Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: 24-25 ( истории и итоги)

Сообщение NastyaMalina » 21 дек 2021, 16:06

Lady Elena, Леночка привет)) :wave:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты с розовыми и зелёными волосами - это один и тот же азиат в зависимости с какой стороны фоткать - Тэхён)) Он самый красивый)
они честно говоря многие очень похожи...очень... :lol: Но Тэхён мне тоже больше всех нравится ) :icon_e_smile:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А я ещё думала, Хагриду ученики притащили на день учителя
ой...с этих то лоботрясов разве дождёшься подарков)) Они только ручки и мел воруют на уроках) :lol:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А что у них там вообще с очередью престолонаследия? Сард вообще может претендовать на трон?
По идее у Хрома кроме племянника Руби нет больше родственников. Так что официально он единственный претендент на престол. У них по кровной линии власть передаётся мужчинам. Только если одни девочки в роду остались то тогда девочка получит трон.
Но демоны бессмертны и ( если никто не убьёт) то жить и править могут вечно . Хром умный, и его просто так не убить. Так что скорее всего престол Руби никогда не светит) ( и хорошо..ну какой из него правитель? :lol: )
А Сард там вообще не при делах) Он по происхождению значительно ниже стоит.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Да и мама-череп вполне вроде способна командовать)
это её Хром отправлял в гости сына повидать, а так то она уже не дееспособная. Но она и раньше не у самой верхушки власти стояла. А если бы получила трон то скорее всего сразу же избавилась бы от сына. Она же с самого детства Руби ненавидела и пыталась от него избавиться. Но там Хром за ним приглядывал и оберегал. Но в итоге Руби решил сам всё с мамой уладить ... и уладил)) теперь в ссылке отбывает )) :lol:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Руби не слышал, а то б начал опять в цари набиваться
ой да ему бы Генриетта сразу люлей отвесила) :lol:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ну а что, дело же ведь говорит) Ещё и пользованую)
:lol: скорее всего! смятую в комок))))))))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты О, это чё, у Марики моральный рост в глазах Генриетты?
она в последнее время старается никого не оскорблять... хоть и плохо получается)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Уж Кэб-то вряд ли свою принцессу без подарка оставит) Да и Биби может для Руби что-нибудь приготовить.
если додумаются )) :lol:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Во-во! И я то же самое у себя написала) Только в прошлом году я тоже это писала, и ни фига не помогло
приду почитаю)))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ну что ж, зато Руби теперь знает, как другие люди десерты называют.
ага)) а то он же только с Райной на эту тему общался, и подумал что так и надо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Бедный Залихватский, такие истории не для его трепетного сердечка)
он должен собирать информацию для Королевы)) Залихватский же её тайный агент)) 8)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Детская психика убита и похоронена)
да какой он ребёнок, вон уже и с лягушками целовался и к белочкам подкатывает)) мужик в самом соку) :lol:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А потом как закричу: это ж Огурчик!))
:lol: Огурчик хорошо поживает, где то в коробке)) с Ланочкой наверное)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 дек 2021, 03:42

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я же до сих пор так и не написала историю с лета о том как Руби с Биби подружились)))

Да мне кажется, Руби с кем угодно подружится. :mrgreen:
:lol: Боооже, их общение можно всё на цитаты растащить! :lol: А Руби, получается, никогда до этого на поверхности и не жил? Ну, раз он элементарных правил не знает? ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - нет..это ты не понимаешь.... Но я тебе сейчас объясню... Хоть и недолжен так поступать. Не по правилам это..... Но я Принц а потому имею право поступать как сочту нужным.

Да! Да! :twisted: Правильно, наступай ему на хвост! На хвост ему! :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И там они всегда есть. Дядя Хром присылает) Уже много накопилось. Но я их не ем! Из вредности! .... Чтобы дядя знал, что я на него обиделся....

Ой. а он может нам немножечко прислать, а то у меня тут кое-кто на диете сидит. :icon_e_sad:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты батюшки ссс.... Демоны!.... свидания сссс , десерты в парниках ссс... Как страшно жить сссс..

:lol: Залихватский-с!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну у вас там сейчас реально сложное очень. Но я уверена вы с Риэлем справитесь)

Да? А я вот не уверена. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты когда она его разбудила и сунула в рот витаминки и он снова стал ненормальным)

Нормальный он, когда ненормальный! Самый сок. 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты подошел и кинул за шиворот чеснока нашинкованного))

Ужас! :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну и животных надо прекращать покупать....а то уже целый зоопарк.

Да ладно, животным же шить не надо, они и в любом интерьере впишутся, и места не так много занимают, и фотки живее делают. Зря ты так на них. )))) (А я всё по Лине Лукс страдаю. В наших ДМ не завезли, да и нет у меня пока возможности по всему городу за ними гоняться. А через тырнет я пока не заказываю даже в ВК, отдыхаю. А Лину всё равно хочется. :icon_e_confused: )

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 дек 2021, 12:10

AnyCrystal
Ааааа
- Да, да, и насчёт дешёвок относилось однохренственно как к подаркам, так и ко всяким Рамиросам! 8) Я так щитаю) Нааасть? Да?

NastyaMalina,
да я сама про них забыла, вспоминала по старым фоткам в альбоме на фликре, кто у меня там жил когда то
- Мне легче, мои на полочках, перед глазами все) И то, тех, кто в задних рядах тоже рраз и забыла) А потом удивляюсь) :mrgreen:
спасибо) Читкуля хорошенькая получилась) Но её тело сейчас Биби забрала, так что голова живёт отдельно))
- Ну вот, отобрали телеса)
Шизечка видимо начал деградировать, от частого общения с местным населением)
- А мне понравилось) Ой, а про Кэба ты ж так не думаешь, когда он предложил защищать ёршик и устроить его личную жизнь) Или Кэбу простительно? :mrgreen:
ой, да какие там подарки! Врёт она всё ))) сочиняет как дышит)) Но сама верит в свои сказки и радуется))
- Зато она на вечном позитиве и это её радует) А всех других напрягает! :lol:
Руби даже не специально это сделал, просто так..без какого то умысла))
- Да это я поняла) Такие компрометирующие фотки иногда и получаются нечаянно)
в том году справился вот пусть и в этом отдувается))
-Вот же бедняга - и Медея ему прохода не даёт, да ещё желания исполняй) А если не справится? Медею ему в Снегурочки -она отмажет если что! Подробно пояснит каждому почему желание не сбылось! :mrgreen:
Петрович немного в шоке, но кусаться не стал... он очень робкий и скромный))
еще и потом в свой тайник отнёс!) Но потом оттуда Сарочка его забрала и отнесла хозяйке))) Сарочка постоянно чистит его тайник и относит вещи по местам) По просьбе Клементины) И еще карманы у Лукаса проверят по ночам))
- Ты ж моё солнышко! Скромный, пушистый, чудо просто) Сарочке респект! А шо, у Лукса такой тайник простой, даже без кодового замка? :lol:
ну он посмотрел что желания реально сработали, решил а чего бы тоже не попробовать))
- Мне реально интересно, что он загадает? :roll:
это ты молодец! Я тоже пока держусь и девочки бмр и луксы мимо прошли. Надеюсь что и шварца парня брать передумаю. И так много кукол, надо играть с теми кто есть...а не по коробкам прятать...эх...
- Пасиб) Не то чтобы прямо молодец, но селить просто так, не в роль, и ждать пока назовётся... Я так БТС селила, а потом распродала обратно) Хва с меня!
парня или девочку?
- Парней! Хозяев нового кафе) И да- мне их тоже МНОГОНАДА! Хотя бы троих, хотя по идее пятерых. А это ещё кажется дороже, чем Дамбалдор!
у тебя там еще и толпой они нужны...это конечно много и дорого. А как то заменить на пару но переодевать в разных не хочешь? А то же реально дофига выходит.
- Знаю( Но поскольку до той истории я ещё не скоро доползу, то есть слааабенькя надежда, что постепенно я всем разживусь) Переодевать не выйдет - это по сути один человек, но его расщепило! :icon_e_biggrin:

Теперь по истории Биби и Руби! Ай, молодца Руби! Раскрыл Биби хорошенькие глазки на Сардинку!!! Жаль, на Ника не раскрыл!
А она ему - на дессерты! Уписалась просто над тяжкими размышлениями Руби насчёт отношений! И над его опасениями что Марика его перехитрит)
О, теперь я знаю, что в коробочке для завтраков! Завтраки!!!
У Руби шикарная футболка! Класс! :clap:
Тузик пристроился - стал доверять, потому что Руби не обижает Биби? Тузик умный!)))
Залихватский шпион-с...Эх.. надеюсь, что он струсит кому то рассказать об услышанном? Потому что если его перехватит к примеру та же Медея, то оё-ёёй...
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 дек 2021, 21:04

Isvane писал(а):Источник цитаты Да мне кажется, Руби с кем угодно подружится
Это так только кажется, он вроде милый, но на самом деле очень привередливый. С ним и Кэб хорошо общается и Лукас, но Руби их друзьями не считает.
Isvane писал(а):Источник цитаты Боооже, их общение можно всё на цитаты растащить!
спасибо) рада что понравилось) :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Руби, получается, никогда до этого на поверхности и не жил? Ну, раз он элементарных правил не знает? ))))
неа) он сразу сюда попал. Толком не успел ни с кем пообщаться нормально, его Райна встретила и утащила на десерты. А она девушка страстная, но не настроенная на отношения. Руби с ней почти ежедневно видится, исключительно по обоюдным десертам) Вот и решил, что секс это что обыденное легко доступное)
Isvane писал(а):Источник цитаты Правильно, наступай ему на хвост! На хвост ему!
сдал Сарда по полной)) :mrgreen: Биби обещала хранить это в тайне. Но главное что сама теперь в безопасности)
Isvane писал(а):Источник цитаты а он может нам немножечко прислать, а то у меня тут кое-кто на диете сидит
а чего на диете? Руби мог бы поделиться, если надо)) Присылайте гонца, он вам в мешочек отсыпет без проблем)) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Залихватский-с!
трус на службессс ) бдит во все глаза)) Собирает инфу для Клементины)) :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нормальный он, когда ненормальный! Самый сок
это да) Но хотелось бы чтобы в ненормальном состоянии он вс1ё же собой оставался, а то с этим раздвоением он память теряет и не помнит что происходит. Раньше то всегда помнил. Хочу его как то вернуть в цельное состояние.
Isvane писал(а):Источник цитаты А я всё по Лине Лукс страдаю.
еще завезут! Я её тоже хотела и афру пышку. Но сейчас вроде успокоилась)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 дек 2021, 21:20

Svetlasha писал(а):Источник цитаты и насчёт дешёвок относилось однохренственно как к подаркам, так и ко всяким Рамиросам!
я-я!!! рамирос есть дешевка! )) :problem:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ну вот, отобрали телеса)
а что поделать)) Чика еще раньше отобрала это тело в Джем)) Оно у нас одно такое , редкого оттенке ( первая Джойс ) Даже не знаю что сейчас на таких оттенках выпускается) :think:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, а про Кэба ты ж так не думаешь, когда он предложил защищать ёршик и устроить его личную жизнь) Или Кэбу простительно?
мне кажется Кэб просто не знает что такое ёршик) и решил что это какое то растение хвойное)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и Медея ему прохода не даёт, да ещё желания исполняй) А если не справится?
да он и в прошлом году ничего не исполнял)) Клем нашла мою бутылку и решила что это для неё)) А Кэб думает что Саммер в него после желания влюбилась, но она на самом деле была в него влюблена всегда, еще с первого дня знакомства) Просто как то всё совпало удачно и все решили что Хагрид волшебник))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А шо, у Лукса такой тайник простой, даже без кодового замка?
да он специально тайник не запирает, знает же что его периодически подчищают) Лукасу не важно что вещи опять пропадают, они же ему и не нужны по факту) Он просто ворует и ворует...и ворует...не может не воровать)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Мне реально интересно, что он загадает?
я пока сама не знаю) сегодня кусочек сняла, но там до Сарда дело не дошло даже...как то всё не туда закрутилось))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я так БТС селила, а потом распродала обратно)
ты молодец что распродала потом!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И да- мне их тоже МНОГОНАДА! Хотя бы троих, хотя по идее пятерых.
их тоже расщепило? А то может один красивый хозяин и несколько работников попроще ( арутров там взять , или тебе принципиально чтобы все красавчики? )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Переодевать не выйдет - это по сути один человек, но его расщепило!
эх....тогда тебе сложно будет. Можно фоткать одного в разных местах и совмещать на фото потом, в фотошопе. В принципе ты тоже можешь даже если на телефон снимать - просто поставь телефон в одном месте, зафиксируй, и куклу переставляй и снимай, а потом наложи слоями и сотри лишнее. мне кажется это проще чем 5 дамблдоров купить)) тем более тебе только для роли, а потом то и не нужны будут в таком количестве.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Раскрыл Биби хорошенькие глазки на Сардинку!
это да! Если бы не Руби, она бы пошла сама к Сарду ( вот он бы обрадовался то...) Но теперь она знает кто это и будет на чеку )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жаль, на Ника не раскрыл!
в то время он еще не знал ничего ни про Биби ни про то что Ник к ней подкатывает. Да и в принципе Руби пофиг, даже если Ник сейчас будет за Биби ухлёстывать - ну подумаешь)) Ну нравится она парню , не страшно))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И над его опасениями что Марика его перехитрит)
он после того разговора перестал за Марикой ходить и десерты предлагать) Она уже бедная волнуется, что Руби её совсем забыл) ревнует))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, теперь я знаю, что в коробочке для завтраков!
ага)) дядя хоть и сослал Руби, но питанием снабжает) всё же единственный родной племянничек))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Руби шикарная футболка! Класс!
спасибо)) :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты стал доверять, потому что Руби не обижает Биби?
ну да, от Сарда он почувствовал смерть, и занервничал. А рядом с Руби он ничего плохого не ощущает)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты надеюсь, что он струсит кому то рассказать об услышанном?
ты чтооо)) он же специально следит кругом и собирает инфу, он же тайный агент Клементины))) Потом ей все новости доложит...ну когда она вернётся))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 дек 2021, 22:00

.

время близится к праздникам, а у Руби настроение на нуле...

- как был идиотом, так им и остался!
- маман успокойтесь!.... :x
- да за какие такие прегрешения мне такой непутёвый сын достался?! Мало того что тупой совсем, так еще и страшный как смертный грех!
- когда вы уже отчалите обратно ? :x
- когда захочу! А пока мне и тут не плохо. Вот смотрю на тебя и удивляюсь...ну весь в отца! весь! И глаза такие же, мерзкие!! И волосы !!! И голос у тебя такой же отвратительный! :evil:
- нормальный у меня голос.... :icon_e_sad:

ИзображениеUntitled by Nastya Malina, on Flickr

- ой..молчи! лучше молчи...... мерзкий....мерзкий голос.... Надо было тебя еще в младенчестве в пропасть скинуть! И чего столько лет терпела....Вот дотерпелась! Вымахал ! бездарь!
- я не просил меня рожать!
- ха...не просил он! мямля!!! весь в отца....тот тоже вечно ныл...Хорошо хоть от него вовремя избавилась!
- папа был хороший...
- не перечь матери! бестолочь!!!!
- ......
- и вот что ты тут , уже почти как пол года живёшь, а толку? Как был никто так никем и остался... Даже не смог власть захватить ... Тряпка!
- тут уже есть своя Королева, потому я пока не могу...
- не ной!!! Сказала же - тряпка!

- И никому ты не нужен! Даже родная мать тебя еле терпит! никчёмный! бесполезный! :evil:
- не правда!.....я...я принц!...я всем нужен!! :(
- никому! никому не нужен! потому и сидишь тут один! бесполезный! бесхребетный! ненавижу тебя!
- я...я нужен!...у меня..у меня друзья есть!
- нет у тебя никого! не выдумывай!! идиот!
- со мной дружит Биби и ...
- не смеши меня!!! ты никому не нужен!

- так и будешь до старости неприкаянный.... Трон тебе никогда не светит! Правильно Хром тебя изгнал! Идиота такого! И способности все забрал! Надо было и рога тебе спилить!
- ну хватит.... :(

- ты не достоин рога носить! Не демон а посмешище! ... то с собакой играет, то цветы поливает...смотреть тошно! Еду человеческую ест, от душ отказывается.... совсем дурак!!! Вот скажу брату - пусть и рога забирает! Хватит тебе наш род позорить!!!
- это мои рога!.... мои....я с ними родился... они мне по крови положены.... :icon_e_sad:
- ничего тебе не положено!!! Неудачник...Помню еще с младенчества дефективным был...всё лез с бесами дружить.... ПОЗОР!! Демоны не дружат с прислугой!!! Хотя...теперь с тобой даже бесы дружить бы не стали....так низко ты пал!!
- Привет Руби....ой...что тут происходит? :|

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 24 дек 2021, 05:39, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 дек 2021, 23:09

.

- привет Биби :icon_e_sad:
- о! смотрите как....это и есть чтоли твоя подружка? )) из простых...ну ну...кто бы сомневался! Тебе только с человекоподобными и остаётся шашни водить! падший!...
- Биби это...это моя мама, ну ты уже в курсе... она на праздник приезжала, но... пока вот задержалась ... :icon_e_sad:
- да ты радоваться должен , что я снизошла до тебя и соизволила остаться!! Хоть какой то толк из тебя выбью!!! :evil:

- эм... здравствуйте.
- о! сразу на колени встала)) это ты молодец! вижу что не дура) знаешь с кем разговариваешь) ...не то что мой сынок ..идиот ! Вот смотри - даже местные убогие и те, знают своё место перед верховными!! А ты..ты с ними "дружбу" водишь!....пьфу!!! ..мерзкий выродок!
- мама не надо так про Биби говорить!
- молчи! когда мать разговаривает! я тебе слова не давала!!

- а...а вы почему на Руби сердитесь? Что он плохого сделал?
- а что он сделала хорошего? Титула лишился, способности утратил....Да он даже мать родную не смог нормально замочить , со всех сторон облажался! Неудачник!!
- эм....родную мать....чего? ....в смысле?
- ой, да это старая история....Биби тебе это наверняка будет не интересно.... :roll:
- да почему же? пусть девочка послушает)) ...я ей сейчас всё расскажу про тебя)) :twisted:

- вы хотите сказать, что Руби Вас убил? :|
- убил? ...хаха) да где ему!! Он бы и с бесом то не справился, он же у нас жалостливый.....тьфу!....Этот идиот нанял наёмников, да только не учёл, что они на суде расколятся! Сдали его со всеми потрохами! Вот за это брат и сослал его в ваш мир. И лишил титула! Я еще попрошу чтобы рога ему спилили!
- ой.... ну.... я понимаю... Раз так, то... у вас есть право на него злиться.. :oops:
- злиться? да я этого бесхребетного выродка с рождения ненавижу! Сколько раз пыталась утопить...отравить....сжечь.... но вечно брат мешал. Почему то жалел этого недоумка.
- эм...тоесть..вы тоже пытались Руби убить? :|
- конечно! Любая мать бы на моём месте пыталась! Ну ты только посмотри на него?! как можно такого сына рядом терпеть?!!

- я был не рядом! ты меня держала в другой половине замка....мы виделись очень редко... :icon_e_sad:
- и что? мне от одной мысли, что ты где то существуешь тошно становилось!....все нервы мне измотал своим существованием! И даже вот - после смерти глаза мозолишь!
- ну так...уходи обратно...
- не дождёшься!! Я теперь тут навсегда останусь! Буду тебе жизнь отравлять!!!

- тоесть...вы всю жизнь ненавидели Руби и пытались убить? ...а в итоге он убил Вас?!
- не убил!...он нанял наёмников...потому что тряпка жалостливая!!
- а....а Вы тут надолго?
- пока не надоест) а мне никогда не надоест изводить этого неудачника)) :twisted:
- а можно как то найти способ примирения?
- шутишь?! примирение))) :lol: Не для того я добивалась этой встречи)) да я ему тут всю жизнь отравлю! ) :twisted:
- Руби...ну а ты что? ты готов терпеть все эти издевательства?
- а что я могу? ... мама всегда со мной так общалась..... я с детства к этому привык... :icon_e_sad:

- ну...может ты и привык...а вот я не привыкла к такому!
- и правильно)) не привыкай)) иди общайся со своими подружками)) Тут тебе делать нечего))
- а мне кажется это Вам тут нечего делать!

- Биби это бесполезно, я ей уже говорил, чтобы она уходила. Но она не уйдёт.... Мы ничего не может поделать...

- эй! эээй!! .... простолюдинка, не смей ко мне прикасаться!
- Биби ты куда?
- я скоро вернусь Руби.....

- а ну поставь меня на место! Как ты смеешь!!
- не кричите пожалуйста, я просто отнесу Вас в другую витрину. Там уютно и красиво, и ёлочка горит) Вам понравится))
- я не позволю!!! Я хочу остаться тут! рядом с моим отвратительным сыном!
- мне кажется Руби немного устал от вашего общения, ему надо отдохнуть.....

- если ты вынесешь меня из комнаты я тебя прокляну!!!
- вот как? ....хм..... тогда пожалуй, я не понесу вас в витрину к ёлочке.
- тот то же!!!!
- я отнесу Вас в подсобку, в тайник к Лукасу, и бирочку повешу " не трогать до востребования" чтобы Сарочка обратно не принесла)
- что??? какой еще тайник? ...что ты себе позволяешь! мерзкая девчонка! да ты хоть знаешь кто я такая??!
- знаю... вы злой говорящий череп.

.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 24 дек 2021, 06:51

Надо маменьку прикопать куда-нибудь поглубже :lol: .
Биби умница.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 дек 2021, 11:40

NastyaMalina Насть, шикарно, я ухохоталась! :lol: :lol: :lol:
Маманька решила остаться на неопределённый срок) :mrgreen:
Руби так натурально подухой прикрывается, аж жаль его стало! :mrgreen:
А Биби молоток, сразу просекла, что можно сделать) Цап - унесла) А фот нефиг!
Мне разговоры про то ненавистных детей и родителей и про то кто кого пылатся убить, напомнила Белянина - Демон по вызову, Не надо, Азриэлла, и Демон с соседней улицы) Там тоже подробно расписано, как родители демоны своих детей пытаются замочить при рождении)))
Правильно, в кладовую её! И тряпочкой пыльной прикрыть! :icon_e_biggrin: Или ведром! :twisted:
Твои ребята так классно одеты, прям Шик! :clap: А ещё у Биби улётные босоножки! или туфли)... как правильно то) Лабутены! :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2021, 13:46

Tirin писал(а):Источник цитаты Надо маменьку прикопать куда-нибудь поглубже
нене, пусть в тайнике стоит на видном месте, чтобы её заметил тот, кому она пригодится)) :mrgreen:
Tirin писал(а):Источник цитаты Биби умница
ага)) спасла бедного Руби. Сам бы он не посмел маман вышвырнуть.... детские комплексы скорее всего не позволили. Хорош что у него был дядя, который за ним в детстве приглядывал и заботился. И до сих пор заботится, хоть и наказал...

Svetlasha, Светлашик спасибо)) :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Маманька решила остаться на неопределённый срок)

я так поняла, она тут до тех пор пока сама не призовёт брата забрать её обратно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты аж жаль его стало!
мне его очень жалко. Всю жизнь мамаша его гнобила и унижала как могла. Если бы не Хром то давно бы убила... Хотя Руби конечно не правильный демон, в нём много качеств, которые у них считаются недопустимыми.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Биби молоток, сразу просекла, что можно сделать)
на самом деле ей было страшно...она же знает что Руби демон и маман его тоже...и проклятье мамаши может быть очень опасным.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты напомнила Белянина
я таких не читала :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Твои ребята так классно одеты, прям Шик!
спасибо большое) :icon_e_smile: В итоге поняла что джинсы больше идут Руби чем Сарду) они с Биби теперь в одном стиле))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё у Биби улётные босоножки!
это от Оперетты )) :icon_e_smile:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2021, 14:17

.

некоторое время спустя....

- ну...как ты?
- да так..... нормально....яж Принц... :icon_e_sad: ...а маман где?
- отнесла её в тайник Лукаса, пусть там сама с собою ведёт беседы...

- ясно.... спасибо.... Я бы сам не смог её унести... :icon_e_sad:
- понимаю...какой бы она не была, она всё же твоя мама....
- ну....да.... :icon_e_sad: Биби, ты боишься её проклятья?

- ну....я :oops: ...... да нет конечно! )) :icon_e_smile:
- не ври.
- я не вру.....Тебе не стоит думать о всякой ерунде))
- ты мне врёшь. Зачем?
- ой, да с чего ты взял, что я вру? ))) вот делать мне нечего...бояться всяких там...черепов))
- я чувствую твой страх...
- пффф.... с каких это пор ты у нас стал такой чувствительный? )) Что то раньше я за тобой этого не замечала...
- раньше я не чувствовал....А сейчас чувствую. Ты очень напугана.
- ну...я......
- зачем ты меня обманываешь? Ты же говорила что друзья не должны друг другу врать.
- Руби я....я просто...я не хочу чтобы ты расстраивался...
- из за чего?
- ну..из за всего...из за твоей мамы...из за меня.... И вообще, я сделала то что сочла нужным! Это мой выбор! И не важно что будет потом.... :oops: Главное, что она больше не будет тут стоять и выносить тебе мозг...

- не бойся.... Её проклятье не имеет силы. После смерти демоны утрачивают все свои способности.
- правда?
- да..... Она ничего тебе не сделает.
- ну...это...хорошо)) ух.....прям от сердца отлегло.... :icon_e_confused:
- я не хочу чтобы ты меня обманывала....это не приятно.
- прости...больше не буду... обещаю... Ну давай, вставай))) хватит грустить)) Пойдём лучше погуляем, или фильм посмотрим)
- не хочу...

- Руби....ну чего ты? Ну малоли что она там тебе наговорила...забей! Это всё глупости.
- нет....она права.....

.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 дек 2021, 15:54

NastyaMalina, Настюша,Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .тебя вроде бы Биби зовут да? Я не запоминаю незначительные детали...

Запомнил же))
Я упала с его понимания секса и десертов :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну..... ладно....Думаю тебе можно стать моим другом.
- вот и хорошо))

Милаши))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты на него столько времени потратила! Месяцами терпела общение, а секса он тебе за это так и не дал?!! ....
- эм..... ...ну.....
- дал но мало?

Руууби! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и Руби рассказал Биби о том, кто такой Сард на самом деле.

Ничего себе, Руби! Я прям удивлена! Может правда решил подружиться по настоящему))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты батюшки ссс.... Демоны!.... свидания сссс , десерты в парниках ссс... Как страшно жить сссс...

Насчет последнего особенно страшно... Можно подцепить гусениц! За шкирку! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бедная Сарочка с ног сбилась постоянно бегать и вещи на место владельцам возвращать

Не простаивает))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я очень старалась) ...правда их уже носит Руби)

Ему нужнее))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я хоть и ворчу, но на самом деле интересно. Хоть и не в таких количествах...

Не переживай, лишнее выветрится)) У меня всегда так))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но теперь он почему то уверен, что это не он за ней бегал а она на него вела коварную охоту!

Марика сама заинтересовалась, чего это он больше не бегает? Сейчас она начнет, а он от нее, как Хагрид от Медеи :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Зато спокойно прошла мимо блондина лукса и всех бмр и лукс

Маладэц!!)) Я тоже сдержалась, хоть их все хвалили. Я все равно ими играть не буду, зачем они мне?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наверняка Айс уже всем растрепал да еще и с яркими подробностями, которые сам додумал) Вот потому теперь Монтегю и осторожничает))

Надо послушать разговорчики...))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а то мы закончили на том месте, где они попали в мир где всё заражено...ну типо того.

Там сначала всё пипец запутано, я аж сходила вот сюда: https://www.kinopoisk.ru/media/article/4001959/ С небольшими разъяснениями полегче) Но концовка понятная)) Посмотрите))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты до сих пор в глазах стоит это ..садо мазо ..

Ыыы :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой надо еще чуть чуть с тех фоток выложить, там у фрау веселые приключения были

Давай))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надеюсь что и шварца парня брать передумаю.

Да зачем он тебе, у тебя есть Долли)) Тоже достаточно шварц))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хочу его как то вернуть в цельное состояние.

Какой-нибудь тыдыщ?))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты когда вы уже отчалите обратно ?
- когда захочу!

В горшок ее, в горшок! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а мне кажется это Вам тут нечего делать!

Руби тут на Биби с такой надеждой смотрит!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я не хочу чтобы ты меня обманывала....это не приятно.
- прости...больше не буду... обещаю...

Эх... ну она же из добрых побуждений... сложно :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2021, 18:48

AnyCrystal, Ириша))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Запомнил же))
да))) :icon_e_biggrin: мне кажется Биби ему сразу понравилась, потому и Тузика принёс, не поленился))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я упала с его понимания секса и десертов
ну Райна ему показала что всё просто , и не надо заморачиваться)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я прям удивлена! Может правда решил подружиться по настоящему))
так он в отличии от Сарда очень открытый) Если ему кто то нравится то он хорошо относится. У руби никогда не было нужды притворяться чтобы что то получить. Это Сарду всегда приходилось хитростью выбивать себе место под солнцем, а Руби на всем готовом рос) Он даже души вон не ест из вредности, потому что никогда не знал в них нужды. А Сард бедный старается хоть одну где то раздобыть. Ему то никто души на завтрак не поставляет))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно подцепить гусениц! За шкирку!
ну ты его сейчас научишь) Заяц пойдёт к гусеницам приставать)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марика сама заинтересовалась, чего это он больше не бегает?
конечно, ей обидно что Руби вокруг Биби вертится а от неё шарахается...)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо послушать разговорчики...))
да да! и задокументировать! :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже сдержалась, хоть их все хвалили. Я все равно ими играть не буду, зачем они мне?
вот и я то думаю - не буду же играть. Ну куплю - сниму пару серий про "новенького" а потом что? Пойдёт под диван ....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Там сначала всё пипец запутано, я аж сходила вот сюда
тоже надо сходить потом) а то реально запутали всё, я уже не понимала кто чей отец и чей дед и сын)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да зачем он тебе, у тебя есть Долли)) Тоже достаточно шварц))
это то да)) надо бы к стати ДОлли чтоли достать... шапочку ему сшить и в игру пустить... Но просто тут лукс ооочень шварц, у меня таких небыло никогда кукол. Но лучше вживую глянуть в магазине, как вообще такой скин смотрится. Мне тут больше не сам парень, а его темный цвет интересен. Типо смогу ли я его красиво показывать? ну чисто любопытство)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какой-нибудь тыдыщ?))
ага) Генриетта кааак даст ему плёткой промеж глаз)))))))) и Шизя воссоединится с самим собой в глубокой коме) а потом кааак влюбится в неё)))))) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В горшок ее, в горшок!
не не) у меня на нее другие планы))) :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Руби тут на Биби с такой надеждой смотрит!))
ой..мне его так жалко стало, когда это все писалось. Теперь хотя бы я сама поняла почему он маман замочил. Ведь как персонаж то он раскрывается пока довольно мягким и позитивным. Эгоист конечно, но не злодей.... А теперь ясно что на лицо детская травма ..и если бы не он, так она его замочила в итоге... Но Хром его всё же правильно наказал, мне как раз такого парня не хватало в Королевстве)) :angel:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх... ну она же из добрых побуждений... сложно
ну да, Биби из добрый побуждений) И Руби не обиделся на неё, просто он сильно расстроен мамашей... ) ....Но важно то, что Руби почувствовал страх Биби! Он же был лишен всех своих способностей и не мог чувствовать чужие эмоции. Кажется к нему начинают потихоньку возвращаться способности, но он пока этого не понял))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 мар 2022, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 дек 2021, 19:12

NastyaMalina
я так поняла, она тут до тех пор пока сама не призовёт брата забрать её обратно.
- Ничёси билет в один конец! Так то можно и вечно мозги колупать! :twisted:
на самом деле ей было страшно...она же знает что Руби демон и маман его тоже...и проклятье мамаши может быть очень опасным.
- Тады плюсей ей огромный в карму! Она реально считает Руби своим другом, раз решилась на такие жертвы! :clap:
я таких не читала
- Погугли если заинтересуешься) А. Белянин, Демон по вызову, - это первая часть) Там смешно в общем, и вдруг ты что-то поймёшь про своих демонов)
спасибо большое) :icon_e_smile: В итоге поняла что джинсы больше идут Руби чем Сарду) они с Биби теперь в одном стиле))
-Ага, они прям такие лапки оба, что уже вполне могут составить конкуренцию Саммер и Кэбу с их отношеениями) :mrgreen:
это от Оперетты ))
-Ну классные же!

Слухай, а мамка Руби не успела, надеюсь проклясть Биби, пока та её несла? Или раз не действуют то пусть хоть запроклинается?
И Лапочка там утешает и Тузик) Очень мило! :icon_e_biggrin: :clap:
Не, ну правда, раз Руби начал чувствовать Биби, то так и до отношеений дойдёт а потом и до десертов! :clap: Хочу, хочу! :clap: Они классные! Путсь Руби поможет ей забыть Мики! :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2021, 19:54

.

- Руби, всё что она тебе говорила не правда! Она просто хотела тебя обидеть.
- нет правда!....ты просто не понимаешь...
- ну хорошо...тогда объясни мне. Чего я не понимаю?
- я не такой как все..
- ну конечно! ты же Принц))) Ты особенный)
- это то да....но я не об этом. Я не такой каким должен быть демон.
- а каким он должен быть? Злобным и жестоким и всех ненавидеть?
- ну....ненавидеть всех наверное не обязательно, но....
- а Сард, Сард он правильный демон?
- Сард дурак!.... дядя к нему хорошо относится.... :problem:
- ты хочешь быть таким как он?
- нет конечно! ...я же намного красивее! и способности у меня круче! ....были....раньше.... Но его поведение более правильное для демона.
- ну...а твой дядя....
- дядя Хром? ....
- ну да....он какой? Такой же как твоя мама и Сард? Он тоже любит всех убивать?
- нет...не любит. Но убивает, когда считает нужным. Он вообще очень рациональный. И умный..... Хотя я тоже умный!....но не такой как дядя...
- тебе он нравится да?
- ну...да.... Он всегда обо мне заботился. Брал с собой на прогулки и давал порулить колесницей....ну когда я был маленьким)) :icon_e_smile:
- ну вот видишь! Значит дядя тебя любит! Значит ты не такой уж и плохой, как считает твоя мама! )

Изображение1 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение2 by Nastya Malina, on Flickr

- он заблокировал мои способности....лишил титула...и сослал сюда. Да еще и приставил ко мне Сарда в надзиратели...
- ну....да... Потому что он должен был тебя наказать. Ты же убил его сестру.
- и что? ....когда мама убила папу дядя её не наказывал! и вообще - оправдал на суде! Хотя она даже не отрицала вину...
- ну.... она же его сестра.... наверняка у него были свои причины...
- ага....а меня сразу в ссылку....
- Руби, ну если бы он плохо к тебе относился, то уж точно не присылал души на завтрак. Дядя просто наказал тебя за плохой поступок, ты же сам говоришь , что он очень рациональный. Но даже тут в ссылке он продолжает заботиться о тебе!
- думаешь?.....думаешь он сожалеет что выгнал меня? ...думаешь скучает? ....хочет чтобы я вернулся?
- ну..... на счёт этого я не знаю... но...
- хм....если подумать, то ты права! Он наверное уже давно осознал свою ошибку и теперь мучается из за чувства вины.
- эм...ну это наврятли....я думаю...
- скучает по мне... Ну еще бы! Я всегда его веселил)) Я же классный)) :icon_e_smile:
- ну да! конечно ) ты классный))) :icon_e_smile:
- ага)) я такой))) .....но...а зачем тогда маман ко мне прислал? .....чтобы она меня изводила? :icon_e_sad:

Изображение3 by Nastya Malina, on Flickr

- так! а давай ка сменим тему)!
- я не хочу на другую тему разговаривать... :problem:
- да?.....как жалко)) ....а то я тебе тут кое что приготовила....кое какой сюрприз.... но раз ты не хооочешь.... :roll:
- сюрприз? какой сюрприз?! я хочу сюрприз!! :o Что там за сюрприз! говори скорее!!

Изображение4 by Nastya Malina, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2021, 20:06

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так то можно и вечно мозги колупать!
еще как можно))) :twisted: только еще не известно кто кому тут мозг вынесет))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она реально считает Руби своим другом, раз решилась на такие жертвы!
Биби очень хорошая, она всегда старается помогать, когда есть возможность) Руби с ней повезло)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А. Белянин, Демон по вызову, - это первая часть) Там смешно в общем
люблю когда смешно) потом посмотрю)) :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и вдруг ты что-то поймёшь про своих демонов)
ой не...это наврятли) я своих ребят люблю именно за то что они сами что то придумывают) Ни на какую мифологию не ориентируюсь , просто мелю что в голову взбредёт, так же интереснее)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Ага, они прям такие лапки оба, что уже вполне могут составить конкуренцию Саммер и Кэбу с их отношеениями)
мне тоже очень нравится как они рядом смотрятся и как общаются)) Но тут всё же дружба, никаких отношений быть не может ( Биби не стоит наступать на старые грабли, как было с Микки и влюбляться в друга)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Слухай, а мамка Руби не успела, надеюсь проклясть Биби, пока та её несла?
я думаю она там всю дорогу проклятьями сыпала, пока Биби её несла) Только в её словах уже нет никакой силы, она по сути призрак заточённый в форму черепа)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И Лапочка там утешает и Тузик) Очень мило!
спасибо что заметила) :oops: Тузик всегда к Руби так и жмётся) очень его любит))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты раз Руби начал чувствовать Биби, то так и до отношеений дойдёт
не...тут у него просто начали способности возвращаться) но он пока этого не понял)) Хром же ему всё заблокировал когда сюда отправил. А так то Руби в своем полноценном состоянии очень могущественный, он и мысли может читать и душу насквозь видит) Он намного круче Сарда, потому что высшая кровь) Видимо Хром решил вернуть ему какую то часть его сущности, за хорошее поведение)) Но все силы конечно не вернёт, а то Руби тут дел натворит.... :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пусть Руби поможет ей забыть Мики!
да она уже забыла))) Биби на встрече познакомилась с Яниным Серхио, и у них роман закрутился)) На ней кулончик - это подарок Серхио) Там конечно не любовь прям, но очень приятная взаимная симпатия))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2021, 20:29

.

- вообще то это должен был быть подарок на Новый Год.... но раз уж так вышло...
- подарок?! ой я хочу подарок! хочу!! :icon_e_smile:

Изображение5 by Nastya Malina, on Flickr

- ты уверен? ...может подождёшь до праздника?
- нет!! давай сейчас!!! ...я заслужил!!! :icon_e_smile:

Изображение6 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение7 by Nastya Malina, on Flickr

- отвернись))
- ой! хоть бы это был пончик!!! хоть бы пончик!!
- Руби...это точно не пончик.... :roll:
- хоть бы пончик! :icon_e_smile:

Изображение8 by Nastya Malina, on Flickr

- говорю же - это не пончик! ....Вот.....
- ого! ... Это что, часики??? :o
- ну ..да)) нравятся? :oops:
- давай мне их скорее!!! :icon_e_smile:

Изображение9 by Nastya Malina, on Flickr

- какие красивые! и даже время показывают правильно! ))
- тебе нравятся?
- да)) вполне неплохо! )) пончик конечно был бы лучше, но часики мне тоже подойдут) :icon_e_smile:

Изображение10 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение11 by Nastya Malina, on Flickr

- так...ну..раз ты мне сейчас подарок подарила, тогда и я тебе свой подарок сейчас подарю!
- ой..да не стоит....правда.... :oops: Я могу и до Нового Года подождать)
- нет! я не хочу ждать так долго! я хочу сейчас!...Сиди тут...я скоро вернусь)) :icon_e_smile:

Изображение12 by Nastya Malina, on Flickr

.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 дек 2021, 20:51

NastyaMalina, Настюша,Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так он в отличии от Сарда очень открытый

Бедный Сард... он не по своей воле такой :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Заяц пойдёт к гусеницам приставать))

Ойц
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ей обидно что Руби вокруг Биби вертится а от неё шарахается...)

