Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Zawieruszynski - очаровательные живые девочки!

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Sue Li
Мир кукол зовет...

Re: Zawieruszynski - очаровательные живые девочки!

Сообщение Sue Li » 29 мар 2010, 05:53

Всем доброе утро! Мне кажется, что переодевать таких девочек. как Франциска и Гражина очень сложно. Просто есть куклы, образ которых определен и закреплен автором, если и переодевать, то только во что-то "подобающее". Это во-первых, а во-вторых, Завирузински (особенно ранние коллекции), дорогие, даже не в том смысле, что "дорогие", а в том хотя бы, какие ткани там использованы: не скажу. что винтажное кружево, но вот что касается шелка, то такого качества и такого оттенка (слоновая кость, светлый беж) - найти практически нереально, а одевать таких девочек во что-то современное.... Мне кажется это - un mauvais ton (дурной тон)... Простите за непреднамеренную резкость, просто я сама без ума от этих красавиц.... Кстати, совершенно справедливо замечено сходство с Великими княжнами - действительно аналогия напрашивается сама собой. Спасибо огромное Екатерине за прекрасную цитату Цветаевой. :) :) Ну раз про Великих княжон, то может быть и с переодеванием было бы проще - ведь Великие княжны были и сестрами милосердия и не всегда позировали в придворных нарядах, но вобщем-то я имела в виду, конечно не это - просто не отходить от эпохи.
Аленочка, пожалуйста, фотографируй своих девочек почаще - так хочется НАСТОЯЩЕЙ красоты :D :D :D :D :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 30 мар 2010, 11:13

Marichka писал(а):С сестрицей Граджиной
Изображение

Действительно, аристократические барышни, и как полагается, каждая со своей собачкой :D
Marichka, спасибо за фотографии поистине царской семьи!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 30 мар 2010, 22:02

Antyanetta,Спасибо огромное! :oops: Меня настолько все убедили в их аристократизме, что я всерьез задумалась об обустройстве царских покоев. Негоже им сидеть по углам.

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 31 мар 2010, 07:21

Про переодевание, мы ведь не спорим, правда? :), спорить бессмысленно, у каждого свой взгляд и свои куклы.
Мне девочки очень-очень нравятся, но я знаю, что кринолины, понталоны, юбочки и зонтики это не мое, поэтому и девочки эти не мои, я их не куплю,
как правильно сказала Алена, царские покои нужны!!!
Алена, показывайте малышек-барышень почаще, покупать не хочу, но любоваться очень хочу, заранее спасибо!!!

Алена, если вдруг захотите попробовать современный образ примерить, буду благодарна за фото, я экспериментатор, мне интересно!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 31 мар 2010, 10:48

Когда нибудь девчонки переместятся во времени этак на лет 100 вперед(в 2010), переоденутся во все современное, я их обязательно сфоткаю, и всем покажу.

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 01 апр 2010, 06:39

Девчата,а моё мнение таково-у кукол Завирузински очень утонченные силуэты,шикарнейшие парики и роскошнейшие наряды,которые делают их такими нежными и красивыми,а как сделана ложбинка,а?!! :) Но вот про породистость мордашек я бы поспорила..носики не породисто-курносенькие!)))Вот то что они величественные по образу это факт!!!Куколки ,так сказать с притензией! :) А у меня интерьер современный,мне такие куклы совсем не подойдут,потому я и выбираю других,попроще и наряжаю их соответственно,сочетая несколько направлений,да и пока безумно люблю малышню :oops:,ну вы сами знаете!)))))
Алёнушка,твои куклы,интерьер безумно красиво сочетаются,как будто так все всегда и было,эти куклы поистине твои!!!
Вообще девчата на ваших кукол безумно приятно любоваться....а наряды конечно выполнены на 10+++++! :) Почаще нам их показывайте,ок? :P Спасибо огромное за прекрасные фото!!!

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 01 апр 2010, 10:10

GULIA писал(а):Девчата,а моё мнение таково-у кукол Завирузински очень утонченные силуэты,шикарнейшие парики и роскошнейшие наряды,которые делают их такими нежными и красивыми,а как сделана ложбинка,а?!! :) Но вот про породистость мордашек я бы поспорила..носики не породисто-курносенькие!)))Вот то что они величественные по образу это факт!!!Куколки ,так сказать с притензией! :) А у меня интерьер современный,мне такие куклы совсем не подойдут,потому я и выбираю других,попроще и наряжаю их соответственно,сочетая несколько направлений,да и пока безумно люблю малышню :oops:,ну вы сами знаете!)))))
Алёнушка,твои куклы,интерьер безумно красиво сочетаются,как будто так все всегда и было,эти куклы поистине твои!!!
Вообще девчата на ваших кукол безумно приятно любоваться....а наряды конечно выполнены на 10+++++! :) Почаще нам их показывайте,ок? :P Спасибо огромное за прекрасные фото!!!

Юль, привет!! Про "породистость" - в том-то и дело, что этих девочек надо видеть "живьем" - как их не фотографируй- что-то пропадает, и наверное это что-то и есть "порода". Алена тоже не сразу это увидела - только, когда у нее появилась Франциска. Их надо видеть а-ля натурель :) :) :) :) Их курносость - породе не мешает :D :D :D :D :D :D

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 01 апр 2010, 11:37

Приветики! :wink: Ну ладно,уговорила Машунька,не буду спорить,да и незачем,куклы же все прекрасны,каждая по своему,не зря же мы все любуемся друг у друга и балдеем за компанию! :lol: :D :D :D А то что порой на фото кукла краше или наоборот что-то теряет это факт! :roll: Машуль,тоже бы пощелкала как-нить своих девчат,так их хочется поразглядывать :roll: :P !

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 01 апр 2010, 12:45

Девчонки, не обижайтесь, просто Завирузински для меня - что-то необыкновенно прекрасное, а какие у них глазки - ммм :D :D :D С моей точки зрени, они настолько хороши и совершенны, что ни убавить ни прибавить.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 16 апр 2010, 09:23

Sue Li писал(а):Девчонки, не обижайтесь, просто Завирузински для меня - что-то необыкновенно прекрасное, а какие у них глазки - ммм :D :D :D С моей точки зрени, они настолько хороши и совершенны, что ни убавить ни прибавить.

живьем они гораздо интереснее, меня поразило что они при своих габаритах- очень легкие :!: Глаза необычные, а ресниц я таких наверное не видела больше ни у кого!
Теперь я поняла почему ты сказала мне - "бери любую, не ошибешься" :lol:

Leda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Leda » 23 апр 2010, 17:30

Была на днях в Москве, специально зашла в Неверленд их посмотреть. Пропала я. Теперь думаю, где финансы взять. До осени никак. А там посмотрю. Нюся вывернула мне всю душу. Такая своевольная избалованная "шановная пани". Глаза, двойные реснички - нижние светлые, почти белые, винил - твердый. Действительно - аристократичные девушки. Тонкая, породистая лепка лиц. Единственный мальчик понравился едва ли не больше девушек. Колдовские куклы.

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 23 апр 2010, 23:12

Leda писал(а):Была на днях в Москве, специально зашла в Неверленд их посмотреть. Пропала я. Теперь думаю, где финансы взять. До осени никак. А там посмотрю. Нюся вывернула мне всю душу. Такая своевольная избалованная "шановная пани". Глаза, двойные реснички - нижние светлые, почти белые, винил - твердый. Действительно - аристократичные девушки. Тонкая, породистая лепка лиц. Единственный мальчик понравился едва ли не больше девушек. Колдовские куклы.

Скажите пожалуйста,а на сайте представлены все куклы из магазина? Коллекции 2009 года у них есть?

Leda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Leda » 27 апр 2010, 19:30

anfisa писала:

Скажите пожалуйста,а на сайте представлены все куклы из магазина? Коллекции 2009 года у них есть?

К сожалению, да. Коллекции 2009 года у них нет. Но из тех, что есть, вроде по несколько кукол одинаковых есть - в магазине и на складе интернет-магазина.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 27 апр 2010, 22:41

У Франциски, наконец -то появился "почти родной" зонтик, он практически не отличается от того, что на промке. Фото без вспышки
Изображение

Ninkasi
Постоянный житель форума

Сообщение Ninkasi » 28 апр 2010, 07:51

Marichka писал(а):У Франциски, наконец -то появился "почти родной" зонтик, он практически не отличается от того, что на промке. Фото без вспышки
Изображение

Красиво...
(слов больше нет - сижу любуюсь)

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 28 апр 2010, 15:07

Алена, твои девочки они и так очень нежные,
а с зонтиком образ совсем сказочный,
или как в рассказах Чехова, нежный, аристократичный!!!!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 28 апр 2010, 15:16

Наташа,Ninkasi, Девочки, большое спасибо! Но образ не я придумала, а создатели этой прекрасной куклы, а я восстановила утраченное(зонтик был утерян вместе с документами и коробкой). На предыдущей страничке ее промка с зонтиком. Да, я согласна, она очень походит на чеховскую барышню.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 28 апр 2010, 15:20

Очень красивая барышня! Алёна, где же Вам удалось раздобыть почти точно такой же зонтик ?

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 28 апр 2010, 15:40

Лялина мама писал(а):Очень красивая барышня! Алёна, где же Вам удалось раздобыть почти точно такой же зонтик ?

Милена, спасибо, а зонтик украшал витрину одного из детских бутиков. Спросила, не продается ли, продали, кому такое добро еще надоИзображение. Правда его еще нужно довести до совершенства, но это уже дело времени

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 29 апр 2010, 01:28

Marichka писал(а):У Франциски, наконец -то появился "почти родной" зонтик, он практически не отличается от того, что на промке. Фото без вспышки
Изображение

Алена, Франциска бесподобна!!!! С зонтиком - совершенный, законченый образ! Изумительная барышня:))))

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 29 апр 2010, 07:09

У нас в городе (кстати на еве точно должны быть такие же) в СЗ такие зонитки продают.. Стоит в районе 700р..
А куколки супер..Это мои хотелки - вот олько для двух свох красавиц подберу компанию и перейду на Zawieruszynski, уже есть на \примете парочка :)

Vitalory
Новичок на форуме

Сообщение Vitalory » 09 май 2010, 10:31

Всем здравствуйте. Разрешите и мне присоединиться к вашей компании. На днях я стала счастливой обладательницей Дебби (за что огромное спасибо Софье и Генри, которые помогли мне осуществить мою мечту) Малышка родилась 4 апреля этого года. Она такая милая, глаз оторвать невозможно.
Изображение Изображение Изображение

Если кому-то интересно, историю появления у меня Дебби и еще фотографии можно посмотреть здесь,

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 09 май 2010, 10:37

vitalory замечательная девочка..
Эти куклы моя мечта, и самое смешное, я все не могу решиться приобресит себе такую..Нахожу кучу отговорок и "покупок" ...
Некоторые коненчо обоснованы (места пока явно нет для таких красавиц), но все же...
Будут моей мечтой, до тех пор, пока не найду новую - вот тогда то точно они у меня появятся сразу :)

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 09 май 2010, 11:42

Vitalory у Вас просто бесподобная девочка!!!! Поздравляю!!!! Красота не земная!!!
как все таки они все сильно от промок отличаются :roll:

gertraud
Новичок на форуме

Сообщение gertraud » 13 май 2010, 08:53

сказочные девочки, надеюсь уже скоро скоро и у меня будут эти принцессы, очень хочется

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 16 май 2010, 12:43

Leda писал(а):Была на днях в Москве, специально зашла в Неверленд их посмотреть.

А это что за магазин, где территориально???? А то я фотки посмотрела и тоже хочуууууу :roll:

lanaSvttlana
Серьезно интересуюсь

Сообщение lanaSvttlana » 16 май 2010, 19:26

Вот ссылка на магазин http://neverland.ru/magaziny/Project_Info/9/

Leda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Leda » 16 май 2010, 20:13

ladymelamori писала:
А это что за магазин, где территориально???? А то я фотки посмотрела и тоже хочуууууу :roll:

Наташа, сходи, посмотри. :D . Они очень отличаются от промок и живых фотографий. На промках мне все нравятся, там только одна зацепила. Хотя и на промках она мне больше всех на пару с другой куклой понравилась. Правильно девочки пишут, покупать лучше "вживую", чтобы флюиды чувствовались :D . Хотя, к сожалению, это не всегда возможно.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 16 май 2010, 20:33

Девочки, у меня четыре куклы этих мастеров, так вот двух Граджина и Люси),глядя только на промки, я бы не купила никогда, более того, купив Граджинку, уже дома глянула на промку и не поверила глазам, настолько она отличалась. Я очень согласна с Leda, у таких кукол нужно чувствовать энергетику.

Leda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Leda » 16 май 2010, 21:57

Алёна, Вам бы там царевич Алексей очень подошел бы. :D К Вашим Великим княжнам. Мне он очень понравился. Энергетика, как Вы говорите. :D

Вернуться в «Американские куклы-дети»