Очень весело живем, зато я себя в обиду не дам уж точно.

А Вы что предлагаете?
Модератор: Kamille
Багира писал(а):Rinna, Ну, если у нас в стране более цивильные способы не срабатывают, то с волками жить - по-волчьи выть.![]()
Очень весело живем, зато я себя в обиду не дам уж точно.![]()
А Вы что предлагаете?
Если эти люди не понимают нормального человеческого языка, то применяя рукоприкладство можно плучить себе большие непрятнсти.
vega125 писал(а):Я бы с такими людьми (которые "не понимают нормального человеческого языка") свела общение до минимума или вообще бы не общалась.
Алин писал(а):[
Меня кажется уже все "детные" знакомые мужа считают дикой жадной хамкой. После пары нервотрепных опытов я прямо заявила мужу что к нам - только без детей. Или никак. Но мои куклы слишком дороги духовно и финансово, чтобы так рисковать, а прятать их в однокомнатной квартире мне просто некуда.
vega125 писал(а):[Я бы с такими людьми (которые "не понимают нормального человеческого языка") свела общение до минимума или вообще бы не общалась.
Rinna писал(а):ИМХО. Вы абслютно правы. В конце концов, никто не имеет права нарушать Ваш душевный покой и портить Ваше имущество.
Имея 3х детей я считаю, что ходить в гости с детьми - это лишать себя возможности спокойно пообщаться с друзьями и доставлять много ненужных хлопот хзяевам. Исключение, конечно, целевые походы в гости (на ДР знакомго ребёнка например).
Rinna писал(а):Cпасибо Вам за добрые слова! Очень хочу увидеть Вашу коллекцию
.
elisabet писал(а):у меня в доме маленький брат (3,5 года). Он к куклам,к сожалению, не очень ровно дышит. Но поиграть с ними просит только у меня (ну и ,разумеется, в моем присутствии), от остальных даже защищает. говорит все время всем: "Не трогайте. Это Ясино".
MiuMe писал(а):Я больше за свою маму боюсь,ибо эта сердобольная душа готова раздать всё и всем,особенно детям родственникам.Одно радует-она у меня дома почти не бывает,а перед её приходом всегда можно всё спрятать.
KittyVampire писал(а):Кстати, универсальная отмазка, чтоб куклу не давать - "Она намертво привязана и оттуда её очень тяжело снять")
AnnaMaria писал(а):Но один раз, несколько лет назад, когда мы с мамой и сестрой были в Анапе, а папа – в Москве, к нему проездом заглянул один друг с семьей. Его сыну тогда было лет 8-9. Приезжаем мы из Анапы, и обнаружили такой бардак среди кукол – этот мальчишка вдоволь поизвращался, некоторых сломал, одежду порвал.Что он там имитировал, не понимаю, а его родители, куда смотрели, неизвестно
. Ведь достал же их, в одну комнату снес, с полок коллекционных достал…У меня было такое чувство, что мне в душу плюнули. Родители, конечно же, большого внимания не обратили. До сих обидно так.
AnnaMaria писал(а):К сожалению, когда мы приехали, их уже не было. Тогда бы я им сказала. А что дома творилось, так для меня и осталось загадкой. Папа и мама с родителями это мальчика виделись, но ничего не сказали им. Они делают вид, что ничего и не было, и когда я вспоминаю, начинают злиться. Папа по телефону с другом разговаривал, но, конечно же, не об этом.
Я попросила телефон друга, но отец сразу понял, зачем, и не дал. Думала, что, при случае, если встречу их обязательно скажу, но так и не видела с тех пор. Кстати, очень опасаюсь, что при встречи, не выдержу и все-все скажу. Но намекну хотя бы, это точно! Этот друг, когда мы еще в одном городе жили, очень часто приходил.
Они, кстати, считают (и говорят об этом), что очень хорошо воспитывают своего сына.
AnnaMaria писал(а):Я кукол наладила, платья зашила. После его «игры» стрелы от Леголаса сестры по квартире собирали. Коллекционных он потрепал, одежду порвал, а вот некоторым неигровым ноги вырвал. Мы им вставили. С детства у меня осталась кукла с резиновыми, мягкими руками, он ей руки порвал, но зашить удалось. Наладили всех, но все равно было обидно еще и из-за того, что никто не сказал даже, что он был неправ. Многие люди в куклах даже коллекционных ценности не видят. Ни картина, ни антиквариат.
Odd Doll писал(а):lisichka, INRI, мои мысли нашли выражение в ваших словах. Абсолютно согласна.
="Rinna"]
Видите ли, Вы думаете о кукле, жалеете её(), но почему-то не хотите подумать о бабушке. Человек хотел подарить что-то особенное. Доставить радость, возможно, прежде всего - себе. Что ребёнок сделает с куклой меня абсолютно не волнует. Если эта вещь опасна для ребёнка, у родителей хватило бы ума не давать её девочкам.
Вернуться в «Коллекционирование кукол»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей