Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lady_Infernos, да, и голова и тело - стандартные обитсу, только парни там пониже барбейских, в общей сложности 27 см где-то...
спасибо за волосами для Мэнсона я съезжу в начале декабря в Москву, а сама болванка уже лежит у меня. Я сама его безумно люблю, изначально думала делать его первым, но шиньонный канекалон как материал для прошивки меня разочаровал.
(кстати, удачного концерта, если идете )
Спасибо!
Твиг смущается и гордится...
ура, давай любить Мэнсона вместе, он хороший! и очень кукложивописный - на одном сайте целая пачка авторских и не очень авторских кукол по нему висит. могу кинуть в личку, если интересно.
Lady_Infernos, лучше мылом, у меня папка целая. Хотя там вообще куклы по MM вразнобой - и фабричные, и авторские (естественно, в основном сам MM и Рамирез). Приятно найти единомышленника все-таки ребята исключительно колоритные и харизматичные, для кукол и фанарта просто поле непаханое.
Твиг, кстати, сейчас со мной на работе, сидит в сумке, мы вечером идем на кукольное рок-шоу)) вообще много его ношу с собой - вот мы, например, с Twiggy_Jane сидели в Идеальной Чашке с куклами... Плащик покупной, он вообще-то Мэнсону принадлежит, но пока Мэнсон недоделан, пальто эксплуатирует его соратник
Ой скорее бы Менсона увидеть я хоть и не его фанатка но интересно посмотреть на его кукольный образ. Все таки твои Твиг и Менсон представляют маленькую и не похожую на других кукол группу, а что может быть лучше разнообразия Может сделаешь отдельную темку с фотками кукольного Менсона других авторов, думаю это будет многим интерестно.
Marilyn Manson, урожденный Brian Warner, шокирующий благонравных господ с 1994 года. Делала куклу по "образцу" 1995-1996 годов, хотела уместить их с Твигги в один хронологический период, но Мэнсон все-таки тяготеет к более позднему периоду. Как-то примерно вот так
Кукле пока не дорисованы "фирменные" татуировки, поэтому он фотографируется ограниченно и ходит с длинным рукавом.
Буду его еще по мелочи дорабатывать, т.к. самокритичная я всегда жутко, и того же Твигги подрисовывала и корректировала раза три, пока он не принял более-менее устраивающий меня вид. Но все равно я очень рада, что наконец закончила воплощать многострадального скандалиста и он коварно стоит у меня на полочке
Катя, мона критики немножко? Даже не критики, а совета...Мне кажется, у губ не совсем идеальный контур и можно еще поработать. И еще - бровей у Мэнсона нет (или они загримированы белым), но какие-то намеки на них, тени под ними ИМХО быть должны. А то лицо плоскоатым получается. Глаза очень понравились.
насчет нечеткого контура губ заступлюсь за автора - на фото, представленной как прототип губы именно так и накрашены, так что ИМХО практически идентичное соответствие,хвала художнице а с бровями правда неплохо бы что-то сообразить. Хоть на фото их абсолютно нет (полагаю сбриты) - кукле как-то тени непомешали бы,дабы сделать реалистичнее рельеф лица
Извините, я уже с опозданием, но Вы не пытались сделать Твигги из какого-нибудь из Снейпов? Мистер Уайт реально похож на него больше, чем на парней обитсу
Черт, только что поняла, какую глупость сморозила И почему куклы в образах красивых, но мужественных мужчин так редки Для портретки на основе безликого обицу Ваш Твиг нереально крут