Вэй и Алекс

Но хотелось мне распечатать в крупном формате и второй, мелкий фон, который тусуется обычно на новостной стойке, за которой сидит мистер Лесли во время вечернего эфира. И этот фон более холодный, более зимний по ощущениям, с синими небоскребами, дымчатым небом и ледяной рекой.
Эндрю и Лина

==========================================================================================================
Опять начну со старого фото. Когда-то давно фотала девчонок Dreamhouse в пастельных нарядах на кремовом фоне в весенний день, когда полно света. Вот как раз то самое фото (оно у меня в первом посте встречает читателей темы).
Франческа, Лина, Абигайль, Николь, Софи и Элисон

Но была еще одна старая задумка — сфотать девчонок Dreamhouse в ярких нарядах цветов радуги (красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый).
Мне нравится, что можно спокойнее придавать кулам позы, не боясь, что они сразу упадут, можно двигать подставки ближе-дальше, менять местами и поза сохранится в первозданном виде. И еще очень важно для меня, что спина меньше устает, так как позу придаю на краю стола, а уже потом готовую куклу отодвигаю к стеночке для фото. То есть не нужно долго стоять, согнувшись в наклоне, при этом тщетно пытаясь дотянуться до куклы у стены, придавая ей позу, как это происходит без подставки. Из минусов — подставки занимают много места. Обычно моих картонных фонов хватает для шести кукол в ряд, а вот с подставками не хватило, поэтому пришлось немного обрезать руки боковым куклам.
Здесь для разнообразия и для смеха назову наших девчонок именами согласно образам тех стареньких фэшенисток начала 2010-х годов.
Спортсменка (Sporty), Конфетка (Sweetie), Милашка (Cutie), Эффектная Штучка (Artsy), Нахалка (Sassy), Гламурная Киса (Glam)

Запустить, что ли, Радужный Флешмоб?
==========================================================================================================
И еще парочка фото. ))) Переодела двух наших более взрослых пышечек.
Рина

Хелен