Ай, как обидно, что я не успела написать коммент, до того, как ты окончание выложила. Я как раз хотела написать, что с Торо что-то случится и Габи будет за ним ухаживать. Ты же написала, что Габи будет по-своему счастлива. Только я думала, что Торо сойдёт с ума и Габи будет с ним где-то в психушке. Или что крутому папочке надоест терпеть выкрутасы сына и он его запрёт где-нибудь, а Габи с ним, как жена декабриста и будет ухаживать за ним до конца своих или его дней. Но почти угадала))
И про Онгу тоже догадывалась, что она будет принята в семью. Сын не удался, так хоть внучка исправит дело.
Но ты молодец. Когда читала, прям переживала очень. Боялась, что Онга не успеет Верунику вытащить, что Торо вернётся раньше.
Веруника умничка. Умная и храбрая не по возрасту. И за Пихо я рада, удачно она Верунику прихватила.
Вопросы у меня остались только касательно личности Аманды. Вот не пойму, некоторые к нему обращаются "он", некоторые "она". Что всё-таки верно? Мне казалось, что он себя ощущает как мужчина, а не как женщина. Вобщем, личность Аманды для меня загадка. Жду, что ты об этом расскажешь, когда сможешь.