Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Vasilina писал(а): Мне очень нравятся куклы в красном.
А какие у неё босоножки ? Можно фото пожалуйста
Zlatovlaska писал(а):Вчера ко мне приехала моя куколка, я от нее в восторге. Не могу не похвастаться. Теперь ее зовут Элис (по паспорту она Мартина).
http://photos.streamphoto.ru/a/5/9/126d ... 99e95a.jpg
Архивариус писал(а):Я к ней присматриваюсь, она очень хорошенькая, но смущает, что у неё для коллекционной очень низкая цена, и вообще она, кажется, крайне непопулярна. Может, с ней что-то не так? Прошивка волос плохая у всего выпуска, тело бракованное, неснимаемая одёжка или какой-нибудь неудобный механизм?
Архивариус писал(а):Скажите, а у кого есть "Барби и любопытная обезьянка"? Я к ней присматриваюсь, она очень хорошенькая, но смущает, что у неё для коллекционной очень низкая цена, и вообще она, кажется, крайне непопулярна. Может, с ней что-то не так? Прошивка волос плохая у всего выпуска, тело бракованное, неснимаемая одёжка или какой-нибудь неудобный механизм? Хочу подстраховаться перед покупкой. У кого есть, расскажите о ней, пожалуйста, и, если можно, выложите фото в голом виде, у меня есть кое-какие вопросы по поводу её тела. Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей