Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Orange Dream: Все только начинается...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Sue Li
Мир кукол зовет...

Re: Orange Dream - все только начинается ....

Сообщение Sue Li » 01 апр 2010, 13:00

Я имела в виду - пойти попить кофе, пока новая кукла лежит в коробке :D :D :D У меня сразу ручонки чешутся добраться до сути :D :D :D Обычно с почты лечу, ломая ноги (хотя бывают и исключения, вот исключения. как раз все и уехали от меня)

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 01 апр 2010, 13:03

Ленок, я тоже думаю, что в жизни она намного интереснее.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 01 апр 2010, 13:04

Sue Li писал(а):Я имела в виду - пойти попить кофе, пока новая кукла лежит в коробке :D :D :D У меня сразу ручонки чешутся добраться до сути :D :D :D Обычно с почты лечу, ломая ноги (хотя бывают и исключения, вот исключения. как раз все и уехали от меня)

я просто в предыдущие два дня ездила за мебелью и потом пыталась все переустроить в комнате и естественно после работы, да еще и все время ложиться спать в 2-3 часа ночи.... Вобщем я была к вечеру никакая :lol: Поэтому кофе на тот момент был важнее :lol:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 01 апр 2010, 13:06

Sue Li писал(а):Ленок, я тоже думаю, что в жизни она намного интереснее.

это да... но она все таки Мастерпис :roll: поэтому такого удовольствия как от Лизон при живом общении с ней получить нельзя... :roll: Не бей сильно, но я уже примеривалась как бы ей паричок на более качественный заменить :lol: :lol: :lol: (останавливает одно - точь-в-точь такой я маловероятно найду :mrgreen: )

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 01 апр 2010, 13:13

Лен, поверь, не в Мастерпис дело - у меня, например,Хэйди сделана Герлинде тоже для Мастерпис, но я ее люблю не меньше, чем Свеню, Настю или Мию - вжно, как ты сама воспринимаешь ее. Мне кажется, что Лотти отлично "впишется" в твою компанию :D :D

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 01 апр 2010, 13:15

Ну про паричок-то я еще как раз могу понять - только такой же - рыжий и с косичками :D :D :D :D Теперь про кофе поняла - да, такое тоже бывает, лучше с чувством, с толком....

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 01 апр 2010, 13:21

Sue Li писал(а):Лен, поверь, не в Мастерпис дело - у меня, например,Хэйди сделана Герлинде тоже для Мастерпис, но я ее люблю не меньше, чем Свеню, Настю или Мию - вжно, как ты сама воспринимаешь ее. Мне кажется, что Лотти отлично "впишется" в твою компанию :D :D

я имела ввиду что по качеству волосы и глаза не ахти :? Избаловалась я , натуральные волосы и простую синтетику, стекло и пластик конечно не сравнить, сама понимаешь :wink: ( у меня даже мама прокомментила "у той куклы вроде получше волоски были" :? )
А компания у меня совсем разношерстная вышла :D У них пропорции у всех разные, уж не знаю что выйдет когда я их вместе посажу-поставлю :lol:

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 01 апр 2010, 14:49

Не переживай, что мне-то тогда про "разношерстность" говорить: они у меня обитают своими кучками, только, пожалуй, Хэйди еще может с Алисой поняньчиться или с Лехой, а остальные "аристократки" - по своим кружкам тусуются :D :D :D :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 01 апр 2010, 22:17

Sue Li писал(а):Не переживай, что мне-то тогда про "разношерстность" говорить: они у меня обитают своими кучками, только, пожалуй, Хэйди еще может с Алисой поняньчиться или с Лехой, а остальные "аристократки" - по своим кружкам тусуются :D :D :D :D

я сразу представила как они чинно восседают на парчовой софе :lol:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 01 апр 2010, 22:28

раз уж я в своей темке :mrgreen: , то еще покажу немножко деток Розмари, уж больно хороши малявки! Я глядя на них вспоминаю коротышек из цветочного города :D Очень забавные и компанейские детки, я люблю их рассматривать. Эти отличные фотографии я утащила с форума зарубежных коллекционеров :D , у нас таких деток пока не видела ни у кого (.... может купит себе несколько штучек? :roll: :roll: :roll: )

Изображение

Изображение

Изображение

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 01 апр 2010, 23:23

Изображение[/quote]
У меня почему-то стойкая ассоциация с "Белоснежка и 7 гномов":)))

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 01 апр 2010, 23:27

я сразу представила как они чинно восседают на парчовой софе :lol:[/quote]
Ну что-то вроде того :D :D :D :D

Ninkasi
Постоянный житель форума

Сообщение Ninkasi » 05 апр 2010, 13:37

Изображение

Потрясающая фотография!!!!!!!!!!!
Ну уж насколько я равнодушна к куклам Мюллер, но эта компания мне очень понравилась. просто БЕСТ!
Правильно делают западники, их надо покупать не по одной шт, а сразу много и делать детский сад, большой компанией они смотрятся как живые играющие дети - буря эмоций :mrgreen:

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 05 апр 2010, 14:45

Ninkasi писал(а):
Потрясающая фотография!!!!!!!!!!!
Ну уж насколько я равнодушна к куклам Мюллер, но эта компания мне очень понравилась. просто БЕСТ!
Правильно делают западники, их надо покупать не по одной шт, а сразу много и делать детский сад, большой компанией они смотрятся как живые играющие дети - буря эмоций :mrgreen:

это ты Ленке намекаешь? :lol: :lol: :lol:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 05 апр 2010, 14:54

anfisa писал(а):это ты Ленке намекаешь? :lol: :lol: :lol:

сразу говорю - я согласна :D но с условием что Кристина мне к ним подарит такую зеленую лужайку :mrgreen:

Ninkasi
Постоянный житель форума

Сообщение Ninkasi » 05 апр 2010, 14:57

без намеков :wink: я просто высказала свое мнение :P
тем более,что у Лены даже одного малыша нет из этой линейки :roll: но ей есть к чему стремится :mrgreen: с лужайкой так и быть разберемся...

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 05 апр 2010, 15:27

я то же согласна помочь с лужайкой,если Лена соберет у себя этот дет сад :mrgreen:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 05 апр 2010, 16:30

anfisa писал(а):я то же согласна помочь с лужайкой,если Лена соберет у себя этот дет сад :mrgreen:

нее, так не пойдет - лужайку вперед Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 05 апр 2010, 18:18

Хорошенькие и милые детки :D

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 06 апр 2010, 19:10

OrangeDream писал(а):Изображение

Это нечто.. Захотелось и себе такой детский сад...Вот только лужайки то же нет пока :lol:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 07 апр 2010, 10:36

OrangeDream писал(а):...
Я ее вобщем-то и купила не то чтобы для коллекции, а просто для души, чтобы радовала глаз :D :D :D ....хотя чего это я говорю? :mrgreen: У меня все куклы для души и с душой ... еще бы ценник пониже был на многую красоту, так душа и вовсе пела бы и плясала Изображение

Изображение

Лена, согласна с вами на все 100 :D
На мой взгляд очень душевная девочка, рада за вас!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 07 апр 2010, 10:44

OrangeDream писал(а):...
Смотрите какие лапуськи:

Изображение

Изображение

Лена, какие очаровательные, действительно, лапуськи! Жаль у нас таких не продают, или можно купить?!

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 07 апр 2010, 18:14

Спасибо всем кто заглянул ко мне в гости :D Очень приятно слышать добрые слова о моих детках :oops:

Antyanetta писал(а):
Лена, какие очаровательные, действительно, лапуськи! Жаль у нас таких не продают, или можно купить?!

Antyanetta
, не думаю что у нас их продают :? Я их видела только на нем. e-bay и в магазине HSE24 Эти детки сделаны Розмари Мюллер для Мастерпис, росточком разные, в среднем около 30см, некоторые поменьше, но смотрятся как младшие братики и сестренки :D Ценник на них в среднем 60-70 евро :o - на мой взгляд дороговато для таких малышей :o Ведь еще и доставка стоит денег и получается еще больше :?

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 09 апр 2010, 21:06

OrangeDream, ваш рыжик просто солнышко! :) Мне она почему-то напомнила девчонку по имени Пеппи-длинный чулок :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 09 апр 2010, 23:10

mariann писал(а):OrangeDream, ваш рыжик просто солнышко! :) Мне она почему-то напомнила девчонку по имени Пеппи-длинный чулок :D

дааа, что-то от пеппи у нее есть :D Я даже думала - не связать ли ей полосатые гольфы :D Но она у меня просто доброе и жизнерадостное чудо, не такая хулиганистая как Пеппилотта Виктуалина Рольгардина Эфраимсдоттер Длинныйчулок :lol: :lol: :lol:

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 10 апр 2010, 07:40

Ой, свяжите, свяжите! Здорово будет! :wink: Будет Рыжик Длинныйчулок! :lol:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 11 апр 2010, 15:34

mariann писал(а):Ой, свяжите, свяжите! Здорово будет! :wink: Будет Рыжик Длинныйчулок! :lol:

да мне вообще хочется ее переодеть, да пока не решила какой ей лучше образ пойдет :roll:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 14 апр 2010, 21:52

У меня сегодня долгожданное пополнение! Приехала моя малышка!
Еле дождалась ее, даже на розыск пришлось подавать, т.к. посылка долго не отслеживалась на территории РФ. Но все ожидания позади, сегодня она уже со мной Изображение
Меня переполняют эмоции – она изумительная, очень-очень-очень!Изображение

Изображение

Сделана была эта детка в Германии фирмой The Dollpoint Company , одной из моих любимых художников –Линдой Шерер, для презентации на выставке IDEX show 2009 в Орландо. Это фактически реборн, но не раскрашенная как обычно иммитируют кожу, а из винила естественного оттенка, только личико раскрашено вручную (бровки-глазки-губки). Ну и все остальные моменты как у реборна – утяжеленные ручки-ножки-голова, маникюр и т.п.
Ростом она 55см, а весит аж 3кг – еле донесла до дома, хотя несла просто на руках, коробку не было сил тащить на себе, да и очень мучало любопытство
Так что километр скотча голыми руками я разорвала в запале прям на почте :mrgreen:

Дома нас втречали :lol: :lol: :lol:
Большой Сын – я так и знал, опять кукла!
Маленькая Доча – что это? что это? это мне? мне? мне? Ой, какааааая хорошенькаяяяяяя! Дай подержать!

Приехала она в красивом наряде фирмы Carter`s (поразительно похожем на наряд куклы Адора из коллекции 2010), в нем мы и сфотографировались, ботиночки и носочки пока сняли. Очень хотели похвастать ножками . У нее очень забавные коленочки, а пальчики на ногах – каждый отдельно! А вот ручки сжаты в кулачки (хотя я больше люблю растопыренные пальчики).

Изображение

Изображение

Волосы у нее натуральные,парик на основе clear cap, т.е без ткани, а на прозрачной основе - иммитация прошитых волос. Глазки - стекло.

Изображение
Последний раз редактировалось OrangeDream 14 апр 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 14 апр 2010, 22:02

Лена,еще раз поздравляю тебя !Очень красивая кукла.Такая лапа....лицо,взгляд,глаза....все такое выразительное.....

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 14 апр 2010, 22:11

юлия29 писал(а):Лена,еще раз поздравляю тебя !Очень красивая кукла.Такая лапа....лицо,взгляд,глаза....все такое выразительное.....

спасибо, она такая вся настоящая, что куклой даже не могу ее называть! :D Ребенок, дитеныш. малышка, девочка моя Изображение
Над именем я размышляю еще :roll: :roll: :roll:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»