Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ari81. Дневник сохоббита. Май. Идет работа

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: Ari81: Коты и кофе (фото и истории). Био-тизеры персонажей. 14.04. Аннотация

Сообщение katydid » 14 апр 2021, 19:23

Тизеры-краткие бигорафии очень захватывают, хочется уже познакомиться с этими героями поближе!
Появилось ощущение, что надписи на фотографиях Тоба и Иришки немножко перекликаются, как будто он ей нравится, а она ему не очень. :)
Аннотация классная, ждем! :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ari81: Коты и кофе (фото и истории). Био-тизеры персонажей. 14.04. Аннотация

Сообщение Kana Montero » 14 апр 2021, 21:57

Меня смутил девиз у Кирилла, у него же вроде всё было неплохо в личной жизни, а сейчас прям заставляет задуматься

Очень классные биографии получились!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 15 апр 2021, 07:31

Детективная составляющая - это здорово!
Мини-пиг замечательный! Бутылочка с соской с ним рядом заставляет подумать, что его выкармливали искусственно... Крыльцо, дверь, стена дома очень реалистично выглядят.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 апр 2021, 15:02

Ari81 Прочитала синапсис))) Знаешь, что мне это напомнило? Госпиталь Королевство! Видела этот сериал? Он интересный, не знаю, можно ли отыскать его сейчас в Инете))) Я поискала, есть Госпиталь Королевство и Королевский госпиталь, не поняла одно и то же или нет. Но всё на английском

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 15 апр 2021, 17:18

Anmire, Аня, спасибо за поддержку и ожидание! Я очень это ценю! :angel:

katydid, Катя, спасибо! :)
Появилось ощущение, что надписи на фотографиях Тоба и Иришки немножко перекликаются, как будто он ей нравится, а она ему не очень.

Так и есть! Все верно заметила! :wink:

Kana Montero, Ира, спасибо! :)
Меня смутил девиз у Кирилла, у него же вроде всё было неплохо в личной жизни, а сейчас прям заставляет задуматься

Все правильно, он тебя смутил совершенно обоснованно.
Больше сказок я люблю сказки про то, что было после завершения тем самых сказок. Поэтому мне было очень интересно узнать, а какие из отношений героев первых Сказок окажутся жизнеспособны, и вот так родилось продолжение. 8)

Dana Skully, Надя, спасибо за добрые слова! :angel:
Нет-нет, Бекки уже больше 6 недель, она отлучена от маминого молочка и живет в семье (надеюсь, скоро покажу и ее хозяйку :roll: ), в бутылочке кефир, поросятам его дают в качестве ужина, чтобы быстро вес не набирали. :wink:

Svetlasha, Светлаша, нет, сериал не видела. Надеюсь, он хороший?
Но ты меня прям заинтриговала, и я пошла в Википедию посмотреть-почитать сюжет. :icon_e_geek: Нет, все-таки разные сюжетные линии. Хотя мистика определенно присутствует и у меня, но основная детективная линия взята из реального случая, который к больнице не имеет отношения, я просто чуть-чуть переработала ее. :wink:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 апр 2021, 21:51

Ari81 писал(а):Источник цитаты Все правильно, он тебя смутил совершенно обоснованно.
Больше сказок я люблю сказки про то, что было после завершения тем самых сказок. Поэтому мне было очень интересно узнать, а какие из отношений героев первых Сказок окажутся жизнеспособны, и вот так родилось продолжение.

Ну вот... одна из моих любимых пар... но интересно, как и что случилось, и что будет дальше

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 16 апр 2021, 00:10

Ну вот... одна из моих любимых пар... но интересно, как и что случилось, и что будет дальше

На самом деле, это его девиз по жизни. Он так всегда мыслил, так что в некотором роде это не что-то новое.
И Киру, и Миру нежно люблю, так что так или иначе (все-таки сказка же) свою порцию счастья они добудут :angel: 8)

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 16 апр 2021, 17:31

Чудесные герои и фотографии, и история намечается отличная, жаль я предыдущие не видела. С удовольствием буду ждать историю . :lol:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 21 апр 2021, 11:46

ECosta, спасибо за добрые слова :angel:
Если после прочтения первой главы новой истории, желание прочитать начало все еще останется, пиши, пришлю на почту :wink:

Добавила еще два недостающих фото героев к 1 главе.
Изображениеm
Таша Робинсон, 11 лет
Сводная сестра Кияры Уйгуровой

Изображение
Тунгус, 5 полных кошачьих лет

В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛО ЗАНИМАТЬ, ПОРОЙ, ПРОСТО ОТКРЫТЬ СТРАНИЦУ С ФОРУМОМ ОТ ЧАСА ДО НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ, Я РЕШИЛА, ЧТО САМУ ИСТОРИЮ БУДУ ПУБЛИКОВАТЬ В СВОЕЙ ГРУППЕ В ВК.
https://vk.com/club173573856
ВСЕМ, КОМУ ИНТЕРЕСНА ИСТОРИЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :angel:
ГРУППА ОТКРЫТАЯ, КОММЕНТАРИИ ЗАКРЫТЫ, ВСТУПАТЬ/ЛАЙКАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ЖЕЛАНИЮ :wink:

НО Я ВСЕ ТАКЖЕ ОСТАЮСЬ НА ФОРУМЕ, ЕСЛИ ОН ПРОДОЛЖИТ СВОЮ РАБОТУ. ЗДЕСЬ Я ТАКЖЕ ПРОДОЛЖУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СВОЕЙ ИСТОРИИ И ФОТО СВОИХ ГЕРОЕВ.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Ari81: Коты и кофе (фото и истории). Био-тизеры персонажей. 21.04. Объявление

Сообщение Svetlasha » 21 апр 2021, 11:56

Ari81
Таша Робинсон, 11 лет
Сводная сестра Кияры Уйгуровой
- Какая милая руручка)))) :D :oops:
Нуу, сами не сами... порой за нас выбирают родители... :roll:

Тунгус, 5 полных кошачьих лет
- Даа, беги скорее, пока без тебя всё вкусное не слопали!!! Особенно, ночью)))

САМУ ИСТОРИЮ БУДУ ПУБЛИКОВАТЬ В СВОЕЙ ГРУППЕ В ВК.
- Ёк же макарёк! то есть тут только тизеры? Ясно. Пошла в вк! :)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: Ari81: Коты и кофе (фото и истории). Био-тизеры персонажей. 21.04. Объявление

Сообщение Ari81 » 21 апр 2021, 15:40

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Какая милая руручка))))
Нуу, сами не сами... порой за нас выбирают родители...

Спасибо :angel: , очень долго я мечтала о руру, повезло купить, пока были по вменяемым ценам. Сейчас, увы, они снова стали "вне зоны доступа" :(

Ну Таша же пишет конкретно о своем случае :wink:
Так-то понятно, что родители :D

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Даа, беги скорее, пока без тебя всё вкусное не слопали!!! Особенно, ночью)))

:lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ёк же макарёк! то есть тут только тизеры? Ясно. Пошла в вк!

Я не знаю, как будет все работать, если так, как последнее время: загрузить ответ в одной теме от 5 до 10 минут, и то, если не выкинет с Форума и если удалось войти, то это я устану ждать пока загрузится глава :crazy: Сегодня зашла на Форум и смотрю, вроде пока нормально работает :roll:
В прошлый раз, меня сильно подкосила ситуация с Фликр, помню, вообще тогда не хотелось браться за продолжение.

Я много размышляла о своем хобби в последнее время.
Последней капелькой в принятии такого решения стала смерть знакомого кукольника, и я пришла к выводу, что поскольку я не стремлюсь к "мировому господству", а как показала практика, кто хочет, тот отклик оставит, а кто не хочет, так и просить я не собираюсь, то вот такой формы (публикация истории в ВК) мне вполне достаточно. А общаться, было бы желание, можно здесь или в том же ВК.
Я прежде всего сужу по себе, если мне творчество человека интересно, то я пойду наблюдать за его творчеством на других ресурсах, опять же я никого не преследую и довольствуюсь открытыми группами, страничками.
Люди делятся своим творчеством открыто, а я в ответ - своим.
Конечно, как и любой человек, который что-то создает, мне очень радостно, если находятся люди, которым нравятся мои нехитрые истории и поделки, но у хобби оказалось есть и оборотная сторона, не каждый человек, который тебе что-то пишет, комментирует, делает это с открытым сердцем. Пусть я останусь без единого комментария, но человек, который поставит мне обычный "лайк", сделает это искренне, ну а если не будет таких, то возможно просто придет пора попробовать себя в чем-то еще :)

Еще раз уточняю, если Форум будет стабильно работать и будет позволять загружать большие объемы, то и здесь историю буду публиковать, но если продолжатся "танцы с бубнами", то я просто по объективным причинам не смогу этого делать. :roll:
Последний раз редактировалось Ari81 24 апр 2021, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 21 апр 2021, 18:06

Ari81 писал(а):Источник цитатыЕще раз уточняю, если Форум будет стабильно работать и будет позволять загружать большие объемы, то и здесь историю буду публиковать, но если продолжатся "танцы с бубнами", то я просто по объективным причинам не смогу этого делать

Любое хобби прежде всего должно приносить удовольствие и удовлетворение автору, это самое главное. Всё остальное вторично.

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lara1124 » 21 апр 2021, 18:46

Ох да,тормозит Форум славно! Пошла в ВК)

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 21 апр 2021, 19:44

Настя, сюжет будущей истории заинтриговал. Уже вглядываюсь в фото будущих персонажей в поисках убийцы)) Классно, что много новых персонажей. А старые будут не все? Неужели Таро не будет? :icon_e_surprised: :D
Животные - милота!
Перешла по ссылке ВК, пока с телефона не грузит файлы, буду завтра пробовать с компа. В любом случаи я с тобой, буду искать к тебе доступ на разных ресурсах :wink:

А с форума конечно отправить сообщение - это ЖАХ! :crazy:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 22 апр 2021, 06:33

Вот и хозяйка Бекки! Очень хорошенькая девочка. А Тунгус, кажется, уникум, трёхцветные коты - редко встречаются.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 22 апр 2021, 19:06

Как приятно снова видеть Тунгуса!
И как же интересно посмотреть как Таша выбрала себе сестру :)

И да, форум в последнее время расстраивает. :(

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 22 апр 2021, 19:09

Ari81, какое захватывающее, интригующее саммари к истории) :thumbup: Детектив - это всегда очень интересно, вообще испытываю к этому жанру слабость Изображение . И восхищаюсь людьми, которые могут детектив создать и развить (я не умею)) :roll: )
Новые герои и их биотизеры с девизами замечательные :wink: .
Но от Бекончика я просто пищу)))Изображение (у меня похожий минипиг был, но я убрала его в какую-то коробочку, и теперь не помню - в какую :think: ). Таша - очаровательный ребёнок (такая милая куколка). У Бубльгум очень сильный девиз, аплодирую ей, что она живёт с таким девизом - потому что для меня самой он фантастика)). :angel:
Да, с форумом прям проблема... сейчас у меня вроде как нет такого страшного висяка -ттт, как был до, я несколько дней подряд вообще ничего не могла написать ни в чьи темы(( Очень надеюсь, что ничего такого не повторится и всё наладится. Хотя вот сейчас опять не с первой попытки смогла отправить это сообщение, выкинуло просто на просто с форума :( просто ужас какой-то.Не хотелось бы, чтобы всё сгинуло. А запасные площадки и сами по себе никогда не помешают - это я про вк)) Обязательно там к тебе зайду :icon_e_wink: Зы: кстати, по поводу вк.
Скрытый контент: показать
А насколько там удобно размещать именно истории? Я никак не могу там прижиться вопреки всему( у меня есть в вк страница, я хотела и туда историю Изи публиковать - не столько ради читательского интереса, так как читателей у меня там почти нет, вряд ли будет активность, сколько ради "запасного аэродрома", но я так и не сообразила, как это делать.. удобно, чтобы они были именно историями)) И как-то я так ничего там и не выложила, да и в инстаграме уже несколько глав пропустила и не выкладываю.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 23 апр 2021, 05:47

Tirin писал(а):Источник цитаты Любое хобби прежде всего должно приносить удовольствие и удовлетворение автору, это самое главное. Всё остальное вторично.

Tirin, спасибо за понимание :angel:

Lara1124, всегда рада! И здесь и в ВК :wink:

sneginka, Света, спасибо за добрые слова :wink:
Будут все персонажи из 1 части, просто не все вошли именно в 1 главу.
По мере их появления в кадре, буду тизеры добавлять.
Если, что, ты мне, пожалуйста, пришли в лс эл. адрес, я тебе на почту буду историю отправлять.

Dana Skully, спасибо :angel: Ему по истории положено быть уникальным :D , именно его трехцветность когда-то давно меня и натолкнула на мысль о его будущих способностях 8)

katydid, спасибо! Про то, как она выбрала себе сестру, придется довольно долго подождать - интрига 8) :wink:
И да, форум в последнее время расстраивает.

И не говори :(
А ведь для совместных игр - ДП самая удобная площадка.

YanaS писал(а):Источник цитаты Детектив - это всегда очень интересно, вообще испытываю к этому жанру слабость . И восхищаюсь людьми, которые могут детектив создать и развить (я не умею)) )

YanaS, я тоже очень люблю детективный жанр :wink: Я не умею, но все ведь с чего-то начинают. Один раз живем. Буду пробовать 8)
Спасибо за добрые слова в адрес героев! Я для фигурок завела отдельную коробочку, главное держать в голове, которую именно :lol:, а то их уже столько развелось.
Источник цитаты Не хотелось бы, чтобы всё сгинуло. А запасные площадки и сами по себе никогда не помешают - это я про вк)) Обязательно там к тебе зайду Зы: кстати, по поводу вк.
Я про запасную площадку задумывалась давно, и даже ее завела, просто группа стояла закрытая, так для себя что-то сохраняла, а тут она и пригодилась.
Уже ведь были глюки с Форумом, когда он вообще не работал несколько дней, я после того случая, все, какие смогла "адрес-явки" собрала у сохоббитов.
Мне кажется, что достаточно удобно. Даже лучше, чем на ДП. Насчет активности не скажу, сейчас на себе эксперимент поставлю, тогда опытом поделюсь :wink:

Уважаемые сохоббиты, 1 глава Истории готова.
Читать можно по этой ссылке:

https://vk.com/@-173573856-strashnye-sk ... oih-glazah

:!: История рассчитана на взрослую аудиторию, в ней есть отрицательные герои. Они там есть для развития сюжета, а не потому,что меня привлекают такие типы личностей. Никаких, кроме развлекательных, досуговых целей, история не преследует.

:!: Пожалуйста, не читайте, если вам не интересно, особенно это обращение я оставляю для друзей по хобби, я вас люблю не потому, что вы читаете мои истории. Мне будет очень грустно узнать, что вы читали-смотрели через силу, лишь бы меня поддержать. Все мы разные, я спокойно принимаю, что у всех разные вкусы.

И несколько фото из главы, чтобы пост не был без картинок:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lara1124
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ari81: Коты и кофе (фото и истории). Био-тизеры персонажей. Глава 1. 23.04

Сообщение Lara1124 » 23 апр 2021, 09:47

Настя,классные фото!!! Паутина это контрольный выстрел :) Утром заметила что ты в ВК выставила 1 главу,но читать было некогда.Прямо сейчас налила кофе и пошла читать!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 23 апр 2021, 16:38

Lara1124, Лариса, спасибо! Изображение Изображение

С паутинкой не все хорошо получилось, часть, где про Ксению и ее мужа, я снимала два раза, и вот, когда снимала для второго варианта, я в спешке совсем забыла сделать кадр, где вместе с рукой героини, чтобы было видно, что насекомые одношестые, ну и у паука лапки при запекании "обмякли", пришлось уже снимать как есть Изображение

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 24 апр 2021, 09:18

Ari81, Настя, я прочитала первую главу! Здорово!

Все больше интригует Тунгус - зачем он поцарапал Игоря и спас божью коровку ...
Очень жалко Мию, надеюсь, она не погибла :roll:
Интересно, кто же автохам, надеюсь, не Кира... Интересно было увидеть сына Тинатин.
Отчего шрамы у Бубльгум... Она пыталась покончить с собой?
Получается, что убийства уже совершены... Было предположение, что они совершатся по ходу действия.
Что же в личной жизни у Киры и Миры... Ему нельзя заниматься сексом, а она пытается его соблазнить....

Это не вопросы, я понимаю, что ответ будет дальше в процессе повествования :D , это мысли вслух.

УИИИ миниатюре, позам, замечательно подобранным цветам, нарядам. На Аюми замечательное платье.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 25 апр 2021, 01:40

Dana Skully, Надя, спасибо за обратную связь! Изображение Я ее очень ценю! Она мне помогает увидеть, над чем стоит еще поработать, а что получилось хорошо.
Рада, что начало истории пришлось по душе :wink:

Все больше интригует Тунгус - зачем он поцарапал Игоря и спас божью коровку ...

То, что Тунгус - дикий, приютский кот, который спокойно идет на руки только к Мире, которая его из этого приюта спасла, этот момент еще берет свое начало в 1 части истории. Тут никакого особенного смысла нет, разве что надо было слушать жену :mrgreen:
А вот про божью коровку ты все верно подметила! :clap:
Случай с пауком и божьей коровкой – это аллегория на то, о чем будут Страшные сказки, и как будет развиваться сюжет. Суть в общем-то простая и ее можно выразить словами: «Человек предполагает, а Господь располагает», таким образом уже из первой сцены видно, что не всем планам героев Сказок будет суждено сбыться, а некоторые планы переменяться весьма неожиданным образом. В общем-то весь интерес будет в основном состоять в том, каким планам суждено исполниться, а каким нет и почему 8)

Очень жалко Мию, надеюсь, она не погибла :roll:

Нет-нет, ни в коем случае, это просто отсылка к тому, как человек, охраняя границы государства, "случайно" уничтожает природу и животных вокруг этого государства. Ну и мне нужно же, чтобы Мунатеш как-то устроил в дальнейшем свою личную жизнь, вот и надо, чтобы он как-то нашел своих сородичей. Вот, через случай с Мией это и должно произойти. "Тролли должны выжить" 8)
Этот момент основан на реальных событиях ("27.08.2008 — Взрывы боеприпасов в Лозовой. На военном складе вблизи населенного пункта Лозовая Харьковской области загорелся склад с боеприпасами. Снаряды взрывались в километре от ближайшего жилья, но по счастью жертв и пострадавших не было." - Так было написано в официальных источниках, только, как всегда, никто не считал жертв среди диких животных...)

Интересно, кто же автохам, надеюсь, не Кира... Интересно было увидеть сына Тинатин.

Нет, не Кира. Территориально кафе и хостел разнесены в пространстве. Надо было как-то этот момент подробнее мне описать. :roll:
От места, где Сергей встречается с Шота, до хостела где-то 2 часа пешком, если бы это был Кира, он просто не успел бы, припарковав машину возле "Желтого кота" в 16:15 дойти к 16:45 к Кияре, а ведь именно во столько он к ней и приходит, а еще и с не очень здоровым сердцем за столь короткое время у него не было бы шансов успеть к назначенному времени.
Автохам - это другой человек 8)

Отчего шрамы у Бубльгум... Она пыталась покончить с собой?

Да, все верно. А почему и как, ответы будут уже во второй главе :wink:
Получается, что убийства уже совершены... Было предположение, что они совершатся по ходу действия.

Будут еще. Вот конкретно сейчас Никита собирается убить Иришку :( Буквально в тот же вечер, только чуть позже.
Что же в личной жизни у Киры и Миры... Ему нельзя заниматься сексом, а она пытается его соблазнить....

На это тоже совсем скоро будут ответы :wink:
Это не вопросы, я понимаю, что ответ будет дальше в процессе повествования :D , это мысли вслух.

Обожаю и всячески приветствую мысли вслух :D
УИИИ миниатюре, позам, замечательно подобранным цветам, нарядам. На Аюми замечательное платье.

Спасибо! Изображение Платье работы фирмы КлирЛан, очень люблю одежду этой фирмы (был бы вагон денег, всю бы скупила), конкретно это платье было подарком от очень хорошего и доброго человека, за что не престаю ее мысленно благодарить, оно отлично подошло Аюми :)
Последний раз редактировалось Ari81 27 апр 2021, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 25 апр 2021, 04:08

Так, начнем.
Мне очень нравится пара Ксения и Игорь, они какие-то очень настоящие. Явно, что люди давно вместе, а влюблены друг в друга по-прежнему. Паутинка, как аллегория на будущие события истории и действия Ксении, - потрясающе. Мне показалось, что божью коровку освободила именно она или Тунгус успел первым? Вообще, отношения Игоря и Тунгуса такие реальные, у меня с кошкой подруги такие :)
Очень переживаю за Мию, но знаю, что с ней все будет хорошо! Ты малышей не обижаешь :) Интересно, малыш рядом с ней - сын кого-то из знакомых нам героев или просто прохожий.
Шота клевый. Очень спокойный, уверенный в себе, не боится взрослых. Иногда это плохо, но вообще молодец. Сережа Лисевский мне тоже понравился, по ощущениям добрый и озорной парень.
Так, нет, мне нравится не только Серый. Кияра и Таша мне тоже нравятся.
А вот Арману хочется дать по роже. Ой, а я раньше не поняла, что Джани и Шота двоюродные брат и сестра Аюми и Таро.
От Никиты прямо не ожидала, мне он нравился в первой части, хотелось чтоб он был хорошим.
Сестры такие славные.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 апр 2021, 00:01

katydid, Катя, спасибо за комментарий!Изображение

Спешу ответить Изображение

Мне очень нравится пара Ксения и Игорь, они какие-то очень настоящие.

Одна из самых позитивных пар в моем кукломире :angel:
Мне показалось, что божью коровку освободила именно она или Тунгус успел первым?
Вообще, отношения Игоря и Тунгуса такие реальные, у меня с кошкой подруги такие

Наверное, все-таки они вместе повлияли на спасение божьей коровки, если бы Ксения не подошла, может быть, Тунгус и не заинтересовался происходящим на ветке, все-таки на скамейке был более притягивающий внимание и обоняние фактор :wink:
Для таких зарисовок стараюсь подмечать реальные события из мира животных :)
Очень переживаю за Мию, но знаю, что с ней все будет хорошо! Ты малышей не обижаешь Интересно, малыш рядом с ней - сын кого-то из знакомых нам героев или просто прохожий.

Обязательно будет хорошо! :wink:
Шота клевый. Очень спокойный, уверенный в себе, не боится взрослых. Иногда это плохо, но вообще молодец. Сережа Лисевский мне тоже понравился, по ощущениям добрый и озорной парень.

Я им тоже очень симпатизирую :wink: 8)
Так, нет, мне нравится не только Серый. Кияра и Таша мне тоже нравятся.

И мне, особенно Таша, не каждый взрослый может выносить стоически трудности, связанные со здоровьем, а она совсем еще маленькая девочка, но при этом старается не показывать, как ей трудно :roll:
А вот Арману хочется дать по роже. Ой, а я раньше не поняла, что Джани и Шота двоюродные брат и сестра Аюми и Таро.

Спасибо за эти слова! Изображение Мне так хотелось нарисовать настоящего гада, чтобы прям хотелось в него чем-нибудь кинуть, рада, что получилось.
Насчет родственных моментов совершенно верно подмечено! Меня еще коробит в Армане то, что даже в вопросе наследования он как-то забыл, что у него еще и дочь есть, такой типичный представитель тех мужчин, у которых "в зачет" идут только мальчики :evil:
От Никиты прямо не ожидала, мне он нравился в первой части, хотелось чтоб он был хорошим.

Здесь пока много написать не могу, а то дальше неинтересно станет читать.
Но ведь и в жизни внешне приятный человек может оказаться кем угодно :roll:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 26 апр 2021, 01:56

Ari81, :wink:
Я для фигурок завела отдельную коробочку, главное держать в голове, которую именно :lol:, а то их уже столько развелось.

Это точно)) у меня были разные фигурки, стояли на столе, мини-пиг тоже. Но они мешали фотографировать. я их убрала в какую-то коробочку, теперь не помню - какую :mrgreen: так-то где-то эта коробочка лежит, и я её наверняка найду) просто искать пока не охота.

Уже ведь были глюки с Форумом, когда он вообще не работал несколько дней, я после того случая, все, какие смогла "адрес-явки" собрала у сохоббитов.

Вот и я хочу запасную площадку по этой причине :icon_e_sad: ужасно расстраивает какая-то непонятная фигня с форумом. Напишу коммент, отправляю, а я раз - и уже гость, ничего не отправлено. Приходится снова заходить. Ужас какой-то. так с форума могут пропасть даже та малость форумчан, которая тут была. :(

Мне кажется, что достаточно удобно. Даже лучше, чем на ДП. Насчет активности не скажу, сейчас на себе эксперимент поставлю, тогда опытом поделюсь

Удобство - это очень важно :icon_e_smile: .
Я вот посмотрела, как у тебя оформлена глава истории - очень здорово! Там именно текст и рядом с соответствующим абзацем фото, а не разрозненно - текст отдельно и где-то там фото вперемешку. Ещё, получается и музыку можно вставлять? :think: Но вот у себя я так и не поняла, как это делается. Получается, для такого вида обязательно должно быть соо, а не личная страница? Наверное, тупейшие вопросы задаю)) Но я с вк правда никак не могу подружиться))

Фото замечательные)) И очень интригующее начало - пока только приоткрывается завеса истории, появляются герои, завязываются узелочки их судеб. Я пока только в начале чтения главы :icon_e_wink: Отношения Ксении и Игоря такие тёплые, очень приятно было за ними наблюдать)) Очень переживательно стало за крошку Мию, прям сердце ёкнуло :oops: но я верю, что с ней всё будет хорошо) Изображение Шота такой очаровательный паренёк :icon_e_wink: . И Сергей мне показался хорошим парнем, готовым прийти на помощь) ...А вот хозяин машины с таким отношением легко отделался и заслужил не только описанного Кобой колеса :mrgreen: :roll: .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 апр 2021, 10:01

Вот это ты выдала! Это ведь не глава, а целая книга! Царский подарок просто :clap:
Прочитала на одном духу, запоем, затем ещё раз, уже тщательно отмечая все недоговорки, размышляя над ними, предполагая, что же там кроется... вопросы, собственно, все те же, которые уже озвучены выше, и ответы на которые даны, насколько это возможно, чтобы не спойлерить.
В третий раз читала, уже зависая над детализацией. Она у тебя, на мой взгляд, лучшая, именно самим подмечанием деталей, как должно быть в определённой ситуации (вот котяра полез за бутербродом - ну это же так и только так должно было быть, и ты это показала :mrgreen:). Я в восторге!
С нетерпением жду продолжения.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 апр 2021, 02:31

YanaS , Изображение
Пожалуйста, не говори так, у тебя нормальные вопросы! :wink: На личной страничке в ВК я никогда статьи не размещала, так что ничего подсказать не могу, а вот в группе все просто, когда нажимаешь кнопочку "Создать статью", то по ходу написания статьи можно вставлять как фото, так и музыку, просто подводишь курсор к значку «Плюсик» слева, и там открывается менюшка с условными обозначениями «фото», «музыка»). Хочешь, я пришлю тебе поэтапные скрины?

Форум уже давно и неуклонно, к сожалению, движется в непонятном для меня направлении. Изображение
Спасибо за добрые слова в адрес истории! ИзображениеИзображение
Насчет кармического наказания автохама полностью поддерживаю :wink:

Anmire, Аня, спасибо за столько приятных слов!!! Я очень ценю! Изображение Изображение
Уже приступила к доработке текста 2 главы и необходимой интерьерной части для продолжения :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 апр 2021, 11:15

Ari81, До самого тормозного слоупока только дошло, что надо в ВК читать! :icon_e_surprised: :?
Зато потом, благодаря твоей истории я пол ночи не спала - ругалась с героями, спорила мысленно и прочая кукушечка, а потом мне снилось всякое тоже по истории)))
Для начала я решила по какому-то фигарасу, что Дом семьи Загорских, - это загробный мир... :twisted: Ну вот наверное из-за этой фразы - Вот думаю, как сложится судьба участников, если человек, который все знает, вмешается в ситуацию…... А Тунгус переходит туда-сюда, как ему вздумается) Потом то он с другой девушкой, с Мирой... Красивая комната, а зачем ей корсет и камасутра? :roll: Люблю рыжих кукол! Они особо обаятельные! И беззащитные...
Потом приснилось, что автохам - это Кира и что он пришёл на праздник, и все сидят за столом, и Тинатин тоже, и хам такой, а вот я щас мальчике пригрозил - и описывает.. И ему тут, да ты походу, сыну Тинатин нагрубил... Он принимается юлить, зачем-то говорит, что Коба хороши пёс.. В общем сонный бред у меня был))) :mrgreen: Коба молодец, что машину ему обосцал пометил. Или я не так поняла? :lol:
Мию жалко! И не понравился ребёнок заоравший про медведей, когда её увидел.. Маленькие чудеса надо хранить в молчании...
В комнате Миры гирлянда напоминает светлячков))) Мне сперва так и показалось - что светлячки прилетели)
Тунгус молодец -спас коровею божью)))
Бутер ням-ням, тоже хочу!!! Хочу бутер с лососем и помидоркой... Но за неимением, пойду капустку помариную) :lol:
Никита сложил листок вчетверо и убрал его в коробку, затем подвинул к себе клавиатуру, зашел на свою страничку в сети, открыл переписку с Александром М.:
«- ты оказался прав это потрясающее чувство!!!» – быстро набрал он на клавиатуре.
-Что за злобный говнюк? Он выбирает, а его собеседник убивает?! :icon_e_surprised: :evil: Вот жеж козлина! :evil: Надо ему рост укоротить - на голову...
Детективная линия тоже заинтересовала, девушке надо проникнуть в клинику? Вот ей шанс...
Ещё раз повосторгаюсь крылечком!!! Оно чудесное!!! :clap:
Ташу жаль... надеюсь у неё всё сложится отлично... Не могу спокойно относиться к детям, которых природа ни за что обидела... :(
Извиняюсь, что мысли так вразброд скачут) У меня всегда так, если чересчур много эмоций и вопросов.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 28 апр 2021, 08:20

Извиняюсь, что мысли так вразброд скачут) У меня всегда так, если чересчур много эмоций и вопросов.

Светлаша, не за что извиняться от слова совсем! Мы же здесь просто разговариваем, каждый делится своим мнением - это нормально. Мне нравятся твои идеи и предположения!Изображение
Некоторые даже звучат более круто, чем есть на самом деле! 8)
Что касается Никиты, разделяю твои чувства!!! Ну вот, к сожалению, иногда люди не справляясь со своими негативными переживаниями, вместо того, чтобы обратиться к специалисту, идут в секту, возлагая на себя роль бога :(
Насчет Кобы ты все правильно поняла! :wink:
Спасибо за добрые слова в адрес истории и антуража! Изображение
И с Ташей и с Мией все будет хорошо :wink:

P.S. Маринованная капуста тоже звучит очень вкусно! :thumbup: Я люблю все блюда, где есть капуста, начиная от борщика, заканчивая салатом из свежей капусты с огурцом и зеленью - обожаю! :D

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 28 апр 2021, 16:45

Настя, привет. УРА!!! :clap: Несколько раз перечитывала первую серию. Сначала заинтересовал сюжет, потом рассматривала детали. Как я рада, что ты не изменила себе! Вся серия – потрясающая: ассоциации, детализация, глубокий смысл, вопросы взаимоотношений человека и природы, человека и животных. Блин, как всё классно!

Ксения и её муж – такая гармоничная пара. Очень понравились их спокойные отношения, проверенные временем, здесь и дружба, и любовь, и поддержка, и взаимопонимание. По поводу вопроса Ксении: у меня точно нет универсального ответа. Иногда очень хочется вмешаться, но умом понимаю, что не стоит. Иногда вмешиваюсь (Ну как пройти мимо, если, например, обижают на твоих глазах кого-то, или портят что-то). Короче, действую по обстоятельствам, как сердце подсказывает)

С Мией прочитала, что всё будет хорошо, и успокоилась. Надеюсь, что с ребёнком тоже. Кстати, забыла, кто такая Шаня?
Жаль, что у тебя не выложена в общем доступе первая часть истории. Иногда хочется освежить в памяти подзабывшиеся моменты.

За Шоту обидно(( Хорошо что Коба отомстил тому хаму. Надо было ещё на ключи от машины отомстить :lol:

Про Кияру и Ташу сюжетная линия интересная. Наверное, какая-то авария или несчастный случай? Жаль, что теперь на Кияре лежит тяжелым грузом чувство вины. Мне кажется, Кирилл ей нравится. А она нравится Серому. Хотя он её брат. Или я всё придумываю :crazy: Жду продолжения…

За Киру с Мирой очень переживаю. У Кирилла, не смотря на операцию, состояние здоровья видимо не очень. И это накладывает отпечаток на их взаимоотношения. Надеюсь, ничего печального нас в конце не ожидает?!

Рада видеть Аюми. Интересное дельце намечается. Не всё же ей котов искать)) Хотя и это тоже кому-то нужно.
Сюжет про Никиту – это прям страшно, если задуматься. Вот живёшь ты спокойно, и не знаешь, что есть такой мудак :evil: , на которого ты, как ему там показалось, косо взглянула. И он уже строит хитроумные планы, как тебе сделать плохо.

Настя, интригуешь. Жду с нетерпением продолжения!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»