Элинор спасибо, на улицу в таких платьях мне жалко тащить фотать, вот и приходится выкручиваться с искусственными цветочками

Модератор: Aerith
Julёna писал(а):присоединяюсь к просьбам выложить фотки голубоволосой красавицы! И скажите, плиз, её название - хочу купить и не знаю даже, как сформулировать запрос (тоннеров дома пока ещё не живёт)
Aerith писал(а):Julёna, учитесь пользоваться Каталогом.
Сначала в алфавитном перечне находите Глинду.
viewtopic.php?p=248412#p248412
Кликаете на нее. Под буквой G она вторая.
Теперь среди фоток всех Глинд находите с голубыми волосами.
Вот она под номером 7
7. Blue Skies Glinda - 2007 cерия The Wizard of Oz BW Body LE 500
Таким образом можно найти любую куклу и ее название достаточно знать название молда.
Irinasmolkina писал(а):Вот немного фото голубой Глинды (большое спасибо за нее Олесе Ange
Т.к. молд Глинды мне совсем не нравился, то ее покупка в мои планы не входила, но когда увидела эту.... все, покорила с первого взгляда, а когда увидела ее в "живую", то можно сказать влюбилась. В "живую" этот молд намного интереснее, чем на фото. Лицо очень красивое, да и сам образ куклы тоже... Мое отношение к Глиндам, с появлением в моей коллекции этой куклы изменилось кардинально...
Irinasmolkina писал(а):А это чужие фото, к большому сожалению, не помню чьи. По этому заранее прошу прощения у автора...
Evrika Grecheskaja писал(а):А вы замрите и подумайте: куколка красивая, чисто коллекционная - поставить на полочку, пару раз сфоткать и просто любоваться. Менять ей наряд - нет смысла - там все в цвет и все продумано. Распускать прическу - кощунство. Играть ею? И какая у нее роль? Будет стоять королевой. Пылиться, наконец. Рссказываю на своем опыте, как новичек запала на красивую и не дешевую куколку: купила красотку с фантазийным красным цветом волос и сложной прической, в королевском наряде. И со мной произошло все вышеизложенное.
Julёna писал(а):подскажите "новичку в Тоннерах", а 150 долларов - это адекватная цена за рыжеволосую Глинду в розовом (ту, что "с ведром на голове")
Элинор писал(а):нет. Ищите, можно до 100 найти![]()
Элинор писал(а):нет. Ищите, можно до 100 найти![]()
Я теперь тоже Глиндовладелица![]()
Julёna писал(а):Эх, как говорится "поздняк метаться" - оплатила уже этуПри том, что платье с ведром мне скорее всего не нужны...
![]()
![]()
![]()
Ну, хоть поздравьте меня с первым Тоннером что ли![]()
Morven, а что перед Новым годом как-то цены падают?
Lapa писал(а):Приглянулась мне тут Глинда базовая. У неё такая милая копна из кудряшек!
Солнечный рыжик.![]()
Но в этом месяце и так вся истратилась. Поэтому её покупку решила отложить на потом.
Теперь она пока первая в списке моих хотелок.
Julёna писал(а):
Morven, спасибо!
PS Глинду "Мальвину" всё равно хочу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей