Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

stepa
Dolls, dolls, dolls

Re: Silkstone Barbie

Сообщение stepa » 21 май 2010, 07:11

Alena Doll , у меня имеются и Силка и Валия , но мне кажется они совсем не похожи...

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 21 май 2010, 08:34

Общие черты, несомненно, есть 8) Томный взгляд, элегантная линия бровей, губки бантиком аля "попа младенца"... Но вот таких откровенных стрелок во все веко и до ушей у силок все же нет 8) :roll: Не та, не та дева. Несомненно хороша, но не та.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 21 май 2010, 08:54

Ретроспектива Силкстоун

Изображение

viewtopic.php?f=14&t=12235&p=609816#p609816

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 21 май 2010, 11:00

Согласен , на первый взгляд может наверное так показаться... но в живую при ближайшем рассмотрении, они конечно совсем разные. и форма головы и профиль и глаза... Но девушка на любителя естесственно ;) потому, что очень выразительная и особенная.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 28 май 2010, 19:19

Вот и я начала присматриваться к Силкам ,хотя раньше их не понимала.На форуме прочитала ,что эти куколки впрофиль страшные до ужаса ( :mrgreen: ) Сфотайте кто -нить плиз Силочку впрофиль-оч хочется посмотреть :oops: :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 28 май 2010, 19:32

rizhaya, специально для вас, на скорую руку правда.
Мне раньше Силки вообще не нравились((( потом влюбилась как-то сразу и быстро, когда чаепитие увидела и южную красавицу! :P
Профиль тоже раньше очень смущал... :roll: , а теперь как родной! Всех их с ног и до головы люблю и обожаю!!!!
Изображение

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 28 май 2010, 19:39

Пасиба :D . Необычный профиль .Но ,думаю ,к ним просто нужно присмотреться и увидеть ту самую изюмину ))Хотя у Силочек ,несомненно ,их очень много :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 29 май 2010, 19:47

rizhaya писал(а):Fenix Этот процесс уже начался -100 % :D :wink:

А как вам профиль?

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 30 май 2010, 09:04

Не испугалась :mrgreen: .Профиль похож на героев из мультика Флинстоуны (если не ошибаюсь ,по-моему название мульта пишется так =)) Мнение о кукле не изменилось :wink:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 30 май 2010, 21:46

rizhaya писал(а):Не испугалась :mrgreen: .Профиль похож на героев из мультика Флинстоуны (если не ошибаюсь ,по-моему название мульта пишется так =)) Мнение о кукле не изменилось :wink:

Тогда скорее присоединяйтесь!!! :wink:
А уже есть какие-то намётки? Кто первой будет? Очень интересно!

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 31 май 2010, 07:13

Fenix
Скорее всего Tourjours_Couture -очень мне нравится :D .И ещё смугляночка The Lingerie #5 .Если не ошибаюсь в названии =)) :wink:

Jannet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jannet » 31 май 2010, 09:54

Ой, я тоже начала присматриваться к этим куколкам!!! Пересмотрев все фотографии и сбегав к маме своей, что бы всех её Силок перетрепать :mrgreen: , я поняла, что пора бы и мне начинать серьёзно ими интересоваться :D

aneliks
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение aneliks » 31 май 2010, 09:55

Да, Tourjours Couture - великолепна! Сама на нее заглядываюсь уже давно :D . Удачи Вам в приобретении этих красавиц!

А я только после приобретения ФР-ки поняла насколько их позы, хоть и статичные, великолепно смотрятся! Даже в совсем коротком и на подставке они верх изящества и грациозности. А вот ФР никак не могу поставить на подставку так, чтоб красиво смотрелась. Ноги вечно в раскоряку получаются :( Или может опыта мне в этом деле пока не хватает :roll:

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 31 май 2010, 10:20

aneliks
Мои как приехали ,я тоже приспособиться к подставкам не могла ,чтобы ножки красиво стояли :oops: :mrgreen: Тут все дело в практике ,покрутите их повертите и все встанут как надо! :D :wink: С силками проще ,я думаю.В них грациозность изначально продумана ))))))))

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 01 июн 2010, 20:25

aneliks писал(а):Да, Tourjours Couture - великолепна! Сама на нее заглядываюсь уже давно :D . Удачи Вам в приобретении этих красавиц!

А я только после приобретения ФР-ки поняла насколько их позы, хоть и статичные, великолепно смотрятся! Даже в совсем коротком и на подставке они верх изящества и грациозности. А вот ФР никак не могу поставить на подставку так, чтоб красиво смотрелась. Ноги вечно в раскоряку получаются :( Или может опыта мне в этом деле пока не хватает :roll:

Думаю, что каждая куколка для чего-то своего! ФР очень подвижные, их хорошо в разные позы сажать, очень лёгкие шарниры, сама была в шоке :shock: , не для подставки они - точно!)))
А силочки именно: поставил и любуйся :shock:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 июн 2010, 15:48

aneliks писал(а):Вот это да! Вот это значит взять на "пробу"! :shock: Сразу четверых! Распирает любопытство на кого же пал выбор :D

Да...Круто начинаете :wink: А Вы в руках то хоть одну силку держали? Хотя чего это я :oops: Я ведь тоже их только на фото видела, так первое ощущение от материала до сих пор помню!

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 04 июн 2010, 23:57

BRIDI писал(а): А Вы в руках то хоть одну силку держали?

Эээээ....Простите, не поняла вопроса. Простите, но в таком виде вопрос смотрится как ",,,и куды ты с поросячим хвостом да в Калашный ряд..." :|
Это Вы вообще о чем?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 июн 2010, 00:41

Эээээ....Простите, не поняла вопроса. Простите, но в таком виде вопрос смотрится как ",,,и куды ты с поросячим хвостом да в Калашный ряд..." :|
Это Вы вообще о чем?

OlgaL. Все таки интернет, это не живое общение :( Недопонимания куча! :?
Попытка намба ван :)
Наверное правильнее было написать - Вы их уже вживую видели и держали в руках, если так смело покупаете сразу трех?

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 05 июн 2010, 00:52

А, ну тогда ясно.
Отвечаю.
Да, вживую видела, в лапах держала. Правда, та, которую держала - не понравилась (это я про Инженю :mrgreen: ), но не понравилась выражением лица. Ну, это мои личные тараканы - не выношу слишком светлую радужку глаз.
Ну и важнейший фактор - я их покупаю (недорого) для возвращения в ряды светских львиц :mrgreen: В смысле - есть повод повозиться ними на предмет приведения в порядок :lol: А там, кто знает...может, опять продам :mrgreen:

Shun
Мир кукол зовет...

Сообщение Shun » 07 июн 2010, 18:56

я вот хочу похвастаться своей первой и пока единственной силкой. Она у меня в образе Скарлетт О'Хары)
Как вам?
Изображение
Изображение
Изображение
:oops:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 07 июн 2010, 19:06

Shun оригинально :D 2-я фотка особенно понравилась. но мое скромное ИМХО силка лучше раскроется в более классическом и открытом платье. Все таки у силок самое красивое - это ножки и ручки, а когда это все закрыто глухим темным великоватым платьем - она баллы теряет.

Shun
Мир кукол зовет...

Сообщение Shun » 07 июн 2010, 19:22

Alena Doll писал(а):Shun оригинально :D 2-я фотка особенно понравилась. но мое скромное ИМХО силка лучше раскроется в более классическом и открытом платье. Все таки у силок самое красивое - это ножки и ручки, а когда это все закрыто глухим темным великоватым платьем - она баллы теряет.

Спасибо вам за мнение)
Но платье ей, кстати, не велико - я ровно по телу сшивала) :wink:
я знаю, что лучше им классические костюмы.. просто сейчас у меня нет такого, а одеть ее во что-то надо)
:roll:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 07 июн 2010, 19:29

Shun, видимо покрой рукава создал такое впечатление :) ну и платье пышное само по себе, но как идея прикольно. Просто жалко что ножек не видно, так люблю силочьи ножки.
Вася, ну мое мнение о лицах силок - они карикатурные а-ля рисунки 60-хх годов, за это я их люблю, но из-за этого же они очень ограниченны в аутфитах. Если классическую барби можно одеть хоть в спортивный костюм и она будет обаяшкой, силка превратится в нем в обезьяну :mrgreen:

Shun
Мир кукол зовет...

Сообщение Shun » 07 июн 2010, 19:35

Alena Doll писал(а):Shun, видимо покрой рукава создал такое впечатление :) ну и платье пышное само по себе, но как идея прикольно. Просто жалко что ножек не видно, так люблю силочьи ножки.
Вася, ну мое мнение о лицах силок - они карикатурные а-ля рисунки 60-хх годов, за это я их люблю, но из-за этого же они очень ограниченны в аутфитах. Если классическую барби можно одеть хоть в спортивный костюм и она будет обаяшкой, силка превратится в нем в обезьяну :mrgreen:

Кстати, да) Силкам мало что идет! :roll:
ну я буду работать над собой!

а платье классное - из фильма, точная копия)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 07 июн 2010, 19:56

Shun писал(а):
Кстати, да) Силкам мало что идет! :roll:
ну я буду работать над собой!

а платье классное - из фильма, точная копия)

Да, платье шикарное :D А силке подберете что-то, периоически что-то всплывает в продаже :D Тем более она брюнетка - самый шик :wink:

Вася, я не сравниваю - просто говорю, что именно в рамках жестких они. А что оскорбление - еще скажи, что это не так :mrgreen: Ну, хотя ты любишь примазать силку каким-нибудь обезьяньим нарядом :lol: не в плане тонкости стиля, а плане разбросанных по нему пляшущих облизьян :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 июн 2010, 20:12

Shun если я правильно поняла, это платье от портретной Скарлетт-Вивьен? Будьте тогда осторожны - оно в некоторых места окрашивает тело! Меня об этом предупреждала Amigita.

Shun
Мир кукол зовет...

Сообщение Shun » 08 июн 2010, 07:18

BRIDI писал(а):Shun если я правильно поняла, это платье от портретной Скарлетт-Вивьен? Будьте тогда осторожны - оно в некоторых места окрашивает тело! Меня об этом предупреждала Amigita.

BRIDI, да, это оно... :roll: я знаю, что окрашивает.. бум надеяться, я быстро ей что-то подберу)

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 08 июн 2010, 11:08

Shun, у Вас очень симпатичная силка. Не подскажите, какая именно? Очень похожа на In the Pink, но почему-то с прямыми руками... Если только Вы голову пересаживали на другое тело.. :wink:

Shun
Мир кукол зовет...

Сообщение Shun » 08 июн 2010, 13:23

Rebecca писал(а):Shun, у Вас очень симпатичная силка. Не подскажите, какая именно? Очень похожа на In the Pink, но почему-то с прямыми руками... Если только Вы голову пересаживали на другое тело.. :wink:

Rebecca, к сожалению, не могу сказать, что за силка - она досталась мне голенькой) голову не трогала, вообще ничего у нее не трогала - боюсь) она такая вся фарфоровая, аккуратненькая.. :roll:

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 08 июн 2010, 13:52

Shun писал(а):Rebecca, к сожалению, не могу сказать, что за силка - она досталась мне голенькой) голову не трогала, вообще ничего у нее не трогала - боюсь) она такая вся фарфоровая, аккуратненькая.. :roll:

Понятно. Значит, это кто-то сделал до Вас. :)

Вернуться в «Mattel dolls»