Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Императрица, эпизод 6, письмо.

Сообщение simona » 21 фев 2022, 13:27

Данный эпизод рановато показываю, но пусть будет сейчас раз он уже написан и отснят.

Эпизод 6
Письмо.

Изображение

Императрица изучала отчеты казначея, когда в двери ее покоев, как всегда не постучавшись, вошла Кицунэ и подойдя к столу, села напротив нее.
- Ты по делу или просто так пришла? - спросила Аюми, не отрываясь от бумаг.

Изображение

- Зачем ты все это читаешь? У тебя ведь есть для этого главный советник? - ответила Кицунэ вопросом на вопрос, с интересом разглядывая кипу бумаг на столе императрицы.
- Я ему не доверяю, ты же знаешь об этом.
- Ну так замени его на другого. - пожала плечиками лисица.

Изображение

Изображение

- У меня нет для этого веских оснований.
- Его смерть, будет веским основанием? - непринужденно спросила Кицунэ.
- Насколько я знаю, на тот свет он еще не собирается. - императрица оторвалась от чтения бумаг и посмотрела на Кицунэ.

Изображение

- Я могу ускорить его сборы. - ответила Кицунэ и ее глаза опасно блеснули.
- Как ты это сделаешь? Он окружил себя многочисленной охраной и даже когда спит, в его комнате находится несколько человек, - Аюми изучающе рассматривала девушку сидящую напротив нее. Тень от огненно-красных волос, падала на ее красивое личико, в глазах Кицунэ плясали демонические искорки или это пламя свечи создавало такой эффект, но все это придавало ее виду некую зловещность. Неудивительно, почему от нее шарахаются и разбегаются в разные стороны все придворные и даже у стражников появляются капельки пота на лбу, когда видят лисицу рядом. - К нему не подобраться! - жестко добавила она.

Изображение

- Я найду способ, ты только отдай приказ. - невозмутимо ответила Кицунэ.
- Скоро состоится моя свадьба, ни к чему обагрять кровью дворец, перед столь грандиозным событием. К тому же, его смерть напугает придворных чиновников и дворцовую знать и их реакция может оказаться непредсказуемой. Тогда даже я, не в силах буду, защитить тебя от их гнева. Ты прекрасно знаешь, что они не трогают тебя, пока ты не трогаешь их. - Аюми сосредоточенно смотрела на Кицунэ, она поняла, что лисица жаждет чужой крови и неспроста завела этот разговор, поэтому императрица всеми силами пыталась усмирить того демона, который сейчас сидел перед ней.
- Ну разумеется, тебя сейчас волнует только предстоящая свадьба. - злобно процедила лисица. - Этот мужчина плохо на тебя влияет. Ты сильно изменилась. В тебе появилось то, чего я раньше не замечала.

Изображение

- И что же это? - спросила Аюми, удивленно подняв бровь.
- Слабость!
- Довольно! - воскликнула императрица и гневно посмотрела на своего телохранителя. - Не смей, так со мной разговаривать! Не забывай кто Я и что я могу с тобой сделать! Ты служишь мне, а не я тебе! - Аюми опустила глаза и снова погрузилась в чтение документа, явно давая понять Кицунэ, что разговор окончен и она может идти.
Лисица проигнорировав эту вспышку гнева, достала конверт из под черного тугого пояса, опоясывавшего ее гибкий стан и молча положила его на стол императрицы.
- Что это? - спросила Аюми.
- Письмо... для тебя, от твоего мускулистого варвара. - спокойно ответила Кицунэ, поудобнее располагаясь в деревянном кресле.

Изображение

Императрица взяла конверт и распечатав его, достала лист гладкой бумаги, весь исписанный мелким текстом. Она жадно погрузилась в чтение письма.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Через минуту, ее величество, отбросила письмо и схватила зеркало, лежащее на столе.
- Как я выгляжу? - спросила она, неотрывно смотря на свое отражение в зеркале.

Изображение

- Как всегда, божественна прекрасна - с какой-то затаенной грустью в голосе ответила лисица, - А почему ты спрашиваешь об этом?
- Габриэль сегодня ночью прибудет в императорский сад и хочет там со мной встретиться. - тихо ответила Аюми и мечтательно уставилась куда-то в пол, - Надо выбрать подходящее платье для встречи и корону побольше.

Изображение

- Ну да, сейчас ведь на тебе маленькая корона, как же ты в такой к нему пойдешь? Еще чего доброго примет тебя за служанку императрицы.- язвительно заметила Кицунэ. Она буравила взглядом императрицу, но та на нее не смотрела и по-прежнему витала где-то в облаках. - Мне пойти с тобой? - спросила лисица, устав сидеть от молчания.
- Нет, не нужно! - рассеянно отозвалась императрица.

Изображение

- Ты уверена?
- Да, уверена. С ним я буду в полной безопасности.
- Я что-то в этом сильно сомневаюсь.
- Я же сказала, со мной все будет хорошо. Ты можешь идти. - императрица поднялась со своего места и не удостоив Кицунэ взглядом, отправилась в соседнюю комнату, где хранились ее платья.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 фев 2022, 13:57

Юльчик, у тебя интерьеры в истории всё интереснее и интереснее! Стооооооолько деталей! Можно бесконечно каждое фото разглядывать!!!
И как же мне косы у Лисицы нравятся!!! Такие жёсткие жгутики, прям как она сама :twisted:
Скрытый контент: показать
ты ей часть волос спрятала или косы из всей массы заплетены?!
У меня на куклах толстые косы получаются очень - поэтому я делю на три, боковые заплетаю, а заднюю часть прячу

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 фев 2022, 14:49

Подпишусь под всем словами MissYlibka, почти то же хотела написать и про интерьеры и про косы :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 фев 2022, 15:11

Какая она у тебя особенно красивая, Юль. Как все же для куклы/персонажа важна беспрекословная любовь! Они выглядят иначе. Очень интересно, как пройдет их встреча с Габриелем, и что будет, если Император о ней прознает. Кицуне влюблена в свою госпожу или мне показалось?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 фев 2022, 17:28

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юльчик, у тебя интерьеры в истории всё интереснее и интереснее! Стооооооолько деталей! Можно бесконечно каждое фото разглядывать!!!

Спасибо!)) Для меня фотографии в моей истории идут на первом месте и я поняла, что без интерьеров мне снимать неинтересно. Поскольку история начала писаться совершенно спонтанно, то поначалу использовала, все что есть под рукой. А теперь я уже целенаправленно ищу вещи, которые бы вписались в интерьер дворца. Поэтому буду стараться фотографии с интерьером с каждым разом делать все лучше. Приятно, что ты заметила улучшения, значит стараюсь не зря))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И как же мне косы у Лисицы нравятся!!! Такие жёсткие жгутики, прям как она сама

Мне тоже они нравятся, рука почему-то не поднимается их распускать. По идеи, у них не положено было ходить женщинам с распущенными волосами, это считалось неприличным. Императрице то я каждый раз новую прическу делаю, а вот с Кицунэ беда...кроме кос ей проблематично что-то другое заплести. Ну учитывая, кто она, то ей в принципе и не надо каждый раз что-то новое изобретать. Все-таки у нее определенный стиль и она его придерживается.
Скрытый контент: показать
Нет, в косах задействован весь ее волос. Он у этой куклы очень жиденький и поэтому косички получаются вполне вразмерными.

rusapura писал(а):Источник цитаты Подпишусь под всем словами MissYlibka, почти то же хотела написать и про интерьеры и про косы

Спасибо, Ксюша))

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какая она у тебя особенно красивая, Юль. Как все же для куклы/персонажа важна беспрекословная любовь! Они выглядят иначе.

Спасибо Дашуля)) Ты права, я люблю ее беспрекословно. Для меня снимать Аюми одно удовольствие, мне это не надоедает и я никогда от нее не устаю. Наоборот мне нравится с ней возиться, придумывать ей новые прически, переодевать. У меня впервые в жизни такое единение с куклой. Раньше я кукол просто коллекционировала и никого не выделяла, мне все нравились одинаково. Но она перевернула все с ног на голову! Вот ради нее даже стала писать и снимать историю, хотя я ни разу не писатель. :lol:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень интересно, как пройдет их встреча с Габриелем,

Нам самим интересно))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты и что будет, если Император о ней прознает.

Будем надеяться, что не прознает. Хотя учитывая специфику дворца, все может быть :shifty: Посмотрим, как дальше будут события развиваться) Пока, я сама этого не знаю)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Кицуне влюблена в свою госпожу или мне показалось?

Не показалось) Влюблена. Для меня Кицунэ в этой истории всегда была темной лошадкой. Что движет моими персонажами я знаю и что у каждого из них на уме - догадываюсь. Но вот про Кицунэ я не знала ничего, когда начала писать. Подсознательно я догадывалась, что императрице она служит, не только в знак благодарности, что та ее не казнила в свое время...было еще что то. И вот теперь, благодаря предстоящей встречи с Габриэлем, я узнала ее секрет. И вскоре еще кое-кто об этом узнает :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 фев 2022, 01:33

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Видимо надо устроить им личную встречу

Ой, да... :roll:
simona писал(а):Источник цитаты да, да Аюми теперь так его и называет "мой лев"

Ему это безумно нравится... :wink:
simona писал(а):Источник цитаты Пусть этот ухажер сначала подарки привезет, а потом Риэль может делать с ним, все что захочет))

А, ну отлично, будет чем заняться на свадьбе. :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Как говорит и ведет себя лев, ей нравится

Ох, провоцирует она его, провоцирует...
simona писал(а):Источник цитаты Данный эпизод рановато показываю, но пусть будет сейчас раз он уже написан и отснят.

Да может и не рано... может в самый раз.
Интерьер роскошный, я тоже скажу, потому что игнорировать это преступно. )))) Прям всё блестит и выглядит очень шикарно! 8) Аюми такая лапочка сосредоточенная, а Кицунэ наглая, я не могу. :icon_e_biggrin: Мне очень нравится, как ты через позы передаёшь их характер и настроение - Аюми собрана, она внимательно читает, обдумывает, а Кицунэ сидит расслабленная такая, ещё и доставучие вопросы задаёт. ))))
simona писал(а):Источник цитаты - Как всегда, божественна прекрасна - с какой-то затаенной грустью в голосе ответила лисица

Я уже почитала, почему она так. Но неудивительно, что Кицунэ в неё влюбилась, ведь Императрица хорошо к ней отнеслась, покровительствует ей, ну и сама собой очень хороша, к тому же весьма сильна духом, такие как Кицунэ это ценят особенно. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Надо выбрать подходящее платье для встречи и корону побольше.

Про платье нужно молчать, молчать изо всех сил про то, что у Габриэля как обычно, лучшее платье - это отсутствие оного. :icon_e_confused: Стыдоба!
simona писал(а):Источник цитаты С ним я буду в полной безопасности.

Это она да, это она всё правильно говорит...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 фев 2022, 10:37

Так-так, а страсти-то накаляются!
Юля, продолжай, это так здорово!
Императрицу я люблю, но Кицунэ открылась для меня совершенно по-новому. Она так смело и очаровательно дерзит своей повелительнице :icon_e_biggrin:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 22 фев 2022, 11:38

Isvane писал(а):Источник цитаты Интерьер роскошный, я тоже скажу, потому что игнорировать это преступно. )))) Прям всё блестит и выглядит очень шикарно!

Спасибо))) :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Аюми такая лапочка сосредоточенная, а Кицунэ наглая, я не могу.

Ага наглая))) знала, что у нее припрятан козырь в рукаве, вот и почувствовала себя хозяйкой положения.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится, как ты через позы передаёшь их характер и настроение - Аюми собрана, она внимательно читает, обдумывает,

Спасибо, приятно от тебя такое слышать))
Isvane писал(а):Источник цитаты а Кицунэ сидит расслабленная такая, ещё и доставучие вопросы задаёт.

Пытается всеми силами привлечь к себе внимание Ее Величества. Вообще, она как истинная лисица, умеет хорошо скрывать свои настоящие чувства и эмоции, но иногда у нее вылетают неосторожные фразы, по которым можно догадаться, как на самом деле, она ко всему относится. Но императрица слишком эгоистична, чтобы обращать внимание на чужие эмоции, поэтому и не догадывается, что за демон терзает Кицунэ. А ответ прост -ревность!
Isvane писал(а):Источник цитаты Но неудивительно, что Кицунэ в неё влюбилась, ведь Императрица хорошо к ней отнеслась, покровительствует ей, ну и сама собой очень хороша, к тому же весьма сильна духом, такие как Кицунэ это ценят особенно.

Тут ты права) Мне кажется, Кисуня сама долгое время не подозревала о своих далеко не сестринских чувствах к императрице. А вот когда во дворце появились всякие мужики, имеющие доступ к телу Ее Величества, тут она осознала истинное положение вещей. Еще второй ей тут письма шлет и свидания назначает, Киса совсем запечалилась :eh: :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты Про платье нужно молчать, молчать изо всех сил про то, что у Габриэля как обычно, лучшее платье - это отсутствие оного.

Я боюсь, если она придет к нему без платья. То никакого конструктивного диалога у них не получится :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так-так, а страсти-то накаляются!

Ой, Женек они скоро закипят, да так сильно мало не покажется никому из моих героев. :twisted:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Юля, продолжай, это так здорово!

Спасибо большое!)) Рада, что тебе моя история нравится))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Императрицу я люблю, но Кицунэ открылась для меня совершенно по-новому. Она так смело и очаровательно дерзит своей повелительнице

Дерзит, потому что ревнует. :icon_e_confused: Вот разбудит в императрице дракона своей дерзостью и будет потом с опаленной шкуркой бегать. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 фев 2022, 23:02

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Но императрица слишком эгоистична, чтобы обращать внимание на чужие эмоции, поэтому и не догадывается, что за демон терзает Кицунэ. А ответ прост -ревность!

Вот да, Аюми как-то не придаёт значение некоторым моментам в её поведении, ну нарцисс же всё-таки, что поделать. :icon_e_biggrin: К тому же я её понимаю - она доверяет Кицунэ, поэтому и не напрягается в её присутствии, а вот когда она на празднике сидела, то явно было видно, что всё подмечает и запоминает даже неосознанно, потому что там она всем не доверяет.
simona писал(а):Источник цитаты Еще второй ей тут письма шлет и свидания назначает, Киса совсем запечалилась

Блин, если она ещё и подглядывать будет, как бы чего не выкинула после всего... такого. :icon_e_confused:
simona писал(а):Источник цитаты Я боюсь, если она придет к нему без платья. То никакого конструктивного диалога у них не получится

Ну да, говорить он точно не сможет. :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 22 фев 2022, 23:49

Да уж, Аюмку кроме собственной персоны, мало что заботит. Может изменится со временем… а может и нет :mrgreen:
Кицунэ никогда не причинит императрице вред, и даже если чего увидит, будет молчать.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Императрица, эпизод 7. Встреча

Сообщение AnyCrystal » 23 фев 2022, 10:05

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Видела ее с распущенными волосами, волосики жиденькие, как сопельки висят.

Тогда пока пусть так ходит))
simona писал(а):Источник цитаты Эпизод 6
Письмо.

Восхитительно детализированная съемка!)) Разглядывала и разглядывала... Прическа императрицы, особенно в профиль... ооо эти золотые висюльки в водопаде черных волос.... Тугие косы Кицунэ...
Наряды, обстановка, картина на стене, письмена.... Восторг!))
simona писал(а):Источник цитаты Письмо... для тебя, от твоего мускулистого варвара. - спокойно ответила Кицунэ, поудобнее располагаясь в деревянном кресле.

Кажется кто-то ревнует и от этого жаждет крови...
simona писал(а):Источник цитаты Габриэль сегодня ночью прибудет в императорский сад и хочет там со мной встретиться.

Вау!))) Что за события грядут!)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 фев 2022, 10:26

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тогда пока пусть так ходит))

Да, вот тоже так решила))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Восхитительно детализированная съемка!)) Разглядывала и разглядывала... Прическа императрицы, особенно в профиль... ооо эти золотые висюльки в водопаде черных волос.... Тугие косы Кицунэ...
Наряды, обстановка, картина на стене, письмена.... Восторг!))

Спасибо огромное Иришка! Очень приятно, что все понравилось))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кажется кто-то ревнует и от этого жаждет крови...

Ревнует еще как)) и не она одна))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вау!))) Что за события грядут!)))

И уже скоро)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 фев 2022, 10:27

Аюми долго и тщательно изучала свой гардероб и остановила выбор на алом платье из жаккардового шелка. Она хотела позвать служанку, чтобы та помогла ей переодеться, но не стала. У Циси могли возникнуть вопросы, куда Ее Величество собралась на ночь глядя, а о том, что Аюми покинет дворец этой ночью - знать никто не должен. Это встреча тайная и даже Кицунэ императрица не стала посвящать в подробности, хотя тайн от лисицы у нее не было. Интересно, какой дьявол в нее сегодня вселился, - подумала императрица, снимая с себя верхнее платье, порой она бывает несносной и позволяет себе шутки и колкости, когда они остаются наедине, но такую неслыханную дерзость Кицунэ проявила впервые. Будь на ее месте другая, императрица бы немедля велела казнить за такие слова. Аюми приговаривала к смерти за гораздо менее тяжкие проступки, но смерти Кицунэ она не хотела и не потому что та, была ее телохранителем, дело было в другом...императрица ей доверяла как самой себе и привязалась к лисице всем сердцем и душой. Кицунэ для нее стала сестрой, в ней она видела поддержку и опору, а не угрозу своей жизни и власти. Ладно, с тем какие демоны терзают хорошенькую головку лисицы, она разберется позже, а пока надо думать о предстоящей встрече. Обычно Аюми никогда не волновалась, но сегодня она испытывала это доселе неизведанное чувство и ее руки дрожали, когда она пыталась справится со шнуровкой и крючками своего платья. Когда со шнуровкой было покончено и платье село как надо по фигуре императрицы, Аюми взглянула на себя в зеркало и осталась довольна увиденным результатом. Она подошла к туалетному столику, взяла флакон ее любимых духов, с ароматом дамасской розы и нанесла несколько капель на шейную впадину и тыльную сторону ладони. Накинув на себя красную мантию, императрица подошла к стеллажу, на полках которого лежали на красных шелковых подушечках ее короны и тиары и отодвинув диадему с аквамаринами, нажала на рычаг. Стеллаж медленно отъехал в сторону и ее взору открылся темный проход с каменной лестницей ведущей вниз. Взяв со стола свечу Аюми стала медленно спускаться по ступеням. Этот тайный ход построила еще ее мать и о нем Аюми узнала, когда ей исполнилось 8 лет. Императрица показала своей дочери, как открывается потайная дверь и куда она ведет. - Когда тебе будет грозить опасность или тебе нужно будет втайне покинуть дворец - воспользуйся этим проходом. Он выведет тебя прямиком в императорский сад. Об этом проходе никто не знает, даже твой отец и ты держи в тайне это место и никому о нем не рассказывай, даже самым близким тебе людям. Ты меня поняла, доченька? - Поняла, мамочка! - ответила Аюми и прижалась к матери.

Спустившись по лестнице и миновав темную галерею Аюми подошла к каменой кладке стены. Поставив свечу на пол, она надавила на камень, выпиравший из стены и тут же раздался скрежет и невидимая до этого глазу дверь отворилась. Аюми осторожно скользнула в узкий лаз и оказалась в саду. После душного подземелья ее лицо овеяла прохлада ночного сада, вдохнув свежий воздух, она выбралась из-за деревьев, скрывавших потайную дверь и ступила на каменную дорожку, ведущую в глубь сада.
Изображение
Ночь выдалась прохладной. Мягкое сияние луны, хорошо освещало дорожку и Аюми медленно шла по ней, любуясь деревьями и кустарниками, которые в свете луны выглядели сказочно-красиво. Она подошла к беседке, где росли ее любимые пионовидные розы, наклонилась к одному из бутонов и вдохнула его чарующий аромат и в этот миг она услышала шаги за спиной. Обернувшись, императрица увидела его...
Изображение Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2022, 10:31

Изображение
"Риэль огляделся. Как всегда после телепортации голова немного кружилась и всё вокруг было по-мультяшному ярким и тошным. Антье открыла ему портал прямо в каких-то непролазных кустах и он со вздохом начал продираться сквозь них, надеясь, что его возню никто не услышит и на звуки не набежит толпа бешеных самураев. Ну или кто тут охранял Королевский Дворец...
К месту встречи он подошёл как раз вовремя - прекрасная Императрица уже стояла там, наблюдая за тем, как он медленно идёт по дорожке. В первые секунды у Риэля дух перехватило от её красоты и он, как мальчишка, во все глаза, с восхищением смотрел на неё, но затем вспомнил правила и опустил глаза, сказав тихо:
- Приветствую вас, о прекрасная Госпожа.
Он медленно и торжественно опустился на одно колено, как было принято адептами его культа перед вышестоящими по положению представителями. "
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 фев 2022, 10:32

Изображение
- И я приветствую тебя, о Великий воитель! - ответила Аюми с интересом разглядывая огромный силуэт мужчины стоявшего перед ней на одном колене.- Встань Габриэль и подойти ко мне, - продолжила она. - Я получила от тебя письмо, в котором сказано, что ты желаешь видеть меня по очень важному делу… я пришла и внимательно слушаю тебя.
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2022, 10:33

"Габриэль легко поднялся на ноги и, всё так же не смея смотреть на неё, тихо произнёс:
- О, Прекраснейшая! Моя Покровительница - мадам Антье - желает передать Вам подарок в честь грядущей свадьбы и как жест поддержки Вашей особо важной персоны.
Он медленно достал из складок плаща небольшую шкатулку и не выдержав, посмотрел Императрице в глаза и застыл, не в силах даже моргнуть - настолько близко она была, он чувствовал аромат её парфюма и всё, что ему сейчас хотелось - это отбросить куда подальше эту дурацкую шкатулку и обнять стоявшую перед ним девушку так, чтобы она и думать забыла обо всём, кроме него. "
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 фев 2022, 10:35

Когда Габриэль поднялся и приблизился, императрица едва сдержала возглас изумления. На нем кроме кожаных штанов и плаща, который был небрежно накинут на голые плечи, из одежды больше ничего не было. Красив, грозен и опасен, словно лев. И наверняка у этого альфа-самца имеется целый гарем из влюблённых в него львиц. - размышляла императрица, рассматривая его обнаженный мускулистый торс. Мысль о том, что у него много женщин, ревниво кольнуло ее сердечко.
Изображение
Аюми, как зачарованная, стояла и наблюдала из под своих длиннющих ресниц, как Габриэль достал из складок плаща шкатулку и посмотрел ей в глаза.
От его взгляда девушку бросило в жар, она облизала пересохшие от волнения губы и с трудом переведя взгляд на шкатулку, спросила:
- И что внутри?
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2022, 10:37

До Риэля не сразу дошёл смысл вопроса, настолько он был погружён в свои мысли и тайные желания. Однако, когда он понял, что от него хотят, то чуть приоткрыл шкатулку, показывая содержимое и объяснил:
- В шкатулке находится портальный камень. Я не знаю, был ли у Вас опыт взаимодействия с подобными ммм... устройствами. Он позволяет открыть портал - проход между мирами, что-то наподобие двери. Я покажу Вам, как им воспользоваться, и, если Вам будет угрожать опасность, Вы сможете уйти через портал в наш мир, в безопасное место. Как только Вы окажетесь в нашем мире, портал автоматически закроется, чтобы никто не мог последовать за Вами. Моя Покровительница осведомлена, насколько опасен Ваш мир и какие интриги разворачиваются под крышей Вашего Дворца, поэтому она решила выказать Вам своё беспокойство и предоставить подобную возможность... Смею добавить от себя, что я так же беспокоюсь о Вашей безопасности и, будь моя воля, остался бы с Вами в качестве личного телохранителя, чтобы быть рядом и днём и ночью...
На последних словах он чуть запнулся и замолчал, боясь сболтнуть лишнего. "
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 фев 2022, 10:38

Изображение
- Какой необычный камень, никогда таких не видела. - сказала Аюми, заинтересовано рассматривая содержимое шкатулки. - С удовольствием послушаю, как им воспользоваться, но для начала, я бы хотела узнать кое-что другое, - она медленно подошла к Риэлю и нежно провела кончиками пальцев по его мускулистой руке. - Расскажи мне про себя. - она томно посмотрела ему в глаза. - Откуда ты прибыл? Как выглядит твой мир? Есть ли у тебя семья? Я хочу знать про тебя все.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2022, 10:39

От её прикосновений Габриэль опять на мгновение потерял дар речи. Хотелось прикоснуться в ответ, провести рукой по этим шикарным, словно тончайший шёлк, волосам, дотронуться до её нежной кожи... но он не имел права даже смотреть ей в глаза, поэтому подавив в себе все эти запретные желания, тихо ответил:
- Мой мир... он не такой, как Ваш... у нас другие законы, другие правила, даже состав воздуха... другой. Но есть и много общего. Я бы с удовольствием показал Вам наш мир, но, увы, это невозможно... Там, в нашем мире, у таких как я охотников, как правило, нет семьи. Потому что мы рискуем своей жизнью каждый день и нам не доступны простые человеческие радости. Мы сами, добровольно, выбираем это бремя и никогда не жалуемся и не сожалеем. Тем более, что у всех нас есть обязанности перед нашей Покровительницей и мы в первую очередь стараемся для общего блага, а личные интересы - это уже скорее в последнюю очередь...
Он замолчал, нахмурившись. Наверное, не стоило ей этого говорить. Но ему нужно было успокоиться, и подобное откровение было как нельзя кстати. Вернуло с небес на землю. "

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 фев 2022, 10:40

Близость его полуобнаженного мускулистого тела так манила ее, Аюми хотелось прижаться к этому мужчине, ощутить тепло его кожи, вдохнуть его запах и почувствовать вкус его губ на своих губах. Дабы не искушать себя напрасными желаниями, она вернулась к кусту роз, возле которого находилась, когда услышала его шаги за спиной. Императрица осторожно гладила пальчиками лепестки не раскрывшегося бутона цветка и внимательно слушала рассказ Габриэля.
Изображение
Когда он произнес фразу "нам не доступны простые человеческие радости" она поняла, что несмотря на его суровый грозный лик, глубоко в душе он раним и несчастен. Я бы могла сделать его счастливым, - подумала она, - но он живет по другим законам и преданно служит своего миру и своей покровительнице и не останется в моем мире, даже если я попрошу. Аюми печально вздохнула и когда Габриэль закончил свой рассказ, обернулась и посмотрев на него тихо сказала:
Изображение
- Я хочу, чтобы ты знал, мой мир - всегда открыт для тебя. И пока я жива, я буду помнить и ждать тебя! Если бы ты остался со мной, то я назначила бы тебя главнокомандующим своими войсками. В твоем подчинении находилась бы самая многочисленная и сильнейшая армия моего мира. Я наделила бы тебя неограниченной властью, свободой, богатством и..., она запнулась и проглотив предательский комок, подступивший к горлу, продолжила, - и подарила бы тебе самых красивых женщин своей страны. Аюми замолчала. Пытаясь унять дрожь в голосе и в руках она задела шип розы, на ее белоснежной коже тут же выступила капелька крови. Это плохой знак, - подумала императрица и поднеся руку к губам быстро слизнула кровь, надеясь что в темноте Габриэль этого не увидел. Придав голосу уверенность, она снова взглянула на него и сказала:
Изображение
- А теперь покажи мне как активировать камень-портал.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2022, 10:43

"Габриэль, видящий в темноте не хуже кошки, заметил, что она поранилась и, повинуясь внезапному порыву, взял её руки в свои, как будто желая защитить её от окружающего мира.
- Мне не нужны ни власть, ни свобода, ни богатство, ни тем более другие женщины, пусть и красивые... К сожалению, в моей жизни всё не так просто, как хотелось бы... Мы похожи, у нас есть обязательства перед другими людьми, и нам не позволительно делать всё, что захочется. Ко всему прочему, у Вас есть жених, который, я очень надеюсь, постарается сделать всё, чтобы Вы были счастливы, иначе., - он замолчал, наверное, не стоило говорить подобное, ведь это не его дело... - Однако, и у меня есть девушка, я долго добивался её, и она мне так же не безразлична... Я говорю это потому что привык быть честным в любой ситуации, и я не хочу, чтобы между нами было недопонимание. Раньше я был уверен, что невозможно любить двух женщин. Теперь я знаю, что это... случается.
Риэль понимал, что говорит явно не то, что от него хотели слышать, что он только делает хуже, но уже не мог молчать, ему хотелось быть честным с благородной и прекрасной Императрицей, и он чувствовал, что любая ложь - она как грязь, запятнает это сильное чувство и он готов был к любой её реакции, поэтому просто внезапно притянул её к себе и поцеловал в губы, понимая, что другой возможности сделать это у него уже не будет. "
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 фев 2022, 10:44

Императрица никак не ожидала от Габриэля такой дерзости. Никому не дозволено так вести себя с Ее Величеством. В первый миг, она хотела оттолкнуть его и залепить пощёчину этому наглецу, но в его крепких объятиях невозможно было даже пошевелиться. Его губы были так настойчивы и сопротивляться не было никаких сил, да и желания сопротивляться не было тоже…она разомкнула свои пухлые губки и ответила ему на поцелуй со всей страстью на которую была способна.
Ей хотелось чтобы этот поцелуй длился вечно и никогда не заканчивался, но рано или поздно всему приходит конец.
Аюми почувствовала как он нехотя оторвался от ее губ и посмотрел ей в глаза . В его взгляде было что-то темное и звериное, и это пугало и возбуждало одновременно. Но потом его взгляд изменился и она увидела страсть, нежность и любовь. Ты будешь принадлежать мне и только мне, - подумала она. Я добьюсь этого любой ценой, даже если мне придётся продать свою душу дьяволу.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2022, 10:45

