arabica писал(а):Emily, Скиппер выросла,теперь дело за Стаськой и Келли
Значит Барби стареть должна?

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
arabica писал(а):Emily, Скиппер выросла,теперь дело за Стаськой и Келли
Emily писал(а):Значит Барби стареть должна?
arabica писал(а):Вот-вот!!!! АА Скиппер нужна как воздух!!! А то их маловато! Надо разбавить блондинок!![]()
![]()
arabica писал(а):Дюкаша, на одну АА приходится около 8 белобрысок (если выпуски считать). Это примерное соотношение,тк я копила фотки каждого выпуска Скиппок.В итоге белобрысок у меня вышло почти в 8 раз больше
-нет, разве только кофточка...Freak писал(а):Прикольная! А это родная одежда?
arabica писал(а):perla999, жаль,что от них(я так пишу,потому что у меня такая же ) нет чудесных платьев родных
Вот бы раздобыть!
perla999 писал(а):Платье раздобыть можно))) только вместе с куклой и в коробочке))) на ebay цена на эту куклу взлетает под 40 долларов, я уже два аукциона проиграла
- с джинсами целая история вышла!Seroglazaya писал(а):Anso, такая малышка очаровательная!
Вы джинсы сами шили? Очень мне они нравятся. Я на них (ну и на девочек, конечно! ) внимание обратила, еще на вашей первой зимней фотосессии, где девчонки в снегу валялись. Вообще вся фотосессия была очень милая. От нее осталось ощущение как хорошо иметь любящую сестру.
anso писал(а): с джинсами целая история вышла!![]()
-я периодически совершаю рейд по игрушечным магазинам в поисках дешёвых аутфитов (на дорогие нет денег, да и аутфитов мала, и все неважные...) набрела на набор за 50 р. типа для Штеффи-эти джинсы, курточка, что несколькими постами выше на Карен и кофточка-фудболка голубенькая, обрадовалась до жути, а когда принесла домой, то выяснилось, что курточка и джинсы только впритык на Скиппочек! Меня это никак не расстроило... Но я и сама шью джинсики клёшь на Барбеек, есть выкройка, могу в личку кинуть если надо...
А девочки-мои первые Стася и Скиппер, очень долгожданные, Стасин верхний наряд как раз моих рук дело!Спасибо большое за комплементы
-мне кажется их характеры в этой фотосессии очень отразились!
-так вот я и писала, что "типа..."Seroglazaya писал(а):Наверное это все-таки не от Штеффи... У меня от Штеффи есть один наряд, юбка, топ и пушистая кофточка, топ еще куда ни шло, хоть и широковат, а вот остальное, увы, сильно Скипе велико.
Дюкаша писал(а):Видимо, Phone Fun Skipper. Только у нее согнута рука.
Freak писал(а):Она и есть. А рука согнута потому что телефон она в руке держит. Это так и должно быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей