Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliette: Angels City. Нендороиды и БЖД

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliette: Angels City. 22.11 - Halloween p.3

Сообщение Juliette » 22 ноя 2010, 22:49

Да именно так :) Заснула прямо у него в руках :D
Отнес к себе т.к. не знает где живет она с Даной.

А потом с тяжелой головой из его дома на работу пришла?

Не пришла, а прилетела! :mrgreen: А уже потом начала чувствовать последствия вечера.

Как видите догадаться совершенно не трудно, поэтому не стала это описывать. :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 ноя 2010, 11:03

А почему Белла терпит Софи? ну, и что, что сестра? Что она все время над Беллой измывается? В чем прикол? Ни один нормальный человек не стал бы так долго терпеть, если только Беллочка имеет хоть каплю уверенности в себе... :?

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 23 ноя 2010, 11:22

А мне понравлися позитивчик снятый Райаном на мобильник......можно смотреть и поднимать себе настроение!!!!!!!!!
Супер!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 ноя 2010, 11:32

MARI1394 писал(а):А мне понравлися позитивчик снятый Райаном на мобильник......можно смотреть и поднимать себе настроение!!!!!!!!!
Супер!

а мне что-то кажется, что это не по-джентельменски... хотя... возможно, я старомодна :roll: все хочется, чтобы мужчины были на высоте во всех отношениях... ых...

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 23 ноя 2010, 11:42

Timotei smile
Не соглашусь, во-первых сколько людей - столько и характеров, во вторых - это родная сестра.
У меня есть очень близкая подруга которая терпела такие издевательства, что Софи - это детский лепет на лужайке. И когда я, выросшая в благополучной семье и ни в чем никогда не нуждающаяся, спрашивала "Почему?", я слышала в ответ - она моя сестра. Я до сих пор не понимаю как такое можно терпеть, а она мне отвечает что толстокожая. Ее это не задевает так как подобных мне. И вопрос не в уверенности в себе, а скорее в комплексе старшей сестры (одной из его вариаций).

Я вообще стараюсь ситуации по большей части из своего окружения и того что со мной происходило брать, только перетасовываю их по разному.
Вот например реакция Беллы на напиток = моей реакции на какое-то успокоительное :mrgreen: Готовили меня как-то на операцию, дали что-то выпить чтоб быстрее заснула, вместо этого я как начала скакать по палате с песнями и хохотом, а потом раз и отрубилась в момент :mrgreen:

MARI1394
Да-да :mrgreen: компромат еще тот! Ох она еще по этому поводу помучается!!

все хочется, чтобы мужчины были на высоте во всех отношениях...

Все по-джентельменски, это не для чужих глаз, это чтоб ей же и показать что творила ночью, а то еще и "насильник" к пришельцу приставучему припишет.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 ноя 2010, 11:51

Juliette писал(а):Timotei smile
Не соглашусь, во-первых сколько людей - столько и характеров, во вторых - это родная сестра.
У меня есть очень близкая подруга которая терпела такие издевательства, что Софи - это детский лепет на лужайке. И когда я, выросшая в благополучной семье и ни в чем никогда не нуждающаяся, спрашивала "Почему?", я слышала в ответ - она моя сестра. Я до сих пор не понимаю как такое можно терпеть, а она мне отвечает что толстокожая. Ее это не задевает так как подобных мне. И вопрос не в уверенности в себе, а скорее в комплексе старшей сестры (одной из его вариаций).

Я вообще стараюсь ситуации по большей части из своего окружения и того что со мной происходило брать, только перетасовываю их по разному.
Вот например реакция Беллы на напиток = моей реакции на какое-то успокоительное :mrgreen: Готовили меня как-то на операцию, дали что-то выпить чтоб быстрее заснула, вместо этого я как начала скакать по палате с песнями и хохотом, а потом раз и отрубилась в момент :mrgreen:

Ну, я как раз тоже пишу, исходя из своего личного опыта. В детстве была очень стеснительной и тихой))), а старшая (двоюродная, правда) сестра всегда меня дразнила и подначивала, до слез доводила. И в один прекрасный день мне это так осточертело, что я взяла лопату... В прямом смысле слова. Дело было на даче. Просто у всего есть предел. С тех пор все прекратилось и мы наконец начали дружить. :mrgreen: Если человек не понимает слов, нужно как-то иначе объяснить. :oops:

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 23 ноя 2010, 11:59

Timotei smile

Тут немного другая ситация. Ты была младшей которую доводили, а тут младшая доводит. А родители чаще всего прививают старшим сестрам чувство ответственности за младших - короче вторая мама. И тут 2 варианта - либо старшая за это ненавидит и изводит младшую, либо ситуация с Беллой, старшая действительно переживает за младшую и спускает ей многое с рук. Тут еще надо венуться в детство, выросли они без отца, Белла действительно была ей второй мамой, пока настоящая мама крутилась на подработках чтоб было за что жить.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 23 ноя 2010, 12:01

ну если ему нравится её реакция на его провакации! Почему бы себя не порадывать :mrgreen: Тем более она была так естесственна и раскована))))

Софи случаем туда не Конского возбудителя подсыпала? это легенда из моего детства))))

знаю что сревнования и не отвлекать. но хоть анонс следующей серии...... :oops:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 23 ноя 2010, 12:05

Juliette писал(а):Белла действительно была ей второй мамой, пока настоящая мама крутилась на подработках чтоб было за что жить.

Завидую я обоим девушкам! Мне б сестру любую: старшую, младшую, но эта мечта действительно неосуществима... Поэтому я не понимаю такого, чтоб не ценить, то что есть. А Софи очень повезло с Беллой :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 ноя 2010, 12:05

Juliette
Начнем с того, что я (даже и не думай!) не критикую историю. Это как вводная. :) Я рассуждаю, делюсь мнением. :P
Не думала ли Белла, что такая ее терпеливая позиция плохо отражается на характере сестры? Раз уж она старшая и чувствует себя ответственной, то могла бы задумываться и об обратной стороне своего поведения. Чем больше ты спускаешь, тем сильнее распоясывается тот, кому ты это позволяешь. И в результате, получается, что ты оказываешь (в данном случае сестре) медвежью услугу человеку. Нэ?

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 23 ноя 2010, 12:12

ООО! Даже не проси!
12-ю серию мы пропускаем, она будет к Рождеству не раньше, с ней очень много возни, так что ме надо очень конкретно углубиться и чтоб никто не дергал. А 13-я только на стадии модерации.

И в результате, получается, что ты оказываешь (в данном случае сестре) медвежью услугу человеку. Нэ?

Точно! Но часто люди ничего не могут с этим поделать. Объясни маме, у которой ребенок растет без отца, что тем что по первому "хочу" она бежит в магазин и покупает очередную цяцьку, она его так разбалует, что в 16 будет реветь горькими слезами! Я вот уже 4 года не могу объяснить... (это мой крестник). Она считает что таким образом восполнит отсутствие отца и он не будет чувствовать себя обделенным...
Вобщем люди вообще странные существа :?

Начнем с того, что я (даже и не думай!) не критикую историю.

И не думала :mrgreen: Потому что я в свое время тоже взяла огромную ветку от спиляного дерева и обьяснила что к чему (правда не сестре) - после этого тоже никто со мной уже не ссорился и не провоцировал :mrgreen:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 23 ноя 2010, 12:21

Угу 12 не прошу))))))))
Хочу 13!!!!!!!!!!!!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 ноя 2010, 12:21

Juliette писал(а): Потому что я в свое время тоже взяла огромную ветку от спиляного дерева и обьяснила что к чему (правда не сестре) - после этого тоже никто со мной уже не ссорился и не провоцировал :mrgreen:

респект 8)

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masiaka » 23 ноя 2010, 12:22

Juliette писал(а): А родители чаще всего прививают старшим сестрам чувство ответственности за младших - короче вторая мама. .... либо ситуация с Беллой, старшая действительно переживает за младшую и спускает ей многое с рук.

Ага ага. вот я такая старшая сестра. Мешало мне это пока жили с родителями, а сейчас у каждой своя семья и я переросла все эти комплексы.

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 23 ноя 2010, 12:27

респект

Вот видишь :) Но если всех персонажей списывать с себя - это было бы очень однообразно!

Ага ага. вот я такая старшая сестра. Мешало мне это пока жили с родителями, а сейчас у каждой своя семья и я переросла все эти комплексы.

А у меня мама наоборот, малявку дердала на вытянутой руке пока та пыталась до нее дотянуться и дать сдачи, заставляла посуду ыть :) Вобщем пользовалась преимуществами старшей.

Та что у нас тут уже собралось 3 представителя с разными отношениями с сестрами:
Мы с Timotei smile - За лопату!
masiaka - ответственность
Lexxa - мне б хоть какую-то сестричку!

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 23 ноя 2010, 12:46

Вот я тут к вам вольюсь тоже тихонечко...
Я че то по этой странице во всем согласна с Timotei smile,
Timotei smile писал(а):А почему Белла терпит Софи? ну, и что, что сестра? Что она все время над Беллой измывается? В чем прикол? Ни один нормальный человек не стал бы так долго терпеть, если только Беллочка имеет хоть каплю уверенности в себе... :?

Timotei smile писал(а):а мне что-то кажется, что это не по-джентельменски... хотя... возможно, я старомодна :roll: все хочется, чтобы мужчины были на высоте во всех отношениях... ых...
вот и меня сразу этот момент неприятно кольнул
Timotei smile писал(а):Ну, я как раз тоже пишу, исходя из своего личного опыта. В детстве была очень стеснительной и тихой))), а старшая (двоюродная, правда) сестра всегда меня дразнила и подначивала, до слез доводила. И в один прекрасный день мне это так осточертело, что я взяла лопату... В прямом смысле слова. Дело было на даче. Просто у всего есть предел. С тех пор все прекратилось и мы наконец начали дружить. :mrgreen: Если человек не понимает слов, нужно как-то иначе объяснить. :oops:
я прям порадовалась за тебя )))) Надо Белле лопату дать что ли ))) (шутка)

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 23 ноя 2010, 12:47

Juliette писал(а):Lexxa - мне б хоть какую-то сестричку!