"- Простите, я вёл себя непозволительно, мне даже смотреть на Вас не позволено, но я не мог... удержаться, - чуть хрипло произнёс Габриэль. - Давайте, я объясню Вам порядок действий с портальным камнем, пока не совершил ещё что-то более непозволительное.
Он сосредоточенно и как можно более подробно объяснил Императрице, что делать, и сухое изложение технических фактов немного успокоило его волнение, которое возникало при взгляде на эту прекрасную похитительницу его сердца. Он старательно гнал от себя мысли и её слова о том, что она всегда рада его видеть, и что хотела бы, чтобы он остался, потому что понимал, что это невозможно, хотя его мозг уже искал пути решения этой проблемы, как уговорить Антье отпустить его в этот мир с какой-нибудь длительной миссией. И тут же он вспомнил, что его напряг выбор Душелова именно его на эту миссию... неужели у неё был какой-то свой интерес... И правда - зачем ей помогать этому миру без личной для неё или Базы выгоды.... от внезапно пришедшего ответа его бросило в жар. Всё сходилось одно к одному - Душелов хотела заполучить себе Императрицу, сделать её ещё одной красивой представительницей своей коллекции душ. Этого нельзя было допустить! Но как донести свои мысли до Императрицы, не открывая, кто такая Антье, ведь им это было делать категорически запрещено..."
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 фев 2022, 10:46

Аюми с какой-то отстранённостью выслушала его объяснения как активировать камень в случае необходимости. Для себя она уже решила, что не воспользуется этим камнем. Не в ее правилах было бежать от опасности, да и проход в другой мир был на одного человека. Императрицу полностью поглотила мысль, как заполучить Габриэля в свой мир. Нужно переговорить с его покровительницей, мадам Антье, - размышляла она, при этом делая вид, что внимательно слушает Габриэля. Один правитель всегда найдёт общий язык с другим правителем… а уж женщина с женщиной и подавно. Уверившись с этой мыслью, она дослушала Габриэля и как можно непринужденней сказала:
Изображение Изображение
- Я благодарна мадам Антье за столь ценный подарок! И почту за честь если она будет гостьей на моей свадьбе. Надеюсь она примет мое приглашение и посетит мой дворец. - немного помолчав, она добавила. - Этот перстень символ императорской власти, - она посмотрела на свою руку, на которой было надето золотое кольцо с огромным кроваво-красным рубином, - мне он достался от моего отца. И я хочу подарить этот перстень тебе. Если ты ещё раз окажешься в моем мире, то покажи это кольцо страже, они незамедлительно пропустят тебя во дворец и проводят ко мне. Она сняла кольцо с пальчика и передала его Габриэлю.
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2022, 10:47

.- О, моя Покровительница с радостью примет Ваше приглашение, - церемонно кивнул Риэль. - И я в свою очередь учту, что в случае необходимости я смогу воспользоваться возможностью увидеть Вас без каких либо... препятствий.
Он принял перстень, старательно прогоняя от себя мысли о том, что ему необходимо видеть её прямо сейчас и желательно не здесь, а там, где никого больше нет кроме них, но в его представлении такие мысли были чуть ли не святотатством. Нужно было как-то прощаться, его визит уже довольно затянулся и Риэль с грустью думал о том, как жестока порой бывает судьба...
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 фев 2022, 10:47

- Ну что ж, тогда я с нетерпением буду ожидать мадам Антье на своей свадьбе...и тебя тоже, - она загадочно улыбнулась и приняв в ответ, шкатулку с камнем, спрятала ее в складках своей мантии. - Мне необходимо вернуться во дворец, пока меня не хватились. Так что, вынуждена сейчас с тобой попрощаться, - императрица вглядывалась в его лицо, пытаясь понять, о чем он думает. Ей показалось, что на его лице промелькнула грусть и почему-то это ее обрадовало. - До свидания Габриэль! И до скорой встречи. - она едва коснулась своими губами его щеки и больше ни слова ни говоря, развернулась и торопливо пошла по каменной дорожке, ведущей ко дворцу. На мгновение ей показалось, что рядом в кустах мелькнула тень, она остановилась и пристально посмотрела туда, не обнаружив ничего подозрительного Аюми с облегчением выдохнула и продолжила свой путь.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2022, 10:50

Габриэль тяжело вздохнул, провожая её взглядом, он неосознанно дотронулся до щеки, как будто желая сохранить этот мимолётный поцелуй в своей памяти... Затем он не спеша вернулся к порталу, активировал его и исчез в густом сумраке сада, словно его и не было...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 фев 2022, 16:37

На мгновение ей показалось, что рядом в кустах мелькнула тень, она остановилась и пристально посмотрела туда
Уж не лисичка ли там носик свой сунула любопытный в тайные императорские дела :wink:

Девочки, молодцы :thumbup:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 фев 2022, 16:37

На мгновение ей показалось, что рядом в кустах мелькнула тень, она остановилась и пристально посмотрела туда
Уж не лисичка ли там носик свой сунула любопытный в тайные императорские дела :wink:

Девочки, молодцы :thumbup:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»