Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

viola: Экипаж. Ариса

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Белочка и Волчица. с.44

Сообщение mariaNS » 11 янв 2021, 01:51

viola
Оля, с праздниками тебя случившимися! Всего тебе самого-самого в новом году :angel: И денег, и кукол и только приятных событий)) Я надеюсь на этот год (тут нужны скрещенные пальчики))

Событие года: участие в Legendary Convention 2020
Мне посчастливилось добыть основной конвенционный билет на Легендарную Конвенцию от Integrity. И это обеспечило мне полный спектр разнообразнейших эмоций на целых полгода. Накопление денег, пляски с заказами, оплатами и оформлением, головная боль, как пересылать всех этих кукол. Восторги и разочарования во время самой Конвенции. Беганье по потолку от застрявших посылок.
Вишенкой на торте, я надеюсь, станет момент, когда куклы наконец окажутся у меня в руках. И можно будет сделать эпохальную групповую фотографию конвенционного улова. В любом случае, я благодарна судьбе за уникальную возможность – пусть виртуально, но стать участником такого грандиозного события.
Горджес-бьютифул-эмейзинг! :thumbup:

Абсолютли вандефул :mrgreen: Я не участвовала, но очень рада за наших клубовцев комуудалось! Могу представить весь восторг и кайф, и монтражжж и переживания)) По мне, так конва в целом очень даже получилась :thumbup: И я прикупила парочку - не устояла)) И Агнес взяла, но не уверена в ней, скорее в надежде, что она будет лучше промо и сможет стать для меня той самой Агнес)

Кукла-мечта будущего года: Аймелин
Пожалуй, помечтаю об Аймелин. Мне нравится блондинка Прет-а-порте, и хорошо бы подобную красотку выпустили в Клубе. Такую же красногубую или, наоборот, со спокойным нежным мейком, в стиле Андроджини. Кручу-верчу, Аймелин хочу!!!

Ву в прошлом году таких кукол выдавал :icon_e_surprised: Яжвшоке! Мне очень понравилась Аймелин кучерявую! Подожди, а тебе как участнику, Аймелин не досталась разве? Что то не догоняю(( И да, надеюсь на клубную Аймелин, дайте, ну пожалуйста))

Планы на будущий год: обновление
В новом году хотелось бы оптимизировать и упорядочить кукольное пространство, чтобы в нужный момент не искать подходящие туфли по всем коробочкам; оборудовать отдельную фотозону, с лампой и лайт-кубом; обзавестись новой мебелью и интересными финтифлюшками. Выделить отдельную полку трем своим Поппикам и устроить там «детскую» с симпатичным диванчиком и игрушками. Устроить распродажу старых нарядов и накупить новых, освежить экспозицию в баре у Тома. Одним словом, обновить как можно больше в кукольном мире. А еще лучше – обновить свою квартиру)

Хорошие планы! Детская для Поппи (смеюсь, простыте)) Пожелаю, чтобы это максимально случилось в этом году!

Если бы только таможенники знали, КТО приехал к ним из далекой Америки в окружении стайки подружек, такой ничтожной пошлиной я бы не отделалась))

Этим лучше вообще ничего не знать!!

Я с удовольствием познакомилась с прелестными девушками из Стайл Лаба. Больше всех мне понравились Natalia Acquired Traits и Isha Body Of Work.

Навел шороху на Конве :mrgreen: Вону икаться долго будет) Из всего я бы выделила Ишу и Аню - понравились)

Про Адельку не спрашиваю: ее граальность уже не вызывает сомнений :mrgreen: Она и называется соответственно - Flawless Beauty. Вот отдохнет немного с дороги и явит миру свою безупречную красоту!

Да-да!! Еще бегать будем, искать, покупать втридорога :!: Как отдохнет - яви красоту нам) Если серьезно, то я ее, когда вижу сразу улыбаюсь до ушей - это же супер! Не продавай!!!!

Во-первых, это Erin In Control. Яркая рыжая белочка, озорно выглядывает из коробки. Многие говорили, что ее непременно нужно переодеть, а мне она нравится именно в своем пальто, отороченном мехом. Оно подчеркивает ее пушистость и беличью сущность.

Хорошенькая)) По зимнему и в тему!
Ну, и вторая - Agnès Intimate Soirée. Роковая до невозможности, жгучая дева. Я ее оставлять не планировала, но... Но всякий раз как я открываю коробку, ее янтарные волчьи глаза меня просто гипнотизируют. Чувствую, она постепенно завладевает мной, злодейка :-o :twisted:

Вампирша! Вампиры умеют гипнотизировать! Не расслабляйся))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 янв 2021, 11:56

Ничо себе оставлять она Агнес не планировала, да вы много кушаете..смысле зажрались) отличная Агнес, я б не отдала.. белка прикольная :mrgreen: Сансу в шубе мне напомнила

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 янв 2021, 20:19

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какие клевые новенькие) Агни просто прекрасна, а Эрин - реально бельчонок) И ее пальто - шик! :angel: Буду очень ждать фото этих ярких красоток вне коробок 8)

Света, спасибо! Надеюсь, выберутся)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Короче, присмотрись к обеим

Да, Жень, обе пока остаются :thumbup:

Anita78 писал(а):Источник цитаты Оля, новенькие красотки, обе лучше чем на промо))) Очень жаль, что я не попала 8 на встречу, здорово у вас было.

Аня, благодарю! На следующую надо обязательно :wink:

mariaNS писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась Аймелин кучерявую! Подожди, а тебе как участнику, Аймелин не досталась разве? Что то не догоняю(( И да, надеюсь на клубную Аймелин, дайте, ну пожалуйста))

Кучерявую выдали, Маш. Хотя она намертво застряла где-то вместе с остальными подарочными, а также Данией и Иден. Со 2-го декабря тусят девчонки, ко мне не торопятся. Но я на блондинку запала и жду подобную клубную 8)

mariaNS писал(а):Источник цитаты Вампирша! Вампиры умеют гипнотизировать!

Видимо, да!

mariaNS писал(а):Источник цитаты Хорошие планы! Детская для Поппи (смеюсь, простыте))

Спасибо, Маш, и я смеюсь теперь :lol:

Tadiya писал(а):Источник цитаты Ничо себе оставлять она Агнес не планировала, да вы много кушаете..смысле зажрались

Это будто сама Агнес говорит, буравя меня негодующим взглядом :mrgreen:
Кать, хороша она, я не спорю!

Tadiya писал(а):Источник цитаты белка прикольная Сансу в шубе мне напомнила

Да, Королева Севера :thumbup:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 11 янв 2021, 20:58

viola, Новинки очень интересные, особенно Агнес. Тот вариант Агнес, который на меня действует магически, устоять перед ее красотой невозможно :D

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 11 янв 2021, 22:10

Аня, благодарю! На следующую надо обязательно :wink:

Ой... Я проспала кукловстречу? Когда хоть было то((

Кучерявую выдали, Маш. Хотя она намертво застряла где-то вместе с остальными подарочными, а также Данией и Иден. Со 2-го декабря тусят девчонки, ко мне не торопятся. Но я на блондинку запала и жду подобную клубную 8)

Ага, понятно( Загуляли девочки где то...Тогда пинка посылке мощного для быстрейшего движения!! Ну вот красногубая блондинка, при всей своей красоте, меня не тронула, может оно и к лучшему - цены на нее "удивительные" :roll: и это не удивительно - пешаль...

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Дом в снегу. с.45

Сообщение viola » 15 янв 2021, 18:55

Barbinga писал(а):Источник цитаты Новинки очень интересные, особенно Агнес. Тот вариант Агнес, который на меня действует магически, устоять перед ее красотой невозможно

Дадада :thumbup:

mariaNS писал(а):Источник цитаты Ой... Я проспала кукловстречу? Когда хоть было то((

В выходные)

mariaNS писал(а):Источник цитаты Ага, понятно( Загуляли девочки где то...Тогда пинка посылке мощного для быстрейшего движения!!

Спасибо, Маша!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 янв 2021, 19:02

Друзья, я наконец постигла истинный смысл выражения «Наши куклы нас найдут».
Ибо несмотря на мое сопротивление и клятвенные уверения, что больше никогда и ни за что, меня все же нашли и осчастливили собой.
Два раза я выселяла этого Деклана. Немного жалела и – каюсь – периодически лениво посматривала, не появится ли он на ибее. Но в глубине души была уверена, что наши пути разошлись навсегда.
Не тут-то было! Упрямый бородач свалился как снег на голову, быстренько выставил едва переступившего порог конвенционного Ангела и уверенно устроился в своем любимом кресле в витрине.
И знаете – оказалось, что я чертовски рада его видеть! :icon_e_surprised:

ДОМ В СНЕГУ

Изображение

Снег мягкими хлопьями кружился в воздухе и падал на пушистые лапы елей, окружавших серый двухэтажный дом с покатой крышей.
Было тихо, лишь вдалеке сиротливо посвистывала птица.
Марк Тозье поудобнее перехватил чемодан и дорожную сумку, даже не пытаясь поправить съехавший с плеча пуховик, и задумчиво всматривался в пустые темные окна.

Изображение

Его никто не ждал. И меньше всего - та, что все еще занимала его мысли. Но он вернулся в родные края и собирался заново строить свою жизнь, не оглядываясь назад.

Изображение

Немного помедлив на пороге и отряхнув с отороченного мехом капюшона снег, Марк отворил скрипнувшую дверь и решительно шагнул внутрь.

Изображение
Изображение

Снегопад усилился, засыпая одинокий темный дом и погружая его в сумрак. Но вскоре в одном из окон, затянутых снежной пеленой, зажегся огонек…

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 янв 2021, 19:31

Еее! С возвращением господина Тозье! Мы тоже скучали! Какой решительный, удачи ему)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 янв 2021, 20:25

Ну, все...!!! хоть разорвись :mrgreen: Я обожала Криса, а теперь и Маркуша вернулся... Мистеру Оллфорду придется подвинуться :twisted:

Как же хорош!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 янв 2021, 20:30

viola, ух-ты, вау!!!! :clap: Вот теперь будет еще интереснее... :twisted:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 15 янв 2021, 20:38

viola писал(а):Источник цитаты Упрямый бородач свалился как снег на голову

Самый лучший из Декланов, на мой субъективный взгляд 8) Есть, правда, еще один, который мне нравится, но он у определенного автора в определенном образе :wink: . Так что мне теперь будет очень приятно, что я именно за этим Декланом - Марком Тозье, смогу полюбоваться в ваших историях )

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 15 янв 2021, 21:46

viola, Ура, самый импозантный Деклан вернулся!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 янв 2021, 23:29

viola писал(а):Источник цитаты Упрямый бородач свалился как снег на голову и уверенно устроился в своем любимом кресле в витрине.

И все-таки?!.. "Ура! Карлсон вернулся!"(с) :D
Здорово! Марк, конечно, красавчик! Желаю ему обрести свою любовь. Такой мужчина определенно не должен быть одинок. :wink:

Кадры, как всегда, атмосферные и... просто классные! Второй - прямо Мммм!.. :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 янв 2021, 23:32

Fibella писал(а):Источник цитаты Еее! С возвращением господина Тозье! Мы тоже скучали! Какой решительный, удачи ему)

Надюш, спасибо! :angel: Господин Тозье неожиданно тронут, что его не забыли...

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, все...!!! хоть разорвись Я обожала Криса, а теперь и Маркуша вернулся... Мистеру Оллфорду придется подвинуться

Женяя, надеюсь, ты не мысли Иден сейчас озвучила :icon_e_biggrin:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты ух-ты, вау!!!! Вот теперь будет еще интереснее...

Наташ, самой интересно, что они делать будут :shifty:

maska писал(а):Источник цитаты Самый лучший из Декланов, на мой субъективный взгляд Есть, правда, еще один, который мне нравится, но он у определенного автора в определенном образе . Так что мне теперь будет очень приятно, что я именно за этим Декланом - Марком Тозье, смогу полюбоваться в ваших историях )

Благодарю!))

Barbinga писал(а):Источник цитаты Ура, самый импозантный Деклан вернулся!

Спасибо большое, ну теперь-то я знаю, какой титул ему присвоить :thumbup:

Alienor писал(а):Источник цитаты И все-таки?!.. "Ура! Карлсон вернулся!"

Оль, лучше и не скажешь!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 янв 2021, 01:34

Да лааадно?! Какие люди вернулись!)) Прямо триумфальное возвращение - новенький, в стильной одежде 8) Боюсь спросить, как на это отреагируют сестрички...и Крис :shock:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 янв 2021, 07:50

viola,
Женяя, надеюсь, ты не мысли Иден сейчас озвучила :icon_e_biggrin:
Не знаю, но я подготовилась :icon_e_biggrin:
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 янв 2021, 12:07

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да лааадно?! Какие люди вернулись!)) Прямо триумфальное возвращение - новенький, в стильной одежде

Да-да, Свет, в лучших традициях :icon_e_biggrin:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Не знаю, но я подготовилась

8) :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 янв 2021, 12:40

Эх какой красавец, как так получилось что ты его 2 раза выселила, я мужиков с бородой ваще не могу как обожаю ..а этот Деклан сейчас небось невероятно дорогой и хренсдванаходимый

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 янв 2021, 22:38

Присоединюсь к мнению maska, что это самый классный из Декланов и к поздравлениям с его новым поселением! :clap: :clap: :clap: Роскошный мужчина! Желаю ему найти свое счастье, как бы оно не сложилось)) :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 20 янв 2021, 22:43

Tadiya писал(а):Источник цитаты я мужиков с бородой ваще не могу как обожаю

Я тоже :wink:

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Роскошный мужчина! Желаю ему найти свое счастье, как бы оно не сложилось)

Лена, спасибо большое! Надеюсь, и ему повезет рано или поздно :angel:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 23 янв 2021, 15:13

Божечки-кошечки, как это я приезд своего любимого Деклана пропустила! :icon_e_surprised:
Поздравляю, хорош до невозможности!! :clap: :clap:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 27 янв 2021, 08:27

С возвращением, Марк Тозье! По-прежнему красив! Что ждёт Его в родных краях!?! :shock: :shock: :shock:
Агнес очень хороша! Что-то мне подсказывает, что никуда Она от Тебя не уедет! :wink:
А может, Марк Тозье замахнётся на Роковую Женщину? Хватит лить слёзы по Замужней Глупышке! :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 янв 2021, 20:49

skylark писал(а):Источник цитаты Божечки-кошечки, как это я приезд своего любимого Деклана пропустила!
Поздравляю, хорош до невозможности!!

Лена, спасибо! Прокрался потихоньку :)
Скрытый контент: показать
Как там твой живет-поживает? :wink:

Diorina писал(а):Источник цитаты А может, Марк Тозье замахнётся на Роковую Женщину?

Если и так, пока ему остается только кружить вокруг ее закрытой коробочки :mrgreen:
Спасибо, Ириш! Теперь наши смогут вдвоем тусоваться и пить с нами пиво))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 янв 2021, 20:18

viola писал(а):Теперь наши смогут вдвоем тусоваться и пить с нами пиво))

Дело хорошее! :clap: :clap: :clap: :D :D :D

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 01 фев 2021, 00:29

Скрытый контент: показать
viola писал(а):Источник цитаты Как там твой живет-поживает?

Теперь обижен на тебя - на кого ты его променяла!? :mrgreen:
Шутка)) Отлично поживает, лучшую девушку отхватил :)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 02 фев 2021, 14:38

Оля, Агни- тигрица! Ох, она такая тигрица, ее либо в клетке и не заглядывать, либо все...) Вырвется)
Сборка Ванессы - для меня это жуть. Как все это такое хрупкое втыкать и вкручивать, не представляю, у меня б руки дрожали. Хотя сама Ванесса прекрасна)
Марк- Деклан - вот это неожиданность :shock:
"Вдруг как в сказке скрипнула дверь... "
Я теперь волнуюсь и жду дальнейших событий)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 09 фев 2021, 15:48

Diorina писал(а):Источник цитаты Дело хорошее!

:icon_e_biggrin: 8)

skylark писал(а):Источник цитаты Отлично поживает, лучшую девушку отхватил

Вот же молодец! Знал, куда ехать
:thumbup:

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Оля, Агни- тигрица! Ох, она такая тигрица, ее либо в клетке и не заглядывать, либо все...) Вырвется)

Я заглядываю иногда, дергаю тигра за усы :lol:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 10 фев 2021, 07:54

viola, дыаааа :clap: я так надеялась что Марк вернется))) с приездом мистера Тозье 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 фев 2021, 19:37

Tvorets писал(а):Источник цитаты viola, дыаааа :clap: я так надеялась что Марк вернется))) с приездом мистера Тозье 8)

Даша, спасибо! :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. W-Club 2021. с.45

Сообщение viola » 18 фев 2021, 20:33

Ура, вот и открылся волшебный портал в новый клубный год! :clap:
Перед этим всегда немного волнительно. Думаешь-гадаешь: кого дадут? Обсуждаешь с друзьями. Делаешь прогнозы. А потом – БАЦ – и увидел вступительных! :icon_e_biggrin:

Изображение

В первый момент я испытала разочарование. Потому что я мечтала о Беллами, Аймелин и какой-нибудь красивой модельке. А сбылось только последнее. Но потом я начала присматриваться и обнаружила достоинства в каждой из кукол.

Больше всего мне понравилась Надюша - она уверенно лидирует для меня в этой тройке. Шикарный волнистый хвост, напоминающий шоколадно-карамельный фонтан. Янтарные глазки, красивый цвет губ. Легкий загар тоже обожаю. В целом очень приятное и теплое от нее впечатление. Ее я достала бы первой. Аутфит - вот не знаю. Сиреневый цвет люблю, но мне всегда казалось, что с рыжевато-каштановой гаммой он не сочетается. Будем смотреть!

Изображение

Элиз поначалу отпугнула темным скинтоном. Но вместе с тем именно он придает ей особую точеность и стройность. Какая-то она милая, изящная, личико смиренное, как у Джен Эйр. В тоже время промелькнули легкие ассоциации с Фридой Кало, Сальмой Хайек, а может, просто мексиканочкой. Платье понравилось, похоже на яркий экзотический цветок. И туфли не черные, шик.

Изображение

И наконец, Лимонадик. Ну, я не особенный поппиман, но понимаю, что большеглазка – это хорошо. Сочетание цветов для меня, конечно, перебор. Зато мордашка сладкая, платье, туфли и шляпка симпатичные. Сережки классные. Думаю, будет эта красотка иметь успех.

Изображение

Итог: я вступила со всеми тремя :thumbup:
Когда настанет лето и мы увидим своих кукол воочию, будет очень забавно заглянуть в начало клубного года и прочитать свои первые эмоции. Интересно, какими их создадут? Будут ли они отличаться от промо? И будем ли мы вопить от восторга, открывая коробочки?
Интегрити, не подкачайте!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»