Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!
Fenix, ваша Мадам просто замечательная! Очень шикарная дама из высшкго общества, и эта маленькая родинка ей так к лицу! 

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekkaterina, спасибо! У неё даже две родинки!

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vasilina писал(а): Мне очень нравятся куклы в красном.
А какие у неё босоножки ? Можно фото пожалуйста
А кому не нравятся куклы в красном?!

Да, я бы тоже попросила бы фото ножек-босоножек)))
Эту девочку уже показывали здесь, но теперь и у меня такая есть!!! По этому не могу не показать.....свою Нишель!!!!

- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DiMen Нишель великолепна! Столько скрытой страсти в её образе!
Спасибо. Согласен - она великолепна!, от неё прям энергия, "магия" какая-то исходит!!!
-
- Мир кукол зовет...
DiMen, о, Нишель, она обалденная! Как давно ее хочу, хочу всю серию собрать, но...
DiMen это единственная модель которую я очень хочу себе в коллекцию, шикарная девушка!
DiMan, Нишель- шикарная девушка! Звезда Африки просто!)
Последний раз редактировалось elfi 02 сен 2010, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Я от неё в восторге, но это может ещё потому, что это первая метелловская коллекционка 

- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Вчера ко мне приехала моя куколка, я от нее в восторге. Не могу не похвастаться. Теперь ее зовут Элис (по паспорту она Мартина).

Zlatovlaska писал(а):Вчера ко мне приехала моя куколка, я от нее в восторге. Не могу не похвастаться. Теперь ее зовут Элис (по паспорту она Мартина).
http://photos.streamphoto.ru/a/5/9/126d ... 99e95a.jpg
Элис очень симпотичная! Поздравляю с новенькой очаровашкой) А туфельки какие изящные!)
Zlatovlaska, Элис - чудесная! Очень романтичный образ, а туфли и правда шикарные!
- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Спасибо! Мне особенно нравится как от малейшего движения или дунавения воздуха у Элис покачиваются сережки и кажется как будто кукла шевелится. И вообще она вся такая воздушная, нежная, волшебная.
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zlatovlaska завидую белой завистью! Обожаю её и планирую купить, да вот пока очередь до нее никак не доходит... Покажите еще её снимки, на живых фото она очаровательней чем на промо!
-
- Постоянный житель форума
Скажите, а у кого есть "Барби и любопытная обезьянка"? Я к ней присматриваюсь, она очень хорошенькая, но смущает, что у неё для коллекционной очень низкая цена, и вообще она, кажется, крайне непопулярна. Может, с ней что-то не так? Прошивка волос плохая у всего выпуска, тело бракованное, неснимаемая одёжка или какой-нибудь неудобный механизм? Хочу подстраховаться перед покупкой. У кого есть, расскажите о ней, пожалуйста, и, если можно, выложите фото в голом виде, у меня есть кое-какие вопросы по поводу её тела. Заранее спасибо!
Архивариус писал(а):Я к ней присматриваюсь, она очень хорошенькая, но смущает, что у неё для коллекционной очень низкая цена, и вообще она, кажется, крайне непопулярна. Может, с ней что-то не так? Прошивка волос плохая у всего выпуска, тело бракованное, неснимаемая одёжка или какой-нибудь неудобный механизм?
Отчего же непопулярна? Это весьма знаменитая в некоторых темах форума кукла

Куколка, например, есть у Alena Doll, и у нее есть замечательные солнечные фотографии этой юной леди. Надеюсь, Алена отзовется и выставит их здесь.

Насколько мне известно, с куклами этого выпуска все в порядке, никаких из перечисленных Вами проблем у них нет.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Сергей, я тута
Про фотки - нагло польстил
но мне приятно
тока я не знаю куда я их подевала, завтра найду - выставлю.
Архивариус, вы что!? непопулярнай - да она легендарная просто! из-за знаменитого желтого платья с обезьянами.
Сделана в Индонезии - многие это ценят - я нет. ИМХО лучшие коллекционки (именно коллекционки) делает Китай сейчас. и силок в том числе. Но никаких деффектов тела, волос и пр. я не обнаружила. Качество аутфита - супер! Я даже мультик посмотрела про эту обезьянку, на западе она жутко популярна, а наших детей без "Джорджа" оставили. Но, конечно, мульт совсем для малышни - но я люблю мультфильмы
Вообще, на мой взгляд, одна из самых красивых кукол с молдом макки, а учитывая цену вообще сказка
В голом виде - не выставлю, просто там колготки у нее белые - заколебешься снимать - одевать. Но поверьте - все отлично, тело СО.
Цена, наверное, из-за облизьян такая

Про фотки - нагло польстил

Архивариус, вы что!? непопулярнай - да она легендарная просто! из-за знаменитого желтого платья с обезьянами.
Сделана в Индонезии - многие это ценят - я нет. ИМХО лучшие коллекционки (именно коллекционки) делает Китай сейчас. и силок в том числе. Но никаких деффектов тела, волос и пр. я не обнаружила. Качество аутфита - супер! Я даже мультик посмотрела про эту обезьянку, на западе она жутко популярна, а наших детей без "Джорджа" оставили. Но, конечно, мульт совсем для малышни - но я люблю мультфильмы

Вообще, на мой взгляд, одна из самых красивых кукол с молдом макки, а учитывая цену вообще сказка

В голом виде - не выставлю, просто там колготки у нее белые - заколебешься снимать - одевать. Но поверьте - все отлично, тело СО.
Цена, наверное, из-за облизьян такая

-
- Постоянный житель форума
Скажите, а у кого есть "Барби и любопытная обезьянка"? Я к ней присматриваюсь, она очень хорошенькая, но смущает, что у неё для коллекционной очень низкая цена, и вообще она, кажется, крайне непопулярна. Может, с ней что-то не так? Прошивка волос плохая у всего выпуска, тело бракованное, неснимаемая одёжка или какой-нибудь неудобный механизм? Хочу подстраховаться перед покупкой. У кого есть, расскажите о ней, пожалуйста, и, если можно, выложите фото в голом виде, у меня есть кое-какие вопросы по поводу её тела. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Архивариус 08 сен 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Архивариус, да я тоже ждала засады - перелопачивала фликр и пр. чтобы нарыть фотки живые
До сих пор мне неведома ценовая политика "Мира Барби", а что за царь такой?
Он коллекционный?

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Архивариус писал(а):Скажите, а у кого есть "Барби и любопытная обезьянка"? Я к ней присматриваюсь, она очень хорошенькая, но смущает, что у неё для коллекционной очень низкая цена, и вообще она, кажется, крайне непопулярна. Может, с ней что-то не так? Прошивка волос плохая у всего выпуска, тело бракованное, неснимаемая одёжка или какой-нибудь неудобный механизм? Хочу подстраховаться перед покупкой. У кого есть, расскажите о ней, пожалуйста, и, если можно, выложите фото в голом виде, у меня есть кое-какие вопросы по поводу её тела. Заранее спасибо!
Архивариус, если вы увидели эту куклу по низкой цене в м-не г.Москвы - значит продавец м-на берёт кукол у поставщиков, поэтому так дёшево. Цены этой бояться не надо и качества тоже. Всё с ней ОК.

- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Архивариус фоты этой кукеллы тут уже выкладывали. и не так давно
полистайте темку назад 

- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Преобрела сегодня такую вот очаровательную стервочку королевских кровей

Из всех моих кукол она самая коллекционная, потому как "силвер лейбл"

Из всех моих кукол она самая коллекционная, потому как "силвер лейбл"
-
- Dolls, dolls, dolls
Donna, куколка - совершенно изумительная
Прямое попадание в сказочный персонаж. Я от своей Дамы червей уже год тихо балдею 

Donna у меня неотнозначное отношение к этой кукле - то нравится, то не нравиться! У Вас получились очень интересные фотографии!
-
- Мир кукол зовет...
Donna, поздравляю! Я уже давно засматриваюсь на эту куколку.Хороша. Но в плане хотелок все время отодвигается. На ваших снимках действительно очаровательная стервочка. 

- Donna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lisichka
BRIDI
IriNik
большое спасибо за приятные слова.
BRIDI
IriNik
большое спасибо за приятные слова.
-
- Dolls, dolls, dolls
Annete, какая красавица!
Она - настоящее украшение любого королевского двора
Мадам - прекрасна 

- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Anette какая замечательная куколка
очень люблю такие наряды