Модератор: admin
А хочется-то большегоЧто что, а профиль у Яна очень аристократичный...ну, пожалуй, и все
Ну, он умник, но иногда достает из себя того хулигана. которым в юности былМомент с лапшой был великолепен![]()
А на вечеринке Ян показался мне таким умником
Оля, дыши, у тебя такой тоже естьПреподаватель истории, барон и просто красавчик... взрывоопасное сочетание!
Потрясающая завязка с развалюхой-поместьем и еле сводящем концы с концами бароном. Очень интересно, что предпримет счастливый наследник дальше!
О-ёёёёй, какие портреты Яна, я пропала!
Думаю, Да!Вижу, парень он настойчивый, может, и в гору пойдёт постепенно.
arielgirl писал(а):Источник цитаты а то у него спина.
Ой, не могу, ты так классно пишешь!arielgirl писал(а):Источник цитаты В своих мечтах она уже несколько раз совершила сенсационную находку и получила награду, а потом и последующее повышение.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, хоть разорвись
И очень неожиданная, учитывая мои сложные отношения с поппио, какая интересная у тебя героиня!!!! И какая красивая!
Спасибо, НаташОй, не могу, ты так классно пишешь!
Спасибо, Оль! Вот не знаю почему, понравилась мне одна, даже челку убирать не будуКакая же прелесть фотки, дымчато-пастельные, нежные... И платье, и сережки, все так гармонично перекликается!
Желаю мисс Бенуа, чтобы ее сокровенные мечты обязательно сбылись!
Ничего себе! Поппи!
Обязательно! В "экспедиции" поучаствуетОчень хочется, чтобы она не вечно сидела в архиве, а поучаствовала в захватывающих приключениях
Ну, такО, Софи серьезная, целеустремленная девушка, уже в 19 съехать от родителей и знать, что хотеть от жизни!
у меня был момент, когда я продала почти всех и ставила всего 5 кукол. По началу мне нравилось, а потом заскучала, приелись любимые лица, и сейчас снова хочу приличную коллекцию.О, какие знакомые чувства! Тут, как говориться, много кукол не мало
Так и решила, Ниноставляй чёлку, пусть будет повод поселить ещё кого-то
Жень, как ты проникновенно и интересно написала. Действительно, есть такие неуживчивые персоны, которые кочуют от одного хозяина к другому. Кукла, наверное, тоже думает: "Ну что со мной не так? Почему все норовят от меня отделаться?" Вот люблю такие посты-размышления у тебя, они заставляют задуматься
Вот знаешь, одна моя подруга (Настя, привет!"Ну что со мной не так? Почему все норовят от меня отделаться?"
Ой, это не я, это подарок НадиНаряд на Мияко необыкновенно красивый! Значит, вдохновила она тебя на пошив, все было не зря!
arielgirl писал(а):Источник цитаты может быть это она и правда сама решает, у кого остаться
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ой, это не я, это подарок Нади
Точнее и не скажешьснизошла
Ага! Перед этим заехала к Даше Dvarms ещеТак вот куда переехала Мияко.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пыль с темки смахнешь или будет что-то новое?
Я аж понеслась бегом!!! Тессу на большом экране расматривать!Приходи в гости
Спасибо! Я мечтала о полярити ровно до выхода этой! Меня даже нубиан не испугал.Лати какая классная!
И я обожаюБарон шикарен! Ух, всё, я официально влюблена в этого деклана!
Поппичка тоже с замиранием сердца думает о своей чёлке судьбе. В итоге мы решили, что челке быть и поппи в коллекции быть (и я даже купила на днях еще однуЗа судьбой поппички буду следить с замиранием сердца
да! Я вот из принципа теперь оставлю ееМияко красавица
Спасибо, Марин! Она мне на этих фото тоже понравилась оченьНаряд, и правда, шикарный и очень идет Мияко! Очень красивые фото
Хехех уже хорошоarielgirl писал(а):Источник цитаты Мне кажется, я ниточку нащупала, но пока нужно все обдумать. Сама расскажет потом
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia