Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: День Несвятого Валентина (14 февраля)

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2025, 23:42

Anmire писал(а):Источник цитаты - Сделанного не воротишь. Такую знаете? - не осталась в долгу Вивьен. Бокал вина уже добавил порцию иронии к ее и так немалой концентрации. - Про лучше жалеть о сделанном я тоже в курсе. Проходила, усвоила, что не всегда оно лучше. Лишь с одной народной мудростью я согласна полностью. Угадаете, с какой?

- Ну же, поведайте мне, - поинтересовался Деймон. - Я не слишком хорош в угадывании. Да и в непосредственной с вами близости связно мыслить удается с трудом.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 фев 2025, 23:43

viola писал(а):Источник цитаты Тээк, а идея-то отличная! Кто готов одолжить?

:lol: как не к стати улетел ангелочек....

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Но, сдается мне, что из нас двоих полностью честна осталась только я.

"Какая красивая сися", - честно признался сам себе Люциан.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 фев 2025, 23:45

ArtAlas писал(а):Источник цитаты как не к стати улетел ангелочек....

Чего это некстати? Сказали же, что не готовы его потерять!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2025, 23:54

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты
- Ну же, поведайте мне, - поинтересовался Деймон. - Я не слишком хорош в угадывании. Да и в непосредственной с вами близости связно мыслить удается с трудом.[/b]

- Зато связно изъясняться удается очень даже - подумала Вивьен, и ответила - Прямое следствие поговорки о доверии. Не проверишь, не узнаешь.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 фев 2025, 00:03

Anmire,

Деймон прищурился, и его глаза блеснули красным.

- А вам не кажется, что мы переливаем из пустого в порожнее и ходим вокруг да около? Может быть нам стоит уже взять быка за рога или пустить козла в огород, для разнообразия? Сами ведь знаете, что то, что глаза боятся, руки прекрасно делают. Подытожу: поднимемся ко мне в номер, Вив?

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 17 фев 2025, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 фев 2025, 00:05

Junie писал(а):Источник цитаты Да уже второй человек предлагает!

Так и запишем: плоть одолжить отказались - резюмировал Валентин :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 фев 2025, 00:10

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - А вам не кажется, что мы переливаем из пустого в порожнее и ходим вокруг да около? Может быть нам стоит уже взять быка за рога или пустить козла в огород, для разнообразия? Сами ведь знаете, что то, что глаза боятся, руки прекрасно делают. Подытожу: поднимемся ко мне в номер, Вив?

:lol: :clap: :clap: Это прекрасно, черт возьми! Не могу, со смеху сейчас упаду.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2025, 00:18

Деймон прищурился и его глаза блеснули красным.

- А вам не кажется, что мы переливаем из пустого в порожнее и ходим вокруг да около? Может быть нам стоит уже взять быка за рога или пустить козла в огород, для разнообразия? Сами ведь знаете, что то, что глаза боятся, руки прекрасно делают. Подытожу: поднимемся ко мне в номер, Вив?

- Разве от такого витиеватого приглашения можно отказаться? - ухмыльнулась Вивьен. Особенно если уже всполохи огненной лавы в его глазах мерещатся.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 фев 2025, 00:33

ArtAlas, :mrgreen:

Anmire,

Деймон среагировал моментально. Он переплел свои пальцы с пальцами Вив и повел ее за собой прочь из бального зала.

- Ты даже не спросила, как меня зовут, - рассмеялся он, увлекая девушку в свой просторный номер.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2025, 00:51

- Ты даже не спросила, как меня зовут, - рассмеялся он, увлекая девушку в свой просторный номер.

- Отвлеклась на красивые слова. Но, кажется, самое время узнать - Вивьен вопросительно приподняла бровь.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 фев 2025, 01:02

Anmire,

- Меня зовут Деймон, - он без лишних церемоний развернул девушку к себе спиной и расстегнул молнию на ее платье. Сверкающая ткань плавно упала на пол с тихим шорохом. - Теперь тебе будет, что кричать всю ночь. А когда сил не останется, пусть мое имя звучит в твоей голове. Ви-вь-ен.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 фев 2025, 01:07

Несвятой Валентин сделал успокаивающий жест рукой.
- Агнес в порядке, барон. В лучших гостевых апартаментах, наслаждается простыми удовольствиями жизни, и даже зеркальная галерея не обнажила ее грехов и тайных склонностей, - темный силуэт бессильно развел руками. - Я мягко окутывал ее плечи своими бесплотными объятиями в надежде заглянуть вместе с ней в зеркальную гладь и увидеть ее порочные помыслы. Но мощь моего желания пересилила. Всё, что она видела в зеркале, были не её, а МОИ фантазии...
Куда же вы, барон?

Но Максимилиан, прервав несвятые откровения, уже спешил по галереям особняка на встречу с Агнес.
И только демоны знали, какие страсти кипели этой ночью за закрытыми дверями супругов фон Вейс...

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2025, 01:17

- Меня зовут Деймон, - он без лишних церемоний развернул девушку к себе спиной и расстегнул молнию на ее платье. Сверкающая ткань плавно упала на пол с тихим шорохом. - Теперь тебе будет, что кричать всю ночь. А когда сил не останется, пусть мое имя звучит в твоей голове. Ви-вь-ен.

- Выпустим всех чертей? - Вивьен перешагнула через платье, взмахнув палантином.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 фев 2025, 01:36

Anmire,

- Для начала одного из них тебе придется впустить, - заверил её Деймон :twisted:

Очень надеюсь утром увидеть Вивьен целой, невредимой и довольной. А там, кто знает... Демоны инкубы существа непредсказуемые, могут случайно заиграться. Особенно такие молодые и горячие, как Дэй.

Музыка стихла, гости поместья разбрелись по своим и чужим комнатам, а Валери так и продолжала сидеть напротив одного из зеркал в зале, устроившись на полу перед ним. Она снова и снова вглядываясь в желанное отражение и не могла остановиться.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 17 фев 2025, 12:27

Darya Eberle писал(а):Источник цитатыВалери так и продолжала сидеть напротив одного из зеркал в зале, устроившись на полу перед ним. Она снова и снова вглядываясь в желанное отражение и не могла остановиться.

Где-то в темноте тоскует один Ангел.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 фев 2025, 13:31

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Валери так и продолжала сидеть напротив одного из зеркал в зале, устроившись на полу перед ним. Она снова и снова вглядываясь в желанное отражение и не могла остановиться

Интересно, что же она там видит?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 17 фев 2025, 14:51

Народ, у нас мероприятие на одни выходные или нет?А то уж и так весь мозг сломала придумывать!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 фев 2025, 15:50

На часах уже было далеко за полдень, когда Деймон выскользнул из кровати и отправился в душ. Вивьен крепко спала, разметав волосы по подушке, в ближайшее время разбудить ее не была бы способна даже королевская артиллерия.

Набросив рубашку на чистое тело, он пару минут полюбовался на подтянутое тело, утонувшее в ворохе простыней огромной кровати.

Изображение

- Ох и девочка! - усмехнулся он довольно. - Можно было бы даже остаться с ней на еще один вечер. Но увы.

Натянув на себя брюки, Деймон отправился на поиски Валери. Наверняка она давно уже сидит в баре и недовольно поджимает свои идеально накрашенные губы. Вэл не любила надолго задерживаться с гостями и убегала от них, едва амулет успевал пополниться до нужного уровня. Как пару раз удавалось подслушать от ее спутников, она даже с ними не спала. Ее мастерства хватало на то, что бы соблазнить, разговорить и распалить до предела, даже практически не касаясь.

Когда Валери не оказалось в баре, Деймон очень удивился. Ни уж то она изменила своим правилам и осталась с кем-то на ночь? А может не дождалась его и отправилась назад одна? Вот этот вариант был гораздо более реальным, и гораздо более паршивым, потому что без Вэл его черта с два кто пропустит обратно. Снова придется унижаться и вызывать ее через охрану города... Но был еще один призрачный вариант, который сам собой всплыл в голове у Деймона. Зеркальный зал! В первый день она пропадала там пол дня и вернулась странная и молчаливая. Может быть стоит поискать ее там?

- Вэл! - он сразу ее увидел, стоило ему оказаться внутри. Яркое пятно на полу перед зеркалом.

Изображение

Девушка не ответила, поэтому он подошел ближе.

- Валери, - позвал тише. - Детка, тебе плохо?

Она не отвечала, лишь продолжала смотреть в это чертово зеркало.

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2025, 16:23

Darya Eberle, про королевскую артиллерию прям в точку. Красотка в отключке во всех смыслах :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 фев 2025, 17:54

Junie писал(а):Источник цитаты Народ, у нас мероприятие на одни выходные или нет?А то уж и так весь мозг сломала придумывать!

в лайтовом режиме до конца месяца, по желанию. Основной движ был на выходные.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 17 фев 2025, 18:00

Что же Валери видит в зеркале? Я начинаю за нее переживать!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 фев 2025, 18:08

Изображение

Накануне ночью, после того, как Алехандра покинула бал.

Алехандра лежала на широкой кровати, слишком большой для одного человека. Вечер прошел на удивление хорошо – она никому не оттоптала ноги, вдоволь натанцевалась, а последний из её кавалеров даже смог её рассмешить. Алкоголь, сервис и еда тут действительно были на высоте. Правда, галерея зеркал всё ещё беспокоила её – Алехандра проходила её торопливыми шагами, стараясь не смотреть в отражение, в котором её преследовало прошлое. Возможно, она наберется храбрости, позже, но не сегодня. Иногда она ловила на себе заинтересованный взгляд того косплеера, нацепившего рожки, но весь вечер тот был увлечен своей спутницей и кроме беглых взглядов беспокойства не доставил.

Звук телефона оповестил о новом сообщении. Алехандра взглянула на дисплей.
«Как ты там? Не потеряла моё платье и голову?»
«Неужели беспокоишься обо мне?» - Алехандра усмехнулась и отправила сообщение.
«Не дождешься!»
Алехандра написала еще несколько сообщений и, попрощавшись, отложила телефон.
Айми. Похоже, она единственная, кто у неё остался. И кто ещё связан с её прошлой жизнью. Алехандра закрыла глаза, вспоминая своё самое ужасное утро…

Единственная, кто не послала сразу и не отключила телефон была Амелин. После уговоров с его стороны и продолжительного вздоха она согласилась приехать.
Алехандро открыл дверь и девушка прошла внутрь, окинув его новую внешность презрительным взглядом.
- Фуф, я даже не знаю с чего начать… - признался Алехандро, нервно проведя рукой по длинным волосам и резко одернув её. – Спасибо что приехала, Айми, я ценю, правда.
- Если он сдох, говорите прямо – я не расстроюсь, - добрая Айми растянулась в улыбке.
Алехандро закашлялся.
- Я уж было решил, что могу попросить тебя о помощи, а ты, оказывается, приехала в надежде узнать о моей смерти первой… - Алехандро беспомощно уронил голову в раскрытые ладони.
Амелин приподняла одну бровь.
- Девушка, вы сами-то в порядке? Где Алехандро?
- Тут он. Тут. – послышалось сдавленное бормотание. – Я Алехандро! – рыжая раскинула руки.
Амелин приподняла вторую бровь, а потом громко расхохоталась.
- К сожалению, моя реакция была другой сегодня утром.
Икая и вытирая слезы, Айми посмотрела на рыжую, называвшую себя Алехандро.
- Я не знаю, что вы тут вчера курили и где этот придурок, но я в вашем цирке участвовать не собираюсь, - Амелин поднялась с дивана.
- Нет, подожди, - Алехандро бросился ей в ноги, - пожалуйста, прошу, - торопливо шептал он, - я сам не вывезу, я не справлюсь. Айми, выслушай меня, дичь какая-то, я понимаю, но ты моя последняя надежда!
Девушка шлепнулась обратно на диван. Алехандро, ухватившись за надежду всеми конечностями, бросился к бару.
- Вот, я налил тебе твой любимый мартини. С оливкой на серебристой шпажке, как ты любишь.
- Я уже давно не пью мартини. Неприятные воспоминания, связанные с одним рыжим козлом.
- Пожалуй, тоже налью себе выпить.
К счастью, Амелин выслушала сбивчивую, торопливую речь Алехандро не перебивая. И даже не смеялась. Задала несколько уточняющих вопросов. И интимного характера в том числе. Он всё выложил, всё, лишь бы она поверила. И когда Алехандро уже был уверен, что Амелин ему поможет, услышал злобный шипящий голос:
- Знаешь, я останусь. Хочу понаблюдать за твоими страданиями из первого ряда!

Но лучше так, чем разбираться со всем этим одному. Он не винил Айми, понимал и был безумно благодарен за её хоть какую-либо помощь. Он еще раз взглянул на телефон и улыбнулся.
- Всё же беспокоишься, Айми, я же вижу.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Бал Несвятого Валентина (до конца февраля)

Сообщение Darya Eberle » 17 фев 2025, 18:26

ArtAlas, Люци покарал его за сотни разбитых женских сердец?

ribonka, может расскажет)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 фев 2025, 19:11

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Люци покарал его за сотни разбитых женских сердец?

да кто его знает. :lol: Пить с демоном опасно.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 фев 2025, 19:37

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты в ближайшее время разбудить ее не была бы способна даже королевская артиллерия

:lol:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Она не отвечала, лишь продолжала смотреть в это чертово зеркало

От такой красотки сложно оторваться. Даже если это ты сама 8)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Если он сдох, говорите прямо – я не расстроюсь

Боже :mrgreen: :clap:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Я уже давно не пью мартини. Неприятные воспоминания, связанные с одним рыжим козлом.

Я нимагу
Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 17 фев 2025, 20:04

Довольная Аюми появилась в холле, где Уилл уже с утра дегустировал спиртное.

Изображение

- Как ночь? - спросил нескромно Уилл.
- Как и предполагала, все что можно и нельзя))), - она довольно улыбнулась улыбкой удовлетворенной кошки, - никогда не думала, что у этих старинных кроватей такое непрочное дно... А, ты как?
- Парочка официанток не пробежали мимо, но в целом скучновато.
- Ты просто завидуешь Дину. Он почти соблазнил ту потрясающую в красном. Я бы, кстати, перед ней сама не устояла. Жаль пришлось паиньку нашу рано отослать, а то бы можно было подумать о вечеринки на троих, - Аюми улыбнулась мечтательно и порочно.

Изображение

- Тогда уже и меня не забывайте. Был бы квартет. Кстати, ее я после вчерашнего вечера не видел, - Уилл оглянулся о сторонам, словно ища алое платье. - И это еще вопрос кто кого соблазнил.
Последний раз редактировалось ribonka 17 фев 2025, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 17 фев 2025, 20:10

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты может расскажет)

У меня тут Дин нервничает. Всю ночь чай с мятой пил и доставку Брома из аптеке заказал. :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 фев 2025, 00:57

- Что с тобой, черт возьми!? - рявкнул Деймон, оттаскивая сопротивляющуюся девушку от зеркала и крепко прижимая к себе.

- Пусти, - беспомощно прошипела Вэл.

- Да ты же совсем без сил, - ошарашено ответил демон. - Где твой амулет? Как тебя угораздило истратить его до такого предела?

- Отпусти меня. Я устала. Так устала.

Изображение

- Это зеркало! Ты отдала все свои силы ему. Своему желанному видению, - сейчас Деймону ничего не стоило прочесть ее как открытую книгу. Вэл была слишком слаба, что бы спрятаться от него за толстую броню. - Что же ты там видишь, Валери? Чего так отчаяно желаешь?

- Себя. Я вижу там себя, - со вздохом ответила она. - Такой, какой я была раньше. До того, как стала чудовищем.

- Ты не чудовище. Только если самое очаровательное в мире.

- Славный ты мальчишка, конечно.

- А ты самая хреновая в мире наставница, в курсе? Столько крови моей попила. Сейчас ещё и энергией делиться с тобой придется, а то ты до дома не дотянешь.

- Есть чем делиться что ли?

- А то! Я сегодня был на высоте. В отличие от некоторых, я не усложняю себе жизнь. Зачем ты вообще полезла к этому ангелу? Набралась от него каких-то дурных светлых мыслей.

- Он просто напомнил мне кое-кого из прошлой жизни.

- Прошлого не вернуть. Обстоятельства изменились, но прежняя ты всё еще вот тут, - он ткнул пальцем ей в грудь и тут же получил оплеуху. - Ладно, ладно, я просто пытаюсь тебя поддержать! Смотри как ты резво драться начала. Хлебнула уже силушек от меня, да?

- Ты сам мне их отдал. Я, кстати, взяла ровно половину, - отстранилась Вэл. - А теперь представь на минуту, что у меня просто сорвалась добыча, и я развела тебя на половину твоей, просто поплакав тебе в жилетку.

Валери высвободилась и поднялась на ноги, отряхиваясь.

- Ах ты... - подпрыгнул к ней Дэй.

- Чудовище?

- Нет. Это был крутой урок, наставница, - он придержал ее за плечи. Вэл всё еще потряхивало и качало.

- Ещё немного, и ты станешь моим любимым учеником, - улыбнулась она, позволяя вести себя вперед.

- Моя строгая госпожа, - рассмеялся Деймон, маскируя за весельем пережитый стресс.

Он по-настоящему за нее испугался. Никогда ещё Вэл не показывала свою слабость ни перед ним, ни перед кем-то другим. И это было так пугающе и так сладко одновременно, потому что отныне у них на двоих был этот момент.

- Я только костюм из номера заберу и мигом вернусь.

- Пол часа, Дэй, - с напускной строгостью ответила Валери. - Я понимаю, что тебе не терпится восполнить то, чем ты поделился. Но пожалей девочку. И дорогу в ее сны не узнавай. Измучаешь только.

- Ладно, босс, - отсалютовал инкуб. - У тебя, кстати, помада смазалась.

Вэл деловито достала косметичку и проверила идеальный контур.

- Вали уже, шутник!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 фев 2025, 01:23

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Зачем ты вообще полезла к этому ангелу? Набралась от него каких-то дурных светлых мыслей

Действительно :mrgreen:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А теперь представь на минуту, что у меня просто сорвалась добыча, и я развела тебя на половину твоей, просто поплакав тебе в жилетку.

А вот... да.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ты сам мне их отдал. Я, кстати, взяла ровно половину

Есть еще местечко для десерта :angel:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 фев 2025, 02:06

ribonka, все будет норм, пусть не переживает)

viola писал(а):Источник цитаты Есть еще местечко для десерта :angel:

Ага) За пол часа можно даже попробовать несколько разных десертов :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»