Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

rusapura: Мои Антидепрессанты!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: rusapura: Мои Антидепрессанты!

Сообщение maska » 30 мар 2021, 16:45

rusapura писал(а):Источник цитаты требуется магия форума на пинок посылке!

Пинаю со всего маху... ))

rusapura писал(а):Источник цитаты Неприятная ситуация, что творится именно последние полтора года с куклами ИТ, просто отвращает от этих кукол лично меня

Ксю, так в сообществе любителей ИТ, мне кажется, всегда так было. Это ж как "болька", которая гноится, а потом ее все равно прорывает :wink: . Вон, БЖД-шники вообще себя зарекомендовали стойкими скандалистами, по каждому "пуку" гнобят и шельмят друг друга )) А у ИТ-шников ничего личного - только дележка добычи :lol:
rusapura писал(а):Источник цитаты Я уже даже пожалела, что вступила в этот клуб

А вот это ты зря. У тебя теперь есть гарантия получить клубных без всяких переплат. И среди них есть очень классные, а это здорово )
Ты на самих кукол не реагируй так остро. Они не причем. И у нас же есть отличная возможность переключаться с одного их вида на другой.
rusapura писал(а):Источник цитаты хочу, чтобы хобби приносило радость

Тоже так хочу ) Хоть и залипаю периодически на свежие выпуски, но мотивация уже не та, что раньше. Устала бегать, договариваться, оплачивать десятой дорогой, ожидать и нервничать из-за пересылок, качества, да ну "на..." на все это )) Я немного проредила ряды своих фр-дам и даже не жалею как-то, что меня тоже удивляет.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 мар 2021, 17:56

Ксюша, да забей ты на всех! Я вообще терпеть не могу этот ВК и их закрытые элитные сообщества. Иногда бывает в группы ИТ захожу почитать и каждый раз убеждаюсь сколько там неадеквата сидит причем злобного и завистливого. В закрытых сообществах думаю, атмосфера не лучше творится. :?
Сижу уже у батареи более 8 лет, играюсь потихоньку, да сюда только изредка заглядываю. И мне этого вполне хватает. :wink: Вот и тебе советую, играй в свое удовольствие, забей на элитные сообщества и приходи сюда. Здесь тебе твои друзья всегда рады!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 апр 2021, 10:41

Ну я вообще тут кучу всего у тебя пропустила :crazy:
Томас и Лорена такие стильные 8) И видно прям искрит между ними на 2й фотке :D
Новый образ для Кими очень оргвнично сложился, футболка словно ее родная и есть.
А наряд для Прис - это очень круто, все САМА вплоть до сумочки?! Ну ты молодец! Я вот обленилась сейчас совсем...
Valery писал(а):Источник цитаты это о чем? я в чатиках не состою поэтому не в теме

Присоединяюсь к вопросу. Я вообще в танке, потому что на ИТ просто любуюсь :mrgreen:
Но, если ценники так и будут прыгать, то вовсе распрощаюсь с мечтой купить себе шикарную Ваську и Женьку.
rusapura писал(а):Источник цитаты Создают каждый год чат в ВК только для клубовцев, теперь причем еще и не для всех, а только избранных

а ну я поняла немного что за тема.
Донт ворри, би хэппи, так сказать. Ксюш, куклы же не виноваты, что вокруг них такая фигня закрутилась :roll: Хотя, понимаю, что все это накладывает отпечаток на отношение к куклам.
Посылочке пиночек волшебный! Пусть летит к тебе быстрее.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 02 апр 2021, 10:16

rusapura, славная пара! Лорене с ее приятным, спокойным цветотипом на удивление идут яркие цвета:)

Да что ж такое с таможней! Хорошего пинка таможенникам и почте, пусть уже трудятся! А посылке - легкого и быстрого пути :icon_e_smile:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 апр 2021, 22:24

Присоединяюсь к пинанию посылки! СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 апр 2021, 15:05

MissYlibka писал(а):Источник цитаты А вот мальвинку её мне даже жалко... я у тебя и у HelenTao прямо любовалась на родную причёску Присцилл! Мне моя досталась уже расчёсаной и я её невзлюбила как то

Собрать же никогда не поздно, там все просто :wink:. Мне сейчас она кажется взрослее и стервее что ли... А так как персонажа Генри у нас теперь нет, вот считай она в разводе :twisted:. Когда фотала, забыла ей яблочко в руки положить :roll:

maska писал(а):Источник цитаты Ксю, так в сообществе любителей ИТ, мне кажется, всегда так было. Это ж как "болька", которая гноится, а потом ее все равно прорывает :wink: . Вон, БЖД-шники вообще себя зарекомендовали стойкими скандалистами, по каждому "пуку" гнобят и шельмят друг друга )) А у ИТ-шников ничего личного - только дележка добычи

Уйду я окончательно в Маттел нафиг :think:
maska писал(а):Источник цитаты У тебя теперь есть гарантия получить клубных без всяких переплат.

Пока мне понравились Наджа и Райна, но посмотрим, год только начался :roll:
maska писал(а):Источник цитаты Я немного проредила ряды своих фр-дам и даже не жалею как-то, что меня тоже удивляет.

Как и я...

simona писал(а):Источник цитаты Я вообще терпеть не могу этот ВК и их закрытые элитные сообщества. Иногда бывает в группы ИТ захожу почитать и каждый раз убеждаюсь сколько там неадеквата сидит причем злобного и завистливого. В закрытых сообществах думаю, атмосфера не лучше творится.

Там есть наши интернетные форумские друзья :icon_e_confused:
simona писал(а):Источник цитаты Вот и тебе советую, играй в свое удовольствие, забей на элитные сообщества и приходи сюда.

Да я ж всегда тут :wink:

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты все САМА вплоть до сумочки?!

Кроме обуви, надо уже обувку ей сделать... Спасибо!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ксюш, куклы же не виноваты, что вокруг них такая фигня закрутилась :roll: Хотя, понимаю, что все это накладывает отпечаток на отношение к куклам.

Куклы не виноваты, но это как с ложечками: осадочек-то остался :eh:

marsya писал(а):Источник цитаты на удивление идут яркие цвета

Внезапно 8)

Mikoshi писал(а):Источник цитаты СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!

Ох! Она успела обозначится до Пасхальных каникул на местной сортировке, теперь жду вторника чтобы уже зарегистрировать и оплатить...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 апр 2021, 16:18

Поиграла своими мини-тоннерками, какие же они милые и живые :angel:
Внезапно им подошла каблучная обувь от нейтралов и так же от диких сердец. Так же хорошо садится одежда от нейтралов 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Никак не могу подобрать одежду для маленькой Китти (видимо буду брать все же негритенка нейтрала, там есть подходящее)
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 апр 2021, 17:24

rusapura писал(а): одежда от нейтралов

Какие они полезные оказались: и тела в дело пошли, и наряды. :thumbup:
rusapura писал(а): А так как персонажа Генри у нас теперь нет, вот считай она в разводе

Это как? :shock: Как я умудрилась ЭТО пропустить?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 апр 2021, 17:53

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Это как?

А это как Кими приехала с Бебе :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 апр 2021, 21:35

rusapura писал(а):Источник цитаты Внезапно им подошла каблучная обувь от нейтралов и так же от диких сердец

Это удача!
Все же не люблю я на телефоне смотреть фото - только тут можно рассмотреть нормально!
Нет, я Алису сначала даже спутала с Лирой (из-за волос наверное, хотя у Лиры они другой структуры). Повторю - очень удачно ты ее переделала!
Китти просто шикарнос смотрится в этом бомбере и шапочке! 8)

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 05 апр 2021, 15:58

Божечки, какие они милахи!<3 Это сколько же сантиметров такие девочки?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 апр 2021, 16:58

BRIDI писал(а):Источник цитаты я Алису сначала даже спутала с Лирой

Есть немного, согласна :)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Китти просто шикарнос смотрится в этом бомбере и шапочке!

Думаешь? :think:

marsya писал(а):Источник цитаты какие они милахи! Это сколько же сантиметров такие девочки?

Всего 25 см, вот тебе еще Алиса отдельно :angel: :wink:
Изображение Изображение

Посылку на таможне опять оценили дороже, пришлось заплатить :cry: :cry: :cry:
Что-то хобби становится затратным и нервным, думаю сокращать покупки до самого минимума, а может даже вообще прекратить со следующего года на неопределенный срок...

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 05 апр 2021, 18:17

rusapura, она чудесная!^__^ И размерчик что надо. Я тоннеров в продаже никогда не смотрю, думала, что они все большие. Буду теперь поглядывать)) Девчата прелесть!

Неприятная ситуация, сочувствую(( А из-за чего такая бодяга с оценкой, у вас каждую посылку вскрывают и проверяют?! Или это из-за размеров или веса?
Совсем без покупок как-то грустно((

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 апр 2021, 20:37

rusapura писал(а): сокращать покупки до самого минимума, а может даже вообще прекратить

Печально и обидно.(((( Но, может, все-таки случится чудо и цена на кукол снизится. Да и вообще подуспокоятся все эти проблемы.((((

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 апр 2021, 17:42

marsya писал(а):Источник цитаты у вас каждую посылку вскрывают и проверяют?

Да, именно так :cry: :cry: :cry: :cry:

Mikoshi писал(а):Источник цитаты цена на кукол снизится

Дело не в цене на кукол, а в поборах государства :evil:

Закину и сюда фото с флешмоба виз темы Эротики :mrgreen:
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 апр 2021, 20:51

Непривычный образ Кэндис, оригинальный.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 06 апр 2021, 21:03

rusapura писал(а):Источник цитаты
Да, именно так :cry: :cry: :cry:

Жесть какая((

Кэндис такая карамельная на этом фото:) Красоточка!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 апр 2021, 16:21

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Непривычный образ Кэндис

marsya писал(а):Источник цитаты Кэндис такая карамельная на этом фото

Это просто шутка была :lol: :lol: :lol:

Блин, опять требуется волшебство форума и ваши пинки, посылка опять встряла :evil: :cry:. Да что это такое! Оплачен же ЕМС! Время доставки две недели, а она в Аргентине уже третью висит :roll:

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 08 апр 2021, 17:49

Шутка не шутка, но Кэндис тут хороша))
Пинка посылочке! Пусть едет побыстрее!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 апр 2021, 19:42

rusapura писал(а):требуется волшебство форума и ваши пинки

Пинаем, пинаем, активно пинаем!!!!!!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 апр 2021, 15:51

Спасибо всем за пинки, в первую очередь под мой зад :mrgreen:. Я его подняла и вчера съездила сама на почту за посылкой :roll:
Не очень радостное, но все же приятно-посылочное :shifty:
Пришлось опять платить налог, да еще у Братц оказались покоцанные губы, что на фото не было видно :cry:
Изображение
А вообще, надо 100 раз подумать и взвесить, прежде чем покупать что-либо и не плодить потом ненужных :roll:. Точно не надо было брать Братц, и зеленый в принципе тоже ни к чему, тело его оказалось очень темным для волчонка, так что буду переделывать и искать деву в пару из имеющихся...
От Нишель и Витамин С в полном восторге! Как и от Лолки (которая пошла на донорство :lol: )

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 13 апр 2021, 16:19

rusapura, ох, красота! Отлично закупилась :clap: Поздравляю с новенькими, особенно с редкой красавицей Витаминкой и лапушкой Нишелькой ^____^ Они чудесны!
А зеленого может не потрошить, раз не подошел, а сразу на продажу? Пока не откреплен от коробки :)

С налогом, конечно, очень обидная подстава :evil:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 апр 2021, 14:52

marsya писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими, особенно с редкой красавицей Витаминкой и лапушкой Нишелькой ^____^ Они чудесны!

Да, бриллианты посылки 8). Спасибо! :)

marsya писал(а):Источник цитаты А зеленого может не потрошить, раз не подошел, а сразу на продажу? Пока не откреплен от коробки

Поздно! Пацан достан, отмыт от флока, раздет и ждет перекраски частичной :mrgreen: :twisted: Сам по себе молд красивый, чувственные губы, опять же лысая бошка (это такая редкость). Может теперь моя Лиса найдет себе пару :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 апр 2021, 16:08

Сегодня покажу обзор Нишели. Куколка не востребована от слова совсем почему-то :roll:. А ведь молд Нишели очень этнический, особенно для тех, кто собирает афро-кукол. В-общем, меньше слов, больше фото.
Barbie Sydney Olimpic pin 2000
В закрытой коробке она есть на фото выше, а вот так выглядит прикрепленная на вкладыше в коробке:
Изображение
Волосы пришиты, остальное прикручено проволокой. Не смотря на то, что кукла 2000г, до сих пор пахнет новой куклой :angel:
Изображение
Очень красивый мейк: брови с волосками, радужка трехцветная, цвет помады не тривиальный. Волосы мягкие двухцветные.
Изображение
Вот такой значок приуроченный к Олимпиаде 2000 в Сиднее.
Изображение
Очень красивая кофейная подставка с надписью Барби.
Изображение
Наряд доже очень хороший: боди на кнопках, штаны на резинке. Вот только ботинки без носка спадывают. Еще есть милые серебристые серьги полукольцами, но я не стала их вытаскивать из-за крючка.
Изображение
Пересадила на Ашу, голова немного темнее, но в глаза разнотон не бросается.
Изображение
Вот так выглядит прическа.
Назвала деву аборигенским именем Мо-И-Вонга, все же хоть и похожа она немного на Вупи Голдберг, у меня она останется коренной австралийкой :angel:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 апр 2021, 19:15

Слушай Ксюш, ну она клёвая! Неожиданно клёвая))))!!! :crazy:

Ты специально олимпийские выпуски собираешь или так совпало что именно они тебе приглянулись?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 апр 2021, 19:34

rusapura, ого, какие к тебе интересные девы приехали! Мне тоже очень нравится эта Нишель. Я одно время очень активно хотела ее у себя поселить, но потом видимо переключилась на какую-то другую АА :wink: Тут изначально и кукла и аут нравились. А значок какой крутой! 8) И она правда похожа не Вупи :) Но мне больше нравится, когда у нее шляпа надвинута до глаз, а так слишком высокий лоб (я не слишком люблю) :roll:
Винаминка всегда нравилась, но уже давно она настолько сжилась с аватаркой Барбинды, что я перестала ее в другом образе воспринимать :? Интересно, что ты с ней сделаешь :P
Зеленого правильно, что оставила! Очень мне он нравится, но я вижу в нем только трансвестита, а у меня таких персонажей вроде как не водится... :icon_e_wink:
Зы" туфельный флешмоб наблюдала, но без комментариев :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 апр 2021, 21:23

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Неожиданно клёвая

Вот да! Сама не ожидала, тк ее фото совсем-совсем мало в интернете. Сейчас я ее переодела, и она стала мне нравится еще больше 8)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты так совпало что именно они тебе приглянулись?

Абсолютно случайно. Тем более, что из Нишелей я смотрела и на куклу от Бирона Ларса.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я одно время очень активно хотела ее у себя поселить

Обязательно посели, она очень классная, и наряд шикарный!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Винаминка всегда нравилась, но уже давно она настолько сжилась с аватаркой Барбинды, что я перестала ее в другом образе воспринимать :? Интересно, что ты с ней сделаешь

Хочу сделать блондинку пухляшку в пару к рыжему Ивашке-Патрику :lol:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Зеленого правильно, что оставила! Очень мне он нравится, но я вижу в нем только трансвестита

Дети сказали, что это вообще клоун :mrgreen:.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Зы" туфельный флешмоб наблюдала, но без комментариев

У меня ж еще Джина есть в чулках :twisted:, может и чулочный поддержу :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 апр 2021, 23:03

rusapura писал(а):из Нишелей я смотрела и на куклу Бирона Ларса.
Правильнее Байрон Ларс :wink:
Я тоже на его кукол смотрю (кроме Годдесок!!!!!!)! Особенно мне нравятся Аша Синнабар и Шани Плам 8)
Последний раз редактировалось MissYlibka 14 апр 2021, 23:18, всего редактировалось 2 раза.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 апр 2021, 23:14

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Правильнее Байрон Ларс

Пусть будет так :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты кроме Годдесок

А я как раз смотрю на Индиго Обсешн :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 апр 2021, 23:18

Вообще жаль конечно что он немного зациклился на молдах Мбили и Годдес и не выпустил кого-нибудь на молдах Кристи, Дэзире... можно было гораздо больше афроамериканской красоты воспеть!!!
Последний раз редактировалось MissYlibka 14 апр 2021, 23:47, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»