Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Бесконечная история: Ян (Declan Weke 2015 convention doll) ❖ стр. 8

Сообщение Caroline_Pride » 27 апр 2020, 21:53

Что что, а профиль у Яна очень аристократичный...ну, пожалуй, и все :roll: Момент с лапшой был великолепен :mrgreen: :clap: А на вечеринке Ян показался мне таким умником :icon_e_geek: :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Бесконечная история: Ян (Declan Weke 2015 convention doll) ❖ стр. 8

Сообщение viola » 27 апр 2020, 22:24

Преподаватель истории, барон и просто красавчик... взрывоопасное сочетание! :clap:
Потрясающая завязка с развалюхой-поместьем и еле сводящем концы с концами бароном. Очень интересно, что предпримет счастливый наследник дальше!
О-ёёёёй, какие портреты Яна, я пропала! :oops:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 апр 2020, 22:31

Вижу, парень он настойчивый, может, и в гору пойдёт постепенно. ;)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 апр 2020, 19:17

Caroline_Pride,
Что что, а профиль у Яна очень аристократичный...ну, пожалуй, и все
А хочется-то большего :lol:
Момент с лапшой был великолепен :mrgreen: :clap: А на вечеринке Ян показался мне таким умником :icon_e_geek:
Ну, он умник, но иногда достает из себя того хулигана. которым в юности был :mrgreen:

viola,
Преподаватель истории, барон и просто красавчик... взрывоопасное сочетание! :clap:
Потрясающая завязка с развалюхой-поместьем и еле сводящем концы с концами бароном. Очень интересно, что предпримет счастливый наследник дальше!
О-ёёёёй, какие портреты Яна, я пропала! :oops:
Оля, дыши, у тебя такой тоже есть :icon_e_biggrin: Ну, пока не знаю, что она будет делать, но в порядок поместье приводить надо! :lol:

Black_Rose,
Вижу, парень он настойчивый, может, и в гору пойдёт постепенно. ;)
Думаю, Да! :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Бесконечная история: Софи (Poppy Parker "bossa nova beauty") ❖ стр. 9

Сообщение arielgirl » 01 май 2020, 11:26

❖ БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: СОФИ ❖

❖ Софи Бенуа ❖

Раса: Поппичка человек
Семья: Джонатан и Стелла Бенуа
Профессия: секретарь в архиве национального исторического музея, волонтер организации "Наследие", занимающейся охраной исторических ценностей.
Отношения: свободна
Друзья: Шерил Иству, Ян Дифендорф, Юджиния Лейн
Близкий друг: Шерил Иствуд

Софи съехала от родителей в 19, ведь уже в этом возрасте она была достаточно серьезной и самостоятельной. Мама могла не переживать, что ее примерная девочка забросит учебу, а папа - не волноваться, что понадобится спускать с лестницы очередного назойливого ухажера, а то у него спина. Так и вышло. Софи закончила академию, и пошла работать туда же, где и проходила интереснейшую практику - в национальный исторический музей. Там, среди пыльных книг и древних рукописей, уже год Софи ежедневно заполняет таблицы и графики, тайно мечтая отправиться в настоящую, серьезную экспедицию, а не на раскопки со студентами-первокурсниками. В своих мечтах она уже несколько раз совершила сенсационную находку и получила награду, а потом и последующее повышение. В жизни же, мисс Бенуа иногда сопровождает экскурсионные группы к ближайшим местам раскопок, являясь волонтером государственной организации "Наследие".

* Мисс Бенуа еще не решила, отращивает она челку или нет. С одной стороны, если перепрошить ее - то я получу идеальную Поппи-брюнетку. А с другой,оставь я ей челочку, то у меня будет повод купить еще одну брюнетку. Ну, хоть разорвись :icon_e_biggrin:

Изображение

kowka-51r
Dolls, dolls, dolls

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Бесконечная история: Софи (Poppy Parker "bossa nova beauty") ❖ стр. 9

Сообщение kowka-51r » 01 май 2020, 11:34

Какая красавица. И цветовая гамма очень красивая:)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 май 2020, 11:46

kowka-51r, Спасибо! Она в жизни еще красивее. На что уж я не фанат Поппи, но тут решила, что надо купить :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 май 2020, 11:49

arielgirl, о, какая интересная у тебя героиня!!!! И какая красивая! :thumbup:
arielgirl писал(а):Источник цитаты а то у него спина.
:lol: :lol: :lol: :clap:
arielgirl писал(а):Источник цитаты В своих мечтах она уже несколько раз совершила сенсационную находку и получила награду, а потом и последующее повышение.
Ой, не могу, ты так классно пишешь!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 май 2020, 12:24

Какая же прелесть фотки, дымчато-пастельные, нежные... И платье, и сережки, все так гармонично перекликается!
Желаю мисс Бенуа, чтобы ее сокровенные мечты обязательно сбылись! :thumbup:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 май 2020, 12:39

Ничего себе! Поппи! :shock: Какая нежная милая Софи :) Очень хочется, чтобы она не вечно сидела в архиве, а поучаствовала в захватывающих приключениях :angel:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 май 2020, 00:48

О, Софи серьезная, целеустремленная девушка, уже в 19 съехать от родителей и знать, что хотеть от жизни!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, хоть разорвись

О, какие знакомые чувства! Тут, как говориться, много кукол не мало :lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 май 2020, 01:08

arielgirl, оставляй чёлку, пусть будет повод поселить ещё кого-то :-D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 май 2020, 07:37

ArtAlas,
о, какая интересная у тебя героиня!!!! И какая красивая!
И очень неожиданная, учитывая мои сложные отношения с поппи :icon_e_biggrin:
Ой, не могу, ты так классно пишешь!
Спасибо, Наташ :roll:

viola,
Какая же прелесть фотки, дымчато-пастельные, нежные... И платье, и сережки, все так гармонично перекликается!
Желаю мисс Бенуа, чтобы ее сокровенные мечты обязательно сбылись! :thumbup:
Спасибо, Оль! Вот не знаю почему, понравилась мне одна, даже челку убирать не буду :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride,
Ничего себе! Поппи!
:mrgreen: Реакция всех моих подруг :icon_e_biggrin:
Очень хочется, чтобы она не вечно сидела в архиве, а поучаствовала в захватывающих приключениях
Обязательно! В "экспедиции" поучаствует 8)

MarinaN12,
О, Софи серьезная, целеустремленная девушка, уже в 19 съехать от родителей и знать, что хотеть от жизни!
Ну, так 8)
О, какие знакомые чувства! Тут, как говориться, много кукол не мало :lol:
у меня был момент, когда я продала почти всех и ставила всего 5 кукол. По началу мне нравилось, а потом заскучала, приелись любимые лица, и сейчас снова хочу приличную коллекцию.

Black_Rose,
оставляй чёлку, пусть будет повод поселить ещё кого-то
Так и решила, Нин :lol: тем более так прониклась ей, сама удивляюсь!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Девочка без истории ("Ayumi "Power house") ❖ стр. 9

Сообщение arielgirl » 04 май 2020, 07:58

❖ AYUMI "POWER HOUSE" ❖

"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о... " ...кукле, у которой ты пятая хозяйка, намекающая на шестую.

Начну, пожалуй, с того, что в прошлом году я до безумия хотела себе эту Аюми. Смотрела фотографии и восхищалась безупречным скинтоном, алыми губами и формой скул. Дважды она от меня ускользала, я расстраивалась, и продолжала мечтать. И вот, парадокс в том, что я так насмотрелась на нее, что когда получила, сделала пару фотографий и захотела продать. Аюми смотрела на меня из витрины своими карими глазами исподлобья, насупив брови, с немым вопросом "и ты, Брут...?". "Я, конечно, не Брут, но я тебя перепрошью." - думала я, безжалостно состригая пряди темных волос, - "а то твои рыжеватые брови в сочетании с черными волосами меня раздражают". Так моя многострадальная Аюма обзавелась красивыми волосами в тон бровей, и начала нравиться мне значительно больше, а потом появилась на кукольном небосклоне новая звезда в виде дилерской Аюми "кул кид" (которая из-за ковида уже второй месяц как висит со статусом "ожидается отправка из США", но это уже будет другая история), а звездочка "пауэр хаус" ме-е-едленно начала закатываться за горизинт кукольной коробки. Я уже даже потенциального покупателя нашла, а потом узнала, что у этой куклы я - пятая по счету хозяйка. И вот вроде бы всего лишь кукла, но мне стало так жаль бедолагу :icon_e_biggrin: И я решила, что оставлю ее себе. Имя решила оставить тем, которое дала ей одна из хозяек (Надюша fibella ) - Мияко, Мия. И нет пока у Мии истории, зато есть шикарный наряд, а это лучше, чем ничего, правда?

Изображение

Изображение

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Девочка без истории ("Ayumi "Power house") ❖ стр. 9

Сообщение viola » 04 май 2020, 11:51

Жень, как ты проникновенно и интересно написала. Действительно, есть такие неуживчивые персоны, которые кочуют от одного хозяина к другому. Кукла, наверное, тоже думает: "Ну что со мной не так? Почему все норовят от меня отделаться?" Вот люблю такие посты-размышления у тебя, они заставляют задуматься. Сразу захотелось пойти проанализировать, а есть ли такие "многострадальцы" в моем экипаже...
Наряд на Мияко необыкновенно красивый! Значит, вдохновила она тебя на пошив, все было не зря! :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 май 2020, 12:18

viola,
Жень, как ты проникновенно и интересно написала. Действительно, есть такие неуживчивые персоны, которые кочуют от одного хозяина к другому. Кукла, наверное, тоже думает: "Ну что со мной не так? Почему все норовят от меня отделаться?" Вот люблю такие посты-размышления у тебя, они заставляют задуматься

Оль, спасибо огромное. Я люблю таким образом выражать мысли именно здесь, на форуме. А потом всегда можно вернуться и перечитать, и посмотреть, как там что, не поменялось ли мнение, и т. д.
"Ну что со мной не так? Почему все норовят от меня отделаться?"
Вот знаешь, одна моя подруга (Настя, привет! :lol: ) ответила мне на эту ситуацию - "какая переборчивая дева". И вот после этого и я задумалась, может быть это она и правда сама решает, у кого остаться :think:
Наряд на Мияко необыкновенно красивый! Значит, вдохновила она тебя на пошив, все было не зря! :clap:
Ой, это не я, это подарок Нади :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 май 2020, 12:19

arielgirl, Женя, очень классно написала про Мию! :lol: :clap: Красивая она, не продавай!!! Словно принцесса-призрак, появляющаяся рано на рассвете и исчезающая словно утренняя дымка. Люблю эти фотографии, очень красиво! И наряд безумно ей идет!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 май 2020, 12:49

arielgirl писал(а):Источник цитаты может быть это она и правда сама решает, у кого остаться

Решила, значит, все-таки у тебя притормозить, снизошла 8)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ой, это не я, это подарок Нади

Воу! :thumbup:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 04 май 2020, 14:00

Так вот куда переехала Мияко. :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 май 2020, 14:46

viola,
снизошла 8)
Точнее и не скажешь :icon_e_biggrin:

Black_Rose,
Так вот куда переехала Мияко. :)
Ага! Перед этим заехала к Даше Dvarms еще :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 май 2020, 15:09

Яркая и красивая Аюми. Жаль, что с историей для нее не складывается. Но на фото она получается просто божественно) Тем более в таком шикарном красном кимоно :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 май 2020, 15:13

Caroline_Pride, Спасибо, Свет! Мне кажется, я ниточку нащупала, но пока нужно все обдумать. Сама расскажет потом :wink:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 04 май 2020, 16:16

arielgirl писал(а):Источник цитаты Пыль с темки смахнешь или будет что-то новое?

Я тааак рада вернуться)) Жень, у меня новая темка! Приходи в гости (вот ссылочка):

Лати какая классная! Здорово ты эту Надю раскрыла (ну у тебя по-другому и быть не могло) :clap:
Я немножко за красным шатром понаблюдала "из кустов", и прям в голос пару раз посмеялась с того, как отжигали твои ребята)) А у меня, между прочим, это был 3-й час ночи :lol:

Барон шикарен! Ух, всё, я официально влюблена в этого деклана!

За судьбой поппички буду следить с замиранием сердца, очень надеюсь, что приживется - на твоих фотографиях она особенно хороша! Помню, как я с ее промок нос воротила, а вот поди ж ты)) А челочка ее делает очень трогательной, оставь пока)) Перепрошить-то никогда не поздно!

Мияко красавица! Неважно, как сложится дальнейшая судьба этой кочевницы, главное, что невероятные снимки от Жени она уже получила! :D Но я буду тихоньку надеяться, что она у тебя еще задержится какое-то время, и мы увидим больше фотосетов с ней! А кул кид удачи, пускай уже скорее домой доберется :angel: Вот гулёны эти аюмки))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 май 2020, 16:55

Наряд, и правда, шикарный и очень идет Мияко! Очень красивые фото :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 май 2020, 17:14

JDahlia,
Приходи в гости
Я аж понеслась бегом!!! Тессу на большом экране расматривать!
Как же я рада, что ты сюда вернулась. Модная инста инстой, но тут, сама знаешь :roll: все иначе воспринемается.
Лати какая классная!
Спасибо! Я мечтала о полярити ровно до выхода этой! Меня даже нубиан не испугал.
Барон шикарен! Ух, всё, я официально влюблена в этого деклана!
И я обожаю :icon_e_biggrin:
За судьбой поппички буду следить с замиранием сердца
Поппичка тоже с замиранием сердца думает о своей чёлке судьбе. В итоге мы решили, что челке быть и поппи в коллекции быть (и я даже купила на днях еще одну :mrgreen: , вчера отправили)
Мияко красавица
да! Я вот из принципа теперь оставлю ее :icon_e_biggrin:

MarinaN12,
Наряд, и правда, шикарный и очень идет Мияко! Очень красивые фото
Спасибо, Марин! Она мне на этих фото тоже понравилась очень :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 май 2020, 17:24

arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне кажется, я ниточку нащупала, но пока нужно все обдумать. Сама расскажет потом
Хехех уже хорошо :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Феномен Поппичек (Poppy Parker "Bossa Nova Beauty") ❖ стр. 9

Сообщение arielgirl » 05 май 2020, 07:42

❖ ФЕНОМЕН ПОППИЧЕК ❖ POPPY PARKER "BOSSA NOVA BEAUTY"
"Поппи селятся стайками... " и выселяются, кстати, тоже

У меня Поппи как птички: налетают стайками, какое-то время живут, и дружненько улетают. Но знаете, хочется еще! Сегодня я решила вспомнить, какие Поппи у меня вообще были:
Надеюсь, никого не забыла :D
Скрытый контент: показать
"Groovy Galore"
Изображение

"powder Puff"
Изображение

"Positively Plaid"
Изображение

"Off Beat"
Изображение

"World At Her Feet"
Изображение

"Wild Thing"
Изображение

"Split decision"
Изображение

*Сейчас, неверное, поселила бы обратно "Груви" и "Пледик", но это так, лирика. Померла, так померла. :mrgreen:

Я решила все же попробовать еще раз с этими хрупкими созданиями. Кстати, о хрупкости: у малышки "Боссы" треснула рука, едва я вынула кисть, чтобы переодеть. Треснула с двух сторон, сильно, по шву разошлась. Попытки склеить, подпилить немного штырек кисти (он оказался шире другого :evil: ), запаять - успехом не увенчались. Все равно расходится шов, поэтому, вдруг кто-то продает сильно убитое Поппи-тело скинтона "хунгариан" - я с радостью куплю, мне все равно нужно только левое предплечье.

История с рукой ничуть не испортила мне впечатление от куклы, и вчера я решила поснимать Софи в саду. Чёлку, кстати, решила не трогать, и это очень хороший знак, когда в кукле не хочется ничего менять. А может просто я морально доросла до того, чтобы смириться с челкой, есть в ней свой шарм.

Изображение

А еще, как я поняла для себя, Поппи - это отдельная философия. Нельзя их сравнивать с ФР и ставить в одну линейку. Что-то такое есть в них, чего нет в моих любимых модельках. Просто нужно выбрать "свою", наверное.

Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 10 май 2020, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Феномен Поппичек (Poppy Parker "Bossa Nova Beauty") ❖ стр. 9

Сообщение ArtAlas » 05 май 2020, 14:46

arielgirl, а я уже и забыла, сколько поппи-красоток у тебя было!!!! Вау.
Софи ужасно красивая, сама посматриваю на нее в тр периодически... Но больше всего хочу романтик, прошлогоднюю, но она такая дорогая!!! :cry:
А вообще, люблю поппичек, не стайкой селить, а вот просто, тела их мне нравятся, ножки... Они такие хрупкие и юные созданья, хочется тискать и фотографировать.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 май 2020, 15:22

Ох, какая ситуация с ручкой, желаю скорее найти нужное тельце))
Фото очень нежные и весенние))

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 май 2020, 16:24

arielgirl, по шву, говоришь? Я бы, наверное, смогла тебе помочь, если бы мы жили поближе, уже есть опыт такого же, но с шеей и неразборным шарниром, где штырёк, на котором висит петелька-ступня, больше по размеру, чем нужно, да ещё и косой, при вращении просто невозможно чтобы что-то не треснуло и не развалилось... Обращайся в лс, может смогу хотя бы подсказать средства, которые ты ещё не испробовала, ну и конечно в этом случае фото повреждения было бы желательно, хоть посмотреть, что там и как.
А девочка действительно чудесная, и ничего менять в ней не надо.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»