Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Бал Несвятого Валентина (до конца февраля)

Сообщение ribonka » 18 фев 2025, 10:39

Darya Eberle писал(а):Источник цитатыЗачем ты вообще полезла к этому ангелу? Набралась от него каких-то дурных светлых мыслей.

Так это ж можно было запасы конкретно пополнить и вкусно бы как было.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Это был крутой урок, наставница

Мастер-класс от шефа. Еще учиться и учиться)))

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 18 фев 2025, 10:42

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты все будет норм, пусть не переживает

Да он не то чтобы переживает, он скорее изнемогает. Бром, он как раз от этого :mrgreen: Теперь недели две в чай будет подливать
:mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 фев 2025, 12:00

ribonka писал(а):Источник цитаты - Тогда уже и меня не забывайте. Был бы квартет. Кстати, ее я после вчерашнего вечера не видел, - Уилл оглянулся о сторонам, словно ища алое платье. - И это еще вопрос кто кого соблазнил.

- Не хотите ли соблазниться какими-нибудь напитками? - официантка появилась будто бы из ниоткуда.

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 18 фев 2025, 12:26

- Не хочу. ЖЕЛАЮ! - Уилл хищно улыбнулся. - Что-нибудь погорячее.
Уилл внимательно оглядел гибкое тело официантки. Интересно, она вчера "пробежала мимо" или нет.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 фев 2025, 15:10

ribonka,

- Есть абсент, водка, самбука, текила, ром, бурбон, виски.., - начала перечислять девушка.

- Мне кофе, пожалуйста, - Валери подошла к барной стойке и привычно расположилась за ней, как всегда бывало на утро после бала. - Лате с ликером. Макадамия и ваниль.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 фев 2025, 16:11

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Лате с ликером. Макадамия и ваниль

И десерт, Валери! Надо присмотреть десерт! :shifty:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 фев 2025, 17:47

- Прекрасный выбор, мадам, - бармен с телом греческого бога, которого Валери уже видела среди персонала, разносящего напитки, приготовил ей лате, неторопливо вливая по капельке густой тягучий ликер и исподволь наблюдая за девушкой. - Любите нежные сладкие вкусы? - он слегка коснулся ее руки, передавая кофе. - Тогда могу предложить вам Скользкий сосок...

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 фев 2025, 18:34

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Тогда могу предложить вам Скользкий сосок...

- Звучит, эм, скользко... А что это, стесняюсь спросить? Десерт или коктейль? - вскинула бровь Валери, ощупывая взглядом торс официанта. И, судя по его характерному блеску (масло с шиммером?), парнишка вполне мог говорить о своих личных особенностях...

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 18 фев 2025, 19:53

Изображение

Как только Уилл увидел Вэл, он сразу потерял интерес к официантке.
- Рад снова видеть Вас, прекрасная леди! А я уже начал беспокоиться, что после бегства моего друга, Вы покинули это место, где грехи и пороки можно пить бокалами, или чего хуже, задумались о светлой стороне Луны - Уилл многозначительно улыбнулся, а затем метнул злой взгляд на официанта и явил тому на секунду истинный свой лик.

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 18 фев 2025, 19:55

viola, пока на ноготочки ходила, чуть Валери не увели :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 фев 2025, 20:05

ribonka писал(а):Источник цитаты Уилл метнул злой взгляд на официанта и явил тому на секунду истинный свой лик

Парень поймал дьявольский взгляд, и в глазах его на секунду зажглись красные молнии, но на лице заиграла невозмутимая любезная улыбка.

Darya Eberle,

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А что это, стесняюсь спросить? Десерт или коктейль? - вскинула бровь Валери, ощупывая взглядом торс официанта

Продолжая улыбаться, бармен взял бокал для шотов, налил слой прозрачной, как слеза, самбуки, добавил сверху слой густого сливочного айриш-крима. Еще немного поколдовав над напитком, он продемонстрировал свое творение: внизу бокала, у самого дна, призывно алела сладкая вишенка. - Когда дойдете до соска, кайф станет просто нестерпимым, - пообещал парень, прицокнув языком, и протянул коктейль Валери.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 18 фев 2025, 20:17

viola, Реально похоже! Где на таких пошлых барменов учат?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 фев 2025, 20:30

Junie писал(а):Источник цитаты Где на таких пошлых барменов учат?

Это еще не самый бесстыдный коктейль :shifty:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 фев 2025, 20:38

ribonka,
- Рад снова видеть Вас, прекрасная леди! А я уже начал беспокоиться, что после бегства моего друга, Вы покинули это место, где грехи и пороки можно пить бокалами, или чего хуже, задумались о светлой стороне Луны

- Задумывалась или нет, какая разница? Это всё равно не изменит мою сторону, - протянула Валери.

viola,
- Когда дойдете до соска, кайф станет просто нестерпимым, - пообещал парень, прицокнув языком, и протянул коктейль Валери.

- Звучит интригующе, - она взяла коктейль и сделала маленький глоток. - Ммм, и правда вкусно!

Вэл потянулась и удобно устроилась в кресле, наблюдая за тем, как испепеляют друг друга парни, а затем подмигнула Аюми.

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 18 фев 2025, 21:32, всего редактировалось 3 раза.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 фев 2025, 20:42

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вэл потянулась и удобно устроилась в кресле, наблюдая за тем, как испепеляют друг друга парни, а затем

Выбросила оставшуюся от них горстку пепла в камин :mrgreen:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 18 фев 2025, 21:00

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вэл потянулась и удобно устроилась в кресле, наблюдая за тем, как испепеляют друг друга парни, а затем подмигнула Аюми.

Аюми уже давно украдкой наблюдала за Вэлери. Заметив что та ей подмигнула, Аюми тут же направилась к красотке.

Изображение

- Аюми, - представилась она. - Почему мужчины считают, что если они будут напористы и закидают вниманием, то любая не устоит перед ними. Никак не могут понять, что балом правят не они. Крепость падёт только, если ОНА этого захочет. Примитивизм какой-то. А ваше мнение на этот счёт?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 фев 2025, 21:53

ribonka писал(а):Источник цитаты Почему мужчины считают, что если они будут напористы и закидают вниманием, то любая не устоит перед ними.

- Потому что это чаще всего работает, - улыбнулась Вэл. - И тут дело даже не в том, мужчина это или женщина. Мир существует, чтобы быть завоёванным победителями. Но всё же вы правы, разница между нами есть. Мы, женщины, делаем решительный шаг вперёд только после того, как отмерили два шага назад.

Валери потянулась к коробочке с макарунами.

- Любите сладкое? - она облизнула губы, предвкушая вкус пирожного. - Я - очень! Жуткая сладкоежка.

Изображение

- Уилл? - Вэл достала из коробочки розовый макарун. - Будете клубничный или предложить его Аюми?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 фев 2025, 00:28

- Какой потрясающий сон - подумала Вивьен, проснувшись. - Надо закрыть глаза и сразу уснуть, тогда бывает, что получается вернуться в тот же самый сон.

Изображение

Но вместо этого глаза распахнулись, успев заметить обстановку из сна, который, судя по всему, был совсем не сном.
Услышав звук двери и шаги, Вивьен осторожно приподнялась.

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 19 фев 2025, 00:41

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Уилл? - Вэл достала из коробочки розовый макарун. - Будете клубничный или предложить его Аюми?

Уилл, до этого стоящий чуть поодаль как бы загораживая официанту дорогу к Вэл, обернулся и увидел, что девушки мило беседуют в компании десерта.
- Вы даже не представляете как мне сейчас хочется сладенького, вот только не могу решить какое из них..., - он не закончил фразу предлагая каждой решить самой о чем он говорит.
- Выбирай. Клубничный? Фисташковый? - усмехнулась Аюми.
- Пожалуй попробую оба, - но он даже не попытался приблизиться к коробке с макарун, а неотрывно наблюдал как одно из круглых пирожных наполовину погрузилось в алый ротик Валери. Все движения Вэл были достаточно медленны, чтобы воображение собеседников сделало свое дело.
Глядя на нее и Аюми и Уилл облизнули свои губы.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 фев 2025, 01:08

Anmire,

- Так, так, - Деймон не поверил своим глазам. - А кто это у нас тут такой бодренький? Это, знаешь ли, даже как-то обидно.

Усевшись рядом с Вив, он прощупал запас ее энергии и присвистнул. "Нифига себе! И откуда у нас такой потенциал?", подумал Деймон. Вместо того, что бы лежать без сил, девчонка не только его напитала, но и сама перезарядилась.

- Доброе утро, - он очаровательно улыбнулся. - Наверное, ты как раз собиралась начать меня искать?

ribonka писал(а):Источник цитаты Глядя на нее и Аюми и Уилл облизнули свои губы.

Закончив с пирожным, Вэл допила свой коктейль и со сладким стоном поставила пустой бокал на стол.

- А ведь правда, просто нестерпимый кайф, - процитировала она Аполлона бармена, обращаясь с своим собеседникам. - Рекомендую вам тоже попробовать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 фев 2025, 01:56

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Доброе утро, - он очаровательно улыбнулся. - Наверное, ты как раз собиралась начать меня искать?

- Поисковые работы не в моей компетенции. Для этого существуют специальные службы - Вивьен откинулась на подушки и потянулась. - Я собиралась досмотреть сон.
Последний раз редактировалось Anmire 19 фев 2025, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 фев 2025, 02:26

Anmire писал(а):Источник цитаты Поисковые работы не в моей компетенции. Для этого существуют специальный службы - Вивьен откинулась на подушки и потянулась. - Я собиралась досмотреть сон.

- Ладно, - кивнул Деймон. - В таком случае, не буду тебе мешать.

Изображение

Он поднялся и начал собирать свои вещи, разбросанные по номеру.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 фев 2025, 02:35

Darya Eberle писал(а):- Ладно, - кивнул Деймон. - В таком случае, не буду тебе мешать.

Он поднялся и начал собирать свои вещи, разбросанные по номеру.

- Где-то там должно быть мое платье. Подай, пожалуйста - попросила Вивьен. - Я не могу выйти отсюда без одежды. Точнее, могу, но не думаю, что стоит так поступать.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 фев 2025, 02:48

Anmire,

- Ты вроде бы собиралась досматривать сон? - Деймон поднял ее платье с пола и положил на край кровати. - Номер забронирован до завтра, я уезжаю, можешь никуда не торопиться.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 фев 2025, 03:03

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты
- Ты вроде бы собиралась досматривать сон? - Деймон поднял ее платье с пола и положил на край кровати. - Номер забронирован до завтра, я уезжаю, можешь никуда не торопиться.

- Досмотрела бы, только сна не оказалось - Вивьен потянулась за платьем. - Мне нет необходимости занимать номер, освобожу его, как только оденусь.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 фев 2025, 09:16

Anmire,

Деймону вся эта ситуация стоила не малого самообладания. Он не понимал, почему Вивиан, которая еще пару часов назад была очень даже всем довольна, сейчас так подчеркнуто холодно себя с ним ведет. Но и заниматься выяснением отношений не считал возможным. Наверное, и вот так тоже бывает.

- Хорошо, красавица, всё будет так, как ты хочешь, - улыбнулся ей Деймон, удаляясь в ванную и позволяя девушке спокойно одеться без его присутствия, которое то ли смущало, то ли тяготило ее.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 фев 2025, 10:27

Darya Eberle,

Проводив Деймона взглядом, Вивьен встала и натянула платье, кое-как справившись с молнией не очень податливыми руками. Еще бы они нормально функционировали после таких «снов». Передвигаться способна, и то хорошо. Торопливо поправив постель, она направилась к выходу, собираясь вызвать такси, но замерла, осознав, что нечем. Клатч остался в том такси, на котором приехала сюда. Так задумалась о предстоящем вечере, так надеялась развеяться, что позабыла о насущном. Только этого не хватало! Впрочем, там лишь запароленный телефон и ключи. Никто бы ее не обокрал за время отсутствия, дом тщательно охраняется, консьержи не пропускают посторонних. Доедет до дома, сразу сменит замки на всякий случай. Только доехать еще надо, а для этого как-то вызвать такси. Просить об этом Деймона ни в коем случае не станет. Он и так уже решил, что она намеревалась его искать. Еще чего! Никого, никогда и нигде она больше не будет искать. Набегалась уже за одним белобрысым гадом, хороший урок получила. Но теперь поставила такой жирнющий восклицательный знак в их расставании, что любая обзавидуется.
- Соображай быстрее - она поторопила себя, чтобы не давать поводов думать, будто задерживается специально. А что соображать, когда можно обратиться за помощью к кому-то из сотрудников, и они вызовут ей такси. Надо просто спуститься в бар.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 19 фев 2025, 19:42

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты со сладким стоном поставила пустой бокал на стол.

Аюми легким взмахом подозвала официанта.
- Повторите для меня такой же коктейль.
- Вам бы я порекомендовал "Меж простыней", - заметил официант наклонясь как так низко к Аюми, что она почувствовала его дыхание на коже.
- Ну если вы рекомендуете.
- Специально для вас.

Изображение

Уилл следил за Валери. Хороша.
- Принесите виски, - обратился он к пробегающей мимо официантке.
- Валери, чего бы вы сейчас хотели помимо пирожных? - спросил он. Эта женщина-загадка его будоражила. Он не чувствовал от нее большой опасности, но и расслабляться с ней рядом было опрометчиво.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 фев 2025, 20:37

Anmire писал(а):Источник цитаты - Соображай быстрее - она поторопила себя, чтобы не давать поводов думать, будто задерживается специально. А что соображать, когда можно обратиться за помощью к кому-то из сотрудников, и они вызовут ей такси. Надо просто спуститься в бар.

Деймон неслышно подошел к девушке со спины и молча обнял ее. Вив вздрогнула, но затем вдруг расслабилась и прильнула всем телом.

- Пошли позавтракаем, потом закончишь свой побег.

ribonka писал(а):Источник цитаты - Валери, чего бы вы сейчас хотели помимо пирожных? - спросил он. Эта женщина-загадка его будоражила. Он не чувствовал от нее большой опасности, но и расслабляться с ней рядом было опрометчиво.

- Хочу узнать какой-нибудь ваш секрет, - вдруг ответила девушка. - Такой, какой можно рассказать только абсолютному незнакомцу, которого больше никогда не встретишь.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 фев 2025, 21:10

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты- Пошли позавтракаем, потом закончишь свой побег.

Вивьен не стала возражать. Демонстративное бегство действительно было идиотским и могло испортить воспоминания об этом охренительном приключении.

Пока спускались вниз, она начала ощущать зверский голод, словно не ела несколько дней.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»