Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Morlynx, какое хорошее фото у Вас с Ванессой и её нежданным братцем!))) Тоже имею их в своей коллекции, и люблю обоих.)) А красавице Элизабет менять тело не думаете? Жалуо же такую хорошенькуюдевочку в инвалидках держать!((
Bazilissa, спасибо! Честно говоря, мне жаль, что Элизабет не шарнирная, но вот менять ей протез я не хочу. Её история в том, что она вообще-то бизнес-леди, и у неё есть хобби ходить в горы. И однажды она попала под лавину, потеряла ногу, но выжила и сохранила свои улыбку и искренний оптимизм. Мне важно, что она такая, и не хочется делать её "здоровой, как все".
Fibella, спасибо за живые фото этой девочки. Я ппедполагала, что она будет очень интересной, теперь вижу, что не ошиблась. И конечно, куклу очень улучшает новое шарнирное тело.))
Моя маленькая инклюзивная темнокожая девочка, Барби с синдромом Дауна. На самом деле очень милая детка), очень располагающая к себе широкой улыбкой. К сожалению приехала с браком - спина в верхней части раздавлена.. Купила на Вайлдберрис, цена была "вкусная", но, видимо именно поэтому, партия была куплена по сниженной цене, и многие куклы пришли к покупателям с такой проблемой (судя по отзывам). Увидеть брак можно было только достав куклу из коробки, отсоединив её от задника. Не отказалась от неё, спинку запаяла. Остались "шрамы", но это неважно. Разве можно отказаться от такого солнышка? Сперва хотела её пересадить, но её родное тело эксклюзивно - пышечка маленького роста, с бороздами на ладошках. Можно было-бы ещё сделать шейку пошире, чтобы она выглядела более аутентично. К сожалению, также я не нашла подходящего скинтона среди имеющихся у меня "шоколадок" (хотя вроде тело Аши мтм первой волны похоже, "афра", но не хочется отбирать его у Аши, да и оно не пышечное). Так что пока оставлена на родной тушке.