Каждый раз задаюсь вопросом:
как оно у вас размещено, как хранится или находится под рукой? Можете поделиться опытом, фотографиями? Одно только Лукоморье получается и многоэтажное, и разноуровневое...Evlampia писал(а):Всё такое огромное хозяйство
Модератор: admin
как оно у вас размещено, как хранится или находится под рукой? Можете поделиться опытом, фотографиями? Одно только Лукоморье получается и многоэтажное, и разноуровневое...Evlampia писал(а):Всё такое огромное хозяйство
Evlampia писал(а):Источник цитаты Вывод какой? Ёжку - в царицы!

Нужно его познакомить с другими моими авторскими игрушками: Ойкой, Прохором и Зайцевым) Думаю,они подружатся) Только Фока Пяткин пока стесняется, вот сошьем с ним штанцы, и тогда. Зря он, что ли, табличку в лапках с надписью: "Одень меня" держал
 Нужно его познакомить с другими моими авторскими игрушками: Ойкой, Прохором и Зайцевым) Думаю,они подружатся) Только Фока Пяткин пока стесняется, вот сошьем с ним штанцы, и тогда. Зря он, что ли, табличку в лапках с надписью: "Одень меня" держал  
 Oreshkiny писал(а):Источник цитаты " автор ответственно подходит к каждому задуманному мероприятию"
 Бывает, какие-то сюжеты долго обдумываю, но чаще хватаю тех, кто мог бы неплохо вписаться в окружающую действительность и одет по погоде, и еду,если речь идет о поездке
 Бывает, какие-то сюжеты долго обдумываю, но чаще хватаю тех, кто мог бы неплохо вписаться в окружающую действительность и одет по погоде, и еду,если речь идет о поездке  А на месте уже разбираюсь) Фото подарков из посылки на природе - совершенно спонтанно. Посылку с утра забрала и уезжать нужно было. Но это же невозможно же уехать совсем без новых игрушек
 А на месте уже разбираюсь) Фото подарков из посылки на природе - совершенно спонтанно. Посылку с утра забрала и уезжать нужно было. Но это же невозможно же уехать совсем без новых игрушек  Новые же!)) Только платье на Джинжер надела, оно как раз сверху лежало)
 Новые же!)) Только платье на Джинжер надела, оно как раз сверху лежало) Вот есть у меня очень подвижный экшен: смотрю на свои фото и понимаю, что для тех поз, в которых я его снимаю, впоне хватило бы дубового Кена
 Вот есть у меня очень подвижный экшен: смотрю на свои фото и понимаю, что для тех поз, в которых я его снимаю, впоне хватило бы дубового Кена  
 Oreshkiny писал(а):Источник цитаты
Очень рада за Гороха!!

Oreshkiny писал(а):Источник цитаты что называется, готовь сани летом - какие же вы с ней молодцы!!
 Правда, сейчас у нас с Тосей затык с сапожками(( Ну не люблю я обувь делать! Но, возможно,  и осилю...
 Правда, сейчас у нас с Тосей затык с сапожками(( Ну не люблю я обувь делать! Но, возможно,  и осилю... Спасибо, Марина!
 Спасибо, Марина!  

Зато нашлись "резиночки" и пластмассовые якуточки
 Зато нашлись "резиночки" и пластмассовые якуточки  

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У Хагрида завелась новая зверушка по кличке Тузька)
 Потом вспомнила, что это имя сыскной собаки из "Мастера и Маргариты".  Дракону имхо оно больше подходит, чем Тузька - как-то неуважительно к такой мощной животине
  Потом вспомнила, что это имя сыскной собаки из "Мастера и Маргариты".  Дракону имхо оно больше подходит, чем Тузька - как-то неуважительно к такой мощной животине   Ну как же мне нравится Хагрид!
 Ну как же мне нравится Хагрид!  Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Гермиона просто гуляла у озера в одиночестве. И, кажется, не в очень хорошем настроении
 Тут нам Роулинг потрафила!
  Тут нам Роулинг потрафила! чуть ли не чемодан всяко нужного с собой тащишь, будто не на пару часов в лес идешь, а в многодневных поход по Сибирской тайге!
 чуть ли не чемодан всяко нужного с собой тащишь, будто не на пару часов в лес идешь, а в многодневных поход по Сибирской тайге! 
  И вообще весь антураж! А корзиночка с вязанием - это готовая или самодельная? Все собираюсь сделать - это так уютно смотрится в интерьере. И цветок! У нас на серванте стояла традесканция. Мама в школу мне заплетала косички рядом с сервантом, и в солнечные дни традесканция так красиво серебрилась, а я ей любовалась...
 И вообще весь антураж! А корзиночка с вязанием - это готовая или самодельная? Все собираюсь сделать - это так уютно смотрится в интерьере. И цветок! У нас на серванте стояла традесканция. Мама в школу мне заплетала косички рядом с сервантом, и в солнечные дни традесканция так красиво серебрилась, а я ей любовалась... И игрушки у них какие крутые
 И игрушки у них какие крутые  и собачки всех мастей
  и собачки всех мастей  А Треуголинку я такую вижу впервые
  А Треуголинку я такую вижу впервые  Хотя может и видела мельком, но у меня точно не было. А панаму ей нада! Или шапочку из цветка соорудить - ей пойдет
  Хотя может и видела мельком, но у меня точно не было. А панаму ей нада! Или шапочку из цветка соорудить - ей пойдет  Она же на корзине с иргой сидит? Или это черника? Я давно ни то, ни другое не ела...
  Она же на корзине с иргой сидит? Или это черника? Я давно ни то, ни другое не ела...Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Это волшебное время - ОТПУСК!
 За Тосю в надувной лодке испереживалась
  За Тосю в надувной лодке испереживалась  И она так уютно сохла в полотенце
 И она так уютно сохла в полотенце   Тося в тельняшке
  Тося в тельняшке   Сознайтесь, а камушки собирали?
   Сознайтесь, а камушки собирали?  Много привезли домой?
  Много привезли домой?Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Прямо как настоящим царям и положено)))

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Раскладушечкаааа Ой, прелесть какая!
 И трон не нужен! А забор все же нужен, а то набегут кащеи и иже с ними...
 И трон не нужен! А забор все же нужен, а то набегут кащеи и иже с ними...  Ага! Вот как раз то о чем я подумала - Пихто с инвентарной книгой пожаловали! Гнать! Гнать за забор!
  Ага! Вот как раз то о чем я подумала - Пихто с инвентарной книгой пожаловали! Гнать! Гнать за забор!Tatyana132 писал(а):Источник цитаты На день-другой... месяц... год... А там как пойдет!

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А еще,а еще у меня теперь есть Гарька - самый младшийТа-дам!!!

И зачем его одевать и прятать такое чудное пузико ))
  И зачем его одевать и прятать такое чудное пузико ))BRIDI писал(а):Источник цитаты Глядя на на "зверушку", особенно в профиль, выскочило откуда то имя Тузбубен
 Пес в "Мастере и Маргарите" всего разок, кажется, появляется? Я о нем и не вспомнила бы без Вас) А Тузькой он будет, если снова вздумает хватать Хагрида за штанину
 Пес в "Мастере и Маргарите" всего разок, кажется, появляется? Я о нем и не вспомнила бы без Вас) А Тузькой он будет, если снова вздумает хватать Хагрида за штанину  Какое уж тут уважение, если брюки дырявит?)))
 Какое уж тут уважение, если брюки дырявит?)))BRIDI писал(а):Источник цитаты (особенно если на тебе майка с дарами Смерти. По-поводу лохматости - в точку!
 А потом акрилом обвела. За "воронье гнездо" на голове Гермионы Роулинг расцеловала бы!
 А потом акрилом обвела. За "воронье гнездо" на голове Гермионы Роулинг расцеловала бы!  Нет, ну как удобно-то!)))
 Нет, ну как удобно-то!)))BRIDI писал(а):Источник цитаты чуть ли не чемодан всяко нужного с собой тащишь, будто не на пару часов в лес идешь, а в многодневных поход по Сибирской тайге!

