Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Глинда из страны Оз

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
marla
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Глинда из страны Оз

Сообщение marla » 25 мар 2010, 17:53

Katyunka спасибо :D А с волосами да пришлось немного потрудиться, потому что небольшая мочалка на концах меня совсем не радовала . Что было сделано : сначала я ее просто расчесала, при этом вычесалось много мусора и лишних волос, потом распределила все волосы на пряди и каждую прядь увлажняла специальной сывороткой для поврежденных волос, и скручивала обратно. Я этой сывороткой сама пользуюсь, она придает блеск, убирает пушистость с концов, немного склеивает но не сильно и волосы остаются очень естественными. К тому же у Глинды я локоны немного вытягивала, они стали не такими крутыми как в начале и грива стала поменьше :D
Элинор спасибо, на улицу в таких платьях мне жалко тащить фотать, вот и приходится выкручиваться с искусственными цветочками :D

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 26 мар 2010, 00:29

marla, девочки хороши, но диорамка меня просто сразила. Выглядит, как ухоженный сад, девочки в своих платьях на этом фоне, как цветочные феи. Очень интересная задумка.

marla
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение marla » 26 мар 2010, 20:29

Aerith спасибо :)
Диорамка разборная, в собранном виде помещается на икеевский комод 8)

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 29 мар 2010, 00:30

Наконец-то моя девочка приоделась. Первая попытка реконструкции с замахом на историчность. Прошу строго не судить. Почему-то именно эта Глинда сразу увиделась в конкретном образе - Анны Ярославны, королевы Франции. Вот и одеться постарались соответственно эпохе.
Изображение
Изображение

Angel_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angel_ » 29 мар 2010, 00:48

Ender, Красавица ваша Глинда, по моему очень удачный образ!!! :D

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 30 мар 2010, 23:25

Спасибо большое за отзывы. К сожалению, фото - не мой конек. Глиндочка получилась на фото какая-то, на мой взгляд, приземистая, в жизни все смотрится более пропорционально и по фигуре. Постараемся сделать более удачные фото и тогда покажемся - Глинды все такие красавицы, они этого заслуживают.

sims-new-doll
Кукольник-фанат

Сообщение sims-new-doll » 03 апр 2010, 20:38

А вот и мои Две Любимки!
Очень Люблю Молд, Глинды.

Изображение

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 06 апр 2010, 03:55

Хотя мы уже и показывались, но оченьхочется показаться снова на фото достойного качества (бесконечная благодарность Amal-Aries и ее мужу). Зима уже закончилась и моя Снегурочка немного грустит. Что принесет ей весна?
Изображение
Изображение

MorroW
Серьезно интересуюсь

Сообщение MorroW » 06 апр 2010, 07:15

Ender , очень красивая кукла и великолепная одежда))) Ее макияж идеально подходит к цвету платья. Гармоничный образ получился.
И это у вас зима закончилась, у нас в Питере еще снег есть) Он бы вам больше подошел по антуражу)))

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 06 апр 2010, 11:19

Спасибо за положительные отзывы - это всегда очень приятно! У нас в Крыму уже почти + 20. Да и зимой снежные дни по пальцам можно пересчитать, и то снежок мокрый, так что с фотографироваться проблематично. Остается уповать на фотошоп :P

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 22 май 2010, 23:39

присоединяюсь к просьбам выложить фотки голубоволосой красавицы! И скажите, плиз, её название - хочу купить и не знаю даже, как сформулировать запрос (тоннеров дома пока ещё не живёт)

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 23 май 2010, 00:27

Julёna писал(а):присоединяюсь к просьбам выложить фотки голубоволосой красавицы! И скажите, плиз, её название - хочу купить и не знаю даже, как сформулировать запрос (тоннеров дома пока ещё не живёт)

Julёna, учитесь пользоваться Каталогом.
Сначала в алфавитном перечне находите Глинду.
viewtopic.php?p=248412#p248412
Кликаете на нее. Под буквой G она вторая.
Теперь среди фоток всех Глинд находите с голубыми волосами.
Вот она под номером 7
7. Blue Skies Glinda - 2007 cерия The Wizard of Oz BW Body LE 500

Таким образом можно найти любую куклу и ее название достаточно знать название молда.

Irinasmolkina
Постоянный житель форума

Сообщение Irinasmolkina » 23 май 2010, 12:17

Вот немного фото голубой Глинды (большое спасибо за нее Олесе Ange
:) Т.к. молд Глинды мне совсем не нравился, то ее покупка в мои планы не входила, но когда увидела эту.... все, покорила с первого взгляда, а когда увидела ее в "живую", то можно сказать влюбилась. В "живую" этот молд намного интереснее, чем на фото. Лицо очень красивое, да и сам образ куклы тоже... Мое отношение к Глиндам, с появлением в моей коллекции этой куклы изменилось кардинально...
Изображение
Изображение

Irinasmolkina
Постоянный житель форума

Сообщение Irinasmolkina » 23 май 2010, 12:34

А это чужие фото, к большому сожалению, не помню чьи. По этому заранее прошу прощения у автора...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 23 май 2010, 21:18

Aerith писал(а):Julёna, учитесь пользоваться Каталогом.
Сначала в алфавитном перечне находите Глинду.
viewtopic.php?p=248412#p248412
Кликаете на нее. Под буквой G она вторая.
Теперь среди фоток всех Глинд находите с голубыми волосами.
Вот она под номером 7
7. Blue Skies Glinda - 2007 cерия The Wizard of Oz BW Body LE 500

Таким образом можно найти любую куклу и ее название достаточно знать название молда.

Спасибо! он у меня как-то вчера не открылся и это я, конечно, поленилась сначала искать, но потом уже в ночи просто на западных сайтах нашла. А где же её достать? Даже на ибее нету! И она теперь, наверное, "золотая"? Хнык-хнык!!

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 23 май 2010, 21:21

Irinasmolkina писал(а):Вот немного фото голубой Глинды (большое спасибо за нее Олесе Ange
:) Т.к. молд Глинды мне совсем не нравился, то ее покупка в мои планы не входила, но когда увидела эту.... все, покорила с первого взгляда, а когда увидела ее в "живую", то можно сказать влюбилась. В "живую" этот молд намного интереснее, чем на фото. Лицо очень красивое, да и сам образ куклы тоже... Мое отношение к Глиндам, с появлением в моей коллекции этой куклы изменилось кардинально...

А давно Вы её раздобыли? Так прямо и не находицца в наличии. Совсееееееееееем! :(

Irinasmolkina писал(а):А это чужие фото, к большому сожалению, не помню чьи. По этому заранее прошу прощения у автора...

Хочу! Хочу! Хочу! (бьётся головой о клавиатуру)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 23 май 2010, 22:04

А вы замрите и подумайте :wink: : куколка красивая, чисто коллекционная - поставить на полочку, пару раз сфоткать и просто любоваться. Менять ей наряд - нет смысла - там все в цвет и все продумано. Распускать прическу - кощунство. Играть ею? И какая у нее роль? Будет стоять королевой. Пылиться, наконец. Рссказываю на своем опыте, как новичек запала на красивую и не дешевую куколку: купила красотку с фантазийным красным цветом волос и сложной прической, в королевском наряде. И со мной произошло все вышеизложенное.

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 23 май 2010, 22:23

Evrika Grecheskaja писал(а):А вы замрите и подумайте :wink: : куколка красивая, чисто коллекционная - поставить на полочку, пару раз сфоткать и просто любоваться. Менять ей наряд - нет смысла - там все в цвет и все продумано. Распускать прическу - кощунство. Играть ею? И какая у нее роль? Будет стоять королевой. Пылиться, наконец. Рссказываю на своем опыте, как новичек запала на красивую и не дешевую куколку: купила красотку с фантазийным красным цветом волос и сложной прической, в королевском наряде. И со мной произошло все вышеизложенное.

Эх, правы Вы, конечно.... Ну, может я потом соберусь с силами и волосы распущу? :shock: Но она такая классная!
Хотя у меня Скарлетт от Франклина Минта как раз вот так в коробочке на полочке уже и стоит - тож волосы не распустишь. особо не поиграешь, только платья ей периодически меняю... :(

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 23 май 2010, 23:07

Поискала в своих ссылках, действительно, голубая Глинда пропала с продаж интернет магазинов:shock:
Ничего, если вы твердо решили ее купить - она вам встретится :D
Просто большинство коллекционеров неожиданно даже для себя "скатываются" к игрунам-переодевашкам-дизайнерам одежды и обуви, и тут цветные Глинды не очень подходят, ИМХО, конечно.

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 24 май 2010, 10:08

Ну, тогда может всё время рядить её в голубое и жёлтое? :D

Irinasmolkina
Постоянный житель форума

Сообщение Irinasmolkina » 24 май 2010, 12:51

Julёna, Глинда у меня недавно...
Evrika Grecheskaja , насчет того, что она витринная кукла я, наверное, с Вами соглашусь... но, я не согласна, что ее нельзя переодевать во что-то другое, просто исходя из ее прически и цвета волос ей немногое подойдет, но красивые удлиненные платья, я думаю, на нее примерять можно запросто, надо будет поэкспериментировать с фотоаппаратом в солнечный денек :) Голубая Глинда у меня для красоты, т.к. кукол у меня уже достаточное количество, я могу себе позволить иметь некоторых кукол только ради созерцания, т.к. для "игр" у меня другие тоннер-девушки, хотя, повторюсь, считаю, что образ Глинды позволяет и с ней производить манипуляции с переодеваниями. И волосы я тоже считаю распускать не стоит, прическа очень красива...

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 24 май 2010, 19:28

подскажите "новичку в Тоннерах", а 150 долларов - это адекватная цена за рыжеволосую Глинду в розовом (ту, что "с ведром на голове" :) )

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 24 май 2010, 20:12

Julёna писал(а):подскажите "новичку в Тоннерах", а 150 долларов - это адекватная цена за рыжеволосую Глинду в розовом (ту, что "с ведром на голове" :) )

Вполне адекватная. :)

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 25 май 2010, 19:22

Julёna писал(а):подскажите "новичку в Тоннерах", а 150 долларов - это адекватная цена за рыжеволосую Глинду в розовом (ту, что "с ведром на голове" :) )

нет. Ищите, можно до 100 найти :D
Я теперь тоже Глиндовладелица :P
Изображение

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 25 май 2010, 20:25

Элинор писал(а):нет. Ищите, можно до 100 найти :D

Сейчас - вряд ли. Перед новым годом можно и за 120 купить. На е-бее дешевле 170 нет.

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 25 май 2010, 23:21

Элинор писал(а):нет. Ищите, можно до 100 найти :D
Я теперь тоже Глиндовладелица :P

Эх, как говорится "поздняк метаться" - оплатила уже эту :? При том, что платье с ведром мне скорее всего не нужны...
:cry: :cry: :cry:

Ну, хоть поздравьте меня с первым Тоннером что ли :roll:

Morven, а что перед Новым годом как-то цены падают?

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 26 май 2010, 13:54

Julёna писал(а):Эх, как говорится "поздняк метаться" - оплатила уже эту :? При том, что платье с ведром мне скорее всего не нужны...
:cry: :cry: :cry:
Ну, хоть поздравьте меня с первым Тоннером что ли :roll:
Morven, а что перед Новым годом как-то цены падают?

Поздравляю! :) Аутфит всегда продать можно, так что отчаиваться не стоит. :wink:
В декабре начинаются хорошие рождественские и новогодние скидки, вот уж есть где разгуляться, были бы деньги. :)

Lapa
Новичок на форуме

Сообщение Lapa » 27 май 2010, 07:02

Приглянулась мне тут Глинда базовая. У неё такая милая копна из кудряшек! :)
Солнечный рыжик. :wink:
Но в этом месяце и так вся истратилась. Поэтому её покупку решила отложить на потом.
Теперь она пока первая в списке моих хотелок.

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 27 май 2010, 12:01

Lapa писал(а):Приглянулась мне тут Глинда базовая. У неё такая милая копна из кудряшек! :)
Солнечный рыжик. :wink:
Но в этом месяце и так вся истратилась. Поэтому её покупку решила отложить на потом.
Теперь она пока первая в списке моих хотелок.

:D Да уж с ценами Тоннеров только на них и работать надо! :D А у базовой рыжей глазки какого цвета?

Morven, спасибо! :)
Так и не разглядела я в каталоге глаза у базовой рыжей и у The Good Witch of the North одного цвета или разные? если одинаковые. то я вообще тогда тормоз - надо было базовую тогда брать, раз мне платье не нужно :lol:

PS Глинду "Мальвину" всё равно хочу! :cry:
Последний раз редактировалось Julёna 01 авг 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 27 май 2010, 15:00

Julёna писал(а):
Morven, спасибо! :)

PS Глинду "Мальвину" всё равно хочу! :cry:

Пожалуйста. :)
А ко мне позавчера голубоволосая Глинда приехала. :D Выиграла ее на е-бее за смешные для нее деньги. Сама не ожидала ,что так получится. Роскошная девушка. :D

Вернуться в «Tonner dolls»