Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Sue Li писал(а):Я имела в виду - пойти попить кофе, пока новая кукла лежит в коробке![]()
![]()
У меня сразу ручонки чешутся добраться до сути
![]()
![]()
Обычно с почты лечу, ломая ноги (хотя бывают и исключения, вот исключения. как раз все и уехали от меня)
Sue Li писал(а):Ленок, я тоже думаю, что в жизни она намного интереснее.
Sue Li писал(а):Лен, поверь, не в Мастерпис дело - у меня, например,Хэйди сделана Герлинде тоже для Мастерпис, но я ее люблю не меньше, чем Свеню, Настю или Мию - вжно, как ты сама воспринимаешь ее. Мне кажется, что Лотти отлично "впишется" в твою компанию![]()
Sue Li писал(а):Не переживай, что мне-то тогда про "разношерстность" говорить: они у меня обитают своими кучками, только, пожалуй, Хэйди еще может с Алисой поняньчиться или с Лехой, а остальные "аристократки" - по своим кружкам тусуются![]()
![]()
![]()
Ninkasi писал(а):
Потрясающая фотография!!!!!!!!!!!
Ну уж насколько я равнодушна к куклам Мюллер, но эта компания мне очень понравилась. просто БЕСТ!
Правильно делают западники, их надо покупать не по одной шт, а сразу много и делать детский сад, большой компанией они смотрятся как живые играющие дети - буря эмоций
anfisa писал(а):это ты Ленке намекаешь?![]()
![]()
Antyanetta писал(а):
Лена, какие очаровательные, действительно, лапуськи! Жаль у нас таких не продают, или можно купить?!
mariann писал(а):OrangeDream, ваш рыжик просто солнышко!Мне она почему-то напомнила девчонку по имени Пеппи-длинный чулок
mariann писал(а):Ой, свяжите, свяжите! Здорово будет!Будет Рыжик Длинныйчулок!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей