Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Фотографии-то живые!
Fibella писал(а):Источник цитаты СУД ПАРИСА
Fibella писал(а):Источник цитаты Расстаться с Аверил – немыслимо!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Аверил в этой серии на снимках - лично для меня получилась как никогда похожа на сестру. Такие выразительные глаза!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Так и у тебя - ждёшь твоих "огоньков", таких разных и таких волнующих!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Красивой она и раньше была, да, но живой - какая насмешка-стала сейчас)
viola писал(а):Источник цитаты Про яблоко - шикарная зарисовка и воплощение! Красивые девы и костюмы, Фиа - самая "древнегреческая" из всех. И я поняла, что частенько чувствую себя Парисом, подходя к витрине и выбирая одну из "богинь" для фотосессии
viola писал(а):Источник цитаты Ну вот, теперь Дэн может не опасаться за Аверил
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Зато теперь Дэну можно не бояться по поводу своей Аверил) И поездка на Ярмарку может пойти...в разы интереснее с новообращенной под боком
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Как далеко решил зайти несостоявшийся антихрист..
arielgirl писал(а):Источник цитаты Дэн и Аверил. И так нравятся мне вместе, так друг другу подходят
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты зарисовка красивая, ангелочек милаш))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы теперь ему самому это боком не вышло. Не знаю, переживаю и все тут за них, ведь там Моррейн...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото невероятные просто!
Tvorets писал(а):Источник цитаты какая Аверил нежная и домашняя на этих фото и с Дэном красиво смотрятся
Nasty писал(а):Источник цитаты Она как знала что будет так и была готова к этому.
crista писал(а):Источник цитаты Чувства Дэна можно понять: столько времени провёл в тоске, в одиночестве, и наконец вот он,- домашний уют, любящая девушка под боком.
crista писал(а):Источник цитаты Но как-то тревожно на сердце за него и почему-то за... Аверил. Не похоже, что играет, но ведь она может оказаться всего лишь пешкой на большой шахматной доске.
crista писал(а):Источник цитаты "Суд Париса" роскошен! Каждая из дев по-своему хороша, ну очень сложный был выбор для парня
Fibella писал(а):Источник цитаты Опять на осенний ивент у меня идет одна нечисть
Fibella писал(а):Источник цитаты Негоже азиаточке Мие щеголять такими фигуристыми "глазами". Я всегда представляла ее худенькой, с изящной точеной фигуркой и маленькой грудью
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Неужто Макнамара снова перевоплотился в Джи?!
Fibella писал(а):фото другой недавно возвращенной красавицы, Фиа)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне кажется она стала немного старше!
arielgirl писал(а):Источник цитаты красивая. знойная и горячая женщина! У тебя потрясающе эти образы выходят, Надь!
Уииииии ты нашла вариантFibella писал(а):Источник цитаты Тут все просто: в той эпохе оставила его лордом Коадьютором, Джи, Акиро, регентом при малолетнем сыне, владыкой Эламхата... Ну, как в одной из прошлых жизней господина Макнамары, правда, в реинкарнации он не верит, но не суть)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей