Аленочка, пожалуйста, фотографируй своих девочек почаще - так хочется НАСТОЯЩЕЙ красоты

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Marichka писал(а):С сестрицей Граджиной
GULIA писал(а):Девчата,а моё мнение таково-у кукол Завирузински очень утонченные силуэты,шикарнейшие парики и роскошнейшие наряды,которые делают их такими нежными и красивыми,а как сделана ложбинка,а?!!Но вот про породистость мордашек я бы поспорила..носики не породисто-курносенькие!)))Вот то что они величественные по образу это факт!!!Куколки ,так сказать с притензией!
А у меня интерьер современный,мне такие куклы совсем не подойдут,потому я и выбираю других,попроще и наряжаю их соответственно,сочетая несколько направлений,да и пока безумно люблю малышню
,ну вы сами знаете!)))))
Алёнушка,твои куклы,интерьер безумно красиво сочетаются,как будто так все всегда и было,эти куклы поистине твои!!!
Вообще девчата на ваших кукол безумно приятно любоваться....а наряды конечно выполнены на 10+++++!Почаще нам их показывайте,ок?
Спасибо огромное за прекрасные фото!!!
Sue Li писал(а):Девчонки, не обижайтесь, просто Завирузински для меня - что-то необыкновенно прекрасное, а какие у них глазки - ммм![]()
![]()
С моей точки зрени, они настолько хороши и совершенны, что ни убавить ни прибавить.
Leda писал(а):Была на днях в Москве, специально зашла в Неверленд их посмотреть. Пропала я. Теперь думаю, где финансы взять. До осени никак. А там посмотрю. Нюся вывернула мне всю душу. Такая своевольная избалованная "шановная пани". Глаза, двойные реснички - нижние светлые, почти белые, винил - твердый. Действительно - аристократичные девушки. Тонкая, породистая лепка лиц. Единственный мальчик понравился едва ли не больше девушек. Колдовские куклы.
anfisa писала:
Скажите пожалуйста,а на сайте представлены все куклы из магазина? Коллекции 2009 года у них есть?
Marichka писал(а):У Франциски, наконец -то появился "почти родной" зонтик, он практически не отличается от того, что на промке. Фото без вспышки
Лялина мама писал(а):Очень красивая барышня! Алёна, где же Вам удалось раздобыть почти точно такой же зонтик ?
Marichka писал(а):У Франциски, наконец -то появился "почти родной" зонтик, он практически не отличается от того, что на промке. Фото без вспышки
Leda писал(а):Была на днях в Москве, специально зашла в Неверленд их посмотреть.
ladymelamori писала:
А это что за магазин, где территориально???? А то я фотки посмотрела и тоже хочуууууу
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей