julia79k писал(а):...Розовый джинсовый сарафан с Винкс
julia79k, Вы сотворили Лизе замечательный гардеробчик - на все случаи жизни. Особенно понравился этот комплект.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
julia79k писал(а):...Розовый джинсовый сарафан с Винкс
julia79k писал(а):Вот чемтно сегодня зашла в тему продажи одежды, не нашла ни Бэби Бон, но Готц, ни прочие игровые, может не там смотрю![]()
Родные одежки Гетц видела, они не стоят того за что их продают, на мой вкус, хотя и дорогие брунды не всегда радуют качеством, всякое повидала![]()
А так мне просто раз зашла такая тема, в общем подняла в шутку, а так обернулось, за сколько можно продать тот комплект что я сшила, я для клиентки цену уже назвала, всех устроило
называть не буду цену
![]()
Пошла уменьшать фотки)))
mcentury писал(а):julia79k,
как хорошо Вы одели куколку, все понравилось. Девочка должна быть просто счастлива!
DANIELA писал(а):Обидно! Я тоже хочу посмотреть на фотки, а у меня сплошные крестики. Вот не визуха.
tieri_tieri писал(а):одежка супер! мне еще расти и расти))))
jul_morkovkin писал(а):julia79k а не поделетесь выйкрайками?
Думаю мы все будем Вам благодарны....
Базовыми, брючки, кофтейка, пальтишко ?
julia79k писал(а):Я по образованию технолок шв промышленности, конструктор-модельер одежды
Крою на ткани, без выкроек и схем, для кукол вообще на глаз![]()
![]()
Так что тут совсем не помогу ничем
jul_morkovkin писал(а):julia79k а не поделетесь выйкрайками?
Думаю мы все будем Вам благодарны....
Базовыми, брючки, кофтейка, пальтишко ?
tieri_tieri писал(а):julia79k,
посмотрела ваш топ на Ёке-Маме))) вы прям ВОЛШЕБНИЦА!))))) такие костюмы карнавальные и театральные)))) Там у вас костюм ромашки был) а шапочка на девочке просто панамой сделана или желтая сердцевина набивная?))))
julia79k писал(а):Я по образованию технолок шв промышленности, конструктор-модельер одежды
Крою на ткани, без выкроек и схем, для кукол вообще на глаз![]()
![]()
Так что тут совсем не помогу ничем
gromozeka писал(а):А нельзя уже раскроенное перед тем как сшивать на бумаге обвести?![]()
DANIELA писал(а):julia79k,Да! Такие в магазине не купишь. Очень красиво.
01ga писал(а):julia79k полный восторг!!! смотрю ваши 2 темы на ека-маме. Это надо ж столько фантазии иметь! Вы просто мастерица. Не хотели бы вы открыть тему со своими и куклами, которые Ваши клиентки были?
tieri_tieri писал(а):если кому надо то в Детском Мире что на Братиславской в ТЦ БУМ завезли много Готцев))) цены правда так себе. кто то почти 3900 а кто то 3500
кучка Мафинов и Аквини.
Tat писал(а):Скажите, а рыжей русалочки не было там? Я очень ищу себе..Девочки,подскажите,если где заметите в продаже, хочууу...ну очень сильно)
tieri_tieri писал(а): вы заметили что у них разные коньки?)
Vilda писал(а):Tat писал(а):
Скажите, а рыжей русалочки не было там? Я очень ищу себе..Девочки,подскажите,если где заметите в продаже, хочууу...ну очень сильно)
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей