать Брюс и твоя прекрасная дама! Выбирайтесь из под спойлера!
Хорош, такой уверенный в себе. Не удивительно, что у него все хорошо с девушками.

Tatyana132
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты как я рада видеть Василия и Василису Василий хорооош, ну чудо-кот) И умный, и красивый - все при нем

Спасибочки и от Василисы с Василием и от меня! Нам очень приятно!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Только хорошо бы они с Горынычем "обмывайки" не перебрали, головы же болеть будут, а у Горыныча так все три

Ниже выложу серию про их гулянку-обмывалку :mrgreen:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Парочки хорошо смотрятся, пусть у них там сложится)

Спасибо за добрые пожелания!

Ari81
Ari81 писал(а):Источник цитаты я с удовольствием погрузилась в пропущенные серии!

Мне очень приятно, что нравится.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Меня захватила дистанционка , пытаюсь везде успеть, но, увы, получается так себе...

То же самое! Все время уходило только на уроки.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Прости, что долго не заглядывала

Ну что ты!!! Когда есть возможность, тогда и заглядывай, я всегда рада.
Я сама столько уже по гостям не ходила, надо нагонять.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Столько всего пропустила, что теперь хоровод в голове от мыслей и чувств!

У меня так же бывает :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ну что могу сказать, в очередной раз я удостоверилась, что Горыныч все-таки определенно Звезда!!! Зарисовка "Горыныч на карантине", где царь (вернее три) распаковывает посылку - это фееричное зрелище! Давно я так не смеялась

Рада, что повеселила :D Я сама с него угорала. Он как начнет у меня в голове болтать :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень мне нравятся твои Ракельки! У меня тоже живет Ракель, из всех Барби и прочих ее подружек, вживую она мне нравится больше всех

Спасибо. Я тоже к ним очень неравнодушна, цепляют сильно меня они. Приводи свою в гости! Мы будем очень рады.
Ari81 писал(а):Источник цитаты И молд красивый, и сочетание черных волос с красной помадой западет в душу.

Полностью согласна.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Про лицо папы тут много писали, но я тоже хочу отметить, что на кадрах явно видно его сомнения в том, что дочь у него одна
Здорово, ты смогла поймать кадр!

Спасибо! Но он сам прям так в роль вжился, что мне особо напрягаться не пришлось.
Вот уже сколько раз убедилась, как дашь им "шанс" так они порой такое замутят, что не знаешь как реагировать :mrgreen:
Я его просто хотела сделать главой МагАкадемии и все! А во что это вылилось? :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Интересно было прочитать объяснение по мирам твоей кукольной вселенной. Мне нравятся четкие объяснения - так я лучше воспринимаю другую историю.

Меня очень долго мучил этот вопрос, а когда все прояснилось, аж легче стало!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Зарисовка про трех сестер получилась тоже отличная (момент с Тузенькой (Как я рада, что он еще вернется! Он такой клевый!), со змейками вообще круто придумано )!

Мерси, они живут своей жизнью, сами все решают. Мои пожелания чаще всего игнорят, и делают как хотят они.
Тузика сама очень люблю! Как в продаже увидела так и вцепилась в него :D
Со змейками как-то само получилось (впрочем как и все остальное у Райвен :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Интересные парочки образовались. Но вот как-то мне тоже видится Райвен с Горгулом

Вот и да то. Как я ни пыталась ее со Стефаном свести, шипит на него и носик воротит. Врединка. А Гаррота вот без проблем принимает. Эх, накрылась моя мечта каждому брату по одинаковой сестре :icon_e_biggrin:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я, к сожалению, не успела увидеть откровенные кадры. Как по мне, очень жаль, что ты удалила некоторые фото: все же люди взрослые

Ниже верну эти фото. Вроде нашла их. Думала совсем удалила. Но нет оказывается. так что покажу :D :oops:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Но те кадры, что остались мне понравились, ты замечательно поймала взгляды-губы влюбленных

Вот честно, я там совсем чуточку "присутствовала", они сами все делали. Видимо и правда очень соскучились.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Самые первые фото, где Васенька рядом с Василисой на травке, такие теплые, аж завидки берут, тоже хочется на солнышко и травку

Я сама глядя на них мечтала так же поваляться :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 май 2020, 12:45

annika
annika писал(а):Источник цитаты какой насыщенной жизнью живут твои ребята!

Это да, порой даже не успеваю за ними :D
annika писал(а):Источник цитаты С праздником!

Спасибо большое! Взаимно!

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты привет.)

Приветики! С возвращением!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Полдня сегодня нагоняла-изучала темку - как много всего интересного!))))

Вливайся :wink: Я сама долго отсутствовала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но начну я вот с этого:
oks_1971 писал(а):
Удалила откровенные фото
Зачем?!! Вот оставь тебя без присмотра... Эх... Я не успела увидеть...

Верну, верну. Уже нашла, где они :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, то что осталось - сплошное ми-ми-ми, но теперь этакая недрсказанность в фотосете! Не хватает тех, не увиденных мной фоток! (Я ж теперь изведусь от любопытства!)

Ниже выложу эти фото :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ладно, всё равно встреча влюблённых удалась. И Василия так это нежненько споавили - не обидно.)))) (Хотя и настойкозатратно!).

Удалась не то слово :D Они там зажгли! Я сама краснела глядя на них. Поэтому и с фото так получилось.
Василий понимает, что как он ни противится, а все равно Лиска и Емеля пара.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А сестрички я смотрю отжигают.)))) Не буду оригинальна - мне тоже кажется что Горгуль больше Райвен подходит. И нравится она ему, и разозлить он её не успел ещё, да и вообще он первый и единственный, кого она не только в змею не превратила, а и наоборот - чел... в смысле ну... изначальный двуногий/прямоходящий облик вернула!

Да я тоже согласна, Гаррот и Райвен вместе прям как одно целое. (Эх, накрылась моя мечта ) Но все же дам шанс Стефану. А вдруг?....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Амелиэль... Дааа, и она туда же, эх... Из всех троих только Луизу, смотрю, эта вредная привычка влюбляться по уши в недоступных парней миновала...)))))

Вот не говори! Весна на нее так подействовала что ли, или еще чего. Эх, не было печали, выдали девицам парней.....
KemyFox писал(а):Источник цитаты А парнишки хорошие, ну тупанули слегка в начале, с кем не бывает. Надеюсь, у девчат с ними всё сложится как надо.))))

Не знаю как у них там дальше пойдет. Все разные, характеры у всех опять же.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Горыныч! Гопыныч - извечный источник неиссякаемого позитива! И такие ему подарочки от Светлаши достались! И главное, именем его подписаны... Во избежаниераскулачивания.

Горыныч у нас "знатный богатей" :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А пещерку то да... Расширять пора... А то как же это так - царь, а спать на полу?!! Это совсем даже не по царски! Эдне вот пальчиком грожу - почто не досмотрела и произвол ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ над владыкой трехглавым/супер-редким допустила?!! Почто не обеспечила?!! Безобразие!!! з

Нам тут шкафчики обещають сделать...обещают конечно который год уже, но сейчас вроде бы "точно" тьфу тьфу! Может Горынычу и перепадет что побольше, но опять же не факт. Тут многим ноги-попы некуда приткнуть, а ему дворец подавай :D Ничего обещать не буду, а там посмотрим. Меня тут уже желающие на жилплощадь атакуют со всех сторон, все хотят хоть какое-то местечко. Эх. Где бы место побольше взять для кукольных нужд :mrgreen:
Эдна считает, что Горынычу надобно в общую очередь заявку на жилье подавать :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И про Фейт. Дааа, повеселила она... Такой у неё - свой взгляд на события... И глаза у Василисы горят, и тарабарщину несёт, и котяра огромный (это тихий мирный Василий то) - ПОДВЫВАЕТ!!!

Это она с перепугу видимо. Ей от неожиданности померещилось :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты папочка её однако... тот ещё жук... "единственная дочка", ага... И сколько ж их у него - единственных то?)))) Хотя... Красивый мужик же, не удивительно, что могло где то на стороне и подзабыться... Потомство то....)))))
Ага, добралась до объяснений... Интересненько как!))) (Но про "красивого мужика" коммент оставлю, ведь хорош же, ну грех же такого - не заподозрить в чём то этаком!

Конечно грех не заподозрить :mrgreen: Но он очень верный и порядочный мэн, теперь вот мучается и думает как ему найти ту девушку (Василису). Хочет все прояснить.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да, объяснения об устройстве твоего мира (миров) изучила - вона оно как оказывается!)))) Особенно порадовало про недоступную книгу по заклинаниям, которую студенты как то добывают. Вот надо все учебники недрступно заколдовать - глядишь сразу все их читать-изучать начнут и успеваемость резко повысится!

Самой легче стало, когда про миры прояснилось, непонятки мучили и тянули.
Про учебники обычные-ну не знаю, там же скукотишша, а тут поход в другой мир :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Теперя постараюсь больше не отставать так круто, жду проды!)))) (Оченно жду...

Постараюсь надолго не затягивать. Но точно обещать ничего не буду. А то наобещаю и не получится выполнить. Так что буду стараться без обещаний :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 май 2020, 13:04

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ой, а я оказывается и не написала комментарий про парочки! Прочитала с телефона и на этом успокоилась.

Да ничего страшного :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты У Гаррота что-то не очень счастливый вид Все-таки Райвен ему в душу запала да?

Похоже на то! Я уже даже не знаю, во что все это выльется. Ами вбила себе в голову, что ей нужен Гаррот! И хоть ты кол на голове теши. Нужен и все тут! :evil:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты дааа, тут лубофь-лубофь Радостно за ребят

Спасибо! Хоть у этих тихо и полюбовно, без проблем :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а тут похоже, что все и может быть, но если Стефан постарается, прям сильно-сильно постарается!

Даже уже боюсь загадывать. Райвен вреднюшка та еще. Уперлась. Стефан пока вроде настроен добиться внимания девушки. Посмотрим.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты обмен любезностями состоялся

Ага, " и все чинно, благородно" :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты соскучился он, и сразу главное давай раздеваться

Таки жарко было :lol: И опять же на девушку впечатление произвести :icon_e_biggrin:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты На мой взгляд Василиса и Емеля здорово смотрятся вместе, гармонично. Вот только если он к ней переедет Вася выпадет в осадок)))

Емеле с Василисой, и мне тоже, очень приятно :angel:
Тут да, Василия надо морально к этому подготовить, хотя он конечно понимает, что так будет. Но! Пока не готов к этому.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Отношусь к тем читателям, кто под спойлером застал уже только все "приличное" и очень любопытствую - чего там было? Не честнА, нам тоже покажите!

Покажу эти фото ниже :wink:

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты , Привеет!))

Приветики! Рада видеть!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оказывается, это не тебя долго не было, а меня долго не было!))

Да я тоже долго отсутствовала.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Райвен знатно на парнях оторвалась! Зато теперь те буду осторожнее в шуточках))

Ага, с Райвен шуточки чреваты ... лишними хвостами например и чешуёй :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тузик превратился практиццки а принца, но чет его другая к рукам прибрала...

Не, еще не прибрала, только пытается. А он и не замечает этого. С Райвен глаз не сводит.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Девчонки разжились парнями, это завсегда хорошо))

Согласна! Только теперь новая проблема образовалась- как делить парней :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Василиса с Емелей встретились на травке))) Жалко, что я пикантные снимки не увидела:(

Снимки покажу ниже :D

Друзья мои, я на полчасика отлучусь, сорьки, потом выложу серии.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 май 2020, 15:31

Я туточки. Немного задержалась.
Обещанные фото Василисы и Емели.
Предупреждение: оченьмногофото!!!
Убираю под кат. Есть повторки. Выкладываю по ходу действия :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Совсем откровенные я кажется удалила совсем.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 май 2020, 16:36

Горыныч обмывает свои медали :lol:

Снято было некоторое время назад, но не получилось выложить вовремя. Ну лучше поздно, чем совсем поздно :oops:

