Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый "мистер Сэм"

Вики уже 40 минут выслеживала глазами Сэма, стараясь уличить нужный момент для разговора, но тот все время был занят и с кем-то или разговаривал или пил. Наконец, он направился к бару через зал и Вики бросилась ему навстречу.
- Шеф. Шеф! - она уже почти подошла к нему, но в этот момент у Сэма зазвонил телефон.
- Давай я перезвоню через пять минут, здесь слишком шумно, - ответил он в трубку.
- Мистер Даклин, - Вики попыталась дотронуться до его руки, но тот, не замечая её, уже повернулся, готовый покинуть зал.
- Сэм! - крикнула она. "Ну наконец-то!"
Сэм повернулся к девушке.
- Вики, что-то случилось?
- Нет. То есть, да, - она потерла свой лоб. - Я давно хотела попросить у Вас выходной. Я работаю здесь вот уже два месяца и без единого выходного всё это время!
- Ну так возьми себе выходной. В чем проблема? Ты же сама составляешь рабочий график!
Вики подняла на него глаза. Вот бестолковая! Всё это время она составляла расписание другим работникам и почему-то была уверена, что в отношении неё этим должен заниматься Сэм... Вики так и осталась стоять с раскрытым ртом.
- Сколько дней ты хочешь? - спросил Сэм. - Один? Два? Неделю?
- Два. Два дня было бы отлично, - Вики закивала.
Сэм что-то прикинул в уме.
- Возьми четыре, как раз до понедельника. А дальше включи выходные в свой график.
- Хорошо, шеф, - Вики так задорно кивнула, что её кудри подпрыгнули словно в такт музыки.
- Сээээм, - устало протянул парень, уже в который раз он просил Вики убрать этот её деловой тон.
- Хорошо, мистер Сэм.
В тот же вечер, вернувшись с работы, Вики налила себе бокал красного вина, устроилась в кресле с ноутбуком на коленях, и, просмотрев несколько сайтов с отелями на побережье, забронировала номер в небольшом, но довольно дорогом SPA-курорте.
MissYlibka,
Ну такие же милые и вкусные! Пахнут вкусно, в смысле.
Tadiya,

Вики уже 40 минут выслеживала глазами Сэма, стараясь уличить нужный момент для разговора, но тот все время был занят и с кем-то или разговаривал или пил. Наконец, он направился к бару через зал и Вики бросилась ему навстречу.
- Шеф. Шеф! - она уже почти подошла к нему, но в этот момент у Сэма зазвонил телефон.
- Давай я перезвоню через пять минут, здесь слишком шумно, - ответил он в трубку.
- Мистер Даклин, - Вики попыталась дотронуться до его руки, но тот, не замечая её, уже повернулся, готовый покинуть зал.
- Сэм! - крикнула она. "Ну наконец-то!"
Сэм повернулся к девушке.
- Вики, что-то случилось?
- Нет. То есть, да, - она потерла свой лоб. - Я давно хотела попросить у Вас выходной. Я работаю здесь вот уже два месяца и без единого выходного всё это время!
- Ну так возьми себе выходной. В чем проблема? Ты же сама составляешь рабочий график!
Вики подняла на него глаза. Вот бестолковая! Всё это время она составляла расписание другим работникам и почему-то была уверена, что в отношении неё этим должен заниматься Сэм... Вики так и осталась стоять с раскрытым ртом.
- Сколько дней ты хочешь? - спросил Сэм. - Один? Два? Неделю?
- Два. Два дня было бы отлично, - Вики закивала.
Сэм что-то прикинул в уме.
- Возьми четыре, как раз до понедельника. А дальше включи выходные в свой график.
- Хорошо, шеф, - Вики так задорно кивнула, что её кудри подпрыгнули словно в такт музыки.
- Сээээм, - устало протянул парень, уже в который раз он просил Вики убрать этот её деловой тон.
- Хорошо, мистер Сэм.
В тот же вечер, вернувшись с работы, Вики налила себе бокал красного вина, устроилась в кресле с ноутбуком на коленях, и, просмотрев несколько сайтов с отелями на побережье, забронировала номер в небольшом, но довольно дорогом SPA-курорте.
MissYlibka,
Юль, это новенькие куколки от DeAgostini https://gorjuss.deagostini.ru/. Очень клевые, я на Wildberries брала. Бью себя по рукам, чтобы еще не заказать.MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташ, расскажи поподробнее, что это за куколки-вкусняшки такие мимими-шные?!!! Может нам с дочей тоже надо?!

Tadiya,
Да как удержаться-то?!Tadiya писал(а):Источник цитаты заболели все фигурками..я бы если и хотела куколку своим куколкам то желательно без лишних запчастей только с ручками ножками ..без зайцев лис медведей итд

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот повезло Вики с начальником!))) Кажется, он впервые сталкивается с таким трудоголизмом?))
Надеюсь, Вики здорово отдохнет в SPA
Надеюсь, Вики здорово отдохнет в SPA

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, держите меня семеро, какой же Сэм красавчик, на этом фото особенно!!!
SPA - это здорово
SPA - это здорово

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэм весь в делах ни чего не видит ни кого не слышит.
И с чего Вики думала что её расписанием выходных Сэм решает?
И с чего Вики думала что её расписанием выходных Сэм решает?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas,
Это я к тебе так долго не ходила? Как так?
Котика с Днюхой!)) До чего же клевый он!
А он не устает удивлять)))
Упс! Вот эта свадьба всем Кэбам репутацию подмочила
Мацло еще туды-сюды, он жених, что с него взять, а Кэбы-то невестами позиционоровались
Хорошо вы вместе посидели!)))
Какой палантин! А поподробнее фоточки есть?
А какое декольте!)) Я упал! Еще кадр так хорошо подчеркивает!
Я ржуууу
Санта-Барбара
По моему, вы не зря завели эту судевушку!)))
Ой, ну подумаешь, вкусы поменялись да, чего пристали!
Он подозревает, что и Кай пал жертвой магии??
Му-ха-ха
Хорошо, что они поговорили. Хоть ничего важного и не было сказано, но как-то стало спокойнее, да:)
Супер всё прошло!))) Домашние посиделки на ходу вообще зашли!)))
Девочки, какие вы молодцы, что играете сами, втягиваете других, а потом всем показываете, вот реально супер!!! "Оскар" организаторам!
Покричу вместе с тобой! Я хочу первого!)))
Да ну не, там весь СЛ смогла бы
Хочу еще этих Аймелин, прям очень интересно, как они будут выглядеть))
Фигасе... Нас ждет драма...
Эти статуэтки совершенно точно есть в Лос-Анджелесе, причем на все форматы кукол. Я их там собственными глазами видела ( и не купила). Есть у тебя там знакомые?
Милаши))
Нидашло
Хорошо, хоть сейчас спросила, а не через год))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мой мартовский котик - Йен
Это я к тебе так долго не ходила? Как так?
Котика с Днюхой!)) До чего же клевый он!
А он не устает удивлять)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какого Мило Монтеса?! Ты еще расскажи на весь форум, что я за него замуж чуть не вышел!
Упс! Вот эта свадьба всем Кэбам репутацию подмочила

Хорошо вы вместе посидели!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мисс Македа сегодня в образе! Платье и серьги идеально перекликаются с логотипом на фоне.
Какой палантин! А поподробнее фоточки есть?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Какой Оскар, вы чего?! – удивилась девушка.
А какое декольте!)) Я упал! Еще кадр так хорошо подчеркивает!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Боже, каждый год одно и тоже – очередная влюбленная дура, - нарочито громко пробурчала Линда и закатила глаза.
Джейми и Доминик искоса глянули на неё.
- Она вообще здесь откуда? – спросила Наталья, обернувшись. – Кто забыл закрыть коробку?
- Эй, а меня никто не хочет достать от сюда? – жалобно завопила девица.
- Нет! – разом ответило несколько человек.
Я ржуууу

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это бывшая девушка Моргана, - шепнул на ухо Миранде Дин. Та смутилась и виновато потупила взгляд.
- Ты поосторожней, - не сдержалась Доминик, - здесь есть бывшие девушки не только Моргана.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Мне кажется, или она постарше? – Мира не выдержала и шепотом спросила у Дина.
По моему, вы не зря завели эту судевушку!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А почему он ушел из мира моды? - спросила Марта.
- Вкусы поменялись, - ответила Мари,
Ой, ну подумаешь, вкусы поменялись да, чего пристали!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Марк тоже смотрел на Элли немигающим взглядом. Ему вспомнилось как они с Сэмом везли её к Люциану, как она проникала в их сознание, как он поддался порыву и поцеловал её, и как потом они с Сэмом чуть не убили друг друга, валяясь в грязи и избивая друг друга до крови.
Он подозревает, что и Кай пал жертвой магии??
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Кудрявая, а ты чего притихла? - она повернулась к даме в коробке.
Му-ха-ха
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Доми села на свое место, а Дин снова оказался в объятиях Миранды. На сегодня перемирие было заключено.
Хорошо, что они поговорили. Хоть ничего важного и не было сказано, но как-то стало спокойнее, да:)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты К Оскару-то мы подготовились, а вот домашние посиделки снимались на ходу.
Супер всё прошло!))) Домашние посиделки на ходу вообще зашли!)))
Девочки, какие вы молодцы, что играете сами, втягиваете других, а потом всем показываете, вот реально супер!!! "Оскар" организаторам!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хочу 5-го Тензина в коллекцию, ИТ - не подведи!
Покричу вместе с тобой! Я хочу первого!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Если б не билет конвенционный, не досталась бы мне такая необычная кукла. Смогла бы себе позволить только купить Ади и Вики-Джанай.
Да ну не, там весь СЛ смогла бы

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какая будет у нее история, по правде сказать, еще не знаю. Но точно знаю, что у нее одно желание и цель - купить клуб Сэма.
Фигасе... Нас ждет драма...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Возможно, к следующей церемонии я и настоящую статуэтку приобрету, вместо нашей пластиковой барби.
Эти статуэтки совершенно точно есть в Лос-Анджелесе, причем на все форматы кукол. Я их там собственными глазами видела ( и не купила). Есть у тебя там знакомые?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это будут куколки Миранды.
Милаши))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну так возьми себе выходной. В чем проблема? Ты же сама составляешь рабочий график!
Нидашло

Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый "мистер Сэм" -
А уж взгляд у шефа...... 

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фигасе... Нас ждет драма...
Не позволим!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вики уже 40 минут выслеживала глазами Сэма, стараясь уличить нужный момент для разговора, но тот все время был занят и с кем-то или разговаривал или пил
Деловарь какой

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я давно хотела попросить у Вас выходной. Я работаю здесь вот уже два месяца и без единого выходного всё это время!
Вот это рвение

ArtAlas писал(а):Источник цитаты В тот же вечер, вернувшись с работы, Вики налила себе бокал красного вина, устроилась в кресле с ноутбуком на коленях, и, просмотрев несколько сайтов с отелями на побережье, забронировала номер в небольшом, но довольно дорогом SPA-курорте
Ждем кадров Вики в шезлонге, с коктейлем в руке

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Вот только дождь был всё время, но это мелочи.
MarinaN12,
Хех, спасибо! Сама вечно разрываюсь - то Сэма люблю, то Йена, то Люциана, то еще кого....
Nasty,

Зато сам отдохнулCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот повезло Вики с начальником!))) Кажется, он впервые сталкивается с таким трудоголизмом?))

Вики потрясающе отдохнула!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Вики здорово отдохнет в SPA

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, держите меня семеро, какой же Сэм красавчик, на этом фото особенно!!!

Да это просто потрясающее блаженство!!!!!!!!!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты SPA - это здорово
Nasty,
Перекинул свой клуб на плечики Вики и доволен!Nasty писал(а):Источник цитаты Сэм весь в делах ни чего не видит ни кого не слышит.
Ну, непосредственный начальник, как ни как, она, считай, его помощница.Nasty писал(а):Источник цитаты И с чего Вики думала что её расписанием выходных Сэм решает?

