Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кукла Скиппер (Skipper)

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукла Скиппер (Skipper)

Сообщение Emily » 07 фев 2010, 12:15

arabica писал(а):Emily, Скиппер выросла,теперь дело за Стаськой и Келли :lol:

Значит Барби стареть должна? :shock:

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 07 фев 2010, 12:29

Emily писал(а):Значит Барби стареть должна? :shock:

:lol: Не знаю,в наше время культа пластической хирургии,я думаю, у Барби ещё есть время покрасоваться!
П.С. Заметьте,что с декоративной косметикой Барби последнее время переусердствует. :roll:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 07 фев 2010, 15:43

Барби не стареет, Шелли немного подросла уже давно, в 2006 году, и в лагерной серии, кажется, еще подросла, со Стейси пока не очень понятно, что произошло, ибо я не видела сравнения старых Стейси с новой (ну увеличенную я не считаю, это вообще другой масштаб), а вот со Скиппер творятся очень странные вещи. Если до сих пор она росла с каждой новой версией становясь выше ростом и вообще взрослее, то вот эта новая Скиппер из лагерной серии снова уменьшилась по отношению к предыдущей версии - Teen Skipper. Видно, все же сделать ее совсем взрослой и неотличимой от Барби, производители не захотели, так что пришлось возвращать ее назад, в более младший возраст. :lol: Я где-то уже высказывала версию, что Скиппер уже стареет, у нее уплотняется позвоночник и уменьшается рост, как это бывает в жизни со стариками. :roll: :lol:
Последний раз редактировалось Дюкаша 07 фев 2010, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 07 фев 2010, 21:07

Дюкаша :lol:
Значит весь семейный бюджет семьи Барби уходит на пластику для самой Барби,а Скиппер ,как младшей сестре,ничего не остаётся как стареть! :lol:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 07 фев 2010, 21:16

Бедная Скиппер! У них там таким макаром и Стейси, и Шелли постареют, а Барби все будет молодой. :lol:
Вообще, хорошо, что вернули Скиппер хоть в каком-то виде, но что-то и кукла, на мой взгляд, не очень удачная, и вообще эта идея семейной серии с кучей сестер и дуболомом-Кеном мне как-то не очень. Ну т.е. сама по себе идея нормальная, но мне бы было интереснее, если бы вместо этого или одновременно с этим опять бы выпустили подруг Скиппер, АА версию Скиппер...

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 07 фев 2010, 21:21

Вот-вот!!!! АА Скиппер нужна как воздух!!! А то их маловато! Надо разбавить блондинок! :lol: :D :D

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 08 фев 2010, 01:23

Помоему самая удачная из этой серии это Стейти,ну если не смотреть на косую,нелепую чёлку и раскосые глаза. ИМХО конечно. Но ножки просто супер! 8)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 фев 2010, 16:09

arabica писал(а):Вот-вот!!!! АА Скиппер нужна как воздух!!! А то их маловато! Надо разбавить блондинок! :lol: :D :D

Ну на самом деле не так уж и мало... Семь с молдом 87 года, две с молдом 93 года, две Teen Skipper (одна из них, правда, очень светлая, но все равно считается АА) и плюс еще четыре Никки - темнокожих подружки Teen Skipper. Но я бы, конечно, не прочь заполучить и новых темнокожих девочек. :lol:

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 08 фев 2010, 16:34

Дюкаша, на одну АА приходится около 8 белобрысок (если выпуски считать). Это примерное соотношение,тк я копила фотки каждого выпуска Скиппок.В итоге белобрысок у меня вышло почти в 8 раз больше :lol:

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 08 фев 2010, 17:35

А у меня не белобрысая есть :wink: :D :D : Знкомьтесь- Глен! :D
Изображение
Может кто знает, что это за девочка? Серия, год, выпуск? :oops: :)

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 08 фев 2010, 20:34

Прикольная! А это родная одежда?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 фев 2010, 20:55

arabica писал(а):Дюкаша, на одну АА приходится около 8 белобрысок (если выпуски считать). Это примерное соотношение,тк я копила фотки каждого выпуска Скиппок.В итоге белобрысок у меня вышло почти в 8 раз больше :lol:

Ну это естественно, что белых во много раз больше. Белых кукол вообще всегда и везде больше, чем темнокожих. Но тем не менее общее количество темных Скип и Скипоподружек вполне приличное, могло бы быть и хуже.

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 08 фев 2010, 21:00

Freak писал(а):Прикольная! А это родная одежда?
-нет, разве только кофточка... :oops:

perla999
Кукольник-фанат

Сообщение perla999 » 10 фев 2010, 23:01

Фотограф из меня никакой, но вот кукла замечательная)))

Изображение

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 11 фев 2010, 13:52

ОЙ! Какая чудная девочка! :D
Поздравляю! :D :D :D
Очень похожа на мою Глен, но у меня девочка без этого очаровательного румянца! :)

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 11 фев 2010, 17:42

perla999, жаль,что от них(я так пишу,потому что у меня такая же ) нет чудесных платьев родных :(

Вот бы раздобыть! :D

perla999
Кукольник-фанат

Сообщение perla999 » 12 фев 2010, 09:46

arabica писал(а):perla999, жаль,что от них(я так пишу,потому что у меня такая же ) нет чудесных платьев родных :(

Вот бы раздобыть! :D

Платье раздобыть можно))) только вместе с куклой и в коробочке))) на ebay цена на эту куклу взлетает под 40 долларов, я уже два аукциона проиграла :cry:

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 12 фев 2010, 09:53

perla999 писал(а):Платье раздобыть можно))) только вместе с куклой и в коробочке))) на ebay цена на эту куклу взлетает под 40 долларов, я уже два аукциона проиграла :cry:

А я пытаюсь теперь найти её платье в больших лотах с одеждой,у меня многие куклы получили родную одёжку именно так,вот,думаю,может и ей подфортит! :lol:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 12 фев 2010, 12:21

А может и для моей найдёте? Моя беби ситтер в совершенно непотребном виде, не считая, что голова оторвана.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 12 фев 2010, 13:01

А у моей бэби-ситтер есть родной аутфит, но из-за того, что он был из какого-то длинноворсного флиса, чтобы младенчиков за липучку цеплять, он в тааком ужасном виде :( , чистенький, не рваный, но просто ужасно выглядит. Я даже не одеваю его никогда ей, а то она замарашкой выглядит какой-то!
А вот с красивой одежкой для Скипочки проблема. Про обувь вообще молчу :( :(
Но, надеюсь в ближайшее время все исправится. :)

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 12 фев 2010, 13:08

anso писал(а):А у меня не белобрысая есть :wink: :D :D : Знкомьтесь- Глен! :D
Изображение
Может кто знает, что это за девочка? Серия, год, выпуск? :oops: :)

Anso, такая малышка очаровательная! :D
Вы джинсы сами шили? Очень мне они нравятся. Я на них (ну и на девочек, конечно! :P ) внимание обратила, еще на вашей первой зимней фотосессии, где девчонки в снегу валялись. Вообще вся фотосессия была очень милая. От нее осталось ощущение как хорошо иметь любящую сестру. :D

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 12 фев 2010, 13:44

Seroglazaya писал(а):Anso, такая малышка очаровательная!
Вы джинсы сами шили? Очень мне они нравятся. Я на них (ну и на девочек, конечно! ) внимание обратила, еще на вашей первой зимней фотосессии, где девчонки в снегу валялись. Вообще вся фотосессия была очень милая. От нее осталось ощущение как хорошо иметь любящую сестру.
- с джинсами целая история вышла! :wink: :) -я периодически совершаю рейд по игрушечным магазинам в поисках дешёвых аутфитов (на дорогие нет денег, да и аутфитов мала, и все неважные...) набрела на набор за 50 р. типа для Штеффи-эти джинсы, курточка, что несколькими постами выше на Карен и кофточка-фудболка голубенькая, обрадовалась до жути, а когда принесла домой, то выяснилось, что курточка и джинсы только впритык на Скиппочек! Меня это никак не расстроило... Но я и сама шью джинсики клёшь на Барбеек, есть выкройка, могу в личку кинуть если надо...
А девочки-мои первые Стася и Скиппер, очень долгожданные, Стасин верхний наряд как раз моих рук дело! :D Спасибо большое за комплементы :D -мне кажется их характеры в этой фотосессии очень отразились! :wink:

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 12 фев 2010, 14:27

anso писал(а): с джинсами целая история вышла! :wink: :) -я периодически совершаю рейд по игрушечным магазинам в поисках дешёвых аутфитов (на дорогие нет денег, да и аутфитов мала, и все неважные...) набрела на набор за 50 р. типа для Штеффи-эти джинсы, курточка, что несколькими постами выше на Карен и кофточка-фудболка голубенькая, обрадовалась до жути, а когда принесла домой, то выяснилось, что курточка и джинсы только впритык на Скиппочек! Меня это никак не расстроило... Но я и сама шью джинсики клёшь на Барбеек, есть выкройка, могу в личку кинуть если надо...
А девочки-мои первые Стася и Скиппер, очень долгожданные, Стасин верхний наряд как раз моих рук дело! :D Спасибо большое за комплементы :D -мне кажется их характеры в этой фотосессии очень отразились! :wink:

Кинь пожалуйста выкройку, спасибо большое! :D
Наверное это все-таки не от Штеффи... :roll: У меня от Штеффи есть один наряд, юбка, топ и пушистая кофточка, топ еще куда ни шло, хоть и широковат, а вот остальное, увы, сильно Скипе велико в длинну. :(

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 12 фев 2010, 14:35

Seroglazaya писал(а):Наверное это все-таки не от Штеффи... У меня от Штеффи есть один наряд, юбка, топ и пушистая кофточка, топ еще куда ни шло, хоть и широковат, а вот остальное, увы, сильно Скипе велико.
-так вот я и писала, что "типа..." :wink:
Сейчас кину выкройку! :D

son888
Кукольник-фанат

Сообщение son888 » 16 фев 2010, 11:08

Изображение[/quote]
девочки,как называется куколка слева? подскажите,очяень хочу такую

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 фев 2010, 20:09

Видимо, Phone Fun Skipper. Только у нее согнута рука.

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 21 фев 2010, 12:53

Дюкаша писал(а):Видимо, Phone Fun Skipper. Только у нее согнута рука.

Она и есть. А рука согнута потому что телефон она в руке держит. Это так и должно быть.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 21 фев 2010, 20:46

Freak писал(а):Она и есть. А рука согнута потому что телефон она в руке держит. Это так и должно быть.

Угу. Вот и говорю, что только у нее рука согнута, у других Скипок у всех прямые. :)
У меня есть Phone Fun, только АА.

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 26 фев 2010, 22:40

Смотрите кто ко мне приехал!!! :D :D :D
Изображение

vegan
Постоянный житель форума

Сообщение vegan » 26 фев 2010, 22:54

anso, какая жизнерадостная девочка. А какие великолепные волосы! Разделяю вашу радость.

Вернуться в «Mattel dolls»