Вася: О,Горыныч! Сколько у тебя здесь всего! Чего празднуем? Ты же меня за этим позвал? Емеля сказал ты меня искал.
Изображение
Горыныч: Да!!! Ты себе даже не представляешь, что у меня произошло! Я тебе сейчас такое расскажу и покажу!!!... А, погодь-ка! Ты Емелю случайно не с Василиской нашей оставил?
Изображение
Вася: Ну да! Он сказал ты меня срочно звал.
Горыныч: Ну срочно это само собой. А ты не боишься Лиску с ним наедине оставлять, а? Ведь всякое может случиться.
Вася: Что например?
Горыныч: Ха! Ты будто не знаешь! Как пойдут у нас маленькие Емельчата!
Вася: Рано или поздно они по любому пойдут (вздыхая)
Горыныч: Да! Но сначала он должОн жениться на ней, а перед этим посвататься, а мы ему отказать! Чтоб он, значится, уговаривал и подарками задаривал. А то что за непорядок, мы ему что ли нашу Василисушку за просто так что ли отдадим???
Вася: Думаешь так должно быть?
Горыныч: Ну а как еще? Только так! И никак иначе! Надо Емельке намекнуть, или нет! Лучше прямо сказать, что просто так Лиску мы ему не отдадим! Пусть нам приданое несет!
Вася: А разве не невеста должна приданое принести?
Горыныч: Где-то может и невеста! А у нас невеста не хухры-мухры, а целая ведьма, тьфу, Яга! Жених к нам придет жить, вот пусть и приданое несет. Да побогаче. А мы с тобой потом список напишем и ему предъявим, чтоб не отвертелся, вот! Это надо очень основательно сесть и подумать, да. А пока будем обмывать мои награды!
Изображение
Вася: Какие награды и за что?
Изображение
Горыныч: Награды самые важные! А за что, так по твоему меня и наградить не за что что ли? Да хотя бы за то, что я такой единственный и неповторимый, Звезда нашего Королевства(и заметь это не мои слова, меня так повеличали, вот!(поднимая многозначительно палец). Так вот значит: За то, что я такой исключительный, самый лучший, красивый, умный, великолепный... Слушай, а это мысль, ты только вслушайся как звучит: Горыныч Великолепный!!! Как тебе, а? Круто же, да? Ведь звучит? Звучит!!! Я, Горыныч Великолепный, сим указом повелеваю...
Вася: Ау, Горыныч, я тебе тут не мешаю нет, собой любоваться?
Изображение
Горыныч: Нет, не мешаешь! И не надо иронии друг мой Василий! Это правда жизни, смирись! Меня все любят, мной все восхищаются, потому что я ...
Вася: Так, Горыныч, любо уже показывай свои награды, любо я пошел. Скромнее надо быть, скромнее!
Горыныч: Да я сама скромность, ты что! Я же не виноват, что мною все восхищаются. Что я такой красавчик и милашка, что я...\
Вася: Горыныч! Хватит болтать, показывай уже!
Горыныч: Это я ЩАС, это я мигом! Иди ка сюда!
Изображение
Горыныч: Вот! Видишь заветную коробочку? Читай, что написано! Ну? Прочел? То то же! А в ней мои медали!!!
Изображение
Вася: Ну так давай, доставай свои медали!
Горыныч: Ща! Во гляди, круто же?
Изображение
Вася: Круто! Только это мне кажется вовсе и не медали.
Изображение
Горыныч: Чёй-то не медали? Сам ты не медали! Ты погляди, там они подписаны даже. Каждой голове по медали, чтоб никому не обидно было!
Изображение
Вася: Имена я вижу, не слепой. А что это медали не написано. Может это такие украшения!
Горыныч: А медаль по твоему что, не украшение чтоль? Украшение! И медаль! Два в одном!
Изображение
Блямс!
Вася: Горыныч! Туша твоя грузная, ты ж меня чуть не раздавил? Чего бухаешься-то?
Изображение
Горыныч: Ой, Васенька, так головы завертелись, т.е. закрутились... не, закружились и воздуха не хватило. Я как представил, что я весь такой Герой и Красавчик, весь такой самый-самый, головы-то и закружились от моей такой исключительности! Это ж надо, ты даже представить себе не можешь какой я наиценнейший!
Вася: Ага! То то маги за тобой бегают, такого ценнейшего и исключительного поймать хотят.
Горыныч: ИК! Зазачем?
Вася: Да как же зачем? Ты ж им регулярно вред наносишь различной разрушительной силы. Это раз! А два: раз ты такой единственный и неповторимый, то они хотят тебя словить и в клетку посадить.
Горыныч (испуганно): Зачзачзачччем меня в клетку???
Вася: За твою исключительность и неповторимость!
Горыныч: И что же делать?
Вася: Не трубить на каждом углу об этом!
Горыныч: А знаешь что? Мне срочно нужна армия! Точно! Именно армия именя меня, т.е. Змея Горыныча Великолепного!Чтоб она меня охраняла! Это мысль!
Вася: Приплыли...
Изображение

Продолжение следует.
И да, Горыныч тут сам свалился от избытка чуЙств :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 май 2020, 17:20

oks_1971 Горыныч как всегда жжот! :mrgreen: Даже выпить не успели - в обморок упал)
Но вообще да, пусть не распространяется о себе - могут и поймать! А ведь это ещё портрет не приехал) А когда приедет? Горыныч онемеет от радости? :mrgreen:

Оксан, фотки порадовали) Горыныч как Истинный Дракон сидит над своими сокровищами))) Угарнула что именно ему надо откуп и приданое нести))) Тоже мне - крёстный папа невесты) :lol: :lol: :lol:
А молодые.... такие молодые)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»