Думает: прошла любовь, завяли помидоры, калоши жмут и нам не по пути...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и задокументировать!

Компромат))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну куплю - сниму пару серий про "новенького" а потом что? Пойдёт под диван ....

Вот и я так думаю. Хотя в моем случае может и до фоток не дойти... Так что зачем куклу мучить, пусть едет к тем, кто с ней будет играть)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а то реально запутали всё, я уже не понимала кто чей отец и чей дед и сын))

Знаешь, мне кажется я до конца этого так и не поняла :lol: Просто не заморачивайся :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но просто тут лукс ооочень шварц, у меня таких небыло никогда кукол.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Типо смогу ли я его красиво показывать? ну чисто любопытство)

Тогда бери!)) В принципе один, да еще парень... не повредит)) (Изображение) Это типа искуситель... но чет стремный вышел

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 дек 2021, 21:20

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Генриетта кааак даст ему плёткой промеж глаз)))))))) и Шизя воссоединится с самим собой в глубокой коме) а потом кааак влюбится в неё))))))

Что-то Генриетта на святое замахнулась :mrgreen: Ну кома ладно, но все остальное... Это ж будет уже не Шизя :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо бы к стати ДОлли чтоли достать... шапочку ему сшить и в игру пустить...

Можно)) И потом взять на встречу)) Там будет столько деревьев!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не не) у меня на нее другие планы)

Окей))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но Хром его всё же правильно наказал, мне как раз такого парня не хватало в Королевстве))

Однозначно)) Руби очень положительный персонаж, даже Шапокляк Сигизмундовна вдохновилась :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кажется к нему начинают потихоньку возвращаться способности, но он пока этого не понял))

Ого...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ....когда мама убила папу дядя её не наказывал!

Потому что дядя в результате этого сел на трон))
А племяша чего гнобить, нормальный пацаненок))
Тузик с Лапушкой такие уи))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да?.....как жалко)) ....а то я тебе тут кое что приготовила....кое какой сюрприз.... но раз ты не хооочешь....

Биби его уже изучила)) И какой у нее хвост красивый, ей идет))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - да)) вполне неплохо! )) пончик конечно был бы лучше, но часики мне тоже подойдут)

Так мило)) И Тузик с Лапушкой играют))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тогда и я тебе свой подарок сейчас подарю!

:clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2021, 21:54

.

- Тузик иди сюда)) ты наверное уже совсем Лапушку замучил, такой приставучий))) :icon_e_smile:

Изображение13 by Nastya Malina, on Flickr

- Биби привет)) :icon_e_smile:
- о! Эрин)) привет )) :icon_e_smile:

Изображение14 by Nastya Malina, on Flickr

- ну давай) рассказывай) как там прошло ваше женское собрание? Я много интересного пропустила?
- ой...ты совершенно ничего не пропустила...и была права! Собрание оказалось скучным...
- ну а я тебе что говорила? )) эти собрания - сплошная болтовня не о чем....
- ну да....хотя по началу было интересно. Мы с девочками подняли вопрос новогодних подарков. Но под конец Генриетта решила что никто ничего не получит... :roll:
- кто бы сомневался....) :lol: И наверное она опять осуждала Марику....
- да! Откуда ты знаешь?
- ой...да она постоянно к Марике придирается. А что за подарки то хотели?
- да...все разные...мы с Марикой хотели красивых парней, а Генриетта хотела что то дорогое и практичное, Саммер захотела машину....А Райна вообще и парня и девушку!...
- тоже мне...подарки)) кто же вам парней подарит? ))) :lol: парни же не вещи ))

Изображение15 by Nastya Malina, on Flickr

- ну...так то да... Но можно же загадать желание Деду Морозу, например про любоооовь) :icon_e_smile:
- типо хочу любви от того, сама не знаю кого? )) :lol:
- ну ..почему же не знаю....я знаю от кого))
- да? ))) тебе что, кто то из наших парней нравится? ))) кто??
- ну....есть тут один..... :oops:
- да ? и кто же этого счастливчик? )) 8)
- ой....ну... мы с ним лично не знакомы.
- не темни)))) кто это?!
- ну такой...с рожками...
- Руби чтоли?
- нет!....что ты.....я бы на Руби никогда не посмотрела, он же твой парень!!
- чего?? ...Руби не мой парень! мы просто друзья!
- да? ..... но..вы всегда вместе и.... я была уверена что вы пара...
- нет)) между нами только дружба)) Так это Руби?
- да нет же)) ....это другой... с рожками...
- Сард чтоли? :icon_e_confused:
- даааа... :oops: Он такой красивый.....

Изображение16 by Nastya Malina, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2021, 21:55

.

- Эрин тебе нравится Сард?
- мы с ним пока не общались...но он всегда на меня тааак смотрит.... Кажется я ему нравлюсь... Ой хоть бы нравилась! хоть бы...
- Эрин он тебе не подходит! :?
- он такой странный...загадочный)) ....
- Эрин! ты меня слышишь?! Сард тебе совершенно не подходит!
- почему? ...думаешь я ему не нравлюсь? потому что я не достаточно красивая? ...а...а какие девушки ему нравятся? :oops:
- ему никакие девушки не нравятся!
- в смыыысле? ....он по мальчикам чтоли? :|
- нет!....что ты....просто ...
- тогда у меня есть шанс)) :icon_e_smile: На празднике наберусь смелости и приглашу его на танец)) ...А может быть мне повезёт и он первый меня пригласит) :icon_e_smile:
- Эрин это плохая идея....
- почему?
- ... я не могу сказать почему ...но ты просто поверь мне!

Изображение17 by Nastya Malina, on Flickr

- Я вернулся!!! :icon_e_biggrin: ...О!.....опять посторонние в доме.... :problem:

Изображение18 by Nastya Malina, on Flickr

- Руби, Эрин зашла рассказать как прошло собрание) Представляешь, Генриетта снова умудрилась испортить праздник и обломала всех с подарками ..
- ой, Руби а что это у тебя в руках такое красивое??

Изображение19 by Nastya Malina, on Flickr

- Ничего!....это не для тебя!!!.... И вообще...заявляться без приглашения в чужой дом не культурно! :problem:
- Руби ну чего ты вредничаешь!
- я пожалуй позже зайду....когда тут не будет сомнительных личностей.... :problem:

Изображение20 by Nastya Malina, on Flickr

- простите...я не хотела... :oops:
- Руби ну зачем ты так?! Эрин не посторонняя, она моя подружка! Не будь таким вредным...иди к нам .....

Изображение21 by Nastya Malina, on Flickr

- ну нет уж! спасибо!......мой подарок слишком ценный, он не для чужих глаз!....Вернусь , когда твоя "новая" подружка освободит помещение...
- Руби хватит нести чушь....
- приятного вам вечера дамы!.... Болтайте, развлекайтесь...веселитесь...ни в чем себе не отказывайте! А я в это время буду ютиться, в грустном одиночестве, на лавочке в парке... :problem:

Изображение22 by Nastya Malina, on Flickr

- ой Биби..мне так жаль! Я не хотела портить ваши с Руби планы...прости пожалуйста :oops:
- да не бери в голову! Ничего ты не испортила.
- ну конечно....я же видела как сильно он обиделся... :oops:
- ой, да он постоянно на что то обижается, это нормально)) Я уже привыкла))

Изображение24 by Nastya Malina, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 24 дек 2021, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2021, 22:23

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бедный Сард... он не по своей воле такой

да да)) бедняжку жизнь заставляет быть таким говном)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тогда бери!)) В принципе один, да еще парень... не повредит)) () Это типа искуситель... но чет стремный вышел
:lol: очень убедительный искуситель)) Пожалуй и правда лучше воздержаться))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну кома ладно, но все остальное... Это ж будет уже не Шизя
ну да) на него это совсем не похоже)) Но мне всё же интересно их познакомить) Вдруг она ему внешне понравится, блондинка же...как он любит))) Правда совсем не хрупкая и податливая, как он привык....но кто знает, может искра произойдёт)) ..хотя скорее всего нет)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Там будет столько деревьев!))
это ты про какие деревья? )) которые все в лампочках и такие красивые , и которые мы так ни разу и не пофоткали? :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты даже Шапокляк Сигизмундовна вдохновилась
он о ней иногда вспоминает)) Хотя теперь понял что десерты достаются тяжким трудом... но пивом угостить при встрече постарается))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потому что дядя в результате этого сел на трон))
А племяша чего гнобить, нормальный пацаненок))
да не) Хром и так был на троне. Ему от отца власть перешла, она по мужской линии передаётся ( предпочтительно). А сестру не осудил за убийство мужа наверное просто потому, что она - сестра же) Чего ради какого то там мужа ( левых кровей) сестру публично судить? Не комильфо))) Проще все списать на несчастный случай и замять.
А к Руби он всегда хорошо относился и жалел его) Но на роль будущего правителя Руби однозначно не подходит. Не создан он для таких дел) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Биби его уже изучила)
ну да)) он по сути то не сложный)) :lol: ..очень красивый) да))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И какой у нее хвост красивый, ей идет))
спасибо) :oops: это я ей как у Генриетты фигулину подложила , для объема))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И Тузик с Лапушкой играют))
разбавляют своей милотой атмосферу)) :icon_e_smile:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2021, 23:27

.

- если Клементина так и не вернётся, Генриетта окончательно захватит власть. Она уже во всю командует. Саммер слишком мягкая для Королевы и будет только рада передать этой расистке бразды правления. И когда это произойдёт....а это произойдёт.....то мне придётся совсем туго.... :? надо что то придумать...но что? ....

Изображение25 by Nastya Malina, on Flickr

- О! Марика....привет.... не ожидал тебя тут встретить... :icon_e_confused:
- Руби! кааакой сюрприз!...не ожидал.. ну каанечно!... так я и поверила!!! Ты снова взялся за старое и начал меня преследовать!! :?
- вовсе нет!....я не знал что ты здесь! Я просто пришёл посидеть на лавочке! ОДИН!....вот....
- ну раз пришел посидеть то чего уж...садись!..... Нигде от тебя спасения нет....

Изображение27 by Nastya Malina, on Flickr

- а чего это ты без Биби? ....неужели ты и её достал ..... наконец то!?
- Биби сейчас занята....... А я....я хотел побыть один.
- занята.... побыть один.....вот как....

Изображение26 by Nastya Malina, on Flickr

- ну...раз лавочка уже занята...тогда пожалуй я лучше пойду....
- да ну чего уж... присаживайся...раз пришёл..... Я не сильно против... :roll:

Изображение28 by Nastya Malina, on Flickr

- да?....ну...ладно...
- ой...а что это у тебя там такое красивое?
- ничего! это не для тебя!! :problem:
- да я просто посмотреть хотела...
- нечего смотреть!

Изображение29 by Nastya Malina, on Flickr

- знаешь...Марика....я думаю пора нам с тобой поговорить на чистоту!

Изображение30 by Nastya Malina, on Flickr

- поговорить на чистоту? ...о чём ты? :|
- о нас! я говорю о нас Марика.
- о нас? ....

Изображение32 by Nastya Malina, on Flickr

- я прекрасно знаю чего ты добиваешься.
- я? добиваюсь?? :|
- да...все эти твои...вокруг да около.....
- вокруг да около?? .... :|

Изображение31 by Nastya Malina, on Flickr

- пойми меня правильно, ты красивая девушка и нравишься мне. Но я не собираюсь вступать с тобой в отношения.
- я не...
- не перебивай пожалуйста, я не закончил. Я понимаю, что у вас тут так принято, но все эти долгие свидания с утомительными беседами не для меня. Извини.
Если захочешь секса - приходи, для тебя я всегда найду время) Но на большее даже не рассчитывай. ..ты меня поняла?

Изображение33 by Nastya Malina, on Flickr

- так ...с меня достаточно! Похоже ты окончательно слетел с катушек!....я пошла...
- пока))
- что? ....пока??? ....и ты даже не попытаешься увязаться за мной следом, как обычно?! :|
- нет. А какой в этом смысл?

Изображение34 by Nastya Malina, on Flickr

- ну....ну и сиди тут!! Один! ...
- хорошего вечера)) был рад тебя видеть )) :icon_e_smile:
- бесишь!....как же ты меня бесишь.... :problem:

Изображение35 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение36 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение37 by Nastya Malina, on Flickr

.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 дек 2021, 03:34

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот и решил, что секс это что обыденное легко доступное)

Да уж, запутала его Райна! :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Присылайте гонца, он вам в мешочек отсыпет без проблем))

Ага, Роберта прислать, он заодно Сарду за шиворот чеснока нашинкованного кинет. :lol: Подумаешь, перепутает слегка. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты трус на службессс ) бдит во все глаза)) Собирает инфу для Клементины))

То есть скоро все узнают про то, кто такой Сард? :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хочу его как то вернуть в цельное состояние.

А надо? :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты еще завезут!

Потом будет поздно, я под ёлочку хочу подарок. :oops:
Ох, маман у Руби не подарочек... :icon_e_confused: Теперь понятно, почему он её того-этого, убрать пожелал. :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я отнесу Вас в подсобку, в тайник к Лукасу, и бирочку повешу " не трогать до востребования" чтобы Сарочка обратно не принесла)

:clap: Ай, молодца!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пончик конечно был бы лучше, но часики мне тоже подойдут)

:lol: Руууби, ну Руууби! сравнил пончик и часики!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тузик иди сюда)) ты наверное уже совсем Лапушку замучил, такой приставучий)))

Да, какие он кульбиты вокруг неё накручивал. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Эрин! ты меня слышишь?! Сард тебе совершенно не подходит!
- почему? ...думаешь я ему не нравлюсь? потому что я не достаточно красивая? ...а...а какие девушки ему нравятся?
- ему никакие девушки не нравятся!

Надо было сказать - "страшные!" :evil: Страшные нравятся, ну Эринка, ну без шансов же. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если захочешь секса - приходи, для тебя я всегда найду время) Но на большее даже не рассчитывай. ..ты меня поняла?

Бооооже, какой откровенный и честный парень! Золото! 8)
Мне интересно, что это за подарок такой? Это просто кошка? Или это какая-то особенная демоническая кошка? Она живая? Или исполняет желания? Или, может, она сказочно поёт? :shock: Настя, расскажи про кошку! :o
Последний кадр прекрасен. )))) Умер от варения. :icon_e_biggrin:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 дек 2021, 09:44

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мы с девочками подняли вопрос новогодних подарков. Но под конец Генриетта решила что никто ничего не получит...

Хорошее собрание :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он такой странный...загадочный)) ....
- Эрин! ты меня слышишь?! Сард тебе совершенно не подходит!

Вот ведь...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .. я не могу сказать почему ...но ты просто поверь мне!

Эрин наверняка всё переиначит... И еще больше обратит внимания на Сарда...
Скрытый контент: показать
А я заказала кисмелу)) Я как бульдог, если что задумала, то обязательно делаю)) Обозревала своих в витрине и вспомнила, что у меня старенькая Аюми, которая Миуми, на теле, которое всё в желтых пятнах и не оттирается, в общем, надеюсь, что али его не просерет))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты О!.....опять посторонние в доме....

В доме! Уже обозначил территорию? :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ничего!....это не для тебя!!

Бедняга! Он принес подарок, а возможности торжественно вручить нет)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну конечно....я же видела как сильно он обиделся...

Что-то Эрин совсем духом пала( Такая поза скорбная(
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бедняжку жизнь заставляет быть таким говном))

Представляешь, какая жалость :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень убедительный искуситель)) Пожалуй и правда лучше воздержаться))
Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но мне всё же интересно их познакомить) Вдруг она ему внешне понравится, блондинка же...как он любит)))

Она ему безусловно понравится, особенно ее плетка :lol: Шизя офигеет, получив сходу плеточкой))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это ты про какие деревья? )) которые все в лампочках и такие красивые , и которые мы так ни разу и не пофоткали?

И их, и всех собравшихся)) Долли же любит всех в виде деревьев представлять))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он о ней иногда вспоминает)) Хотя теперь понял что десерты достаются тяжким трудом...

Жаль... Сигизмундовна любит молоденьких :lol: Можно их тоже как-нибудь взять с собой)) Выпить пивка))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да не) Хром и так был на троне.

Упс! Пардоне муа :oops: Я как-то в демонических дворцовых интригах потерялась))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чего ради какого то там мужа ( левых кровей) сестру публично судить?

Логично))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это я ей как у Генриетты фигулину подложила , для объема))

Блин. Я вспомнила, что забыла про фигулину Батари...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если Клементина так и не вернётся, Генриетта окончательно захватит власть

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо что то придумать...но что? ....

Захватить власть самой?))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если захочешь секса - приходи, для тебя я всегда найду время) Но на большее даже не рассчитывай. ..ты меня поняла?

Аааа :mrgreen: Красава! Щас палки получит :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бесишь!....как же ты меня бесишь....

Кажется кто-то влюбился))
Какая красивая статуэтка красная)) И какой одинокий Руби на лавочке... И сияющие огоньки усугубляют прострацию..... Как свет галактик далеких и одиноких....

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 дек 2021, 10:04

NastyaMalina, - Так вроде сперва всё шло хорошо, а потом припёрлись посторонние и всё испортили! Грр! :evil: Самый излюбленный приёмчик в сериалах - перескакнуть с одного на другое, и добавить третье - это я про Марику) :lol:
Какая красивая статуэтка кошатинки! Это копилка или просто сувенир? Или что-то необычное ещё? Руби что-то завредничал, видать мамкины флюиды не до конца выветрились! :?
Тузик демонстрирует Лапочке свою гибкость и ловкость) :clap:
Слушай, чего то тут Марика меня неожиданно выбесила! ХЗ с чего... И почему то кажется, что она обратится к Сарду за решением своих проблем... :roll: И да - я бы посмотрела на проснувшегося Долли))) Как он будет себя вести и вообще) Ты же обещала Генриетте "regnerischen Tag" - чёрный день) :twisted:
Может уже пора? :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2021, 22:13

Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, Роберта прислать, он заодно Сарду за шиворот чеснока нашинкованного кинет. Подумаешь, перепутает слегка. ))))
а мы не против)) присылай)) Я Роберту всегда рада, пусть даже с чесноком для Сарда)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть скоро все узнают про то, кто такой Сард?
нее, залихватский только для Клементины инфу собирает. А она важные вещи в тайне хранит. Но тут еще не факт, что он слышал про Сарда историю, Руби же на ушко Биби говорил. Это уже потом про то что сам души не ест он громок говорил, так что вероятно Залихватский знает только что Руби демон ( или сумасшедший :lol: )
Isvane писал(а):Источник цитаты А надо?
да...наверное нет) Это у меня просто какая то нездоровая волна романтики накатила... захотелось всех спарить) Но если реально на Шизю посмотреть то не думаю что он хочет с кем то отношений и его наверняка сейчас всё устраивает, и даже его состояние)
Isvane писал(а):Источник цитаты Потом будет поздно, я под ёлочку хочу подарок
очень тебя понимаю! У меня тоже сильное желание под ёлочку кого то подложить. Я потому и загорелась черным луксом. Так то он мне не нужен, но....хочется хоть кого то под ёлочку, чтобы распаковать в новый год)) Но я его пока не поймала и скорее всего если до НГ не куплю то потом не актуален будет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ох, маман у Руби не подарочек..
ага...и теперь хоть я сама немного разобралась почему он её убил. А то вроде Руби только с хорошей стороны раскрывается, и мне было не совсем понятно почему он такой зайка маму замочил.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, какие он кульбиты вокруг неё накручивал. ))))
спасибо что заметила)) :icon_e_smile: я их специально вставляла кусочками для разбавления атмосферы))
Isvane писал(а):Источник цитаты Надо было сказать - "страшные!"
ну в такое никто не поверит. тут надо как то аккуратно её от него в сторону уводить. Но мы решим этот вопрос)) Найдём Эринке кого попроще, тоже не подарок конечно но хоть не душами питается))
Isvane писал(а):Источник цитаты Бооооже, какой откровенный и честный парень! Золото!
вот все бы так да? )) :lol: не, на самом деле хорошо когда парень честный, а не плетёт никаких паутин округ наивной девушки)
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне интересно, что это за подарок такой? Это просто кошка?
я сама не знаю! Эту кошечку мне Света ( не с форума) подарила с кучей других афигенных подарков ( она на принтере всякие крутые вещи делает! ) И вот эта кошечка мне почему то сразу показалась важной, и что Руби обязательно должен её подарить Биби) Про её
особые свойства потом может что ясно будет, когда он её уже в конце концов подарит и что то расскажет. А пока знаю только, что она создана из цельного рубина.
Isvane писал(а):Источник цитаты Последний кадр прекрасен. )
спасибо) :oops: Мой любимый балкон, где я могу часами сидеть )))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2021, 22:23

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эрин наверняка всё переиначит... И еще больше обратит внимания на Сарда...
да скорее всего ...я бы на её месте точно только сильнее заинтересовалась))) Но мы Эринку спасём, подсунем ей другого кавалера )) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я заказала кисмелу)
уиии! )) пусть быстрее доедет)) :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В доме! Уже обозначил территорию?
ну он же Принц))) тут всё его! ) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он принес подарок, а возможности торжественно вручить нет)
ага..не сложилось)) Мне самой интересно как он кошку подарит и что про неё расскажет, пока сама не знаю что это и для чего)) Не думала еще так далеко)) Но это цельный рубин! ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то Эрин совсем духом пала( Такая поза скорбная(
это я виновата...мне очень нравится её сутулить и заставлять грустить :lol: Но скоро всё наладится))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шизя офигеет, получив сходу плеточкой))
ох....я решила не рисковать и отправила Генриетту встречать Новый Год с дедом...и с Агнес) ...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Долли же любит всех в виде деревьев представлять))
ой точно!...я балда уже забыла про него )) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жаль... Сигизмундовна любит молоденьких
да? ...а чего то она совсем не хотела с Руби пиво пить)) Ну раз сменила гнев на милость тогда он еще разок попытается подкатить)) Она то ему сразу приглянулась)) 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я как-то в демонических дворцовых интригах потерялась))
ой да я сама там не очень разбираюсь) Это так..поверхностно между делом))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Захватить власть самой?))
не не ..Марика не такая. Ей сейчас немного страшно, ну что Генриетта так активно лезет в политику а Клем всё нет... некому Марику защитить. :(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кажется кто-то влюбился))
мне это давно кажется)) еще когда она от него по огороду бегала)) Руби был прав, когда говорил что это страсть! )) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая красивая статуэтка красная)
ага)) Это мне Света подарила ( которая в Сочи ) И еще кучу афигенного бухла! Надеюсь на праздниках покажу фотки с пьющим народом)) :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И какой одинокий Руби на лавочке... И сияющие огоньки усугубляют прострацию..... Как свет галактик далеких и одиноких....
наверное сидит думает о вечном))) ...о десертах)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2021, 22:29

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так вроде сперва всё шло хорошо, а потом припёрлись посторонние и всё испортили! Грр!
ну Эринка не специально)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это копилка или просто сувенир? Или что-то необычное ещё?
пока не ясно)) Но знаю что она из цельного рубина)) Скорее всего какой то артефакт, надеюсь Руби потом расскажет )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Руби что-то завредничал, видать мамкины флюиды не до конца выветрились!
да не) он всегда такой)) Постоянно хамит всем подряд . Он нормально общается только с Биби. Ну и еще с парнями более менее, хотя и там подхамливает)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тузик демонстрирует Лапочке свою гибкость и ловкость)
ага) разыгрался))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Слушай, чего то тут Марика меня неожиданно выбесила! ХЗ с чего
почему? Она же вроде ничего плохого никому не сделала и не собиралась. Ей просто страшно и грустно, если генриетта придёт к власти , то запросто сошлёт Марику куда подальше, просто из за цвета кожи. И никто её не защитит.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И почему то кажется, что она обратится к Сарду за решением своих проблем
если ты про его способности, то Марика не знает что Сард демон. А если просто к нему обратится за поддержкой - то тоже маловероятно. Они же не общаются. Сард вообще мало с кем контактирует.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И да - я бы посмотрела на проснувшегося Долли)
да я захотела, но потом передумала....ну его нафик) И его и Генриетту...всех нафик)) Пусть остаются только те кто не испортит другим праздник)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 дек 2021, 22:42

.... :)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 26 дек 2021, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»