Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fenix: Истории, рассказанные Фениксом: Мои британцы со мной!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Цветы и хлебушек.

Сообщение SmallSelena » 07 мар 2021, 20:37

:oops: Мицуко, не Акико

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Цветы и хлебушек.

Сообщение BRIDI » 07 мар 2021, 21:26

Fenix писал(а):Источник цитаты что бы легче было их передвигать

зверьё!

Нет, вспомни какие пышные платья были на дамах. Вот такая дама собирается сесть, слуга (или кавалер) Начинают подвигать под ее пятую точку стул... двигают, двигают, а там все платье и платье. А он же (стул) тяжелый, и при движении издает наверняка противный скрежет о паркет. Вот и придумали колесики! Мужики о своих удобствах всегда беспокоются :wink: :mrgreen:
Fenix писал(а):Источник цитаты вот, не современные вы!

:oops: Остынет, пока фотографируешь и выкладываешь! Жалко... :mrgreen:
Fenix писал(а):Источник цитаты к черту её!

Йес! Мне нравится твое настроение! 8)
Fenix писал(а):Источник цитаты Я вчера по Бронной шла и видела уже висят агитки про мартовскую Тишинку. Ты идешь?

Нет, Гостиного хватило. Еще в апреле будет на Тишинке выставка и куклы и мишки. Вот тогда может пойду. А ты сходила? Если да, то, что купила?
Fenix писал(а):Источник цитаты Непредсказуемость - мой конёк

И у тебя! :lol: :mrgreen:
Женя красотка! А сколько высокомерия! Ты конечно ее заставила, как хозяйка, но... :icon_e_confused:
А вот я наоборот у ФР обувь не люблю! Все она мне кажется или слишком сложной (если завязки или ремешки), или мыс непропорционально короткий. У сапог в том числе.
Нарциссы у тебя классно выходят!
Диана без шляпы и в украшениях мне нравится везде, где ты ее сняла в полу-профиль. Там где в фас все же серьги как-то странно сидят... в идеале как-то не так это должно быть... ближе прилегать к коже что-ли. А брошь супер смотрится! Еще такой красивый вырез у платья... обожаю каре с разрезом!
Fenix писал(а):Источник цитаты Яблочки для Леди

Прям Наливное Яблочко!
Fenix писал(а):Источник цитаты теперь же никак не могу переключиться с мелкого формата на большой, работа с ним даже нервирует меня

Вот бы никогда не подумала!
Fenix писал(а):Источник цитаты из крафтовой бумаги и грубой бичевки. Посмотрите какая прелесть!!!!!

Подтверждаю - прелесть!!))
И все таки Женя тебя сподвигла к садовой композиции!)) Даже не могу решить какой букет мне больше нравится,.. Нет, все таки тюльпаны и нарциссы перевесили! Хотя и ромашки в пакете тоже хороши! Розы просто наверное уже приелись. Кстати те, что в лейке - это покупные или тоже ты делала?
Fenix писал(а):Источник цитаты Затянутая процессом потом ходила по квартире и искала ещё листы бумаги, которые можно было бы свернуть :mrgreen: но оказалось, что подходящей
бумаги в доме не так много

)) А я как раз перебирала пакеты, и там нашла чудную крафтовую, тоненькую бумагу! Я правда не о пакетах подумала, а о свертках с покупками. Если будем пересекаться, то ты мне напомни, я тебе захвачу.
Хлебушек!!.... Ну что? Традиционно захотела есть!))

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Богиня на полочке.

Сообщение Fenix » 08 мар 2021, 12:25

BRIDI писал(а):Источник цитаты А он же (стул) тяжелый,
, т.е. эти колеса ещё и с того времени???!!! :shock: Я думала эта придумка этого века.
С платьями тогда понятно.
Мужики о своих удобствах всегда беспокоются
люблю тя!!!! :icon_e_biggrin:
Еще в апреле будет на Тишинке выставка
вот, зачастили :twisted:
А ты сходила?
не, я не была. Я вообще простыла на эти праздничные-выходные, сделала себе подарок, так сказать :thumbup:
А сколько высокомерия!
вот, вот! Кто бы мог подумать, что высокомерие может быть красивым?! Оказывается - может! 8)
у ФР обувь не люблю! Все она мне кажется или слишком (...)
А ты привередливей, чем я :wink:
Вот бы никогда не подумала!
я сама в шоке :shock: Только сейчас начинаю понимать тех белошвеек, которые говорят, что в мелком, кукольном формате им легче
работать, чем в большом кукольном.
И все таки Женя тебя сподвигла
возможно . . . это её камушек был кинут в мою тихую заводь . . . :roll: сейчас и не вспомню, наверное, что-то подсознательное )))
это покупные или тоже ты делала
покупные.
Розы просто наверное уже приелись
потому, что это ни я их делала :icon_e_biggrin: я так думаю.Изображение
Спасибо за комплименты!!! Я их тоже, как цветы все собрала и в вазу поставила. Сижу, перебираю . . . ) Даже готова тебя простить за то, что тебе не до конца нравятся наши изумруды )
Если будем пересекаться, то ты мне напомни, я тебе захвачу.
Изображение

Я тут тоже перебирала и не только свертки. Всю кукольную миниатюру перетрясла Изображение Успела даже перебросить на домашних
своё отчаяние и раздражение :evil: Я облачила свою Фестив в меха и бриллианты, белые перчатки, пошла за колье . . . и не могу его найти :shock: туда, сюда . . нет.
Я ж точно помню, как оно лежало в одной из моих коробочек и я ещё подумала, что надо его переложить к другим украшениям. И переложила, наверное.(((
Ну, а когда во время моих археологических поисков я ещё и обнаружила пропажу мужского перстня, тут уж меня совсем накрыло ((( Даже не знаю где искать . . . я знаю,
что обычно такие мелочи находятся внезапно, но мне -то надо сейчас!!!

Богиня на полочке. 8)
Схожу по ней с ума, не могу!!!!!!!!!!!!
Я с ней хоть на край света :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В итоге я психанула :twisted: и купила бриллиантовую нитку!
П.м. получилось вразмерно и выглядит очень круто!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А как они блестят, ммм . . . . . передать не могу :thumbup:

Собрала "всех" в одну витрину:

Изображение

Изображение

п.с.
А ещё я неспешно заполняю холодильник и шкафы в нашей кухне )

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 04:20, всего редактировалось 6 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. День мимозы

Сообщение Fenix » 08 мар 2021, 12:36

8 марта для меня всегда был праздником мимозы :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот бы оказаться рядом с такими деревьями!!! :wink: :clap: :D :D

Ну, и спонтанно Роберта принесла. :D

Изображение

Изображение

Наверное, я скучаю по нашему с Беллой Эдварду :roll: :cry:
Пойду извлеку из коробки и потискаю :D т.е. заглажу вину - очередная отсрочка шмота для него опять в пользу дев . :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 04:24, всего редактировалось 1 раз.

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Богиня на полочке.

Сообщение Medusa » 16 мар 2021, 17:12

Оксана, привет!
С давно прошедшим тебя :D
Добавлю тебе мимозы в ленту, хотя я ее не люблю, если честно :roll:
Изображение
Я 8-го работала на очередной выставке :crazy: Только сейчас отхожу...

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Богиня на полочке.

Сообщение Fenix » 18 мар 2021, 01:04

Medusa, Марина, привет и спасибо за мимозу! :D
Красивый натюрморт какой!!! :thumbup:
Жаль, что не любишь её((( Хотя . . . у меня до поры до времени не было нелюбимых цветов, а потом мне подарили как-то Гиацинт и оказалось, что у меня от
него сильно болит голова :shock: , от его запаха((( Я даже расстроилась потому, что запах яркий и может наполнить всю комнату, но пришлось убрать.
Но я не то, что не люблю Гиацинт после этого, а отношусь с опаской :lol: Но, возможно, ты мимозу по другой причине не любишь . . . ?

Medusa писал(а):Источник цитаты Только сейчас отхожу...
Держись! Ох, да, нелегкое это дело, но, хотелось бы верить, что трудо-выставочные дни
не прошли впустую. 8)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Laduree

Сообщение Fenix » 19 мар 2021, 01:55

А что у меня есть :wink: :P . . . . .

Изображение

Изображение

Моя очередная ода моим любимым пирожным 8)
Я их уже делала в формате 1:4 ранее. И все хотела сделать более улучшенный вариант. Наконец добралась!
Испробовала две техники. Почти довольна :mrgreen: но буду пробовать ещё одну, которую выдумала сама пока доделывала второй вариант.
Надо будет ещё сделать коробочки по размеру, я даже картон золотой до дома доперла 8)
В общем поле для творчества тут большое :wink:

Всем ценителям шедевра Laduree посвящается. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

P.S.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 04:30, всего редактировалось 1 раз.

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 19 мар 2021, 16:27

Fenix писал(а):Источник цитаты Но, возможно, ты мимозу по другой причине не любишь . . . ?

Мне просто не нравится этот цветок :? Я и за цветок-то его не считаю. Это же вообще маленькое дерево, вроде сирени. Запах мне тоже ее не нравится. Хотя, когда в Мадриде я увидела ее растущей на природе в парке, впечатление произвело :) А вот в вазе я мимозу не понимаю...
Гиацинт, кстати, очень люблю! :D И именно за запах! Жаль, что стоит он вазе очень недолго :(
Fenix писал(а):Источник цитаты А что у меня есть :wink: :P . . . . .

Оу, какая прелесть! :D Небось прямиком из Парижу доставили? :wink:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 19 мар 2021, 19:41

Medusa писал(а):Источник цитаты Оу, какая прелесть!
я знала, что тебе понравятся :D
Ага, из Парижа из и привозят. Ну и пусть для кукол тоже от туда привозят тогда :mrgreen: 8) Чем куклы хуже их владельцев?! :icon_e_biggrin: 8) 8)

Medusa писал(а):Источник цитаты А вот в вазе я мимозу не понимаю...
А . . ну,у меня была догадка, что по каким-то другим причинам ты ещё её не любишь.
Т.е ты против вообще всех кустарников в вазе? :wink: сирень, багульник, верба . . .

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 мар 2021, 20:56

Fenix писал(а):Источник цитаты Кто бы мог подумать, что высокомерие может быть красивым?!

Вот ухитрились ИТ сделать это фамильной чертой агнесок! 8)
Fenix писал(а):Источник цитаты Я вообще простыла

Ну вот! :( Надеюсь уже оклемалась? Думаю да - вон на какое съедобное творчество тебя сподвигло! 8)
Fenix писал(а):Источник цитаты Даже готова тебя простить за то, что тебе не до конца нравятся наши изумруды )

Да чего это "не нравятся?! :roll: Вовсе и нравятся! Не нравится как они повернуты на кукольных ушках! Вот взяли и ни за что... :cry: :wink:
Fenix писал(а):Источник цитаты и купила бриллиантовую нитку!

:shock: Так можно было?!
Fenix писал(а):Источник цитаты Собрала "всех" в одну витрину:

У тебя "Садовница" не возражает против кухни? Другие то вон в каких хоромах!...
Fenix писал(а):Источник цитаты 8 марта для меня всегда был праздником мимозы

Я Мимозу люблю с детства, но она не любит меня) Я совершенно не переношу ее запах! Так обидно... Фото роскошны! Роберт тоже ничего)) Это когда же он был такой худенький?
Fenix писал(а):Источник цитаты Всем ценителям шедевра Laduree посвящается

Ну ты знаешь - я совсем не ценитель этих пирожных, но в плане похожести конечно да, очень и очень! 8) А эта коробочка от оригинальных, да?

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 19 мар 2021, 21:55

BRIDI, привет! :wave:
Да, уже в строю я )
это фамильной чертой агнесок!
Я вообще очень часто жалею, что нигде среди бжд кукол нет такого стилизованного (и не только Агнес) скульпта,
как у ИТ :( А так, бы хотелось поселить у себя именно такой вариант в бжд формате. Хотя, ты знаешь, производитель моей Мицуко очень даже ваяет интересные молды.
Но все равно в большом варианте даже те же ИТ делали же и Авангардок и Поппи, но если АГ ещё и имеют свой молд, то копия ПП совсем проигрывают перед мелким форматом.
как они повернуты на кукольных ушках!
это ты ещё изнанку не видела! :mrgreen: ну, да, при жестком штыре их сложно развернуть в нужном направлении. Вот,
с гибкими штифтами вид лучше, но это уже для хэнд мэйда. Я вообще, когда ИТ серьги на бждешные мочки надеваю (небыстрый процесс!) жуть, как тревожусь :shock:
боишься или серьгу сломать или мочку кукле. Это совсем ни то, что Фркам эти гвоздики вставлять!!!
Вот взяли и ни за что.
да, не, да, не! Мы думали, что вы вообще против этих серег )))
Так можно было?!
Прикинь! Я сама так же себя спросила ))) А если ещё освоить пайку, то можно делать самостоятельно украшения. :wink:
Только я чего-то . . . не готова пока серьезно и часто заниматься этим делом . . . и как следствие покупать набор для этой пайки.
"Садовница" не возражает против кухни?
пока нет )) Она забежала на кухню, чтобы отдать хлеб домохозяйкам, ну и, думаю, похвастаться саопгами
и дубленкой перед Йогами. А их и . . не застала :twisted:
Я совершенно не переношу ее запах!
ээх, у меня такое с гиацинтом (как я уже писала выше) Ну, надо же! Бывает же такое!!!
Это когда же он был такой худенький?
а это фото-жаба. Хороший такой фото-шоп 8) я тоже не сразу поняла )
похожести конечно да, очень и очень!
спасибки!!!! Да, коробочка от человечьего, порционного. Пришла мне на помощь пока я коробки не сделала.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. С Днем кукольника!

Сообщение Fenix » 21 мар 2021, 17:04

Всех коллег С Днём Кукольника!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 04:33, всего редактировалось 1 раз.

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. С Днём кукольника!

Сообщение Medusa » 23 мар 2021, 17:07

Fenix писал(а):Источник цитаты Т.е ты против вообще всех кустарников в вазе? :wink: сирень, багульник, верба

ты знаешь, пожалуй, да :roll: Хотя сирень я обожаю, но на дереве. Терпеть не могу, когда деревья ломают :evil: руки бы поотрывала, честное слово! :evil: :evil:
Fenix писал(а):Источник цитаты Всех коллег С Днём Кукольника!!!

Господи! И как ты помнишь только :crazy: Спасибо, дорогая! :D Тебя тоже :)
И к твоим очаровательным винтажным открыточка добавлю свои 5 копеек 8) в честь праздника
Изображение
Изображение

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. С Днём кукольника!

Сообщение Fenix » 23 мар 2021, 20:30

Medusa, спасибо!!!!!!! Винтаж, да, он особенно трогательный 8) :D

И как ты помнишь только
:mrgreen: это ни я! Это мама моя ))) Если б она не поздравила меня, я бы и не вспомнила :icon_e_biggrin:
Решила взять шефство над моим хобби ))) Я ещё имела неосторожность со свой миниатюрой её познакомила :twisted:
поэтому теперь она постоянно меня спрашивает - Что сегодня лепила? Ничего? Почему?!! Где Акико, а Анюта? почему в коробке??!!
Короче, я теперь :crazy: под пристальным, родственным вниманием )))

Терпеть не могу, когда деревья ломают
если что, я с детства уже кусты не ломаю :think: чессно-чессно! :D

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 24 мар 2021, 16:42

Fenix писал(а):Источник цитаты Что сегодня лепила? Ничего? Почему?!! Где Акико, а Анюта? почему в коробке??!!
Короче, я теперь :crazy: под пристальным, родственным вниманием )))

:lol: :lol: :lol: Классно! :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Чистейшей прелести чистейший образец

Сообщение Fenix » 26 мар 2021, 00:45

Чистейшей прелести чистейший образец.
Делаю розы Изображение

Процесс оказался успокоительным :roll: :mrgreen: даже не ожидала
В жизни выглядят более изящно, чем получились на фото :( и цвет камера не точный передает. На деле они такие чайные, чайные :D
Может, при дневном будут выглядеть лучше . .. :roll: короче, в процессе )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 04:35, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Чистейшей прелести чистейший образец

Сообщение BRIDI » 27 мар 2021, 11:25

Fenix писал(а):Источник цитаты ну и, думаю, похвастаться саопгами
и дубленкой перед Йогами. А их и . . не застала

Вот ведь обидно! Такой прикид, а оценить некому! :mrgreen:
Fenix писал(а):Источник цитаты а это фото-жаба. Хороший такой фото-шоп

датело может и пришили, а голова :roll: он правда такой и был - небритый и худой.
Fenix писал(а):Источник цитаты поэтому теперь она постоянно меня спрашивает - Что сегодня лепила? Ничего? Почему?!! Где Акико, а Анюта? почему в коробке??!!

:lol: И тут контроль! :lol: Классная подборка ко дню кукольника! Все эти девочки ушедших эпох со своими игрушками...
Fenix писал(а):Источник цитаты Делаю розы

И правильно! 8) А то видишь, я сразу магазинное качество опознала!
А ты не хочешь кому нибудь еще и венок сделать?
Зы* почисти заголовок от повторов Re:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Чистейшей прелести чистейший образец

Сообщение Fenix » 29 мар 2021, 16:21

BRIDI писал(а):Источник цитаты обидно! Такой прикид
да, но будет ещё зима, а значит, и возможность :wink: к тому же зиму
можно организовать в кукольном семействе в любое время года! ) Но садовница мне шепнула на ухо, что ей приятно, что ты за неё переживаешь 8)
он правда такой и был
должно быть так . . . :roll:
Классная подборка
да, я в этот раз чего-то с головой окунулась в это прошлое . . . даже захотела сшить платье из ретро-х.б. (назову его так )) ),
но не знаю где его взять . . . надо идти на выставку ))
я сразу магазинное качество
да, я об этом моменте тоже думала, когда их лепила )) думаю, BRIDI теперь такого, как в прошлый раз не скажет 8)
Блин, я вот закрепила головки неправильно ((( теперь думаю, может, эти розы вообще на торт пустить??? . . . :roll:
А венки, да, у меня в голове как минимум три варианта и уже долгое время крутятся, но то одного нет нужного, то другого и постоянно откладываю, а лени только этого и надо :icon_e_biggrin:
* почисти заголовок
Спасиииибо!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Fenix 08 мар 2022, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Чистейшей прелести чистейший образец

Сообщение Fenix » 29 мар 2021, 23:20

Розы не отпускают меня :mrgreen:
Или я - их? :roll:
После ковыряния из бумаги решила 1:4 формат сделать.
В этом формате, кончено возможностей чуть побольше и немного попроще. Правда, на фото по-прежнему выходит грубовато.
Я, аж, за холодным фарфором хотела кинуться ))) но, может, ещё удастся с этим материалом добиться улучшенных результатов . .. :roll:
К тому же, я ещё не дошла до тонировки! :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

п.с.
Я опять не закрепила головку :mrgreen: :evil:
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 04:37, всего редактировалось 1 раз.

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 30 мар 2021, 17:16

Чистейшей прелести чистейший образец.

Оксана, полностью согласна! Не знаю, что тебе не нравится и к чему ты там придераешься, розы- великолепные! По мне так они очень тоненькие, нежные и даже как будто просвечивают лепестки :roll: :D Я бы с удовольствие такие в ушах носила :P И размер то что надо! :wink:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 30 мар 2021, 18:39

Medusa, да?! :D Спасибо!!!
Да . . . ну, да . .. придираюсь :roll: хоть и самой нравятся (не скрою), но некоторые моменты хочется улучшить ) Насмотрелась красивых работ я. ))
И теперь моя голова занята постоянно думами о розах ))) Затянуло изучение сортов :D
Вчера когда спать ложилась, в голове перебирала варианты, как улучшить детали.
Марина, я рада, что тебе нравятся мои розы!!! :D :D :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 мар 2021, 19:28

Fenix писал(а):Источник цитаты . даже захотела сшить платье из ретро-х.б. (назову его так )) ),
но не знаю где его взять . . . надо идти на выставку ))

может у мамы по закромам пошуршать?
Fenix писал(а):Источник цитаты А венки, да, у меня в голове как минимум три варианта и уже долгое время крутятся

Да вот мне тоже кажется, что мы на эту тему уже говорили :roll: Давай, не ленись! Мне кажется это будет божественно красиво!
Fenix писал(а):Источник цитаты думаю, BRIDI теперь такого, как в прошлый раз не скажет

:mrgreen: :oops:
Fenix писал(а):Источник цитаты Блин, я вот закрепила головки неправильно ((( теперь думаю, может, эти розы вообще на торт пустить??? . . .

А что, вполне себе кремовый вид! Даже вспомнилось из детства торт-мороженое с этими кремовыми замерзшими цветами... вкуснота....
Fenix писал(а):Источник цитаты Правда, на фото по-прежнему выходит грубовато.

Нет, ты не права! Очень тонко и красиво! Серцевина такая более объемная. Только у роз мне кажется не бывает таких вертикальных полос на лепестках, что ты сделала. На каких-то других цветах точно есть! Но может и у роз есть такой сорт :roll: Но в любом случае про эти точно для торта не подойдут :icon_e_wink:
Fenix писал(а):Источник цитаты Я, аж, за холодным фарфором хотела кинуться

В смысле ты его покупаешь? Я думала его сами делают... даже у меня рецепт сохранен (я хотела елочные игрушки из него попробовать сделать. уже 4 год :icon_e_confused: )
Fenix писал(а):Источник цитаты Я опять не закрепила головку

"Семен Семеныч!"(с)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 30 мар 2021, 20:26

BRIDI писал(а):Источник цитаты может у мамы по закромам пошуршать?
моя мама всё выбрасывает :mrgreen: что надо и даже, что не надо )))
поэтому закрома, если и есть, то только у меня ))) Но я уже на розы переключилась, видишь )))
Давай, не ленись!
погоди :mrgreen: я ещё стебли, листья для роз не сделала)) Да и даже не тянет ))) сижу себе тихо леплю розовые головы, никого не трогаю )),
ещё и потому, что не решила и не знаю как их лучше сделать: из бумаги, или из глины, или скомбинировать :roll: но даже серьезно думать на эту тему и не хочу))) сачкую . . .
А что, вполне себе кремовый вид!
для торта по идее розы должны быть более толще и проще имхо. Хотя, в современных тортах цветы стали делать намного
изящнее прошлого века.
с этими кремовыми замерзшими цветами
а я такого не ела никогда Изображение
не бывает таких вертикальных полос на лепестках
в том-то и дело, что этот молд, который я использовала слишком крупный для такого формата. На деле
же это не вертикальные полосы, а самые настоящие прожилки, которые бывают у цветов, но в настоящую величину.
Поэтому они отпечатываются на такой размер именно как
прямые полосы :evil: Но мне все же показалось, что с полосками интереснее получается, чем без них, поэтому решила оставить.
Благая задумка-то была такой -

Изображение

Изображение

В смысле ты его покупаешь? Я думала его сами делают.
не, пока ещё не покупала, только хочу попробовать, но там надо докупать много прибамбасов,
сушить изделие правильно . . . ломает собирать весь этот набор и вникать в процесс, лучше доработать уж из того материала, что у меня есть.
Но цветы их холодного фарфора получаются обалденные! :clap: Однако, я пока ни разу не видела работы именно в мини формате. Неизвестно, что будет получаться
из этого фарфора н.п. 1:4 :roll: а то накуплю и буду с этим всем сидеть, смотреть друг на друга ))) Я тут сгустила краски на самом деле :mrgreen: наверное,
отговариваю просто себя )))
Да, я знаю, что холодный фарфор многие делают сами, но если я и дойду до этого материала, то покупать готовый буду, чтобы самой не возиться.
игрушки из него попробовать сделать. уже 4 год
О! Свой человек! Изображение А вы говорите: венки из цветов. )))
"Семен Семеныч!"(с)
Ага! ))) Я, наверное, хотела победить упрямством :lol: Но крайний цветок вчера все же закрепила, как надо :thumbup:
Нет, ты не права! Очень тонко и красиво!
Спасибо!!! Ваши похвалы, глядишь и успокоят меня 8)
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 04:38, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 30 мар 2021, 20:35

Medusa, Маринка, вспоминала тебя вчера на тему кустов. :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как тебе такие кусты? :mrgreen:
Мне из всей композиции, разве, что мужчина нравится :icon_e_biggrin: 8)
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 04:39, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 мар 2021, 16:22

Fenix писал(а):Источник цитаты но даже серьезно думать на эту тему и не хочу))) сачкую . . .

голова сачкует, а руки делают :D 8)
Fenix писал(а):Источник цитаты это не вертикальные полосы, а самые настоящие прожилки, которые бывают у цветов, но в настоящую величину

на такой мелочи, что ты делаешь, имхо это не катит именно из=за формата. В таком размере эти прожилки просто не видно.
Fenix писал(а):Источник цитаты Но цветы их холодного фарфора получаются обалденные

Да, я видела, но меня такое почему-то оставляет равнодушным :? Да, виртуозно, но типа все равно не живое.
Fenix писал(а):Источник цитаты О! Свой человек! Изображение А вы говорите: венки из цветов. )))

Не бери плохой пример! :evil: :oops:
Fenix писал(а):Источник цитаты Мне из всей композиции, разве, что мужчина нравится

Мне и мужик не нравится :icon_e_confused: Это правда реальные розы? :shock: Не фотошоп? А... зачем? :roll: Вроде как в розах важен сам цветок, а не его стебель двухметровой длины!

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 31 мар 2021, 17:22

Fenix писал(а):Источник цитаты Medusa, Маринка, вспоминала тебя вчера на тему кустов. :mrgreen:
Как тебе такие кусты? :mrgreen:
Мне из всей композиции, разве, что мужчина нравится :icon_e_biggrin: 8)

Оксана, :lol: :lol:
Я подобные розы видела за рубежом. Впервые в Испании увидела вьющуюся розу, которая оплела ель :shock: Смотрится прикольно! :mrgreen: Елка была такая, хорошая, метра, наверное, три, может больше. И Роза оплела ее почти всю, как будто украсила :D Я тогда была крайне поражена, что бывают такого размера розы. Потом много еще подобных видела. С человеческий рост розы я видела Голландии :D Но таких как на твоих картинках, на сильной, длинной ножке, и высотой в 2 с лишним метра, наверное все же не встречала :roll: Где ж для них вазу взять? :?

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 31 мар 2021, 22:21

Medusa писал(а):Источник цитаты а вьющуюся розу, которая оплела ель
, ну вьющиеся розы это понятно, а тут-то )) "шедевр" на стебле, уходящим в космос :mrgreen:
Medusa писал(а):Источник цитаты Где ж для них вазу взять?
а мне кажется, что до них вода поступать не будет, какую вазу не возьми :roll: но я бы испугалась,
если б мне такие подарили :mrgreen: что-то неестественное . . . разве, что в огромном замке или театре их рост смотреться к месту бедет.

BRIDI писал(а):Источник цитаты А... зачем?
народным массам нравится ))) я не люблю розы на длиннющих стеблях, да и вообще, эти оргоменные сорта этого века,
как-то ужасающе смотрятся, нет в них естественности, как н.п. в прошлых совхозных или садовых . . . столько в них изящества 8)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне и мужик не нравится
ну, лааадно, много ты так одетых видишь в жизни на улицах? )) Правда, обувь сюда ему не подходит
совсем, но я думаю, он решил такую платформу надеть, дабы повыше быть. И потом, он веселым кажется, компанейским.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да, виртуозно, но типа все равно не живое.
ну, как же так?! :( куклы же они тоже не живые (хотела шепотом сказать )) ),
а тебе они нравятся.
BRIDI писал(а):Источник цитаты В таком размере эти прожилки просто не видно
вот, видишь сколько ещё улучшений предстоит! :wink:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Утренняя "Гардиан"

Сообщение Fenix » 11 апр 2021, 14:41

Утренняя "Гардиан"

Изображение

Изображение

Сижу, делаю выборку фото из новой сессии . . . иии . . . то ли завтракаю, то ли уже обедаю . . . :mrgreen:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 04:40, всего редактировалось 2 раза.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом.

Сообщение BRIDI » 11 апр 2021, 15:48

Fenix, "шампанское по утрам пьют..."(с) Вот ты и прокололась, Ваша Светлость! 8)
Да и очень неумело ты все это время скрывала свое дворянское происхождение... :wink: :mrgreen:
Зы" плюшки нижнего яруса моему желудку гораздо ближе, чем твои обожаемые макарони!
Fenix писал(а):Источник цитаты ну, лааадно, много ты так одетых видишь в жизни на улицах? ))

Ооо... последний мужчина, который поразил своим видом в самое то,

был питерский мужик, уже в возрасте, одетый во все красное. Причем не один, а с такой же ярко-красной дамой элегантного возраста. Это было на Сенатской площади. Жаль не хватило наглости их заснять.
Fenix писал(а):Источник цитаты И потом, он веселым кажется, компанейским.

мне кажется что он такой по обязанности :icon_e_confused:
Зы" и бабочка совсем не подходит. Нет, мы его не берем! И тебе он тоже не нужен! "Я сказал!"(с) :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом.

Сообщение Fenix » 11 апр 2021, 18:28

BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот ты и прокололась
вот, ведь :think:
моему желудку гораздо ближе
я сегодня с тобой солидарна :icon_e_wink: весь день хочу сдобу с маслом )))
Жаль не хватило наглости их заснять.
заснять отбить! Ты хотела сказать отбить! )
он такой по обязанности
так, давайте их обяжем :!: :wink:
И тебе он тоже не нужен! "Я сказал!"(с
а я что? Я ничего Изображение как скажете-с. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»