Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Екатерина:MARILYN MANSON частичным составом.Рамирез и Мэнсон

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady_Infernos
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lady_Infernos » 11 ноя 2007, 18:12

Класс!! А само тело как вижу, тоже обитсовское? 30см?
Жду самого Мэнсона, т.к жуткая его поклонница! :oops: :lol:

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 11 ноя 2007, 21:07

Lady_Infernos, да, и голова и тело - стандартные обитсу, только парни там пониже барбейских, в общей сложности 27 см где-то...
за волосами для Мэнсона я съезжу в начале декабря в Москву, а сама болванка уже лежит у меня. Я сама его безумно люблю, изначально думала делать его первым, но шиньонный канекалон как материал для прошивки меня разочаровал.
(кстати, удачного концерта, если идете :))

Амилия
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Амилия » 11 ноя 2007, 22:13

А ты не можешь показать какая изначально была болванка головы для Твигги?) Или какую ты купила для Мэнсона?) Я просто не знаю какую лучше выбрать...

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 11 ноя 2007, 23:01

Твиг и ММ на одинаковых болванках - сейчас найду точные фото с www.junkyspot.com

Изображение
Obitsu Male Doll Slim (white skin)
и голова
Unpainted Bald Head for Slim Male Body - Pale
Изображение

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 15 ноя 2007, 20:01

Про Твига уже всё сказала,он просто СУПЕР. Кукла с характером,не рухля какая-нибудь!
Очень жду Мэнсона,ибо тоже его люблю=)

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 16 ноя 2007, 00:21

Спасибо!
Твиг смущается и гордится...
ура, давай любить Мэнсона вместе, он хороший! :) и очень кукложивописный - на одном сайте целая пачка авторских и не очень авторских кукол по нему висит. :) могу кинуть в личку, если интересно.

Lady_Infernos
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lady_Infernos » 03 мар 2008, 12:49

Екатерина, а можешь мне в личку кинуть? я тоже огромная его фанатка :oops: . а ООАКов таких до сих пор нигде не встречала...

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 28 мар 2008, 10:44

Lady_Infernos, лучше мылом, у меня папка целая. Хотя там вообще куклы по MM вразнобой - и фабричные, и авторские (естественно, в основном сам MM и Рамирез). Приятно найти единомышленника :)
все-таки ребята исключительно колоритные и харизматичные, для кукол и фанарта просто поле непаханое.
Твиг, кстати, сейчас со мной на работе, сидит в сумке, мы вечером идем на кукольное рок-шоу)) вообще много его ношу с собой - вот мы, например, с Twiggy_Jane сидели в Идеальной Чашке с куклами... Плащик покупной, он вообще-то Мэнсону принадлежит, но пока Мэнсон недоделан, пальто эксплуатирует его соратник :)

Изображение

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 28 мар 2008, 14:56

Ой скорее бы Менсона увидеть я хоть и не его фанатка но интересно посмотреть на его кукольный образ. Все таки твои Твиг и Менсон представляют маленькую и не похожую на других кукол группу, а что может быть лучше разнообразия :) Может сделаешь отдельную темку с фотками кукольного Менсона других авторов, думаю это будет многим интерестно.

Амилия
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Амилия » 25 апр 2008, 19:05

Да Кать) Когда же ты доделаешь Мэнсона?) А?)
Мой аньше приедет)) Хотя сделан он был ещё в декабре, едет он тока щазз)) -я тормоз с деньгами)

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 13 май 2008, 12:27

Амилия, буду сегодня прошивать ему его сальные патлы))) а покажи своего?? знаю ведь, что приехал, хочу посмотреть очень, как ты его постригла в итоге.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 16 май 2008, 23:24

Уф! полнедели делала Мэнсона и доделала :)

Marilyn Manson, урожденный Brian Warner, шокирующий благонравных господ с 1994 года. Делала куклу по "образцу" 1995-1996 годов, хотела уместить их с Твигги в один хронологический период, но Мэнсон все-таки тяготеет к более позднему периоду. Как-то примерно вот так

Изображение

Кукле пока не дорисованы "фирменные" татуировки, поэтому он фотографируется ограниченно и ходит с длинным рукавом. :)

Изображение

Изображение

Буду его еще по мелочи дорабатывать, т.к. самокритичная я всегда жутко, и того же Твигги подрисовывала и корректировала раза три, пока он не принял более-менее устраивающий меня вид. Но все равно я очень рада, что наконец закончила воплощать многострадального скандалиста и он коварно стоит у меня на полочке :)

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 17 май 2008, 09:37

WOW!!! Екатерита!!! Это Ваш шедевр. Мэнсон просто как живой. Очень хорошо подобран молд, не говоря уже о раскраске!!! Афтар, зачОт!!! :D БРАВО!!!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 19 май 2008, 13:04

Классный такой! Хоть самого Менсона и не люблю, но его куколка вышла отменно!

Orchid
Постоянный житель форума

Сообщение Orchid » 27 май 2008, 15:22

Катя, мона критики немножко? Даже не критики, а совета...Мне кажется, у губ не совсем идеальный контур и можно еще поработать. И еще - бровей у Мэнсона нет (или они загримированы белым), но какие-то намеки на них, тени под ними ИМХО быть должны. А то лицо плоскоатым получается. Глаза очень понравились.

Амилия
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Амилия » 27 май 2008, 21:16

наконец-то)))) Ура)))) Он такойприкольный) Над с моим МэНсоном познакомить) Мэнсон из прошлого и Мэнсон избудующего)

Этлерто
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: MARILYN MANSON частичным составом. Рамирез и Мэнсон ООАК new

Сообщение Этлерто » 15 авг 2009, 12:45

А где фото "Твиг и Мэнсон с басом" :D ?

4uda4ka
Новичок на форуме

Re: MARILYN MANSON частичным составом. Рамирез и Мэнсон ООАК new

Сообщение 4uda4ka » 15 авг 2009, 14:03

насчет нечеткого контура губ заступлюсь за автора - на фото, представленной как прототип губы именно так и накрашены, так что ИМХО практически идентичное соответствие,хвала художнице 8)
а с бровями правда неплохо бы что-то сообразить. Хоть на фото их абсолютно нет (полагаю сбриты) - кукле как-то тени непомешали бы,дабы сделать реалистичнее рельеф лица

kroko Kaguya hime
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Екатерина:MARILYN MANSON частичным составом.Рамирез и Мэ

Сообщение kroko Kaguya hime » 15 мар 2013, 19:25

Извините, я уже с опозданием, но Вы не пытались сделать Твигги из какого-нибудь из Снейпов? Мистер Уайт реально похож на него больше, чем на парней обитсу :mrgreen:

Черт, только что поняла, какую глупость сморозила :oops: И почему куклы в образах красивых, но мужественных мужчин так редки :evil:
Для портретки на основе безликого обицу Ваш Твиг нереально крут 8)

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»