BRIDI писал(а):Источник цитаты А корзиночка с вязанием - это готовая или самодельная?
 У меня сейчас алоэ почему-то не растет... А мою собственную уже традесканцию сожрал Сёма. Вместе с папирусом
 У меня сейчас алоэ почему-то не растет... А мою собственную уже традесканцию сожрал Сёма. Вместе с папирусом  Пока я не начала проращивать ему семена для котов, всё под чистую объедал! Не кот, а коза, чес слово)))
 Пока я не начала проращивать ему семена для котов, всё под чистую объедал! Не кот, а коза, чес слово))) Последний мой трофей - винтажный самолетик со звездами на крыльях, его держит Аркадий в родном костюмчике. Мы с Аркадиями еще танком обзавестись мечтаем) У нас есть маленький современный, а хочется правильный танк) Собачки, если не ошибаюсь, донецкие. Мечтаю собрать всю свору.
 Последний мой трофей - винтажный самолетик со звездами на крыльях, его держит Аркадий в родном костюмчике. Мы с Аркадиями еще танком обзавестись мечтаем) У нас есть маленький современный, а хочется правильный танк) Собачки, если не ошибаюсь, донецкие. Мечтаю собрать всю свору. А панамка - да, нужна! Когда-нибудь обзаведется, надеюсь.
 А панамка - да, нужна! Когда-нибудь обзаведется, надеюсь.BRIDI писал(а):Источник цитаты как дальше вкусно написано!
 Придумываешь одно, а в итоге получаешь совсем другое. А здесь - сбылось!
 Придумываешь одно, а в итоге получаешь совсем другое. А здесь - сбылось!  Именно так, как хотелось. И даже фото на лодочке в тельняшке сбылись
 Именно так, как хотелось. И даже фото на лодочке в тельняшке сбылись  За Тоську в лодке не переживайте!))) Я ее на край садила только на мели, когда к бухточкам причаливали. Самое большее, что ей грозило - это искупаться
 За Тоську в лодке не переживайте!))) Я ее на край садила только на мели, когда к бухточкам причаливали. Самое большее, что ей грозило - это искупаться  Камушек только один привезли
 Камушек только один привезли  Разбирая весной балкон, я вынесла на помойку пятилитровый бутыль ракушек с моря прошлого года, вот и... решила не копить. А, жёлудь же еще! Там дубы... Только жёлуди долго хранится не хотят...
 Разбирая весной балкон, я вынесла на помойку пятилитровый бутыль ракушек с моря прошлого года, вот и... решила не копить. А, жёлудь же еще! Там дубы... Только жёлуди долго хранится не хотят... 
   Вот это счастье привалило!!!
 Вот это счастье привалило!!! BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот как раз то о чем я подумала - Пихто с инвентарной книгой пожаловали! Гнать! Гнать за забор!

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ой, это ведь Эви? В смысле такого же размера.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А Ларссону сколько счастья привалило! Он теперь знает, что банки сначала контейнеры для еды, а только потом уже кружки
BRIDI писал(а):Источник цитаты Джинжер настоящая лисичка! Морская лисичка ))
 Ела ее в последний раз... страшно сказать, в детстве, наверное
  Ела ее в последний раз... страшно сказать, в детстве, наверное  Вот же! Тот случай, когда куклы живут лучше хозяйки
 Вот же! Тот случай, когда куклы живут лучше хозяйки  
  Может,он и согласится время от времени демонстрировать очаровательное пузико, но начиная с Тоськиного мишки я очень полюбила одетых медвежат
 Может,он и согласится время от времени демонстрировать очаровательное пузико, но начиная с Тоськиного мишки я очень полюбила одетых медвежат  
 BRIDI писал(а):Источник цитаты А санки какие!!! Хотела написать "поскорей бы зима", но нет, пусть еще будет лето, а пром золотая осень!)

Молодец!
  Молодец!  

Ой, это ведь Эви? В смысле такого же размера.
А забор все же нужен, а то набегут кащеи и иже с ними...Ага! Вот как раз то о чем я подумала - Пихто с инвентарной книгой пожаловали! Гнать! Гнать за забор!
Я же забыла показать чудесные деревянные саночки
 Я с огромным интересом посмотрела, как твои жители "добро" распределили))
  Я с огромным интересом посмотрела, как твои жители "добро" распределили)) 

Грудью на амбразуру, но добро отстоял) И я его очччень понимаю
 Грудью на амбразуру, но добро отстоял) И я его очччень понимаю  Подушечку я ему как-нибудь сошью! Теперь и подушечку можно, царство-то мне лениво было делать)) И, как оказалось, ничего не бывает просто так
  Подушечку я ему как-нибудь сошью! Теперь и подушечку можно, царство-то мне лениво было делать)) И, как оказалось, ничего не бывает просто так  Такой чудный садик в подарок получил зато!) А забор, так уж и быть, я ему сделаю
 Такой чудный садик в подарок получил зато!) А забор, так уж и быть, я ему сделаю  У меня есть целая коробка деревянных палочек, какими на заправке кофе размешивают) Чем не штахеты?)) Наклеить перпендикулярно на палочки для суши, до половины покрасить... а остальное пусть уж сам докрашивает
 У меня есть целая коробка деревянных палочек, какими на заправке кофе размешивают) Чем не штахеты?)) Наклеить перпендикулярно на палочки для суши, до половины покрасить... а остальное пусть уж сам докрашивает  Выдам ему еще кисть и ведерко с краской *мечтательно* Вот это жизнь!!! А ведь еще недавно царь жилье себе по объявлению подыскивал))) И всё благодаря тебе, Свет!
 Выдам ему еще кисть и ведерко с краской *мечтательно* Вот это жизнь!!! А ведь еще недавно царь жилье себе по объявлению подыскивал))) И всё благодаря тебе, Свет!  
 Vidia писал(а):Источник цитаты олько на европейских Амазонах. В Германии, может, и в обычных магазинах есть, но больше нигде((

Vidia писал(а):Источник цитаты Санки расписать можно и матрасик в них сделать)
 Это ужас ужасный)) Хотя от процесса я получила массу удовольствия) Но санки портить жаль... Разве что младшую попросить,должна же мне быть польза от оплаты художественной школы?)))) Или декупаж, что ли,попробовать?
 Это ужас ужасный)) Хотя от процесса я получила массу удовольствия) Но санки портить жаль... Разве что младшую попросить,должна же мне быть польза от оплаты художественной школы?)))) Или декупаж, что ли,попробовать?  
  Особенно здорово возвращаться домой, когда по делам пошла: точно знаешь,что дома тебя ждут новые игрушки, которыми еще совсем не успела наиграться
 Особенно здорово возвращаться домой, когда по делам пошла: точно знаешь,что дома тебя ждут новые игрушки, которыми еще совсем не успела наиграться 
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Какое уж тут уважение, если брюки дырявит?)))
 Тузьку можно и наказать, а Тузабубен  вряд ли...
 Тузьку можно и наказать, а Тузабубен  вряд ли...  
 Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ) А то пока обустроишься уже и домой собираться пора

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Последний мой трофей - винтажный самолетик со звездами на крыльях, его держит Аркадий в родном костюмчике

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Фока хочет штанов и морской костюмчик) Штанов, что характерно, хочет две пары
 Не иначе как уже от Тоси заразился! А потом потребует бочку меда (две), замшевый пиджак (2 штуки), и не 2 кинокамеры, а сразу целую киностудию! И ведь  главное получит -  обаятельный же донельзя!
  Не иначе как уже от Тоси заразился! А потом потребует бочку меда (две), замшевый пиджак (2 штуки), и не 2 кинокамеры, а сразу целую киностудию! И ведь  главное получит -  обаятельный же донельзя!  
 Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мне так нравится, что они не на веревочке, а с ручечкой, как у коляски!
Vidia писал(а):Источник цитаты Это Magic Timmy
BRIDI писал(а):Источник цитаты Тузьку можно и наказать, а Тузабубен вряд ли...
BRIDI писал(а):Источник цитаты А потом потребует бочку меда (две), замшевый пиджак (2 штуки), и не 2 кинокамеры, а сразу целую киностудию! И ведь главное получит - обаятельный же донельзя!

BRIDI писал(а):Источник цитаты А что, и Гермиона тоже есть?

Очень сложно его фотографировать.
 Очень сложно его фотографировать.

. А винтажное платье Лизочке очень даже идет). Она, наверное, первый раз на прогулке? Уж больно вид удивленный
 . А винтажное платье Лизочке очень даже идет). Она, наверное, первый раз на прогулке? Уж больно вид удивленный  

Vidia, ой, Свет,как я рада тебе!!!
У меня есть целая коробка деревянных палочек, какими на заправке кофе размешивают) Чем не штахеты?)) Наклеить перпендикулярно на палочки для суши, до половины покрасить... а остальное пусть уж сам докрашивает

Или декупаж, что ли,попробовать?

Свет, СПАСИБО тебе огромное!!! Так здорово со всем этим играть!!!

А что, и Гермиона тоже есть?
 Жаль, на Тосины уши не наденешь сережки из вишен...) Мы в детстве и ими украшались. Но для таких фото, пожалуй, лучше всего завести чебурашку
 Жаль, на Тосины уши не наденешь сережки из вишен...) Мы в детстве и ими украшались. Но для таких фото, пожалуй, лучше всего завести чебурашку  
  Это потому, что я так и не нашла ни одного приличного фото, как должны выглядеть ее стертые глазки... А учитывая при этом полное отсутствие у меня художественных талантов...
 Это потому, что я так и не нашла ни одного приличного фото, как должны выглядеть ее стертые глазки... А учитывая при этом полное отсутствие у меня художественных талантов...  Вот и удивляется
  Вот и удивляется  

- Дык... писатель я или погулять вышла?Какая замечательная история у тебя сочинилась! Так здорово!

- Ищите, чего же вы!!! Будет этакое летнее сокровище с воспоминанием!Ой, а "куриного бога" нужно бы поискать в пакете с ракушками. Мы точно находили их в прошлом году на море,только вот привезли ли... Тоське бы понравился!
- Ну будем считать, что Глаша просто запускала кораблик, чтобы он стал настоящим речным кораблём! Надо было ещё перед спуском на реку кружку компота на нос вылить!Глафире на кораблике еще и поплавать хотелось, но, увы( Он все время норовил кувыркнуть Глашу в воду, очень уж неустойчивым оказался... Зато "паруснику" удалось поплавать в настоящей большой реке!) До этого я его только в обрезанной пластиковой пятилитровой бутылке запускала

- Так это как полагается! Капитаны, моряки, рыбаки и охотники - все они того... врут без зазрения совести! приукрашивают!Врунгель преисполнился чувства собственного достоинства) Шутка ли! Настоящее путешествие для настоящего морского волка)) Теперь будет сочинять рассказы о своих приключениях еще красочней и,боюсь, в этих рассказах станет еще меньше правды

- оо, он и правда невыразимо прекрасен!!! А с рябиной просто милотааа!!!Невыразимо прекрасный, увесистый, маленький Фока Пяткин

- Кто смел - тот и съел!- Слыш, Пихто! Странное дело получается... Царь - я, а икру заморскую трескаешь ты...

- А ещё она лукавая очень, как лисичка))) Люблю рыженьких)))Чудесная маленькая немецкая куколка. Я назвала ее Джинждер.

Магии много не бывает!
 Магии много не бывает!   
 - Хороши очень!!! И якуточки тоже милые!!!Я же забыла показать чудесные деревянные саночки, которые тоже приехали в Светиной посылке!!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Так, глядишь, и объединение какое создадут по вымоганию из меня разных ништяков

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты С винтажками на пару грустить особенно хорошо получается) У них, как не крути, уже не весна и не лето, а осень жизни...
 Нет! Мы будем радоваться вместе с ними! Радоваться солнышку, цветам, летним яблочкам (это же летние?), лесной землянике, которая и без дудочки, и без кувшинчика все равно не избежит участи быть съеденной внимательными куклами! И очаровательными подружками в новых платьицах! И, ах, - с рябиновыми бусами!!
  Нет! Мы будем радоваться вместе с ними! Радоваться солнышку, цветам, летним яблочкам (это же летние?), лесной землянике, которая и без дудочки, и без кувшинчика все равно не избежит участи быть съеденной внимательными куклами! И очаровательными подружками в новых платьицах! И, ах, - с рябиновыми бусами!!  Так и хочется сказать, как Наташа Ростова, что "это прелесть, что такое!" Я совсем-совсем забываю про эти бусы! Каждый год забываю. А сейчас даже пальцы кажется ощущают крепкие ягоды, когда нанизываешь их на иголку с ниткой, и конечно терпкий вкус... Спасибо!!
  Так и хочется сказать, как Наташа Ростова, что "это прелесть, что такое!" Я совсем-совсем забываю про эти бусы! Каждый год забываю. А сейчас даже пальцы кажется ощущают крепкие ягоды, когда нанизываешь их на иголку с ниткой, и конечно терпкий вкус... Спасибо!! 

Сами как ягодки
 Сами как ягодки 

Соскучилась
 Соскучилась   Все-таки да, душевно на ДП. И пообщаться, и фото , и истории.
 Все-таки да, душевно на ДП. И пообщаться, и фото , и истории. И первым днем осени
 И первым днем осени 

Тем более, что я их развлечения ограничила прошлым веком
 Тем более, что я их развлечения ограничила прошлым веком  , то бишь своим временем
 , то бишь своим временем  Никаких компьютеров, планшетов и иже с ними))
 Никаких компьютеров, планшетов и иже с ними))Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ищите, чего же вы!!! Будет этакое летнее сокровище с воспоминанием!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо было ещё перед спуском на реку кружку компота на нос вылить!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Обожаю, когда ты влетаешь простые дела в жизнь Лукоморья! Хотя разве можно назвать распаковку посылки простым делом...
 И вообще, это весело!)
 И вообще, это весело!)Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лелею мечты, что когда будет свободное время - тоже кладовочку сделаю!!!

Погрустили немного,да. Но светлой грустью... Несмотря ни на что, это лето было хорошим!
 Погрустили немного,да. Но светлой грустью... Несмотря ни на что, это лето было хорошим!BRIDI писал(а):Источник цитаты Общество с ограниченной ответственностью

Астры - это ведь тоже прекрасно, и астры для меня - самые осенние цветы! Это сейчас дети идут в школу с невероятными букетами, а мы несли веселые,разноцветные астры с собственных клумб. Ну, или купленные у бабушек) Яблоки не летние, их попозже срывать нужно) Это мы с Яной выбрали самые мелки с дерева для фото, а остальные оставили дозревать) А летние яблоки у нас тоже есть. Сочные, крупные,хрустящие! Но совсем не попадающие Янке в формат.
 Астры - это ведь тоже прекрасно, и астры для меня - самые осенние цветы! Это сейчас дети идут в школу с невероятными букетами, а мы несли веселые,разноцветные астры с собственных клумб. Ну, или купленные у бабушек) Яблоки не летние, их попозже срывать нужно) Это мы с Яной выбрали самые мелки с дерева для фото, а остальные оставили дозревать) А летние яблоки у нас тоже есть. Сочные, крупные,хрустящие! Но совсем не попадающие Янке в формат.  Однажды перед НГ пришла из магазина с целым ворохом разноцветных ленточек и заявила, что их к празднику тоже нужно украсить
 Однажды перед НГ пришла из магазина с целым ворохом разноцветных ленточек и заявила, что их к празднику тоже нужно украсить  С тех пор так и живут)
 С тех пор так и живут) Зато сейчас очень, вот прямо очень, люблю стареньких кукол с пластмассовыми волосами)
 Зато сейчас очень, вот прямо очень, люблю стареньких кукол с пластмассовыми волосами) Соскучилась, за столько-то времени. В отличии от меня))) как представлю себе этот родительский чат в Вайбер... и гонки со временем, чтобы все успеть... Нет, все-таки в нашу школьную пору время совсем по другому шло! Или мы не такими загруженными были?
 Соскучилась, за столько-то времени. В отличии от меня))) как представлю себе этот родительский чат в Вайбер... и гонки со временем, чтобы все успеть... Нет, все-таки в нашу школьную пору время совсем по другому шло! Или мы не такими загруженными были?  Это он с Врунгеля пример берет: Врунгель когда-то получил в подарок летний домик - жестяную коробочку для чая. С тех пор он из дома кажет нос очень редко, в исключительных случаях. Потому что твердо уверен: стоит только прохлопать ушами, как явятся разные... "хоть табуреточку поставить"))
 Это он с Врунгеля пример берет: Врунгель когда-то получил в подарок летний домик - жестяную коробочку для чая. С тех пор он из дома кажет нос очень редко, в исключительных случаях. Потому что твердо уверен: стоит только прохлопать ушами, как явятся разные... "хоть табуреточку поставить")) И еще "3 сентября" )
 И еще "3 сентября" )Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Никаких компьютеров, планшетов и иже с ними
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Однажды перед НГ пришла из магазина с целым ворохом разноцветных ленточек и заявила, что их к празднику тоже нужно украсить
 Вот Вы в кого!
  Вот Вы в кого!  
  Их бабушка и тетя тогда  выращивали на продажу. Ну и мне подарили видимо. Я стою с ним (cкорее под ним) такая несчастная, с белым бантом на боку, в белых колготах на тощих ножках - вселенская скорбь по будущей десятилетней учебе!
  Их бабушка и тетя тогда  выращивали на продажу. Ну и мне подарили видимо. Я стою с ним (cкорее под ним) такая несчастная, с белым бантом на боку, в белых колготах на тощих ножках - вселенская скорбь по будущей десятилетней учебе!  

Evlampia писал(а):Источник цитаты Вот это правильно

BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот Вы в кого!

Раньше-то она ворчала, а теперь перевоспиталась и втянулась)) К ней даже мои игрушки изредка на побывку ходят в соседний подъезд
 Раньше-то она ворчала, а теперь перевоспиталась и втянулась)) К ней даже мои игрушки изредка на побывку ходят в соседний подъезд  
 BRIDI писал(а):Источник цитаты Есть фото, где я меньше чем букет этих гладиолусов
 Вселенская скорбь - это сильно)) Я оказалась менее прозорливой
 Вселенская скорбь - это сильно)) Я оказалась менее прозорливой  Потом-то, конечно, дотумкала
 Потом-то, конечно, дотумкала  
  А так, да. Очень "первосентябрьские" цветы!
 А так, да. Очень "первосентябрьские" цветы!BRIDI писал(а):Источник цитаты А фото цветов будут?

- Тося такая универсальная девочка - и морская, и сельская, и всякая ещё))) И ей всё идёт) Такие и были советские дети - им шло всё! Особенно простая ЖИЗНЬ и ДЕТСТВО!Вот немного сарафанной Тоськи,

- Эти прямо пляжники заядлые) И выпить и на банане покататьсяБольше всех веселились Вупсень и Пупсень

- Щас цветочек его скушаеть!Пчелёнок в трудах.

- Ностальгически грустные фото...Падали прошлогодние листья) Варя-Луша и осень 2019 года)

Варя-Луша старается ни в чем не уступать Тосе: в ее лице она видит и лучшую подружку, и наставницу одновременно...
  Варя-Луша старается ни в чем не уступать Тосе: в ее лице она видит и лучшую подружку, и наставницу одновременно...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты "... день, когда горят костры рябин...".
Кстати, сегодня ведь как раз третье) Эта песня только из утюгов сегодня не звучит...)
Вспомнилось, в этот день мы в прошлом году сидели на берегу моря... на несколько дней продлили себе лето... а неподалеку у кого-то было включено радио и пел Шуфутинский. Неужели уже целый год прошел?...
 )
 )BRIDI писал(а):Источник цитаты вселенская скорбь по будущей десятилетней учебе
 ) с богатством - куклами и кукольными нарядами. Кукольных вещей было крайне мало, если и были у кого, я таких не знала..наряды шили в основном сами, хвалились и завидовали, если кому помогали мамы или бабушки - их куколки, безусловно,выглядели более нарядными..пределом зависти для меня оказались крохотные носочки для пупсика, связанные бабушкой одной из моих подружек(у меня то даже пупсика не было в детстве - только куклы..о как я мечтала о пупсике!!!) из обычных катушечных ниток..видела такие раз в жизни и запомнила навсегда..даже пробовала сама сваять, естественно не получилось..но мечта осталась жить!
 ) с богатством - куклами и кукольными нарядами. Кукольных вещей было крайне мало, если и были у кого, я таких не знала..наряды шили в основном сами, хвалились и завидовали, если кому помогали мамы или бабушки - их куколки, безусловно,выглядели более нарядными..пределом зависти для меня оказались крохотные носочки для пупсика, связанные бабушкой одной из моих подружек(у меня то даже пупсика не было в детстве - только куклы..о как я мечтала о пупсике!!!) из обычных катушечных ниток..видела такие раз в жизни и запомнила навсегда..даже пробовала сама сваять, естественно не получилось..но мечта осталась жить!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]