Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение Tadiya » 29 мар 2021, 14:16

:mrgreen: заболели все фигурками..я бы если и хотела куколку своим куколкам то желательно без лишних запчастей только с ручками ножками ..без зайцев лис медведей итд

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 апр 2021, 23:06

Добрый "мистер Сэм"

Изображение

Вики уже 40 минут выслеживала глазами Сэма, стараясь уличить нужный момент для разговора, но тот все время был занят и с кем-то или разговаривал или пил. Наконец, он направился к бару через зал и Вики бросилась ему навстречу.
- Шеф. Шеф! - она уже почти подошла к нему, но в этот момент у Сэма зазвонил телефон.
- Давай я перезвоню через пять минут, здесь слишком шумно, - ответил он в трубку.
- Мистер Даклин, - Вики попыталась дотронуться до его руки, но тот, не замечая её, уже повернулся, готовый покинуть зал.
- Сэм! - крикнула она. "Ну наконец-то!"
Сэм повернулся к девушке.
- Вики, что-то случилось?
- Нет. То есть, да, - она потерла свой лоб. - Я давно хотела попросить у Вас выходной. Я работаю здесь вот уже два месяца и без единого выходного всё это время!
- Ну так возьми себе выходной. В чем проблема? Ты же сама составляешь рабочий график!
Вики подняла на него глаза. Вот бестолковая! Всё это время она составляла расписание другим работникам и почему-то была уверена, что в отношении неё этим должен заниматься Сэм... Вики так и осталась стоять с раскрытым ртом.
- Сколько дней ты хочешь? - спросил Сэм. - Один? Два? Неделю?
- Два. Два дня было бы отлично, - Вики закивала.
Сэм что-то прикинул в уме.
- Возьми четыре, как раз до понедельника. А дальше включи выходные в свой график.
- Хорошо, шеф, - Вики так задорно кивнула, что её кудри подпрыгнули словно в такт музыки.
- Сээээм, - устало протянул парень, уже в который раз он просил Вики убрать этот её деловой тон.
- Хорошо, мистер Сэм.
В тот же вечер, вернувшись с работы, Вики налила себе бокал красного вина, устроилась в кресле с ноутбуком на коленях, и, просмотрев несколько сайтов с отелями на побережье, забронировала номер в небольшом, но довольно дорогом SPA-курорте.

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташ, расскажи поподробнее, что это за куколки-вкусняшки такие мимими-шные?!!! Может нам с дочей тоже надо?!
Юль, это новенькие куколки от DeAgostini https://gorjuss.deagostini.ru/. Очень клевые, я на Wildberries брала. Бью себя по рукам, чтобы еще не заказать. :lol: Ну такие же милые и вкусные! Пахнут вкусно, в смысле.

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты заболели все фигурками..я бы если и хотела куколку своим куколкам то желательно без лишних запчастей только с ручками ножками ..без зайцев лис медведей итд
Да как удержаться-то?! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 апр 2021, 01:05

Вот повезло Вики с начальником!))) Кажется, он впервые сталкивается с таким трудоголизмом?))
Надеюсь, Вики здорово отдохнет в SPA 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 апр 2021, 01:38

Ох, держите меня семеро, какой же Сэм красавчик, на этом фото особенно!!!
SPA - это здорово 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 апр 2021, 01:54

Сэм весь в делах ни чего не видит ни кого не слышит.
И с чего Вики думала что её расписанием выходных Сэм решает?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 апр 2021, 08:19

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мой мартовский котик - Йен

Это я к тебе так долго не ходила? Как так?
Котика с Днюхой!)) До чего же клевый он!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ты одна?
- Коне-е-е-ечно.
- А что на тебе надето?...

А он не устает удивлять)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какого Мило Монтеса?! Ты еще расскажи на весь форум, что я за него замуж чуть не вышел!

Упс! Вот эта свадьба всем Кэбам репутацию подмочила :lol: Мацло еще туды-сюды, он жених, что с него взять, а Кэбы-то невестами позиционоровались :icon_e_confused:
Хорошо вы вместе посидели!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мисс Македа сегодня в образе! Платье и серьги идеально перекликаются с логотипом на фоне.

Какой палантин! А поподробнее фоточки есть?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Какой Оскар, вы чего?! – удивилась девушка.

А какое декольте!)) Я упал! Еще кадр так хорошо подчеркивает! :thumbup:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Боже, каждый год одно и тоже – очередная влюбленная дура, - нарочито громко пробурчала Линда и закатила глаза.
Джейми и Доминик искоса глянули на неё.
- Она вообще здесь откуда? – спросила Наталья, обернувшись. – Кто забыл закрыть коробку?
- Эй, а меня никто не хочет достать от сюда? – жалобно завопила девица.
- Нет! – разом ответило несколько человек.

Я ржуууу :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это бывшая девушка Моргана, - шепнул на ухо Миранде Дин. Та смутилась и виновато потупила взгляд.
- Ты поосторожней, - не сдержалась Доминик, - здесь есть бывшие девушки не только Моргана.

:lol: Санта-Барбара
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Мне кажется, или она постарше? – Мира не выдержала и шепотом спросила у Дина.

По моему, вы не зря завели эту судевушку!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А почему он ушел из мира моды? - спросила Марта.
- Вкусы поменялись, - ответила Мари,

Ой, ну подумаешь, вкусы поменялись да, чего пристали! :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Марк тоже смотрел на Элли немигающим взглядом. Ему вспомнилось как они с Сэмом везли её к Люциану, как она проникала в их сознание, как он поддался порыву и поцеловал её, и как потом они с Сэмом чуть не убили друг друга, валяясь в грязи и избивая друг друга до крови.

Он подозревает, что и Кай пал жертвой магии??
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Кудрявая, а ты чего притихла? - она повернулась к даме в коробке.

Му-ха-ха
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Доми села на свое место, а Дин снова оказался в объятиях Миранды. На сегодня перемирие было заключено.

Хорошо, что они поговорили. Хоть ничего важного и не было сказано, но как-то стало спокойнее, да:)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты К Оскару-то мы подготовились, а вот домашние посиделки снимались на ходу.

Супер всё прошло!))) Домашние посиделки на ходу вообще зашли!)))
Девочки, какие вы молодцы, что играете сами, втягиваете других, а потом всем показываете, вот реально супер!!! "Оскар" организаторам!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хочу 5-го Тензина в коллекцию, ИТ - не подведи!

Покричу вместе с тобой! Я хочу первого!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Если б не билет конвенционный, не досталась бы мне такая необычная кукла. Смогла бы себе позволить только купить Ади и Вики-Джанай.

Да ну не, там весь СЛ смогла бы :lol: Хочу еще этих Аймелин, прям очень интересно, как они будут выглядеть))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какая будет у нее история, по правде сказать, еще не знаю. Но точно знаю, что у нее одно желание и цель - купить клуб Сэма.

Фигасе... Нас ждет драма...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Возможно, к следующей церемонии я и настоящую статуэтку приобрету, вместо нашей пластиковой барби.

Эти статуэтки совершенно точно есть в Лос-Анджелесе, причем на все форматы кукол. Я их там собственными глазами видела ( и не купила). Есть у тебя там знакомые?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это будут куколки Миранды.

Милаши))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну так возьми себе выходной. В чем проблема? Ты же сама составляешь рабочий график!

Нидашло :lol: Хорошо, хоть сейчас спросила, а не через год))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:19, всего редактировалось 2 раза.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 апр 2021, 20:09

Добрый "мистер Сэм" - :thumbup: :thumbup: :thumbup: А уж взгляд у шефа...... :roll:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 08 апр 2021, 22:37

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фигасе... Нас ждет драма...

Не позволим!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 апр 2021, 22:49

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вики уже 40 минут выслеживала глазами Сэма, стараясь уличить нужный момент для разговора, но тот все время был занят и с кем-то или разговаривал или пил

Деловарь какой 8)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я давно хотела попросить у Вас выходной. Я работаю здесь вот уже два месяца и без единого выходного всё это время!

Вот это рвение :icon_e_surprised:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты В тот же вечер, вернувшись с работы, Вики налила себе бокал красного вина, устроилась в кресле с ноутбуком на коленях, и, просмотрев несколько сайтов с отелями на побережье, забронировала номер в небольшом, но довольно дорогом SPA-курорте

Ждем кадров Вики в шезлонге, с коктейлем в руке :thumbup:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 апр 2021, 22:26

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот повезло Вики с начальником!))) Кажется, он впервые сталкивается с таким трудоголизмом?))
Зато сам отдохнул :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Вики здорово отдохнет в SPA
Вики потрясающе отдохнула! :lol: Вот только дождь был всё время, но это мелочи.

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, держите меня семеро, какой же Сэм красавчик, на этом фото особенно!!!
:mrgreen: Хех, спасибо! Сама вечно разрываюсь - то Сэма люблю, то Йена, то Люциана, то еще кого....
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты SPA - это здорово
Да это просто потрясающее блаженство!!!!!!!!!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Сэм весь в делах ни чего не видит ни кого не слышит.
Перекинул свой клуб на плечики Вики и доволен!
Nasty писал(а):Источник цитаты И с чего Вики думала что её расписанием выходных Сэм решает?
Ну, непосредственный начальник, как ни как, она, считай, его помощница. :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 апр 2021, 23:01

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Котика с Днюхой!)) До чего же клевый он!
Спасибо! Он - самый лучший! Он - просто сказочка, брильянт моей коллекции, любовь моей жизни... Сэм, закрой уши... лучший мужик ИТ всех времен! :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А он не устает удивлять)))
:lol: И не говори!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Упс! Вот эта свадьба всем Кэбам репутацию подмочила Мацло еще туды-сюды, он жених, что с него взять, а Кэбы-то невестами позиционоровались
Зато у него своя история, считай! Причем, очень необычная! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какой палантин! А поподробнее фоточки есть?
Ээээ, искать надо... :roll: Причем, думаю, на моем новом хостинге фоток их нет. Но я потом сфоткаю.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А какое декольте!)) Я упал! Еще кадр так хорошо подчеркивает!
Да этот аут мне вообще очень нравится! Отличное платье, необычное.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По моему, вы не зря завели эту судевушку!)))
:mrgreen: Эта судевушка - та еще сучечка!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он подозревает, что и Кай пал жертвой магии??
Неее, Кай же не человек, но Элли даже против воли завораживает - такие уж эльфы. Кай влип по самые поми... влип, в общем. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Супер всё прошло!))) Домашние посиделки на ходу вообще зашли!)))
Люблю, когда вдохновение прет на столько, что все остальное просто бросаешь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да ну не, там весь СЛ смогла бы
Ахаха! Только вот не нужен он нифига!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фигасе... Нас ждет драма...
Драма ждет Джилл! :lol: Сэм-то не намерен продавать свой клубешник.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Есть у тебя там знакомые?
Эээх, только на Аляске...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нидашло Хорошо, хоть сейчас спросила, а не через год))
Сама ржу... Ну надо ж было так... :lol:

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Добрый "мистер Сэм" - А уж взгляд у шефа......
Шефа отвлекли... чуть не съел.

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Не позволим!
Дааааа!

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Вот это рвение
:lol: Зато Сэм точно может сказать, что Вики - достойная замена Алисы. И положиться на нее можно, и работникам она тоже нравится.
viola писал(а):Источник цитаты Ждем кадров Вики в шезлонге, с коктейлем в руке
Есть и в шезлонге, и с коктейлем. 8) Но буду потихоньку, неспеша, ибо ограничение компьютера все еще в силе, хотя анализы показали офигенные результаты, даже не ожидала.

И потихоньку буду показывать фото Вики с поездки.
В день приезда.

Изображение
Изображение

Ходит, рассматривает номер. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 апр 2021, 22:57

Продолжу с фотографиями Вики. Все еще день приезда.

ИзображениеИзображение

Погода немного подкачала и в этот день был дождь, поэтому развлекались, как могли: отдохнули в номере,

ИзображениеИзображение

сходили на спа-процедуры,

ИзображениеИзображение
Изображение

а вечером была дискотека. Для взрослых. :wink:

ИзображениеИзображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 апр 2021, 23:22

М, так вы с Викусей вместе отдыхали?) Она такая лапушка) Похоже, и правда отлично отдохнула 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 апр 2021, 20:46

ArtAlas писал(а):Источник цитаты анализы показали офигенные результаты, даже не ожидала

В смысле: офигенные - это хорошие? Если да, то это здорово!!!!!!!!
Вики такая лапочка на фото получилась!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 20 апр 2021, 11:04

Отдых у лапушки-Вики явно удался :roll: Чудесная и очень "вкусная" девчонка получилась :thumbup: Кудряхи очароватеьные и мягки не вид, мне она напоминает львенка.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 20 апр 2021, 11:12

Наташа, Викки классная! :clap:
Понравился их диаолог с "мистером Сэмом" :mrgreen:
Мне очень нравится её начальник :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 апр 2021, 15:25

Умение так привлекательно преподнести даже самых неказистых кукол, это талант... :thumbup: И прежде всего, талант фотографа...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 апр 2021, 09:08

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты М, так вы с Викусей вместе отдыхали?) Она такая лапушка) Похоже, и правда отлично отдохнула
Даа, мы тусили вместе! :D

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты
В смысле: офигенные - это хорошие? Если да, то это здорово!!!!!!!!
Вики такая лапочка на фото получилась!
Да, результаты были очень хорошие. Главное, все равно держать себя в рамках и снова не начать жить перед компьютером.
От Вики спасибо! Еще очень много фото, но мало времени... ничего не успеваю... :?

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Отдых у лапушки-Вики явно удался Чудесная и очень "вкусная" девчонка получилась Кудряхи очароватеьные и мягки не вид, мне она напоминает львенка.
Львенок у нас уже один есть! :icon_e_biggrin:

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, Викки классная!
Понравился их диаолог с "мистером Сэмом"
Мне очень нравится её начальник
спасибо! :D Начальник у нее - самый лучший! :icon_e_biggrin:

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Умение так привлекательно преподнести даже самых неказистых кукол, это талант... И прежде всего, талант фотографа...
Спасибо большое! :oops: :oops: :oops: Но, думаю, здесь не столько умение фотографировать, сколько то, что я вот тащусь от куклы. :lol: Прям действительно прёт. Удивительно и мне, и новенькой Джилл-Амелин, которая вообще в шоке, её-то я забросила после первого же фотосета.

Ну и да, раз уж форум пока не тупит... Ээээть, какая штука получилась! 8) :mrgreen:

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 апр 2021, 12:26

Воу. У тебя их теперь будет двое или один из них временно?

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 21 апр 2021, 18:52

Воу! Двойная доза красоты прямо :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 апр 2021, 18:59

Вики - знойная красоточка! :angel:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты какая штука получилась!

Их двое теперь? :icon_e_surprised:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 апр 2021, 13:17

Классные фото с Вики, я теперь тоже хочу на спа-процедуры!

Ох, два красавчика, прекрасно :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 апр 2021, 00:18

Nasty,
У тебя их теперь будет двое или один из них временно?
Поживем - увидим! :wink:

katydid,
katydid писал(а):Источник цитаты Воу! Двойная доза красоты прямо :)
Я прям кайф поймала! Пофотографировала братьев-близнецов, прям удовольствие!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2021, 09:38

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Их двое теперь?
Пока что двое! :D

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классные фото с Вики, я теперь тоже хочу на спа-процедуры!
Спа - это прекрасно! Нужно себя баловать! :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, два красавчика, прекрасно
Только разрываешься между ними. :lol:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 апр 2021, 21:02

ArtAlas, прифигела и прибалдела в ВК от близняшек! Это шок, но это же такой кааааааааайф!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с "новеньким"!!!!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2021, 23:11

Mikoshi, спасибо!!!! Будут с ребятами еще фото! :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 апр 2021, 00:43

Вики прекрасно отдохнула - умеет и поработать, и расслабиться!
Близнецы классные! У Йена как будто немного обалдевший вид :icon_e_biggrin:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 30 апр 2021, 19:56

Спасибо за возможность полюбоваться прекрасными гостями Оскара. Церемония получилась великолепная.
Суоки и Марта потрясающе красивые. Очень здорово их увидеть в этой теме!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 май 2021, 23:56

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Вики прекрасно отдохнула - умеет и поработать, и расслабиться!
Спасибо, Оль! Да, отдыхать ей понравилось. :lol:
viola писал(а):Источник цитаты Близнецы классные! У Йена как будто немного обалдевший вид
Он у нас у всех такой был. :mrgreen:

Create,
Create писал(а):Источник цитаты Спасибо за возможность полюбоваться прекрасными гостями Оскара. Церемония получилась великолепная.
О, спасибо огромное! Мы все старались пересилить форум, который нещадно тормозил, и в целом, тоже остались довольны церемонией.
Create писал(а):Источник цитаты Суоки и Марта потрясающе красивые. Очень здорово их увидеть в этой теме!
Спасибо от девчонок! :wink:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 03 май 2021, 07:02

Ой, да, одно время с загрузкой на форум ужас, что творилось. Я тоже посты выкладывала с помощью лома и какой-то матери. Хорошо, что наладилось

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»