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
И не говори!
Причем, думаю, на моем новом хостинге фоток их нет. Но я потом сфоткаю.
Эта судевушка - та еще сучечка!
Сэм-то не намерен продавать свой клубешник.
Mikoshi,
Junie,
viola,
Зато Сэм точно может сказать, что Вики - достойная замена Алисы. И положиться на нее можно, и работникам она тоже нравится.
Но буду потихоньку, неспеша, ибо ограничение компьютера все еще в силе, хотя анализы показали офигенные результаты, даже не ожидала.
И потихоньку буду показывать фото Вики с поездки.
В день приезда.

Ходит, рассматривает номер.
Спасибо! Он - самый лучший! Он - просто сказочка, брильянт моей коллекции, любовь моей жизни... Сэм, закрой уши... лучший мужик ИТ всех времен!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Котика с Днюхой!)) До чего же клевый он!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А он не устает удивлять)))

Зато у него своя история, считай! Причем, очень необычная!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Упс! Вот эта свадьба всем Кэбам репутацию подмочила Мацло еще туды-сюды, он жених, что с него взять, а Кэбы-то невестами позиционоровались

Ээээ, искать надо...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какой палантин! А поподробнее фоточки есть?

Да этот аут мне вообще очень нравится! Отличное платье, необычное.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А какое декольте!)) Я упал! Еще кадр так хорошо подчеркивает!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По моему, вы не зря завели эту судевушку!)))

Неее, Кай же не человек, но Элли даже против воли завораживает - такие уж эльфы. Кай влип по самые поми... влип, в общем.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он подозревает, что и Кай пал жертвой магии??

Люблю, когда вдохновение прет на столько, что все остальное просто бросаешь.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Супер всё прошло!))) Домашние посиделки на ходу вообще зашли!)))
Ахаха! Только вот не нужен он нифига!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да ну не, там весь СЛ смогла бы
Драма ждет Джилл!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фигасе... Нас ждет драма...

Эээх, только на Аляске...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Есть у тебя там знакомые?
Сама ржу... Ну надо ж было так...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нидашло Хорошо, хоть сейчас спросила, а не через год))

Mikoshi,
Шефа отвлекли... чуть не съел.Mikoshi писал(а):Источник цитаты Добрый "мистер Сэм" - А уж взгляд у шефа......
Junie,
Дааааа!Junie писал(а):Источник цитаты Не позволим!
viola,
viola писал(а):Источник цитаты Вот это рвение

Есть и в шезлонге, и с коктейлем.viola писал(а):Источник цитаты Ждем кадров Вики в шезлонге, с коктейлем в руке

И потихоньку буду показывать фото Вики с поездки.
В день приезда.

Ходит, рассматривает номер.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжу с фотографиями Вики. Все еще день приезда.

Погода немного подкачала и в этот день был дождь, поэтому развлекались, как могли: отдохнули в номере,

сходили на спа-процедуры,

а вечером была дискотека. Для взрослых.

Погода немного подкачала и в этот день был дождь, поэтому развлекались, как могли: отдохнули в номере,

сходили на спа-процедуры,

а вечером была дискотека. Для взрослых.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
М, так вы с Викусей вместе отдыхали?) Она такая лапушка) Похоже, и правда отлично отдохнула 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты анализы показали офигенные результаты, даже не ожидала
В смысле: офигенные - это хорошие? Если да, то это здорово!!!!!!!!
Вики такая лапочка на фото получилась!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отдых у лапушки-Вики явно удался
Чудесная и очень "вкусная" девчонка получилась
Кудряхи очароватеьные и мягки не вид, мне она напоминает львенка.

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, Викки классная!
Понравился их диаолог с "мистером Сэмом"
Мне очень нравится её начальник

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умение так привлекательно преподнести даже самых неказистых кукол, это талант...
И прежде всего, талант фотографа...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Mikoshi,
От Вики спасибо! Еще очень много фото, но мало времени... ничего не успеваю...
arielgirl,
katypu83,
Начальник у нее - самый лучший!
Yulija Bondarovic,
Но, думаю, здесь не столько умение фотографировать, сколько то, что я вот тащусь от куклы.
Прям действительно прёт. Удивительно и мне, и новенькой Джилл-Амелин, которая вообще в шоке, её-то я забросила после первого же фотосета.
Ну и да, раз уж форум пока не тупит... Ээээть, какая штука получилась!

Даа, мы тусили вместе!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты М, так вы с Викусей вместе отдыхали?) Она такая лапушка) Похоже, и правда отлично отдохнула

Mikoshi,
Да, результаты были очень хорошие. Главное, все равно держать себя в рамках и снова не начать жить перед компьютером.Mikoshi писал(а):Источник цитаты
В смысле: офигенные - это хорошие? Если да, то это здорово!!!!!!!!
Вики такая лапочка на фото получилась!
От Вики спасибо! Еще очень много фото, но мало времени... ничего не успеваю...

arielgirl,
Львенок у нас уже один есть!arielgirl писал(а):Источник цитаты Отдых у лапушки-Вики явно удался Чудесная и очень "вкусная" девчонка получилась Кудряхи очароватеьные и мягки не вид, мне она напоминает львенка.

katypu83,
спасибо!katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, Викки классная!

Yulija Bondarovic,
Спасибо большое!Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Умение так привлекательно преподнести даже самых неказистых кукол, это талант... И прежде всего, талант фотографа...

Ну и да, раз уж форум пока не тупит... Ээээть, какая штука получилась!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воу. У тебя их теперь будет двое или один из них временно?
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Воу! Двойная доза красоты прямо 

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фото с Вики, я теперь тоже хочу на спа-процедуры!
Ох, два красавчика, прекрасно
Ох, два красавчика, прекрасно

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
katydid,
Поживем - увидим!У тебя их теперь будет двое или один из них временно?

katydid,
Я прям кайф поймала! Пофотографировала братьев-близнецов, прям удовольствие!katydid писал(а):Источник цитаты Воу! Двойная доза красоты прямо
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura,
MarinaN12,

Пока что двое!rusapura писал(а):Источник цитаты Их двое теперь?

MarinaN12,
Спа - это прекрасно! Нужно себя баловать!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классные фото с Вики, я теперь тоже хочу на спа-процедуры!

Только разрываешься между ними.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, два красавчика, прекрасно

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, прифигела и прибалдела в ВК от близняшек! Это шок, но это же такой кааааааааайф!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с "новеньким"!!!!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо!!!! Будут с ребятами еще фото! 

Вики прекрасно отдохнула - умеет и поработать, и расслабиться!
Близнецы классные! У Йена как будто немного обалдевший вид
Близнецы классные! У Йена как будто немного обалдевший вид

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за возможность полюбоваться прекрасными гостями Оскара. Церемония получилась великолепная.
Суоки и Марта потрясающе красивые. Очень здорово их увидеть в этой теме!
Суоки и Марта потрясающе красивые. Очень здорово их увидеть в этой теме!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Create,

Спасибо, Оль! Да, отдыхать ей понравилось.viola писал(а):Источник цитаты Вики прекрасно отдохнула - умеет и поработать, и расслабиться!

Он у нас у всех такой был.viola писал(а):Источник цитаты Близнецы классные! У Йена как будто немного обалдевший вид

Create,
О, спасибо огромное! Мы все старались пересилить форум, который нещадно тормозил, и в целом, тоже остались довольны церемонией.Create писал(а):Источник цитаты Спасибо за возможность полюбоваться прекрасными гостями Оскара. Церемония получилась великолепная.
Спасибо от девчонок!Create писал(а):Источник цитаты Суоки и Марта потрясающе красивые. Очень здорово их увидеть в этой теме!

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, да, одно время с загрузкой на форум ужас, что творилось. Я тоже посты выкладывала с помощью лома и какой-то матери. Хорошо, что наладилось
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»