Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Да, причесочка замечательная, а в живую плетение еще красивее смотрится Но у меня рука поднялась разобрать всю эту красоту (так как изначально покупала куклу не для того, чтобы она стояла на полке, а жила полной жизнью). Волосы соответственно оказались разной длины (фото по-позже выложу, кому интересно), пришлось подравнять. Но волосы замечательные, прошивка густая, одно удовольствие заплетать
Illusion_l, ой ёёё... Даже не думала, что там все так переплетено! Но очень красиво, однозначно! Если бы я все таки выбрала эту Дафну, то ее прическа явилась бы для меня полной неожиданностью! Остается только надеяться что при фотографировании и переодевании эта красота останется в первозданном виде, потому что самому такое потом не воссоздать! AdamovichNata, с нетерпением ждем фото Вашей красавицы!
А я свою Дафну покупала уже пользованной, так сказать. Сама куколка и аутфит были в хорошем состоянии, но вот волосы были похожи на свалявшуюся паклю. Поэтому я ее превым делом помыла и причесала. Хотя, жалею, что первозданные кудри уже не вернуть...
Shauni, я в теме о волосах уже начиталась полезных советов по завивке, возможно, когда-нибудь рискну. AdamovichNata, да, на фото очень интересно посмотреть. Все равно рано или поздно придется эту красоту расплетать, мыть и как-то укладывать.
Девочки, как и обещала, выкладываю фото Дафны, которой я разобрала прическу. Смотрим, что получилось
После любования вот такой красотой Я, тщательно зафотографировав весь процесс разбора прически (вдруг опять захочется сообразить такую же), получила вот такой результат (прошу прощения за чашки на заднем плане ):
Пришлось равнять
Честно говоря, прическа была ОООчень красивая и я в глубине души жалею, что ее разобрала. Но, как я уже говорила, хотела, чтобы кукла была игровая и жила своей жизнью. К тому же, с распущенными волосами ей тоже очень не плохо
С меня еще фото, поскольку у моей Элизабет появились уже две дочки
AdamovichNata, ей и с распущенными волосами очень красиво! К тому же, когда волосы распущены, то можно придумать все, что угодно, и новую прическу соорудить, и заплести, словом, на что хватит фантазии!
Shauni, спасибо! Мне тоже очень нравятся у нее распущенные волосы
А еще, выкладываю фото нашего дружного семейства: мамочка Лизи (Элизабет) и ее очаровательные малышки. Старшая Элис (Алиса) - послушная и добрая девочка. И малышка - капризулька Юленька.
AdamovichNata, очаровательные дочурки у Дафны, но мной они все равно воспринимаются как сестры, особенно со старшей девочкой. Мне кажется, Дафна выглядит очень молодо, чтобы иметь такую взрослую дочку. Lin, ааааааа, какая!!!!! Особенно понравилось фото в красном платье. Идет ей необыкновенно!
Shauni, Бывают же женщины, которые очень молодо выглядят Просто мне кажется, что несмотря на внешнюю молодость, у нее очень мудрый взгляд с какой-то грустинкой... Наверное, потому что двое детей, а папку мы пока еще не выбрали
Давно тут не показывались восточные красавицы=) Ко мне, наконец, приехала восхитительная Wild Inspiration Far East Exclusive, моя первая 16-дюймовая тоннерка!!! Открыла коробку и обомлела - у меня нет слов! Ну, по порядку. Почему из всех Дафн именно она - на промо-фотографиях меня покорили ее волосы: двухцветный микс и пышные локоны. В реальности это смотрится гораздо круче - волосы кажутся живыми из-за активной игры цвета и света. Макияж очень приятный и меня радует необычный, почти телесный цвет губ (кстати, практически такой же цвет у маникюра и педикюра) и яркие глаза. Может быть, когда-нибудь накуплю правильных красок и немного подправлю - брови и нижние ресницы. Но вообще, я бы ничего особо не меняла. Очень порадовало качество платья. Леопардовый шелк даже кажется натуральным (насчет чего я все-таки не уверена); сверху отличный черный шифон и - чего я совсем не ожидала - длинный шифоновый шлейф, который очень красиво драпируется сзади (думала, он отстегивается, но с одной стороны он пришит, а с другой есть крючок для закрепления - чтобы можно было расстегивать платье). Туфельки довольно милые, но мне бы больше понравилось, если бы у них был задничек - чтобы кукла могла стоять без подставки (читала про такое). С босоножками это невозможно. Немного маловаты оказались колготки - не натягиваются на ноги полностью и совсем слезают с талии, когда пытаюсь посадить куклу - у кого-нибудь такое было? Ну, и наконец, бижутерия - на мой взгляд, отлично исполненные сережки и браслет.
Короче, я в восторге.
В сравнении с моими 17'' красавицами Дафна выглядит настолько хрупкой и утонченной, что я даже не знаю что делать - поставить их в разные комнаты, что ли...
Есть в ней и капелька стервозности - виновато платье. Оно буквально на грани вкуса, никакой восточной сдержанности и тонкости. На мой взгляд, наряд слишком брутальный для этой Дафны. Думаю, ей гораздо больше подойдет что-то нежное, золотистое (ко мне скоро должна приехать миссис Колтер FAO exclusive, посмотрим=). Видела ее в просторах интернета в наряде одного из эксклюзивных ангелов - молочно-белое тоже очень к лицу. Но пока переодевать не буду, несмотря ни на что эта кукла очень яркая и буквально приковывает к себе взгляд.
Upd: Ха! Совсем забыла про черные перчатки=) Они, конечно, тоже приехали - но благодаря вам, дорогие форумчанки, я знаю, в чем их опасность - спрятала в пакетик, положила в коробку, закрыла в шкафу и забыла про них)))
Daryaluna, поздравляю! Велколепный выбор. Я долго выбирала, какую Дафну взять и остановилось на Wild Inspiration. Она настолько хороша, что даже не знаю, захочу ли еще одну Дафну после такой ослепительной красавицы. Не знаю как у Вас, но мне платье показалось не просту брутальным для такой утонченной барышни - оно меня откровенно смущало из-за чего куколка никак не приживалась. В итоге с платьем мы без сожаления расстались, надеюсь новой владелице оно больше придется по душе.
Lin, как заиграла в роскошных нарядах Ваша Дафна! Ей так намного лучше, чем в морском костюмчике. Daryaluna, поздравляю, моя такая же Анастасия из коробочки (ремонт) передает большой привет вашей девочке! А колготки так у всех тоннерок 16" сидят Китайцы жалеют 1,5 см сетки Или выкройка - не айс. Ender, еще раз соглашусь с Вами, не ее это платье. Вот в соседней темке ilata показала в нем Сид - как там и было. Пастельные тона, слоновая кость, топленое молоко, яркое - но в меру, но не черно-белое. В этом наряде я тоже не могу с ней ужиться. Раз в неделю думаю продать, а потом понимаю, что ТАК долго ее хотела и ТАК долго решалась, что потом никогда себе не прощу, если продам. Кстати, кто-нибудь замечал, что ее кудри под собственным весом со временем слегка вытягиваются? У меня она с января, так они не такие крутые, как по приезде Но это не делает ее менее красивой. У меня кроме нее 2 Сид, Пэгги и Ками, но Дафна-Анастасия самая загадочная, такая неуловимая, такая аристократично-снисходительная. Ээээ, сорри за многословность. Вот старая фотка с ее пока неудачливым кавалером
alalkomena, не продавайте такую красоту ни в коем случае! Я брала свою Дафну в начале мая этого года. С доставкой она обошлась хорошо за 200 долларов. КОгда куколка приехала были двойственные чувства - с одной стороны дышать на нее боялась (такая красивая и дорогая барышня), а с другой стороны какое-то разочарование, потому что куколка была какая-то "не моя". Еще больше расстравивало то, что в то же самое время на аукционе можно было взять High Seas - она тоже невероятная красавица, только дешевле, а я выбрала Wild Insperation. Тоже мысли о продаже закрадывались. А потом решила вопрос кардинально - сняла нафиг родное платье, примерила на некоторых своих куколок (фотки в разных темах выкладывала), но ни наодной он не понравилост так, чтобы прямо ах! Само платье очень замечательное, но совсем не мое. Рассталась с платьем и все решилось само собой. Куколка ждет достойного нарада, но мысли расстаться с ней больше не посещают - прижилась.
Уж позанудствую С этим платьем у Тоннера промашка, оно рассчитано по цветотипу на девушку-зиму (яркую и контрастную), а эта Дафна - нежное пастельное лето. Ей пойдут сложные цвета с оттенками сирени, серебристо-серого, оттенок исландского мха - вот такой http://img-fotki.yandex.ru/get/3/yana-s ... 4db9a6a_XL, цветы пыльной розы. В нем бы она замечательно раскрылась. А это платье само по себе очень хорошее, только для другой девушки.
Ender, Katyunka, спасибо большое! =))) alalkomena, присоединяюсь к совету Ender - с этой Дафной расставаться просто нельзя! Это удивительно гармоничная кукла, а наряд можно или спрятать или продать, он здесь совершенно не важен. Не говоря о том, что это очень ценная кукла и с коллекционной точки зрения. У меня мыслей о расставании определенно нет А вот с колготками Вы меня расстроили... Хм... А кто-нибудь видел в тканях такую сетку, чтобы самой сшить? Раз у китайцев получается, почему у нас не выйдет? Azazello , вы абсолютно правы, но повторюсь - не надо забывать о светлом золоте! Попробуйте, приложите ткань - это невероятно красиво. А еще ей пойдут наряды практически любой исторической эпохи. Короче, от этой куклы я в совершенном восторге Еще одна Дафна, которая мне нравится почти так же сильно (почти - только потому что я ее видела только на фотографиях) - Cannes Opening. alalkomena, а Вам одинаково 16'' и 17'' нравятся после того как Пегги приехала или что-то изменилось? Upd: нашла-таки фотографию Дафны Wild Inspiration в костюме ангела - это шик!
Последний раз редактировалось Daryaluna 19 авг 2010, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Daryaluna, я бы приложила, но у меня такой Дафны нет. Я их люблю на расстоянии . Но думаю, в золоте она будет тоже хороша очень - это Дафна сама по себе очень красивая и естественная. Сетка для колготок в магазинах есть, и разная, я шью из эластичной - она не красит, и хорошо ложится. Шить их просто. Хотя у меня все колготки фирменные налазят кстати, у меня 17-дюймовые и обычные тоннерки на разных полках живут. Пегги на их фоне не очень органично выглядит.