julia79k писал(а):...Розовый джинсовый сарафан с Винкс
julia79k, Вы сотворили Лизе замечательный гардеробчик - на все случаи жизни. Особенно понравился этот комплект.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
julia79k писал(а):...Розовый джинсовый сарафан с Винкс
julia79k писал(а):Вот чемтно сегодня зашла в тему продажи одежды, не нашла ни Бэби Бон, но Готц, ни прочие игровые, может не там смотрю
Родные одежки Гетц видела, они не стоят того за что их продают, на мой вкус, хотя и дорогие брунды не всегда радуют качеством, всякое повидала
А так мне просто раз зашла такая тема, в общем подняла в шутку, а так обернулось, за сколько можно продать тот комплект что я сшила, я для клиентки цену уже назвала, всех устроило
называть не буду цену

Пошла уменьшать фотки)))
mcentury писал(а):julia79k,
как хорошо Вы одели куколку, все понравилось. Девочка должна быть просто счастлива!

DANIELA писал(а):Обидно! Я тоже хочу посмотреть на фотки, а у меня сплошные крестики. Вот не визуха.
tieri_tieri писал(а):одежка супер! мне еще расти и расти))))
jul_morkovkin писал(а):julia79k а не поделетесь выйкрайками?
Думаю мы все будем Вам благодарны....
Базовыми, брючки, кофтейка, пальтишко ?

julia79k писал(а):Я по образованию технолок шв промышленности, конструктор-модельер одежды
Крою на ткани, без выкроек и схем, для кукол вообще на глаз

Так что тут совсем не помогу ничем
 Но спросить все же решила
 Но спросить все же решилаjul_morkovkin писал(а):julia79k а не поделетесь выйкрайками?
Думаю мы все будем Вам благодарны....
Базовыми, брючки, кофтейка, пальтишко ?
tieri_tieri писал(а):julia79k,
посмотрела ваш топ на Ёке-Маме))) вы прям ВОЛШЕБНИЦА!))))) такие костюмы карнавальные и театральные)))) Там у вас костюм ромашки был) а шапочка на девочке просто панамой сделана или желтая сердцевина набивная?))))

julia79k писал(а):Я по образованию технолок шв промышленности, конструктор-модельер одежды
Крою на ткани, без выкроек и схем, для кукол вообще на глаз

Так что тут совсем не помогу ничем

gromozeka писал(а):А нельзя уже раскроенное перед тем как сшивать на бумаге обвести?

DANIELA писал(а):julia79k,Да! Такие в магазине не купишь. Очень красиво.
 ?
 ?01ga писал(а):julia79k полный восторг!!! смотрю ваши 2 темы на ека-маме. Это надо ж столько фантазии иметь! Вы просто мастерица. Не хотели бы вы открыть тему со своими и куклами, которые Ваши клиентки были?

tieri_tieri писал(а):если кому надо то в Детском Мире что на Братиславской в ТЦ БУМ завезли много Готцев))) цены правда так себе. кто то почти 3900 а кто то 3500
кучка Мафинов и Аквини.

Tat писал(а):Скажите, а рыжей русалочки не было там? Я очень ищу себе..Девочки,подскажите,если где заметите в продаже, хочууу...ну очень сильно)
tieri_tieri писал(а): вы заметили что у них разные коньки?)
Vilda писал(а):Tat писал(а):
Скажите, а рыжей русалочки не было там? Я очень ищу себе..Девочки,подскажите,если где заметите в продаже, хочууу...ну очень сильно)
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей