Элинор спасибо, на улицу в таких платьях мне жалко тащить фотать, вот и приходится выкручиваться с искусственными цветочками
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Глинда из страны Оз
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Глинда из страны Оз
Katyunka спасибо
А с волосами да пришлось немного потрудиться, потому что небольшая мочалка на концах меня совсем не радовала . Что было сделано : сначала я ее просто расчесала, при этом вычесалось много мусора и лишних волос, потом распределила все волосы на пряди и каждую прядь увлажняла специальной сывороткой для поврежденных волос, и скручивала обратно. Я этой сывороткой сама пользуюсь, она придает блеск, убирает пушистость с концов, немного склеивает но не сильно и волосы остаются очень естественными. К тому же у Глинды я локоны немного вытягивала, они стали не такими крутыми как в начале и грива стала поменьше 
Элинор спасибо, на улицу в таких платьях мне жалко тащить фотать, вот и приходится выкручиваться с искусственными цветочками
marla, девочки хороши, но диорамка меня просто сразила. Выглядит, как ухоженный сад, девочки в своих платьях на этом фоне, как цветочные феи. Очень интересная задумка.
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aerith спасибо 
Диорамка разборная, в собранном виде помещается на икеевский комод
Диорамка разборная, в собранном виде помещается на икеевский комод
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Ender, Красавица ваша Глинда, по моему очень удачный образ!!! 
Спасибо большое за отзывы. К сожалению, фото - не мой конек. Глиндочка получилась на фото какая-то, на мой взгляд, приземистая, в жизни все смотрится более пропорционально и по фигуре. Постараемся сделать более удачные фото и тогда покажемся - Глинды все такие красавицы, они этого заслуживают.
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
А вот и мои Две Любимки!
Очень Люблю Молд, Глинды.

Очень Люблю Молд, Глинды.

- MorroW
- Серьезно интересуюсь
Ender , очень красивая кукла и великолепная одежда))) Ее макияж идеально подходит к цвету платья. Гармоничный образ получился.
И это у вас зима закончилась, у нас в Питере еще снег есть) Он бы вам больше подошел по антуражу)))
И это у вас зима закончилась, у нас в Питере еще снег есть) Он бы вам больше подошел по антуражу)))
Спасибо за положительные отзывы - это всегда очень приятно! У нас в Крыму уже почти + 20. Да и зимой снежные дни по пальцам можно пересчитать, и то снежок мокрый, так что с фотографироваться проблематично. Остается уповать на фотошоп 
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
присоединяюсь к просьбам выложить фотки голубоволосой красавицы! И скажите, плиз, её название - хочу купить и не знаю даже, как сформулировать запрос (тоннеров дома пока ещё не живёт)
Julёna писал(а):присоединяюсь к просьбам выложить фотки голубоволосой красавицы! И скажите, плиз, её название - хочу купить и не знаю даже, как сформулировать запрос (тоннеров дома пока ещё не живёт)
Julёna, учитесь пользоваться Каталогом.
Сначала в алфавитном перечне находите Глинду.
viewtopic.php?p=248412#p248412
Кликаете на нее. Под буквой G она вторая.
Теперь среди фоток всех Глинд находите с голубыми волосами.
Вот она под номером 7
7. Blue Skies Glinda - 2007 cерия The Wizard of Oz BW Body LE 500
Таким образом можно найти любую куклу и ее название достаточно знать название молда.
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
Вот немного фото голубой Глинды (большое спасибо за нее Олесе Ange
Т.к. молд Глинды мне совсем не нравился, то ее покупка в мои планы не входила, но когда увидела эту.... все, покорила с первого взгляда, а когда увидела ее в "живую", то можно сказать влюбилась. В "живую" этот молд намного интереснее, чем на фото. Лицо очень красивое, да и сам образ куклы тоже... Мое отношение к Глиндам, с появлением в моей коллекции этой куклы изменилось кардинально...

- Irinasmolkina
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Julёna, учитесь пользоваться Каталогом.
Сначала в алфавитном перечне находите Глинду.
viewtopic.php?p=248412#p248412
Кликаете на нее. Под буквой G она вторая.
Теперь среди фоток всех Глинд находите с голубыми волосами.
Вот она под номером 7
7. Blue Skies Glinda - 2007 cерия The Wizard of Oz BW Body LE 500
Таким образом можно найти любую куклу и ее название достаточно знать название молда.
Спасибо! он у меня как-то вчера не открылся и это я, конечно, поленилась сначала искать, но потом уже в ночи просто на западных сайтах нашла. А где же её достать? Даже на ибее нету! И она теперь, наверное, "золотая"? Хнык-хнык!!
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irinasmolkina писал(а):Вот немного фото голубой Глинды (большое спасибо за нее Олесе Ange
Т.к. молд Глинды мне совсем не нравился, то ее покупка в мои планы не входила, но когда увидела эту.... все, покорила с первого взгляда, а когда увидела ее в "живую", то можно сказать влюбилась. В "живую" этот молд намного интереснее, чем на фото. Лицо очень красивое, да и сам образ куклы тоже... Мое отношение к Глиндам, с появлением в моей коллекции этой куклы изменилось кардинально...
А давно Вы её раздобыли? Так прямо и не находицца в наличии. Совсееееееееееем!
Irinasmolkina писал(а):А это чужие фото, к большому сожалению, не помню чьи. По этому заранее прошу прощения у автора...
Хочу! Хочу! Хочу! (бьётся головой о клавиатуру)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А вы замрите и подумайте
: куколка красивая, чисто коллекционная - поставить на полочку, пару раз сфоткать и просто любоваться. Менять ей наряд - нет смысла - там все в цвет и все продумано. Распускать прическу - кощунство. Играть ею? И какая у нее роль? Будет стоять королевой. Пылиться, наконец. Рссказываю на своем опыте, как новичек запала на красивую и не дешевую куколку: купила красотку с фантазийным красным цветом волос и сложной прической, в королевском наряде. И со мной произошло все вышеизложенное.
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):А вы замрите и подумайте: куколка красивая, чисто коллекционная - поставить на полочку, пару раз сфоткать и просто любоваться. Менять ей наряд - нет смысла - там все в цвет и все продумано. Распускать прическу - кощунство. Играть ею? И какая у нее роль? Будет стоять королевой. Пылиться, наконец. Рссказываю на своем опыте, как новичек запала на красивую и не дешевую куколку: купила красотку с фантазийным красным цветом волос и сложной прической, в королевском наряде. И со мной произошло все вышеизложенное.
Эх, правы Вы, конечно.... Ну, может я потом соберусь с силами и волосы распущу?
Хотя у меня Скарлетт от Франклина Минта как раз вот так в коробочке на полочке уже и стоит - тож волосы не распустишь. особо не поиграешь, только платья ей периодически меняю...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Поискала в своих ссылках, действительно, голубая Глинда пропала с продаж интернет магазинов:shock:
Ничего, если вы твердо решили ее купить - она вам встретится
Просто большинство коллекционеров неожиданно даже для себя "скатываются" к игрунам-переодевашкам-дизайнерам одежды и обуви, и тут цветные Глинды не очень подходят, ИМХО, конечно.
Ничего, если вы твердо решили ее купить - она вам встретится
Просто большинство коллекционеров неожиданно даже для себя "скатываются" к игрунам-переодевашкам-дизайнерам одежды и обуви, и тут цветные Глинды не очень подходят, ИМХО, конечно.
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну, тогда может всё время рядить её в голубое и жёлтое? 
- Irinasmolkina
Julёna, Глинда у меня недавно...
Evrika Grecheskaja , насчет того, что она витринная кукла я, наверное, с Вами соглашусь... но, я не согласна, что ее нельзя переодевать во что-то другое, просто исходя из ее прически и цвета волос ей немногое подойдет, но красивые удлиненные платья, я думаю, на нее примерять можно запросто, надо будет поэкспериментировать с фотоаппаратом в солнечный денек
Голубая Глинда у меня для красоты, т.к. кукол у меня уже достаточное количество, я могу себе позволить иметь некоторых кукол только ради созерцания, т.к. для "игр" у меня другие тоннер-девушки, хотя, повторюсь, считаю, что образ Глинды позволяет и с ней производить манипуляции с переодеваниями. И волосы я тоже считаю распускать не стоит, прическа очень красива...
Evrika Grecheskaja , насчет того, что она витринная кукла я, наверное, с Вами соглашусь... но, я не согласна, что ее нельзя переодевать во что-то другое, просто исходя из ее прически и цвета волос ей немногое подойдет, но красивые удлиненные платья, я думаю, на нее примерять можно запросто, надо будет поэкспериментировать с фотоаппаратом в солнечный денек
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
подскажите "новичку в Тоннерах", а 150 долларов - это адекватная цена за рыжеволосую Глинду в розовом (ту, что "с ведром на голове"
)
Julёna писал(а):подскажите "новичку в Тоннерах", а 150 долларов - это адекватная цена за рыжеволосую Глинду в розовом (ту, что "с ведром на голове")
Вполне адекватная.
Элинор писал(а):нет. Ищите, можно до 100 найти![]()
Сейчас - вряд ли. Перед новым годом можно и за 120 купить. На е-бее дешевле 170 нет.
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Элинор писал(а):нет. Ищите, можно до 100 найти![]()
Я теперь тоже Глиндовладелица![]()
Эх, как говорится "поздняк метаться" - оплатила уже эту
Ну, хоть поздравьте меня с первым Тоннером что ли
Morven, а что перед Новым годом как-то цены падают?
Julёna писал(а):Эх, как говорится "поздняк метаться" - оплатила уже этуПри том, что платье с ведром мне скорее всего не нужны...
![]()
![]()
![]()
Ну, хоть поздравьте меня с первым Тоннером что ли![]()
Morven, а что перед Новым годом как-то цены падают?
Поздравляю!
В декабре начинаются хорошие рождественские и новогодние скидки, вот уж есть где разгуляться, были бы деньги.
Приглянулась мне тут Глинда базовая. У неё такая милая копна из кудряшек! 
Солнечный рыжик.
Но в этом месяце и так вся истратилась. Поэтому её покупку решила отложить на потом.
Теперь она пока первая в списке моих хотелок.
Солнечный рыжик.
Но в этом месяце и так вся истратилась. Поэтому её покупку решила отложить на потом.
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lapa писал(а):Приглянулась мне тут Глинда базовая. У неё такая милая копна из кудряшек!
Солнечный рыжик.![]()
Morven, спасибо!
Так и не разглядела я в каталоге глаза у базовой рыжей и у The Good Witch of the North одного цвета или разные? если одинаковые. то я вообще тогда тормоз - надо было базовую тогда брать, раз мне платье не нужно
PS Глинду "Мальвину" всё равно хочу!
Последний раз редактировалось Julёna 01 авг 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Julёna писал(а):
Morven, спасибо!
PS Глинду "Мальвину" всё равно хочу!
Пожалуйста.
А ко мне позавчера голубоволосая Глинда приехала.