Оля, с праздниками тебя случившимися! Всего тебе самого-самого в новом году

Событие года: участие в Legendary Convention 2020
Мне посчастливилось добыть основной конвенционный билет на Легендарную Конвенцию от Integrity. И это обеспечило мне полный спектр разнообразнейших эмоций на целых полгода. Накопление денег, пляски с заказами, оплатами и оформлением, головная боль, как пересылать всех этих кукол. Восторги и разочарования во время самой Конвенции. Беганье по потолку от застрявших посылок.
Вишенкой на торте, я надеюсь, станет момент, когда куклы наконец окажутся у меня в руках. И можно будет сделать эпохальную групповую фотографию конвенционного улова. В любом случае, я благодарна судьбе за уникальную возможность – пусть виртуально, но стать участником такого грандиозного события.
Горджес-бьютифул-эмейзинг!![]()
Абсолютли вандефул

Кукла-мечта будущего года: Аймелин
Пожалуй, помечтаю об Аймелин. Мне нравится блондинка Прет-а-порте, и хорошо бы подобную красотку выпустили в Клубе. Такую же красногубую или, наоборот, со спокойным нежным мейком, в стиле Андроджини. Кручу-верчу, Аймелин хочу!!!
Ву в прошлом году таких кукол выдавал

Планы на будущий год: обновление
В новом году хотелось бы оптимизировать и упорядочить кукольное пространство, чтобы в нужный момент не искать подходящие туфли по всем коробочкам; оборудовать отдельную фотозону, с лампой и лайт-кубом; обзавестись новой мебелью и интересными финтифлюшками. Выделить отдельную полку трем своим Поппикам и устроить там «детскую» с симпатичным диванчиком и игрушками. Устроить распродажу старых нарядов и накупить новых, освежить экспозицию в баре у Тома. Одним словом, обновить как можно больше в кукольном мире. А еще лучше – обновить свою квартиру)
Хорошие планы! Детская для Поппи (смеюсь, простыте)) Пожелаю, чтобы это максимально случилось в этом году!
Если бы только таможенники знали, КТО приехал к ним из далекой Америки в окружении стайки подружек, такой ничтожной пошлиной я бы не отделалась))
Этим лучше вообще ничего не знать!!
Я с удовольствием познакомилась с прелестными девушками из Стайл Лаба. Больше всех мне понравились Natalia Acquired Traits и Isha Body Of Work.
Навел шороху на Конве

Про Адельку не спрашиваю: ее граальность уже не вызывает сомненийОна и называется соответственно - Flawless Beauty. Вот отдохнет немного с дороги и явит миру свою безупречную красоту!
Да-да!! Еще бегать будем, искать, покупать втридорога

Во-первых, это Erin In Control. Яркая рыжая белочка, озорно выглядывает из коробки. Многие говорили, что ее непременно нужно переодеть, а мне она нравится именно в своем пальто, отороченном мехом. Оно подчеркивает ее пушистость и беличью сущность.
Хорошенькая)) По зимнему и в тему!
Ну, и вторая - Agnès Intimate Soirée. Роковая до невозможности, жгучая дева. Я ее оставлять не планировала, но... Но всякий раз как я открываю коробку, ее янтарные волчьи глаза меня просто гипнотизируют. Чувствую, она постепенно завладевает мной, злодейка![]()
![]()
Вампирша! Вампиры умеют гипнотизировать! Не расслабляйся))