Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение Little_Dream » 21 фев 2026, 17:00

Был у меня фон ночного города, который обычно маячит за спиной мистера Лесли в качестве заднего фона в телестудии, очень красивый, с небом цвета индиго, с золотистыми небоскребами и видом на ночную реку. У меня почему-то ощущение, что он какой-то летний, хотя это совсем не обязательно. Вот тут наши мальчишки катались на открытом авто на этом фоне. :D

Вэй и Алекс

Изображение

Но хотелось мне распечатать в крупном формате и второй, мелкий фон, который тусуется обычно на новостной стойке, за которой сидит мистер Лесли во время вечернего эфира. И этот фон более холодный, более зимний по ощущениям, с синими небоскребами, дымчатым небом и ледяной рекой. 8) Та-дам! И на вечернюю прогулку по нашей новой локации в итоге отправились, слегка утеплившись, Эндрю и Лина, наша медицинская парочка. Так что встречайте новый фон. :)

Эндрю и Лина

Изображение

Изображение

==========================================================================================================

Опять начну со старого фото. Когда-то давно фотала девчонок Dreamhouse в пастельных нарядах на кремовом фоне в весенний день, когда полно света. Вот как раз то самое фото (оно у меня в первом посте встречает читателей темы). :D

Франческа, Лина, Абигайль, Николь, Софи и Элисон

Изображение

Но была еще одна старая задумка — сфотать девчонок Dreamhouse в ярких нарядах цветов радуги (красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый). ;) В этот раз решила для разнообразия использовать темно-синий фон. Но света зимой мало, снимала вечером, фон к тому же контрастный, поэтому по качеству получилось, конечно, хуже старого весеннего варианта. :( А еще я попробовала сделать общее фото на подставках (их как раз набралось достаточно после покупок Луксов и БМР). 8)

Мне нравится, что можно спокойнее придавать кулам позы, не боясь, что они сразу упадут, можно двигать подставки ближе-дальше, менять местами и поза сохранится в первозданном виде. И еще очень важно для меня, что спина меньше устает, так как позу придаю на краю стола, а уже потом готовую куклу отодвигаю к стеночке для фото. То есть не нужно долго стоять, согнувшись в наклоне, при этом тщетно пытаясь дотянуться до куклы у стены, придавая ей позу, как это происходит без подставки. Из минусов — подставки занимают много места. Обычно моих картонных фонов хватает для шести кукол в ряд, а вот с подставками не хватило, поэтому пришлось немного обрезать руки боковым куклам. :?

Здесь для разнообразия и для смеха назову наших девчонок именами согласно образам тех стареньких фэшенисток начала 2010-х годов.

Спортсменка (Sporty), Конфетка (Sweetie), Милашка (Cutie), Эффектная Штучка (Artsy), Нахалка (Sassy), Гламурная Киса (Glam)

Изображение

Запустить, что ли, Радужный Флешмоб? :lol: Кто готов сфотать своих кукол в нарядах всех цветов радуги и выложить в своей теме? :wink: Если что, это вовсе никакая не пропаганда, а просто разноцветная радуга, как в нашем детстве. :D

==========================================================================================================

И еще парочка фото. ))) Переодела двух наших более взрослых пышечек. 8) Рина у нас хоть и не молодежь, но любит иногда нарядиться во что-то эдакое. Красную размахайку стянули у той же Экстры, которая отдала свое пышное тело Карен с голубыми волосами. :P А вот Хелен, наоборот, я выдала платье более женственное, с красивыми цветами, драгоценными камнями и замысловатыми узорами (вот предыдущее черное с белыми звездами было чересчур пышным для нее, отдам его Мелиссе, наверное). :D

Рина

Изображение

Хелен

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 21 фев 2026, 20:04

Отличный новый фон! :thumbup:
Скрытый контент: показать
Сразу начала фантазировать, как было бы еще классно соорудить перед такими фонами типа парапетик и на него усадить персонажей спиной, чтобы они как будто болтали ногами на реку и любовались противоположной набережной. Так что я уже типа мысленно с вашими куклами поиграла. Вот что значит толковый аксессуар :mrgreen:

Про радужный флешмоб подумала, что еще несколько месяцев назад у меня были куклы с волосами почти всех цветов радуги кроме зелёного, а теперь я и синюю перепрошила. Так что не прошел крученый пас.
Upd: Да и по нынешним временам пришлось бы поверх фотки писать крупными буквами: "Непропаганда", так что не, ну его.)))

Очень симпатичный наряд у Рины. Я люблю эти платья-майки Спортлото, особенно таких сочных цветов. :thumbup:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 фев 2026, 21:05

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Отличный новый фон!

Спасибо большое! :D

ves писал(а):Источник цитаты Сразу начала фантазировать, как было бы еще классно соорудить перед такими фонами типа парапетик...

На самом деле есть еще такой вариант, вроде как с небольшим парапетом. 8) Там типа темный асфальт, который в ночи смотрится черным и заодно гармонирует с черным мостом на заднем плане. И типа небольшой серый парапет, который в ночи смотрится темно-синим, он как бы загораживает от нас часть реки. Потому что нижнюю половину реки мне в салоне, к сожалению, безжалостно оттяпали, когда подгоняли размер фона под распечатку, а я не проследила. :( Возможно, так будет смотреться логичнее, и заодно меньше возни в фоторедакторе по объединению пола и стены в одну плоскость, как на фотках выше. :P

Эндрю и Лина

Изображение

ves писал(а):Источник цитаты … еще несколько месяцев назад у меня были куклы с волосами почти всех цветов радуги кроме зелёного...

Подумала, как было бы красиво уложить ваших девчонок кружком голова к голове и сфотать такой разноцветный цветик-семицветик. :angel:

ves писал(а):Источник цитаты … а теперь я и синюю перепрошила.

Жаль, конечно, ну да ладно. :)

ves писал(а):Источник цитаты Очень симпатичный наряд у Рины. Я люблю эти платья-майки Спортлото, особенно таких сочных цветов.

Мне понравилось еще, как там белая окантовка играет в сочетании с цифрами и белыми кроссовками на нашей сильно смуглой барышне. :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 фев 2026, 21:42

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я думаю, что не все смотрели фильм «Ловушка для одинокого мужчины»

Ох да, тогда и смотрели! Тогда очень понравился, сюжет помню, но диалоги уже конечно нет. Недавно его пару раз показывали по ТВ, но пропустила.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А кто из этих персонажей Дома Мечты лично вам больше по душе (внешне или же по характеру)?

Ракель-Франческа) Очень выразительная, и такая внешность, что и индианку в сари, и бесенка в микро-шортах сыграет!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты у первоначальных Фэшенисток ведь даже имен не было, а были просто говорящие названия: Sassy (дерзкая), Sweetie (сладкая), Glam (гламурная), Cutie (милая), Sporty (спортивная), Artsy (эффектная)

:icon_e_geek: Я это все пропустила... Ну я и мультик не смотрела.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Имя у нас он тоже получил этническое — Сантьяго

В точку! 8)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Сдается мне, что все-таки наша пышка Карен «догонит свою мечту» и приберет этого парня к рукам. 8)

Плюсую! Донна мне кажется на его фоне выглядит несколько сонной :icon_e_wink:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Был у меня фон ночного города, который обычно маячит за спиной мистера Лесли в качестве заднего фона в телестудии

У меня этот фон просто головная боль! Я его пыталась купить раза три что-ли, и каждый раз то не его присылали, то просто не было в наличии. Махнула рукой. (и кстати тоже для телестудии его ведь ждала)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Та-дам! И на вечернюю прогулку по нашей новой локации в итоге отправились, слегка утеплившись, Эндрю и Лина

Классика американского кино))
Да, как бы подставки не мешали, но как же с ними удобно именно в плане поз! А тут, на темном фоне, они в глаза не особо бросаются.
Как Рине идет эта хламида! 8) А вот с Хелен не могу даже сформулировать для себя самой, что меня раздражает... :roll: Вроде все по фигуре... может хочется ей чего-то более блеклого?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 фев 2026, 22:52

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ох да, тогда и смотрели! Тогда очень понравился, сюжет помню, но диалоги уже конечно нет.

Там самый кайф, конечно, в диалогах главного героя с папашей Мерлушем (у меня папаша Ришар) в исполнении Смоктуновского. Такой колоритный французский художник-алкаш получился из него. :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ракель-Франческа) Очень выразительная, и такая внешность, что и индианку в сари, и бесенка в микро-шортах сыграет!

Потому она у меня и отжигала в детективе — играла лже-Абигайль (в фильме лже-Элизабет), и только в самом конце выяснилось, что она сотрудник итальянской полиции синьорина Франческа (я решила несколько проапгрейдить старый телевизионный детектив на свой лад). 8)

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я это все пропустила... Ну я и мультик не смотрела.

А я просто в тот момент пришла в хобби, вот и окунулась во все это фэшенистское безобразие с головой. :mrgreen: А эти мультяшные куклы так понравились (можно сказать, они единственные, кто вообще когда-либо побывал в моем виш-листе), что ради них и мультик посмотрела. :P

BRIDI писал(а):Источник цитаты Плюсую! Донна мне кажется на его фоне выглядит несколько сонной

Ну да, она такая… сильно спокойная. ))) Нельзя так, когда потенциального парня из-под носа уводят. :icon_e_biggrin:

BRIDI писал(а):Источник цитаты У меня этот фон просто головная боль! Я его пыталась купить раза три что-ли…

Если что, у меня это просто распечатка на бумаге из интернета. Настоящих фонов (которые покупают и привозят откуда-то) у меня нет ни одного. ;)

BRIDI писал(а):Источник цитаты (и кстати тоже для телестудии его ведь ждала)

И кстати, кто-то обещал нам показать свою раритетную телестудию от Mattel… :D

BRIDI писал(а):Источник цитаты Классика американского кино))

Йес! Ит из! :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Да, как бы подставки не мешали, но как же с ними удобно именно в плане поз! А тут, на темном фоне, они в глаза не особо бросаются.

Ага, именно позы помогают разнообразить. И да, черный пол специально постелила, и подставки брала только черные, никаких белых (а у меня ведь и белые теперь тоже есть).

BRIDI писал(а):Источник цитаты Как Рине идет эта хламида!

Да, прям ее стиль. 8)

BRIDI писал(а):Источник цитаты А вот с Хелен не могу даже сформулировать для себя самой, что меня раздражает... может хочется ей чего-то более блеклого?

Я такие черно-пестрые наряды в принципе могу воспринимать только на блондинках (блондинки, как чистый лист, не добавляют в эту пеструю палитру никакого дополнительного цвета).

BRIDI писал(а):Источник цитаты Вроде все по фигуре...

Вот это в точку! Предыдущее черное платье с белыми звездами хорошо смотрелось на Хелен, пока она была на дубовом теле с плоской стопой. А вот на нынешнем подвижном с каблучной стопой она стала смотреться в нем, как баба-на-чайник. Слишком уж пышное оно было, а на этом новом теле у нее поменялись пропорции из-за каблуков. Нынешнее же платье, хоть и более пестрое, но однозначно стройнит ее гораздо больше. :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 фев 2026, 00:04

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Вроде все по фигуре...

Быстренько :) - я поняла, что напрягает - оно хоть и ладно сидит, но оно ее "схлопывает", делает более низкорослой, чем она есть на самом деле. Причем туфли тут не причем (специально закрыла рукой и посмотрела). Именно платье. Воть! А то так в голове и крутилось :oops:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 фев 2026, 15:24

Эндрю и Лина - романтики! :icon_e_biggrin: Да, теперь я понимаю твой коммент по поводу фото Мигеля и Лауры, которые наверное гуляли где-то недалеко. В этих фонах для меня одна сложность: темная одежда с ними сливается. Надо одевать персонажей контрастно, а это не всегда удается. А я как-то Алана попробовала на фоне ночного города сфоткать, так его вообще не видно было - замаскировался, хорошо что одежда светлая была. :mrgreen:

Барби дрим Хауз у тебя просто рекламное фото вышло. :clap: И так стильно - фон студийный, подставки так органично с ним слились. Про мою нелюбовь к подставкам ты знаешь, мне они только мешают. :lol: Здесь же как раз уместны получились. Я опираю кукол на фон, могу чуть выставить им вперёд или назад руки, ноги, поставить под небольшим наклоном. Мне так проще работать с "живыми" фото.)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 фев 2026, 19:51

Вэй и Алекс классно рассекают на фоне красивого города!
Эндрю и Лина красивая пара! Влюблённые могут вместе гулять всё ночь :wink:
Оба фото моделей замечательные :clap: Девушки на них в таких непринуждённых позах! И все такие красавицы!
Рина смотрится спортивно. Хотя я не люблю бахрому и обязательно бы перешила...
Хелен очаровательна в этом милом платье :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 25 фев 2026, 21:20

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты … но оно ее "схлопывает", делает более низкорослой, чем она есть на самом деле.

Видимо, просто не совсем ее длина у платья. :)

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты В этих фонах для меня одна сложность: темная одежда с ними сливается. Надо одевать персонажей контрастно...

Согласна, поэтому я сразу подумала про желтое полупальто и желтые сапоги для Лины. :angel: А Эндрю распахнула черную куртку, чтобы была видна его светлая футболка в зеленую полоску. Да и наших Радужных Девчонок фотала в платьях ярких цветов, чтобы выделялись на темном фоне. ;)

Innette писал(а):Источник цитаты А я как-то Алана попробовала на фоне ночного города сфоткать, так его вообще не видно было...

Самое любопытное, что я читала в инете, что темнокожих кукол как раз и нужно фотать на более темных фонах, потому что как раз на светлых фонах они вроде как получаются не в фокусе. :o

Innette писал(а):Источник цитаты И так стильно - фон студийный, подставки так органично с ним слились.

Ага, подставки я маскировала, как могла. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Про мою нелюбовь к подставкам ты знаешь, мне они только мешают... Я опираю кукол на фон... Мне так проще работать с "живыми" фото.

И в целом-то я с тобой абсолютно согласна. :D Но вот Баба-Яга моя спина «против», устает она очень. :lol: По крайней мере, что касается не «живых» фото из историй, а обычного модельного позирования, то использование подставок может быть уместно, на мой взгляд. :)

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Вэй и Алекс классно рассекают на фоне красивого города!
Эндрю и Лина красивая пара! Влюблённые могут вместе гулять всю ночь

Мне вот интересно, заметна ли на беглый взгляд разница между летним (золотистым) и зимним (синим) фонами ночного города? ;)

taisia писал(а):Источник цитаты Оба фото моделей замечательные. Девушки на них в таких непринуждённых позах! И все такие красавицы!

На первое фото, без подставок, ушли когда-то все выходные — так долго выставляла кукол, что свет ушел. :( Поэтому сфотать этих девушек смогла только на следующий день. На второе фото ушел один зимний вечер, потому что использовала подставки и куклы не падали. :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты Рина смотрится спортивно… Хелен очаровательна в этом милом платье

Ты верно всё подметила. :thumbup: Одежда, как это обычно бывает у меня, немного раскрывает характеры наших дам. :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 фев 2026, 22:37

Мне вот интересно, заметна ли на беглый взгляд разница между летним (золотистым) и зимним (синим) фонами ночного города? ;)

На мой взгляд разницы нет...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 26 фев 2026, 23:47

Фоны с ночным городом разные по цветовой гамме и по картинке тоже. Хотя они вполне универсальны для любого времени года - и тот и другой можно смело использовать как для лета, так и для зимы без снега.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 07 мар 2026, 19:35

Ну что, никого я так и не сподвигла на Радужный Флешмоб? :P За разговорами о подставках и темных фонах, мы совсем забыли о главном — о чудесной Радуге (красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый). :lol: А ведь именно разноцветную радугу я-то и пыталась продемонстрировать, в первую очередь, с помощью нарядов на девушках. :D

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты На мой взгляд разницы нет...

Спасибо за честный ответ! :) Я все-таки думаю, что разница малозаметна из-за того, что на фотках выше фоны видно лишь частично, к тому же они загорожены куклами. Чуть ниже покажу сравнительное фото, где фоны видно полностью и нет кукол. Возможно, там разница будет заметнее. )))

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Фоны с ночным городом разные по цветовой гамме и по картинке тоже.

Ага, как раз именно разная цветовая гамма и задает разное настроение — летнее или зимнее. По крайней мере, это так по моим ощущениям. :D

Innette писал(а):Источник цитаты … они вполне универсальны для любого времени года - и тот и другой можно смело использовать как для лета, так и для зимы без снега.

Вот это меня и привлекло — их универсальность. Из-за отсутствия растительности или снега сложно точно сказать, зима там или лето. :icon_e_biggrin:

Нашла у себя старую фотку, которую раньше не выкладывала. Это пустая телестудия без кукол и оборудования... Зато здесь отлично видно оба фона — старый на заднем плане и новый, тогда еще в мелком формате, на стойке телеведущего. Для меня они все-таки отличаются, как минимум, по настроению, которое транслируют смотрящему. :)

Телестудия

Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 07 мар 2026, 19:37

А у нас еще один новый фон — давно хотела что-нибудь эдакое для нашего «Индианы Джонса», то есть профессора археологии Дилана. 8) Думала про разное — джунгли, пустыни, прерии, саванны, но в итоге понравился этот фон с красными горами и низким кустарником. А еще у нас новые аксессуары. Слева на фото куст и серые камни — это старое, их уже показывала раньше. А вот справа статуя и еще одно более масштабное растение — это новое, как раз под новый фон купленное. :D

Изображение

Итак, наш профессор Дилан отправился в археологическую экспедицию на раскопки...

Профессор Дилан с биноклем и шляпой

Изображение

Изображение

А это ребята, которые учатся на археологическом факультете, — Джонатан и Келли. И наш бравый профессор Дилан взял их с собой в эту археологическую экспедицию на практику. Много раз про них уже упоминала в своей теме, но как говорит Innette, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. :P

Профессор Дилан и Джонатан — учитель и ученик

Изображение

Келли и Джон в экспедиции

Изображение

Келли с археологическим трофеем

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 мар 2026, 23:40

Телестудия

Ну теперь разница очевидна! Но светлый фон производит впечатление скорее не дня, а ранних сумерек...
А у нас еще один новый фон

Эффектный фон! Горы впечатляют, а растения перед ним, камни и древняя статуя феерической красоты!
Профессор Дилан с биноклем и шляпой

Профессор такой интересный мужчина! Наверняка все студентки в него влюблены :wink: Он так залюбуется восхитительным видом, что машинально
сунул бинокль под мышку...
Профессор Дилан и Джонатан — учитель и ученик

Профессор даёт наставления своему ученику...
Келли и Джон в экспедиции

Классно одеты, самое то для раскопок, но почему они застыли, как оловянные солдатики :roll: Принимайтесь за работу, лодыри!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 мар 2026, 14:42

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Ну теперь разница очевидна! Но светлый фон производит впечатление скорее не дня, а ранних сумерек...

Ага, ты права, именно впечатление ранних сумерек, ведь наши ребята как раз и отправились тогда на вечернюю прогулку. :thumbup: Зато я теперь поняла, почему новый фон кажется мне зимним. Потому что зимой сумерки наступают рано. 8)

taisia писал(а):Источник цитаты Эффектный фон! Горы впечатляют…

Спасибо большое! :D

taisia писал(а):Источник цитаты … а растения перед ним, камни и древняя статуя феерической красоты!

Не, ну конечно, не прямо феерической красоты, но всё же оживляют пейзаж, согласна. ;)

taisia писал(а):Источник цитаты Профессор такой интересный мужчина! Наверняка все студентки в него влюблены

Профессор Дилан — краш для студенток. :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты Он так залюбовался восхитительным видом, что машинально сунул бинокль под мышку...

Наш профессор «что-то стал такой рассеянный-рассеянный…» (с) :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Профессор даёт наставления своему ученику...

Прямо Оби-Ван и падаван (это из «Звездных Войн»). :P

taisia писал(а):Источник цитаты Классно одеты, самое то для раскопок…

Давно хотела показать Келли в этих бриджах, да и голубая рубашка на Джоне еще ни разу здесь не светилась до этого. :)

taisia писал(а):Источник цитаты … но почему они застыли, как оловянные солдатики. Принимайтесь за работу, лодыри!

И правда, как будто на показ мод пришли. :icon_e_biggrin: Покрасовались в новых нарядах и хватит! Пора уже заняться раскопками. )))

В общем, как смогла, поставила ребят на колени. Теперь они то ли раскапывают и очищают найденную статую, то ли просто угрожают ей лопатками. :mrgreen: Не знаю, правда, как они откопали азиатскую статую на американском континенте… :think: Возможно, просто слишком долго и упорно копали, прямо от Америки до Азии. :lol:

Келли и Джон в процессе раскопок

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 08 мар 2026, 16:38

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Не знаю, правда, как они откопали азиатскую статую на американском континенте…

Ну дык там через Берингов пролив почти рядом! Говорят, Америку индейцы так и заселили. :icon_e_biggrin: Чутка пораньше, правда... :icon_e_confused:

Классная получилась декорация и зарисовка! Очень здорово, когда растительность на фоне перетекает в объемную на переднем плане. Сразу глубина появляется. :thumbup:

Профессор Дилан хорош.

С бино-о-оклем и шляпой
Я здесь под окном
:icon_e_biggrin:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 мар 2026, 22:11

Келли и Джон в процессе раскопок

Не приходится от таких кукол ожидать достоверных поз... Я бы знаешь, как засняла? Статую поставила бы на какой-нибудь стакан или
коробку. Археологов поставила с двух сторон, чтоб они протирали свою находку, а фото обрезала бы по основанию статуи... :roll:
Скрытый контент: показать
Ты мне напомнила, что у меня тоже есть раскопки в одной истории:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38716&start=3090

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 мар 2026, 23:17

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Не приходится от таких кукол ожидать достоверных поз...

Ага, чай не made-to-move. :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты Я бы знаешь, как засняла? Статую поставила бы на какой-нибудь стакан или коробку… а фото обрезала бы по основанию статуи...

Тоже думала про это, но нужно искать подходящую небольшую коробку, что-то нет сейчас ничего такого под рукой. :? Но сама идея отличная! :D

taisia писал(а):Источник цитаты Археологов поставила с двух сторон, чтоб они протирали свою находку…

Ладно, протирать они потом в хранилищах музея будут, а сейчас пускай копают. Я даже ради них садоводческие лопатки в закромах отыскала. :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Ты мне напомнила, что у меня тоже есть раскопки в одной истории

Прикольно! Прочитала — а твои Химена и Табита, стало быть, у художников кисти стырили. По крайней мере, коричневую точно! У меня такая же в наборе с мольбертом есть. :) Еще увидела у тебя там кушетку от Mattel, которая мне нравилась, но я в свое время не купила, а теперь ее уже и не найдешь. )))

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Ну дык там через Берингов пролив почти рядом! Говорят, Америку индейцы так и заселили.

Действительно, недалеко совсем! :lol:

ves писал(а):Источник цитаты Классная получилась декорация и зарисовка!

Спасибо! Мне, как только я этот фон распечатала, прямо не терпелось его показать. :P

ves писал(а):Источник цитаты Очень здорово, когда растительность на фоне перетекает в объемную на переднем плане. Сразу глубина появляется.

Согласна. Там еще горы удачно расположены: одни ближе, другие дальше. Тоже работают на создание иллюзии объема и глубины. :)

ves писал(а):Источник цитаты Профессор Дилан хорош.

Это факт! 8)

ves писал(а):Источник цитаты С бино-о-оклем и шляпой
Я здесь под окном

«Исполнен отвагой,
Окутан плащом...»

Ну и в принципе «Объята Севилья и мраком, и сном» (с) :angel:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 мар 2026, 00:27

С праздником весны! :D

Профессор прям Индиана. :mrgreen: Студенты тоже хороши, Келли и Джон производят впечатление парочки. Классно ты их в живой обстановке сфоткала! :clap: Побольше таких фоток, а то зачем им шарниры - чтоб столбиками стоять? Пусть отрабатывают! :mrgreen: Фон просто вау, красочно-приключенческий. Мне так и хочется на коня кого-то посадить и там сфотать. Как из фильмов про индейцев. И цветовая гамма насыщенная. А где и как ты хранить свои фоны?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 09 мар 2026, 17:15

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты С праздником весны!

Спасибо! И тебя с весенним праздником! :D

Innette писал(а):Источник цитаты Профессор прям Индиана.

Даже шляпа под рукой имеется (на голову все равно не налезает). :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Студенты тоже хороши, Келли и Джон производят впечатление парочки.

Ну слава Тебе, Господи! :) А то всё преподы, да преподы на уме… :icon_e_biggrin: А ребята вполне и друг в друга влюбиться могут. ;) Я ведь почему тогда давно хотела для Келли это низенькое тело? Чтобы она не была выше Джона… :P

Innette писал(а):Источник цитаты Классно ты их в живой обстановке сфоткала!

Спасибо за оценку моих скромных усилий! :oops: Мне вот еще кажется, что Келли там с интересом смотрит на статую, которую откапывает, а сам Джон с восхищением смотрит именно на увлеченную работой Келли. :angel: Чем не фото к 8 марта? :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Фон просто вау, красочно-приключенческий.

Скажи, да? :D Это была любовь с первого взгляда (моя к фону). :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Мне так и хочется на коня кого-то посадить и там сфотать. Как из фильмов про индейцев.

Ага, самое то! ))) Как во «Всаднике без головы» Майн-Рида, например. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты А где и как ты хранишь свои фоны?

Мелкие (формата А3) прямыми в пластиковых папках. Крупные (формата А2 и больше) свернутыми в рулоны, перетянутыми резинкой и убранными в пакеты вертикально на антресолях. Можно купить для них тубус, но я наоборот хотела бы их распрямить по возможности и хранить в прямом виде на верхних полках шкафа.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 09 мар 2026, 21:44

Little_Dream писал(а):Источник цитаты
Ага, самое то! ))) Как во «Всаднике без головы» Майн-Рида, например.

Ваа, идея! Классно же можно крипоты нагнать, на Хэллоуин, например. :thumbup:
Или даже не дожидаясь...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 мар 2026, 23:31

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мелкие (формата А3) прямыми в пластиковых папках. Крупные (формата А2 и больше) свернутыми в рулоны, перетянутыми резинкой и убранными в пакеты вертикально на антресолях. Можно купить для них тубус, но я наоборот хотела бы их распрямить по возможности и хранить в прямом виде на верхних полках шкафа.

Спасибо, что поделилась! Я как-то и не подумала, что фоны правда можно магнитами к доске крепить. Все старалась их приклеить куда-то, календари просто на жесткие фоны облокачиваю. А достаточно просто доску купить и магниты. У тебя какого формата доска?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 мар 2026, 19:50

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Ваа, идея! Классно же можно крипоты нагнать, на Хэллоуин, например. Или даже не дожидаясь...

Ну, тут всё решается просто. ))) Лошадей у нас нет, Хэллоуин не празднуем. :mrgreen: А так, при наличии лошадей, можно было бы, конечно, запустить туда стремительных и проворных команчей… :D

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Я как-то и не подумала, что фоны правда можно магнитами к доске крепить.

Мне тоже никогда бы в голову не пришло. Просто еще несколько лет назад форумчанка Gali всем нам тут подсказала эту идею. ;)

Innette писал(а):Источник цитаты Все старалась их приклеить куда-то, календари просто на жесткие фоны облокачиваю.

Ну, так тоже можно. Главное, чтобы самому было удобно. :)

Innette писал(а):Источник цитаты У тебя какого формата доска?

Как по мне, она довольно большая, 90 см на 60 см. Но иногда кажется, что даже ее маловато. :icon_e_biggrin:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 мар 2026, 19:52

По горячим следам сфотала незамысловатый быт наших студентов в универе. 8) Когда наши будущие археологи, Джон и Келли, не в полях на раскопках, а всего лишь постигают теорию в родной Альма-матер, Келли любит иногда что-нибудь приготовить на общей студенческой кухне (несмотря на то, что многие студенты и преподаватели обычно питаются в столовой, такие вот небольшие кухоньки есть у нас при общежитиях факультетов в студенческом кампусе). Дженнифер, как лучшая подруга, первой снимает пробу с кулинарных шедевров Келли.

Келли и Дженнифер

Изображение

Джон, естественно, в числе желанных гостей, а вот с Бенджамином всё не так просто. Как лучший друг Джонатана, он, конечно же, тоже всегда рядом, но вот с рыженькой Дженнифер они в основном в контрах. :mrgreen: Честно, я пыталась придать ребятам какие-то позы, но всё выглядело ужасно, и поэтому у нас, как всегда, всё в лучших традициях стояния и сидения столбиком. :lol: Нет, ну правда, у ребят такие условно-подвижные тела, что иногда лучше не согнуть, чем согнуть (у Келли руки сгибаются только вперед, у Дженни только вбок — что при сгибании в основном выглядит странновато, только некоторые позы смотрятся нормально, мальчики тоже не сильно подвижные).

Келли, Джонатан, Дженни и Бенджамин

Изображение

Наша дружная троица. :P Келли и Джон оба довольно спокойные, они нормально уживаются с активной Дженнифер, которая иногда может что-нибудь отчебучить, типа поступка в ночном клубе на концерте рок-группы «Даббл Трабл». :icon_e_biggrin:

Келли, Джон и Дженнифер

Изображение

Дженни учится на музыкальном факультете, ее стиль поп-панк, что-то веселое и дерзкое в духе Аврил Лавинь. ))) Бенджамин учится на факультете бизнеса, куда его определил папа, чтобы потом продолжить династию. Но по-моему, Бену весь этот бизнес пока по барабану. Может, позже парень повзрослеет. Дженни считает Бена напыщенным снобом, помешанным на деньгах и брендах. Бен считает Дженни мелкой пигалицей. Я думаю, они оба в чём-то правы, а в чём-то нет… :D

Дженни и Бенджи

Изображение

А вот самый мудрый, старший и творческий из студентов музыкального факультета (на котором, кстати, учатся также Мия и Делия) у нас, конечно же, Диего. Его иногда приглашают выступать в ночном клубе «У Кевина»… Один раз парень даже одолжил свою любимую гитару известному рок-исполнителю Джону Герберту, когда тот оказался в безвыходном положении перед выступлением. ;)

Диего со своей гитарой

Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 мар 2026, 23:45

Ну и как всегда, «хорошая мысля приходит опосля»… :lol: Только после всех сделанных фото сообразила добавить к кухне белый икеевский стеллаж сбоку. :P По-моему, так студенческая кухня выглядит чуточку солиднее и наполненнее. 8) Так что парочка маленьких фото-бонусов к моему предыдущему посту. :D

Студенческая кухня в кампусе универа

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»