О, красота и замусоренность природы то же "больная тема". Ужасно жаль,что люди не ценят прекрасное,а устраивают на месте парков свалки.

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Да не за что,рада,что смогла помочь
Скрытый контент: показать
О, красота и замусоренность природы то же "больная тема". Ужасно жаль,что люди не ценят прекрасное,а устраивают на месте парков свалки.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Много я пропустила, Леночка..
Буду потихоньку читать пропущенное.)
Какая чудесная Свадьба!!!
Поздравляю Станислава и Стасю с Днём Рождения Семьи!))) Желаю им сохранить всю любовь и нежность и пронести через года! Пусть в их жизни будет только самое лучшее и светлое! ❤
Молодожены прекрасны)! Все гости очень приятные и хорошие люди). Пусть новую семью также всегда окружают настоящие друзья.)
Эпизод Лаура+Валентин чудесный).
У Тани очень красивая форма. И сколько красивых фото природы!
Интересный разговор получился у Вероники и Феликса. Надеюсь эта беседа поможет Веронике, стоящей на распутье. Уверена, она примет верное решение.
Снова полюбовалась на Весну и Артура, обожаю их).
Какая милая прогулка Валентина и Лауры). Так приятно наблюдать за влюбленными. Начало всегда прекрасно.) Так живо представляю их трепетные нежные чувства.) ❤Скрытый контент: показать
Andromede писал(а):Источник цитаты Леночка, сколько я пропустила.Потихоньку буду нагонять пропущенное.
Шикарные прогулки у ребят, золотая осень, чистый свежий воздух, прекрасные виды. Красота и романтика.
Какая милая и трогательная пара Весна и Артур.
Валентин и Лаура красивая пара. Интересные у них отношения. Такие робкие...Скрытый контент: показать
Красивые пейзажи на фото, я долго любовалась.
Djenje писал(а):Источник цитаты Да, природа у нас очень красивая, плохо только, что не ценят люди часто то, что рядом, близко. Столько мусора оставляют в лесу
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
К сожалению, такая практика везде((
Валентин, кажется, даже мысль не может допустить, что Лаура может быть вместе с ним, а ведь она так тянется к нему.
Очень красиво написано, читала с большим удовольствием!
crista писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Вероника с Вершининым поговорила. Кажется, он успокоил её внутренние страхи.
Весна и Артур такая безмятежная, красивая пара! Очень нравится наблюдать за их отношениями.
Валентин как и раньше заботится о Лауре и совсем не замечает, что она к нему относится уже давно не только как к другу к другу)))
Djenje писал(а):Источник цитаты Дорогие друзья, не думайте, что я снова пропала. После отключения электроэнергии пропал интернет, сбились настройки. Починили только сейчас. Скоро побываю в ваших темах, а потом приду с продолжением.
irashka:
Рада,что теперь всё в порядке.
Буду ждать проду.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Новая интересная глава, Леночка)). Новый виток истории, хочется узнать, что будет дальше).
У Алеси такой уютный дом, чудесная обстановка, а как красиво за окном.))
irashka писал(а):Источник цитаты Хорошее дело задумали Лада и Алеся.Надеюсь,что у них всё получится.
![]()
Вот,вроде и эпизод новый,а сколько воспоминаний,сколько тепла и какого-то давнего уюта,к которому всегда хочется возвращаться!![]()
Еще,очень рада,что Весну разглядели. ( не только Артур,но и окружающие,пусть пока и не все,да это и невозможно.).Вот уже и Лада с ней подружилась.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, а я хорошо помню Алесю)). Только помню через пласт памяти! Значит, и правда, это было очень давно!)
Djenje писал(а):Источник цитаты Не знаю, как и где удалось Воронцову отыскать столько энтузиастов, но они везде, и среди астрофизиков, и среди строителей, и среди энергетиков... Даже среди поваров в столовой. Обязательно изобретут что-нибудь такое, что народ восхищается, а они радуются!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Как же важно, когда каждый на своем месте.
У Алеси очень красивый дом, какие большие окна и чудесный вид из них открывается!
Здорово иногда вот так посидеть, повспоминать. Пусть идея встретиться всем - обязательно сбудется!
Andromede писал(а):Источник цитаты Леночка, какая ностальгическая и теплая глава на фоне прекрасного пейзажа за окном. На такой будешь смотреть и не насмотришься никогда. Дух захватывает.![]()
Уже десять лет, кто бы мог подумать, как быстро время летит.![]()
Я тоже помню эти твои самые первые парочки, приятно было вновь вспомнить сейчас про них.
Было бы здорово им всем встретиться, ведь столько всего случилось за эти годы! Как хорошо Алеся и Лада придумали!
irashka писал(а):Источник цитаты Уфффф! Ну вот и я дочитала и выдохнула.![]()
Поздравляю победителей! И Алесю.![]()
А автора темы с наступающим Новым годом!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей