Очень добрые и милые девочки!!!

Nerimus писал(а):УРА!!!!
кукловстреча ограниченным составом, но всё же состоялась))))
было очень здорово найти и познакомиться вживую с единомышенниками, теперь ждём от Наташи фотографии! ^___^
Ithiliel писал(а):А идея с Шарташом меня лично настораживает. одно время любили гулять там с подругой - но там, насколько помню, много быдла ошивается и довольно грязно. Может, можно придумать для посиделок на природе место получше? Например, любой из дендрариев (лично мне около УПИ больше нравится) - там как-то ИМХО порядочнее.
AdamovichNata писал(а):Согласна, что там более прилично, но и народу много.Есть еще неплохой парк у ПАРК-ХАУСа, там чисто (по крайней мере раньше было), даже на траве можно сидеть. И уединиться можно. Но это потом решим ближе к делу, главное, чтобы было желание!

Airana писал(а):Клаассно вы посидели )) эх, жаль не смогла.
Вижу Эден там присутствуетэто чья красавица ? Все на нее засматриваюсь, хочу купить в будущем )
Airana писал(а): Эм.. на счет следующей встречи... Хотите именно в городе? Может например на озеро какое съездить? Например на Таватуй? Там чисто должно быть достаточно.. Можно на машинах с мужчинами уехать, у кого они есть.. они нам шашлы сделают![]()
Ну вобще там по ситуации нужно смотреть)
Alhena писал(а):вот приедут мои куколки тоже могу присоединится к "погулять"
Alhena писал(а):вот приедут мои куколки тоже могу присоединится к "погулять"
Alhena писал(а):вэйк апку 6
Ками
Золушку
)))
Быстрее всего первая приедет
Nerimus писал(а):если не жалко лишних 10-15-20 минут пешком, можно добраться до довольно безлюдных чистеньких мест. я находила чудесное местечко, которое назвала Маленькой Скандинавией
(фотографии сделаны прошлым летом)
Вернуться в «Давайте встречаться!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей