В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

а из Беларуси кто?

"Кукольные встречи" форума DP в реальном мире. Обсуждаем время, место, детали, и не забываем приносить с собой любимцев и любимиц ;)
Flora
Постоянный житель форума

Re: а из Беларуси кто?

Сообщение Flora » 26 авг 2010, 22:43

Oli4ka+ писал(а):Метро на парке Челюскинцев, да? И на каком точно выходе?
Можно в 15:00 :)

Я могу и в 14.00 :)
Может, посреди платформы и тумбы с указателями и скамейками, чтобы наверняка? :)

Racoon
Постоянный житель форума

Сообщение Racoon » 27 авг 2010, 00:19

28 августа в 15-00, я правильно понимаю?
Я бы тоже присоединилась.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 27 авг 2010, 09:52

Да, в 14:00 даже лучше (а то мне в семь нужно быть в другом конце города :? ). Так что 28 августа в 14:00 посередине платформы. А там уже будем смотреть на погоду :)

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 27 авг 2010, 13:41

Договорились. :wink:
Кто меня не видел, моя фотография есть на предыдущих страницах (я мрачноватая девица в черной юбке в белый горох). Скорее всего, буду в белых босоножках, черных брюках и белой куртке.

Racoon
Постоянный житель форума

Сообщение Racoon » 27 авг 2010, 15:30

А дальше куда вы направитесь?
Я живу рядом с парком Челюскинцев, поэтому буду ждать у выхода. Хотельсь бы знать у какого.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 27 авг 2010, 15:46

Все будет зависеть от погоды. Если без дождя, то будем в Ботаническом саду, если дождь -- в кафешку. Я могу просто позвонить и сказать на какой выход мы идем (просто тогда с теми, кто не в метро, встретимся в 14:10), куда звонить пишите в личку :wink: Ну это мое предложение :oops:

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 31 авг 2010, 00:23

Мой интернет - ревнивый хам и наглец. Стоило мне бросить компьютер на сутки на произвол судьбы, как модем немедленно отказался работать!
Большое спасибо дамам, пришедшим на встречу в субботу (сколько я желаний между двумя Ольгами назагадывала... :mrgreen: ).
Фотографии розария: Изображение Изображение Изображение
Надо чаще встречаться. :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 31 авг 2010, 08:47

Aaaa! вот и фоточки! я так ждаль :D
Да, надо встречатся! Хотелось бы только, чтобы в следущий раз нас было побольше :)

goldentaurus
Новичок на форуме

Сообщение goldentaurus » 31 авг 2010, 19:43

какие молодцы, что встретились :D как назло, когда договаривались о встрече, был недоступен интернет))) надеюсь, эта была не последняя встреча))) ко мне как раз Тоннер приехала, и Блайз у меня живет,очень хотят с другими куклами познакомиться :lol:

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 10 ноя 2010, 08:43

так-с... наша темка уже упала ниже некуда :cry:
Будем исправлять ситуацию!

Во-первых, пора встретиться!!!
Можно в кафе... Можно у меня :oops: только квартирка совсем небольшая.

:idea: И еще! Девочки, давайте в профилях и историях свою темку создадим, чтобы наших "белорусочек" показывать ...
У кого какие куклы есть, кто новенький появился и т.д. Это и перед кукловстречей пригодится... можно будет попросить принести с собой особенно понравившуюся куколку...

или если не хотите тему свою... тогда может здесь хотя бы по одной фото коллекции + списочек предпочтений...

Или если есть своя тема, то ссылочку на нее оставите?....

Что скажите???? :?:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 10 ноя 2010, 11:01

Aricha, мне нравится идея о фото наших коллекций здесь, я попробую на выходных своих вместе штабелями уложить :mrgreen:
Насчет общей темки... Ну может быть лучше, чтобы каждый себе свою завел? :oops: (и это говорит та, у которой своей темки нет :lol: )
И про встречу. Я "за", по обстоятельствам и возможностям. Только в кафе не хочется по той простой причине, что косые взгляды и покручивание у виска гарантированы -- а я не хочу это видеть и пытаться не обращать внимания... Для меня всегда лучше либо парк-сквер либо у кого-то дома (пригласила бы к себе с удовольствием, если бы не жила в одной комнате с родителями и грозным котом :roll: )

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 10 ноя 2010, 11:03

Пожалуй, я могу аннонсировать свою барышню. Я ожидаю ее примерно в начале декабря. Как раз в честь ее я хотела предложить встретиться. :)

А пока ждем леди:

Изображение

Astenni
Кукольник-фанат

Сообщение Astenni » 10 ноя 2010, 13:21

У меня глобальные перемены в количестве куклообитателей :)
Приехал большой (правда большой, 72 см) мужчина и ожидается второй. Так что у меня только пуллип и БЖД. Спасибо за предложение, я таки поборола лень и завела темку! :)
Смотреть тут viewtopic.php?f=14&t=21017

Тоже предлагаю встретиться в начале декабря. И кстати, если кто может взять выходной в будний день, то можно встретиться в "Манга"-кафе: у них по будням до 17.00 скидки 50% на меню, специфика заведения такая, что смотреть будут исключительно с интересом и вести себя доброжелательно, да и если сесть в зал для курящих, то он обособлен, там много света, несколько длинных столов и удобные диваны (а курили там на моей памяти только один раз :lol: )

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 10 ноя 2010, 19:13

Привет всем!
Astenni, поздравляю с темкой и с новыми членами семьи!(просто новенькими или куклами язык не поворачивается их назвать)
Aricha, очень понравилась идея об общей теме кукол земли белорусской. Ну правда, не каждый в силах и в состоянии открыть и поддерживать полноценную темку, а так бы по очереди там подежуривали. (Вы, случайно, не Bess на аукционах? )
С удовольствием бы встретилась со всеми. Ужасно хочется посмотреть фээрочек Flora, новеньких Astenni(если это реально), и у Oli4ka+, знаю, что целый Клондайк прячется в упомянутой маленькой квартире. А у Аricha, если не ошибаюсь, стайка прелестных пупсов и Монро? У меня скромнее всё:около 80 Барби-Кенов всех мастей, Джанайка и 7 динамиток :oops:

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 10 ноя 2010, 19:39

Так что решаем???
Здесь выкладываемся или все же белорусочкам отдельную совместную темку создадим???
masusa
Вас я на аукционах тоже уже заприметила! :wink: Так что это Я bess (не подумайте ничего плохого :twisted: просто фамилия Бессонова :D )
У меня:
Paola Reina (испанские куклы-дети)
Tonner (Гейша, Скарлетт, Анжелина)
Маттель, Барби (несколько шарнирок, фашионистка, фея голубая, принцесса из хрустального замка, модель из последней серии в маленьких черных платьях- очень темнокожая девочка с ультра короткой стрижкой)
Джука одна.
Маттель портретная Монро.
Парочка Братц.

Барби, Братц, Джука - это дочкины.
Paola Reina по большей части тоже ее!

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 10 ноя 2010, 20:09

Ого, супер, хочу к Вам на экскурсию -такое разнообразие! Почем входной билет? :wink:
Я не знаю, здесь, может, есть смысл чисто обзорные фото своих выкладывать, чтоб народу был мотив встретится и посмотреть конкретные экземпляры. Истории и профили тут не попишешь, по-моему -противоречит смыслу этого раздела встреч.

Astenni
Кукольник-фанат

Сообщение Astenni » 10 ноя 2010, 21:11

masusa, одну из новеньких и джона точно покажу, он внимание любит))

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 10 ноя 2010, 21:44

Может, кто-нибудь является счастливой обладательницей Ниппон или Амели? Очень интересно на них живьем посмотреть. :)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 10 ноя 2010, 22:49

Ого!!Я смотрю,зашевелился белорусский народ)))И мне опять очень жаль,что я не из Минска-так не хочется таскать своих кукол опять по сумкам-автобусам-вокзалам.Идея насчет фото суперская!!Причем кое у кого тут есть просто потрясающие коллекции по масштабности :wink: :wink: :roll:

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re:

Сообщение Aricha » 17 ноя 2010, 20:58

Flora писал(а):Может, кто-нибудь является счастливой обладательницей Ниппон или Амели? Очень интересно на них живьем посмотреть. :)

У меня к сожалению нет, но посмотреть тоже очень интересно! :D

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 17 ноя 2010, 21:11

Raisa писал(а):Ого!!Я смотрю,зашевелился белорусский народ)))И мне опять очень жаль,что я не из Минска-так не хочется таскать своих кукол опять по сумкам-автобусам-вокзалам.Идея насчет фото суперская!!Причем кое у кого тут есть просто потрясающие коллекции по масштабности :wink: :wink: :roll:

Надеюсь активность продержиться! :D

Девочки!!! Так что открываем тему в "профили и истории" посвященную куклам земли белорусской???????
Один из первых постов отведем под перепись тех кто из РБ и предпочтений!
Например:
Aricha: Tonner, Paola Reina, Gotz, Mattel, FR

и ссылочка на тему если есть!

Те кто не заводит своей темки, будет в общебелорусской выкладывать своих красавиц!
Плюс новинками будем делиться и т.д. и т.п.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 17 ноя 2010, 21:27

Я - за! И за темку, из встречи!

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 17 ноя 2010, 22:17

У меня ни темы, ни фотографий коллекции нет... :roll:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 17 ноя 2010, 22:22

Flora, ну с темой еще простительно, но фото коллекции срочно надо делать :o :wink:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 18 ноя 2010, 00:22

Моя темка есть уже давно,если кому-то интересно,то добро пожаловать к нам в гости,мы всем рады
viewtopic.php?f=14&t=9667&start=0

goldentaurus
Новичок на форуме

Сообщение goldentaurus » 26 ноя 2010, 14:35

я за встречу очень сильно! :D С удовольствием посмотрю любых кукол. У меня живут Тоннер Cami, откастомленная мною моя Блайз, Курхн (в основном шарнирные), простые барби, одна шарнирная и одна моделька))) и про темку хорошая идея, только у меня нет нормальных фоток :(

Гилиэль
Новичок на форуме

Сообщение Гилиэль » 27 ноя 2010, 21:06

С 5 по 19 декабря я в Минске - так что давайте обязательно встретимся! Пару своих любимиц Курхночек привезу (их всего у меня 6 и коллекция пополняется примерно со скоростью 1-2 в год). Очень хотелось бы посмотреть на всё описываемое вами разнообразие. Я не против встречи в кафе, хотя и погостить не откажусь.

Tat
Постоянный житель форума

Сообщение Tat » 09 дек 2010, 14:57

Девочки,присоединяюсь к вам! Давайте общую темку, я буду туда свои скромные фотки выкладывать, свою пока еще не готова создать

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 28 дек 2010, 23:59

Дамы, какие планы есть на 8-е января?

Flora
Постоянный житель форума

Сообщение Flora » 03 янв 2011, 23:42

И тишина... Изображение

Вернуться в «Давайте встречаться!»