Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Дафне посвящается...

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
niko
Мир кукол зовет...

Re: Дафне посвящается...

Сообщение niko » 07 авг 2010, 22:09

Давно мы здесь не были :D
А иногда хочется показаться. :P
Изображение

Illusion_l
Серьезно интересуюсь

Сообщение Illusion_l » 08 авг 2010, 13:38

Shauni, прическа у нее непростая))

Изображение

Изображение

AdamovichNata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AdamovichNata » 08 авг 2010, 14:44

Да, причесочка замечательная, а в живую плетение еще красивее смотрится :wink:
Но у меня рука поднялась разобрать всю эту красоту :oops: (так как изначально покупала куклу не для того, чтобы она стояла на полке, а жила полной жизнью). Волосы соответственно оказались разной длины (фото по-позже выложу, кому интересно), пришлось подравнять. Но волосы замечательные, прошивка густая, одно удовольствие заплетать :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 авг 2010, 22:37

Illusion_l, ой ёёё... Даже не думала, что там все так переплетено! :lol: Но очень красиво, однозначно! Если бы я все таки выбрала эту Дафну, то ее прическа явилась бы для меня полной неожиданностью! :D Остается только надеяться что при фотографировании и переодевании эта красота останется в первозданном виде, потому что самому такое потом не воссоздать! :roll:
AdamovichNata, с нетерпением ждем фото Вашей красавицы!

А я свою Дафну покупала уже пользованной, так сказать. Сама куколка и аутфит были в хорошем состоянии, но вот волосы были похожи на свалявшуюся паклю. Поэтому я ее превым делом помыла и причесала. Хотя, жалею, что первозданные кудри уже не вернуть...

Illusion_l
Серьезно интересуюсь

Сообщение Illusion_l » 09 авг 2010, 22:07

Shauni, я в теме о волосах уже начиталась полезных советов по завивке, возможно, когда-нибудь рискну. :)
AdamovichNata, да, на фото очень интересно посмотреть. Все равно рано или поздно придется эту красоту расплетать, мыть и как-то укладывать.

AdamovichNata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AdamovichNata » 14 авг 2010, 09:51

Девочки, как и обещала, выкладываю фото Дафны, которой я разобрала прическу. Смотрим, что получилось :)

После любования вот такой красотой
Изображение
Я, тщательно зафотографировав весь процесс разбора прически (вдруг опять захочется сообразить такую же), получила вот такой результат (прошу прощения за чашки на заднем плане :oops: ):
Изображение
Изображение

Пришлось равнять
Изображение

Честно говоря, прическа была ОООчень красивая и я в глубине души жалею, что ее разобрала. Но, как я уже говорила, хотела, чтобы кукла была игровая и жила своей жизнью.
К тому же, с распущенными волосами ей тоже очень не плохо
Изображение

С меня еще фото, поскольку у моей Элизабет появились уже две дочки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 14 авг 2010, 14:40

AdamovichNata, ей и с распущенными волосами очень красиво! К тому же, когда волосы распущены, то можно придумать все, что угодно, и новую прическу соорудить, и заплести, словом, на что хватит фантазии! :D

AdamovichNata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AdamovichNata » 14 авг 2010, 15:16

Shauni, спасибо! Мне тоже очень нравятся у нее распущенные волосы :wink:

Изображение

А еще, выкладываю фото нашего дружного семейства: мамочка Лизи (Элизабет) и ее очаровательные малышки. Старшая Элис (Алиса) - послушная и добрая девочка. И малышка - капризулька Юленька.

Изображение

Больше фотографий Вы можете посмотреть в нашей новой темке viewtopic.php?f=14&t=19107

CBETA_M
Постоянный житель форума

Сообщение CBETA_M » 14 авг 2010, 17:57

AdamovichNata, какие очаровательные дочурки у вашей красавицы.

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 14 авг 2010, 18:22

AdamovichNata, очень красивые девочки :D
И мама, и дочки. Прелесть :)

Illusion_l
Серьезно интересуюсь

Сообщение Illusion_l » 16 авг 2010, 10:19

AdamovichNata
Ваша Элизабет с любой прической хороша) И дочки у нее прелестные)

AdamovichNata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AdamovichNata » 16 авг 2010, 12:30

Спасибо... :oops:
Теперь бы еще к этим очаровашкам достойного папочку подобрать :wink:

Illusion_l
Серьезно интересуюсь

Сообщение Illusion_l » 16 авг 2010, 14:40

AdamovichNata, ну, мужчин у Тоннера много)

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 16 авг 2010, 16:43

Моя первая Дафна.. High Seas
Изображение

Изображение

Изображение

Illusion_l
Серьезно интересуюсь

Сообщение Illusion_l » 16 авг 2010, 16:53

Lin, необыкновенно хороша! А наряды какие...)

AdamovichNata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AdamovichNata » 16 авг 2010, 18:01

Очаровательная кукла!!! Такой взгляд!!! :roll:
Мне наряды тоже очень понравились!!! Кто мастер???

Lenakk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenakk » 16 авг 2010, 18:53

Lin Ваша Дафна чудесно хороша, поздравляю :P :P :P

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 авг 2010, 20:04

AdamovichNata, очаровательные дочурки у Дафны, но мной они все равно воспринимаются как сестры, особенно со старшей девочкой. Мне кажется, Дафна выглядит очень молодо, чтобы иметь такую взрослую дочку. :roll:
Lin, ааааааа, какая!!!!! Особенно понравилось фото в красном платье. Идет ей необыкновенно!

AdamovichNata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AdamovichNata » 17 авг 2010, 05:49

Shauni, Бывают же женщины, которые очень молодо выглядят :wink: :) Просто мне кажется, что несмотря на внешнюю молодость, у нее очень мудрый взгляд с какой-то грустинкой... Наверное, потому что двое детей, а папку мы пока еще не выбрали :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 авг 2010, 10:34

AdamovichNata, значит, пора выбирать папу! :lol: Такая красавица не должна грустить! Дети, это хорошо, но когда рядом любимый, женщина воистину расцветает! :wink:
Последний раз редактировалось Shauni 17 авг 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 17 авг 2010, 11:07

Большое всем спасибо за отзывы! :)
AdamovichNata, платье в цветочек и свадебное шила сама, а красная блузка - из аутфита Лейн 5th avenue fever.

Daryaluna
Новичок на форуме

Сообщение Daryaluna » 18 авг 2010, 14:44

Давно тут не показывались восточные красавицы=) Ко мне, наконец, приехала восхитительная Wild Inspiration Far East Exclusive, моя первая 16-дюймовая тоннерка!!! Открыла коробку и обомлела - у меня нет слов!
Изображение
Ну, по порядку. Почему из всех Дафн именно она - на промо-фотографиях меня покорили ее волосы: двухцветный микс и пышные локоны. В реальности это смотрится гораздо круче - волосы кажутся живыми из-за активной игры цвета и света. Макияж очень приятный и меня радует необычный, почти телесный цвет губ (кстати, практически такой же цвет у маникюра и педикюра) и яркие глаза. Может быть, когда-нибудь накуплю правильных красок и немного подправлю - брови и нижние ресницы. Но вообще, я бы ничего особо не меняла.
Изображение
Очень порадовало качество платья. Леопардовый шелк даже кажется натуральным (насчет чего я все-таки не уверена); сверху отличный черный шифон и - чего я совсем не ожидала - длинный шифоновый шлейф, который очень красиво драпируется сзади (думала, он отстегивается, но с одной стороны он пришит, а с другой есть крючок для закрепления - чтобы можно было расстегивать платье).
Изображение
Туфельки довольно милые, но мне бы больше понравилось, если бы у них был задничек - чтобы кукла могла стоять без подставки (читала про такое). С босоножками это невозможно. Немного маловаты оказались колготки - не натягиваются на ноги полностью и совсем слезают с талии, когда пытаюсь посадить куклу - у кого-нибудь такое было? Ну, и наконец, бижутерия - на мой взгляд, отлично исполненные сережки и браслет.
Изображение Изображение

Короче, я в восторге.

В сравнении с моими 17'' красавицами Дафна выглядит настолько хрупкой и утонченной, что я даже не знаю что делать - поставить их в разные комнаты, что ли...

Есть в ней и капелька стервозности - виновато платье. Оно буквально на грани вкуса, никакой восточной сдержанности и тонкости. На мой взгляд, наряд слишком брутальный для этой Дафны. Думаю, ей гораздо больше подойдет что-то нежное, золотистое (ко мне скоро должна приехать миссис Колтер FAO exclusive, посмотрим=). Видела ее в просторах интернета в наряде одного из эксклюзивных ангелов - молочно-белое тоже очень к лицу. Но пока переодевать не буду, несмотря ни на что эта кукла очень яркая и буквально приковывает к себе взгляд.
Изображение

Upd: Ха! Совсем забыла про черные перчатки=) Они, конечно, тоже приехали - но благодаря вам, дорогие форумчанки, я знаю, в чем их опасность - спрятала в пакетик, положила в коробку, закрыла в шкафу и забыла про них)))

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 18 авг 2010, 18:44

Daryaluna, поздравляю! Велколепный выбор. Я долго выбирала, какую Дафну взять и остановилось на Wild Inspiration. Она настолько хороша, что даже не знаю, захочу ли еще одну Дафну после такой ослепительной красавицы. Не знаю как у Вас, но мне платье показалось не просту брутальным для такой утонченной барышни - оно меня откровенно смущало из-за чего куколка никак не приживалась. В итоге с платьем мы без сожаления расстались, надеюсь новой владелице оно больше придется по душе.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 18 авг 2010, 19:39

Lin, ах какая Дафна! Залюбовалась! )

Daryaluna, поздравляю от всей души, она чудесна. )

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 18 авг 2010, 21:57

Lin, как заиграла в роскошных нарядах Ваша Дафна! Ей так намного лучше, чем в морском костюмчике.
Daryaluna, поздравляю, моя такая же Анастасия из коробочки (ремонт) передает большой привет вашей девочке!
А колготки так у всех тоннерок 16" сидят :evil: Китайцы жалеют 1,5 см сетки :evil: Или выкройка - не айс.
Ender, еще раз соглашусь с Вами, не ее это платье. Вот в соседней темке ilata показала в нем Сид - как там и было.
Пастельные тона, слоновая кость, топленое молоко, яркое - но в меру, но не черно-белое. В этом наряде я тоже не могу с ней ужиться. Раз в неделю думаю продать, а потом понимаю, что ТАК долго ее хотела и ТАК долго решалась, что потом никогда себе не прощу, если продам.
Кстати, кто-нибудь замечал, что ее кудри под собственным весом со временем слегка вытягиваются? У меня она с января, так они не такие крутые, как по приезде :( Но это не делает ее менее красивой. У меня кроме нее 2 Сид, Пэгги и Ками, но Дафна-Анастасия самая загадочная, такая неуловимая, такая аристократично-снисходительная. Ээээ, сорри за многословность.
Вот старая фотка с ее пока неудачливым кавалером
Изображение

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 19 авг 2010, 12:32

alalkomena, не продавайте такую красоту ни в коем случае! Я брала свою Дафну в начале мая этого года. С доставкой она обошлась хорошо за 200 долларов. КОгда куколка приехала были двойственные чувства - с одной стороны дышать на нее боялась (такая красивая и дорогая барышня), а с другой стороны какое-то разочарование, потому что куколка была какая-то "не моя". Еще больше расстравивало то, что в то же самое время на аукционе можно было взять High Seas - она тоже невероятная красавица, только дешевле, а я выбрала Wild Insperation. Тоже мысли о продаже закрадывались. А потом решила вопрос кардинально - сняла нафиг родное платье, примерила на некоторых своих куколок (фотки в разных темах выкладывала), но ни наодной он не понравилост так, чтобы прямо ах! Само платье очень замечательное, но совсем не мое. Рассталась с платьем и все решилось само собой. Куколка ждет достойного нарада, но мысли расстаться с ней больше не посещают - прижилась. :P

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 19 авг 2010, 13:12

Уж позанудствую :) С этим платьем у Тоннера промашка, оно рассчитано по цветотипу на девушку-зиму (яркую и контрастную), а эта Дафна - нежное пастельное лето. Ей пойдут сложные цвета с оттенками сирени, серебристо-серого, оттенок исландского мха - вот такой http://img-fotki.yandex.ru/get/3/yana-s ... 4db9a6a_XL, цветы пыльной розы. В нем бы она замечательно раскрылась. А это платье само по себе очень хорошее, только для другой девушки.

Daryaluna
Новичок на форуме

Сообщение Daryaluna » 19 авг 2010, 13:41

Ender, Katyunka, спасибо большое! =)))
alalkomena, присоединяюсь к совету Ender - с этой Дафной расставаться просто нельзя! Это удивительно гармоничная кукла, а наряд можно или спрятать или продать, он здесь совершенно не важен. Не говоря о том, что это очень ценная кукла и с коллекционной точки зрения. У меня мыслей о расставании определенно нет :D А вот с колготками Вы меня расстроили... Хм... А кто-нибудь видел в тканях такую сетку, чтобы самой сшить? Раз у китайцев получается, почему у нас не выйдет? :wink:
Azazello , вы абсолютно правы, но повторюсь - не надо забывать о светлом золоте! Попробуйте, приложите ткань - это невероятно красиво. А еще ей пойдут наряды практически любой исторической эпохи. Короче, от этой куклы я в совершенном восторге :D
Еще одна Дафна, которая мне нравится почти так же сильно (почти - только потому что я ее видела только на фотографиях) - Cannes Opening.
alalkomena, а Вам одинаково 16'' и 17'' нравятся после того как Пегги приехала или что-то изменилось?
Upd: нашла-таки фотографию Дафны Wild Inspiration в костюме ангела - это шик!
Изображение
Последний раз редактировалось Daryaluna 19 авг 2010, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 19 авг 2010, 13:59

Daryaluna, я бы приложила, но у меня такой Дафны нет. Я их люблю на расстоянии :) . Но думаю, в золоте она будет тоже хороша очень - это Дафна сама по себе очень красивая и естественная.
Сетка для колготок в магазинах есть, и разная, я шью из эластичной - она не красит, и хорошо ложится. Шить их просто. Хотя у меня все колготки фирменные налазят :shock:
кстати, у меня 17-дюймовые и обычные тоннерки на разных полках живут. Пегги на их фоне не очень органично выглядит.

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 19 авг 2010, 14:13

Katyunka, alalkomena, спасибо! :)

Вернуться в «Tonner dolls»