Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
Alena Doll , у меня имеются и Силка и Валия , но мне кажется они совсем не похожи...
-
- Dolls, dolls, dolls
Общие черты, несомненно, есть
Томный взгляд, элегантная линия бровей, губки бантиком аля "попа младенца"... Но вот таких откровенных стрелок во все веко и до ушей у силок все же нет
Не та, не та дева. Несомненно хороша, но не та.

-
- Dolls, dolls, dolls
Согласен , на первый взгляд может наверное так показаться... но в живую при ближайшем рассмотрении, они конечно совсем разные. и форма головы и профиль и глаза... Но девушка на любителя естесственно
потому, что очень выразительная и особенная.

Вот и я начала присматриваться к Силкам ,хотя раньше их не понимала.На форуме прочитала ,что эти куколки впрофиль страшные до ужаса (
) Сфотайте кто -нить плиз Силочку впрофиль-оч хочется посмотреть

Пасиба
. Необычный профиль .Но ,думаю ,к ним просто нужно присмотреться и увидеть ту самую изюмину ))Хотя у Силочек ,несомненно ,их очень много 

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya писал(а):Fenix Этот процесс уже начался -100 %![]()
А как вам профиль?
Не испугалась
.Профиль похож на героев из мультика Флинстоуны (если не ошибаюсь ,по-моему название мульта пишется так =)) Мнение о кукле не изменилось 

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya писал(а):Не испугалась.Профиль похож на героев из мультика Флинстоуны (если не ошибаюсь ,по-моему название мульта пишется так =)) Мнение о кукле не изменилось
Тогда скорее присоединяйтесь!!!

А уже есть какие-то намётки? Кто первой будет? Очень интересно!
Fenix
Скорее всего Tourjours_Couture -очень мне нравится
.И ещё смугляночка The Lingerie #5 .Если не ошибаюсь в названии =)) 
Скорее всего Tourjours_Couture -очень мне нравится

Ой, я тоже начала присматриваться к этим куколкам!!! Пересмотрев все фотографии и сбегав к маме своей, что бы всех её Силок перетрепать
, я поняла, что пора бы и мне начинать серьёзно ими интересоваться 

- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да, Tourjours Couture - великолепна! Сама на нее заглядываюсь уже давно
. Удачи Вам в приобретении этих красавиц!
А я только после приобретения ФР-ки поняла насколько их позы, хоть и статичные, великолепно смотрятся! Даже в совсем коротком и на подставке они верх изящества и грациозности. А вот ФР никак не могу поставить на подставку так, чтоб красиво смотрелась. Ноги вечно в раскоряку получаются
Или может опыта мне в этом деле пока не хватает 

А я только после приобретения ФР-ки поняла насколько их позы, хоть и статичные, великолепно смотрятся! Даже в совсем коротком и на подставке они верх изящества и грациозности. А вот ФР никак не могу поставить на подставку так, чтоб красиво смотрелась. Ноги вечно в раскоряку получаются

aneliks
Мои как приехали ,я тоже приспособиться к подставкам не могла ,чтобы ножки красиво стояли
Тут все дело в практике ,покрутите их повертите и все встанут как надо!
С силками проще ,я думаю.В них грациозность изначально продумана ))))))))
Мои как приехали ,я тоже приспособиться к подставкам не могла ,чтобы ножки красиво стояли

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aneliks писал(а):Да, Tourjours Couture - великолепна! Сама на нее заглядываюсь уже давно. Удачи Вам в приобретении этих красавиц!
А я только после приобретения ФР-ки поняла насколько их позы, хоть и статичные, великолепно смотрятся! Даже в совсем коротком и на подставке они верх изящества и грациозности. А вот ФР никак не могу поставить на подставку так, чтоб красиво смотрелась. Ноги вечно в раскоряку получаютсяИли может опыта мне в этом деле пока не хватает
Думаю, что каждая куколка для чего-то своего! ФР очень подвижные, их хорошо в разные позы сажать, очень лёгкие шарниры, сама была в шоке

А силочки именно: поставил и любуйся

aneliks писал(а):Вот это да! Вот это значит взять на "пробу"!Сразу четверых! Распирает любопытство на кого же пал выбор
Да...Круто начинаете

BRIDI писал(а): А Вы в руках то хоть одну силку держали?
Эээээ....Простите, не поняла вопроса. Простите, но в таком виде вопрос смотрится как ",,,и куды ты с поросячим хвостом да в Калашный ряд..."

Это Вы вообще о чем?
Эээээ....Простите, не поняла вопроса. Простите, но в таком виде вопрос смотрится как ",,,и куды ты с поросячим хвостом да в Калашный ряд..."![]()
Это Вы вообще о чем?
OlgaL. Все таки интернет, это не живое общение

Попытка намба ван

Наверное правильнее было написать - Вы их уже вживую видели и держали в руках, если так смело покупаете сразу трех?
А, ну тогда ясно.
Отвечаю.
Да, вживую видела, в лапах держала. Правда, та, которую держала - не понравилась (это я про Инженю
), но не понравилась выражением лица. Ну, это мои личные тараканы - не выношу слишком светлую радужку глаз.
Ну и важнейший фактор - я их покупаю (недорого) для возвращения в ряды светских львиц
В смысле - есть повод повозиться ними на предмет приведения в порядок
А там, кто знает...может, опять продам 
Отвечаю.
Да, вживую видела, в лапах держала. Правда, та, которую держала - не понравилась (это я про Инженю

Ну и важнейший фактор - я их покупаю (недорого) для возвращения в ряды светских львиц

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Shun оригинально
2-я фотка особенно понравилась. но мое скромное ИМХО силка лучше раскроется в более классическом и открытом платье. Все таки у силок самое красивое - это ножки и ручки, а когда это все закрыто глухим темным великоватым платьем - она баллы теряет.

Alena Doll писал(а):Shun оригинально2-я фотка особенно понравилась. но мое скромное ИМХО силка лучше раскроется в более классическом и открытом платье. Все таки у силок самое красивое - это ножки и ручки, а когда это все закрыто глухим темным великоватым платьем - она баллы теряет.
Спасибо вам за мнение)
Но платье ей, кстати, не велико - я ровно по телу сшивала)

я знаю, что лучше им классические костюмы.. просто сейчас у меня нет такого, а одеть ее во что-то надо)

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Shun, видимо покрой рукава создал такое впечатление
ну и платье пышное само по себе, но как идея прикольно. Просто жалко что ножек не видно, так люблю силочьи ножки.
Вася, ну мое мнение о лицах силок - они карикатурные а-ля рисунки 60-хх годов, за это я их люблю, но из-за этого же они очень ограниченны в аутфитах. Если классическую барби можно одеть хоть в спортивный костюм и она будет обаяшкой, силка превратится в нем в обезьяну

Вася, ну мое мнение о лицах силок - они карикатурные а-ля рисунки 60-хх годов, за это я их люблю, но из-за этого же они очень ограниченны в аутфитах. Если классическую барби можно одеть хоть в спортивный костюм и она будет обаяшкой, силка превратится в нем в обезьяну

Alena Doll писал(а):Shun, видимо покрой рукава создал такое впечатлениену и платье пышное само по себе, но как идея прикольно. Просто жалко что ножек не видно, так люблю силочьи ножки.
Кстати, да) Силкам мало что идет!

ну я буду работать над собой!
а платье классное - из фильма, точная копия)
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Shun писал(а):
Кстати, да) Силкам мало что идет!![]()
ну я буду работать над собой!
а платье классное - из фильма, точная копия)
Да, платье шикарное

Вася, я не сравниваю - просто говорю, что именно в рамках жестких они. А что оскорбление - еще скажи, что это не так

Shun если я правильно поняла, это платье от портретной Скарлетт-Вивьен? Будьте тогда осторожны - оно в некоторых места окрашивает тело! Меня об этом предупреждала Amigita.
BRIDI писал(а):Shun если я правильно поняла, это платье от портретной Скарлетт-Вивьен? Будьте тогда осторожны - оно в некоторых места окрашивает тело! Меня об этом предупреждала Amigita.
BRIDI, да, это оно...

Shun, у Вас очень симпатичная силка. Не подскажите, какая именно? Очень похожа на In the Pink, но почему-то с прямыми руками... Если только Вы голову пересаживали на другое тело.. 

Rebecca писал(а):Shun, у Вас очень симпатичная силка. Не подскажите, какая именно? Очень похожа на In the Pink, но почему-то с прямыми руками... Если только Вы голову пересаживали на другое тело..
Rebecca, к сожалению, не могу сказать, что за силка - она досталась мне голенькой) голову не трогала, вообще ничего у нее не трогала - боюсь) она такая вся фарфоровая, аккуратненькая..

Shun писал(а):Rebecca, к сожалению, не могу сказать, что за силка - она досталась мне голенькой) голову не трогала, вообще ничего у нее не трогала - боюсь) она такая вся фарфоровая, аккуратненькая..
Понятно. Значит, это кто-то сделал до Вас.