Появилось ощущение, что надписи на фотографиях Тоба и Иришки немножко перекликаются, как будто он ей нравится, а она ему не очень.

Аннотация классная, ждем!

Модератор: admin
Появилось ощущение, что надписи на фотографиях Тоба и Иришки немножко перекликаются, как будто он ей нравится, а она ему не очень.
Меня смутил девиз у Кирилла, у него же вроде всё было неплохо в личной жизни, а сейчас прям заставляет задуматься
Ari81 писал(а):Источник цитаты Все правильно, он тебя смутил совершенно обоснованно.
Больше сказок я люблю сказки про то, что было после завершения тем самых сказок. Поэтому мне было очень интересно узнать, а какие из отношений героев первых Сказок окажутся жизнеспособны, и вот так родилось продолжение.
Ну вот... одна из моих любимых пар... но интересно, как и что случилось, и что будет дальше
- Какая милая руручка))))Таша Робинсон, 11 лет
Сводная сестра Кияры Уйгуровой
- Даа, беги скорее, пока без тебя всё вкусное не слопали!!! Особенно, ночью)))Тунгус, 5 полных кошачьих лет
- Ёк же макарёк! то есть тут только тизеры? Ясно. Пошла в вк!САМУ ИСТОРИЮ БУДУ ПУБЛИКОВАТЬ В СВОЕЙ ГРУППЕ В ВК.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Какая милая руручка))))
Нуу, сами не сами... порой за нас выбирают родители...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Даа, беги скорее, пока без тебя всё вкусное не слопали!!! Особенно, ночью)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ёк же макарёк! то есть тут только тизеры? Ясно. Пошла в вк!
Ari81 писал(а):Источник цитатыЕще раз уточняю, если Форум будет стабильно работать и будет позволять загружать большие объемы, то и здесь историю буду публиковать, но если продолжатся "танцы с бубнами", то я просто по объективным причинам не смогу этого делать
Tirin писал(а):Источник цитаты Любое хобби прежде всего должно приносить удовольствие и удовлетворение автору, это самое главное. Всё остальное вторично.
И да, форум в последнее время расстраивает.
YanaS писал(а):Источник цитаты Детектив - это всегда очень интересно, вообще испытываю к этому жанру слабость . И восхищаюсь людьми, которые могут детектив создать и развить (я не умею)) )
Я про запасную площадку задумывалась давно, и даже ее завела, просто группа стояла закрытая, так для себя что-то сохраняла, а тут она и пригодилась.Источник цитаты Не хотелось бы, чтобы всё сгинуло. А запасные площадки и сами по себе никогда не помешают - это я про вк)) Обязательно там к тебе зайду Зы: кстати, по поводу вк.
Все больше интригует Тунгус - зачем он поцарапал Игоря и спас божью коровку ...
Очень жалко Мию, надеюсь, она не погибла
Интересно, кто же автохам, надеюсь, не Кира... Интересно было увидеть сына Тинатин.
Отчего шрамы у Бубльгум... Она пыталась покончить с собой?
Получается, что убийства уже совершены... Было предположение, что они совершатся по ходу действия.
Что же в личной жизни у Киры и Миры... Ему нельзя заниматься сексом, а она пытается его соблазнить....
Это не вопросы, я понимаю, что ответ будет дальше в процессе повествования, это мысли вслух.
УИИИ миниатюре, позам, замечательно подобранным цветам, нарядам. На Аюми замечательное платье.
Мне очень нравится пара Ксения и Игорь, они какие-то очень настоящие.
Мне показалось, что божью коровку освободила именно она или Тунгус успел первым?
Вообще, отношения Игоря и Тунгуса такие реальные, у меня с кошкой подруги такие
Очень переживаю за Мию, но знаю, что с ней все будет хорошо! Ты малышей не обижаешь Интересно, малыш рядом с ней - сын кого-то из знакомых нам героев или просто прохожий.
Шота клевый. Очень спокойный, уверенный в себе, не боится взрослых. Иногда это плохо, но вообще молодец. Сережа Лисевский мне тоже понравился, по ощущениям добрый и озорной парень.
Так, нет, мне нравится не только Серый. Кияра и Таша мне тоже нравятся.
А вот Арману хочется дать по роже. Ой, а я раньше не поняла, что Джани и Шота двоюродные брат и сестра Аюми и Таро.
От Никиты прямо не ожидала, мне он нравился в первой части, хотелось чтоб он был хорошим.
Я для фигурок завела отдельную коробочку, главное держать в голове, которую именно, а то их уже столько развелось.
Уже ведь были глюки с Форумом, когда он вообще не работал несколько дней, я после того случая, все, какие смогла "адрес-явки" собрала у сохоббитов.
Мне кажется, что достаточно удобно. Даже лучше, чем на ДП. Насчет активности не скажу, сейчас на себе эксперимент поставлю, тогда опытом поделюсь
-Что за злобный говнюк? Он выбирает, а его собеседник убивает?!Никита сложил листок вчетверо и убрал его в коробку, затем подвинул к себе клавиатуру, зашел на свою страничку в сети, открыл переписку с Александром М.:
«- ты оказался прав это потрясающее чувство!!!» – быстро набрал он на клавиатуре.
Извиняюсь, что мысли так вразброд скачут) У меня всегда так, если чересчур много эмоций и вопросов.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]