+1. Мне б тоже хоть какую-то сестричку :D

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 23 ноя 2010, 12:49

вот и меня сразу этот момент неприятно кольнул

Ага а теперь представь чего бы он наслушался, а еще вполне возможно б и получил (не по-джентельменски давать сдачу даме, даже такой даме как Белла) если бы не предьявил хоть какое-то доказательство того что не его это вина что все так получилось.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 23 ноя 2010, 12:54

А у меня вот брат, младший. Самый лучший и любимый. В детстве дрались, ссорились и делили территорию, пока не закончился переходный возраст у обоих. А еще у меня 5 старших двоюродных братьев и куча троюродных :mrgreen: Вобщем, все прелести женских кровных взаимоотношений мне лично не известны.

А в Городе вообще почему-то мало братьев-сестер... :roll:

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 23 ноя 2010, 12:54

Juliette писал(а):Ага а теперь представь чего бы он наслушался, а еще вполне возможно б и получил (не по-джентельменски давать сдачу даме, даже такой даме как Белла) если бы не предьявил хоть какое-то доказательство того что не его это вина что все так получилось.

Аааа, а я просто не поняла для чего он это сделал, вот и досадно стало...

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 23 ноя 2010, 12:58

Прелесть какая! Вот весело на ДР наверное было!!
А у меня только по мужу братья сестры (их 5-ро было в семье, а теперь куча племянников от которых я стараюсь держаться подальше :? )

А в Городе вообще почему-то мало братьев-сестер...

Ага надо исправляться :)
Я вот братика Ю мечтаю найти (но я вам не расскажу чей Дилан меня на это вот уже Бог знает сколько месяцев провоцирует!!).. но здается мне что это будет уже совсем как в мыльной опере!

Анонс для Мари, извините - текстовый:
Серия в основном про Карину и Энн, а также про то как Райан проявляет чудеса "покладистости" и "разумности".

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 23 ноя 2010, 13:02

Аааа, а я просто не поняла для чего он это сделал, вот и досадно стало...
:shock:

Хм.. он же ей отрытым текстом сказал "Чё он делает" :mrgreen:

- Фиксирую доказательства, которые предъявлю, когда ты придешь в себя.

Ну не для youtube же снимал :D

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 23 ноя 2010, 13:16

Juliette писал(а):Ну не для youtube же снимал :D
:lol: :lol: прикол!
Не, ДР был вчетвером, мы все болеем, Брат в Праге, двоюродных сто лет не видела, детей всегда любила, но чем дольше у меня мои, тем меньше люблю чужих детей, а не воспитанных и капризных так вообще терпеть не могу, они меня утомляют. :? Раньше близко с детьми не общалась и не замечала сколько агрессивных :!: и избалованных детей вокруг.

Хи-хи, хочу братика для Ю!!!
Жаль у нас они из продажи пропали, я б тебе постригла, уложила и прислала. ))

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 23 ноя 2010, 13:22

я б тебе постригла, уложила и прислала. ))

Та да.. это и смущает :D Сколько мне прийдется их купить пока получится нормальный :mrgreen: Но у нас их в продаже валом!

Не, ДР был вчетвером,

А имела ввиду детские Дни Рождения... сейчас все занятые, дай Бог находят время на СМСку...

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 23 ноя 2010, 13:27

Juliette писал(а):А имела ввиду детские Дни Рождения... сейчас все занятые, дай Бог находят время на СМСку...

ааа, ты знаешь, я и в этом не нормальная.
Ненавижу сборища народа, даже если они с тобой связаны типа родственными связями. Предпочитаю общаться с людьми от того, что этого хочется мне, а не от того, что положено с родственниками общаться. :?
Ненавижу традиционные свадьбы.
Ненавижу традиционные пьяно-оливьешные застолья-посиделки.
Какая я злюка... :twisted: :twisted:

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 23 ноя 2010, 13:34

Я такая же :) Самое большое количество народа на моем ДР - это бабушка с тетей, родители, муж и 2 подруги. Люди с которыми легко и приятно.... ну с некоторыми не всегда :mrgreen:
А именно на ДР даже работу или треньку не отменяю чтоб его родня не завалилась, так всегда есть оправдание.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 23 ноя 2010, 16:03

Эх...я тоже терпеть не могу оливьешные застолья-посиделки(пьяных у нас, Слава Богу, не бывает, т.к никто из родственников-друзей не пьет), но увы... приходится отмечать, т.к все равно все прийдут поздравлять, только в разные дни. Как по мне лучше уж все и сразу - отмучился и забыл, чем целую неделю гостей принимать по 2-3человека.
Мне еще со свекровью не повезло в этом плане - она просто "болеет" всякими отмечаниями, тостами и пр. ерундой. Я вот не догоняю, как можно стописят дней рождений той же свекрови чего-то там ей желать на застолье во всеуслышанье?
С моими родственниками даже блюда новые не напридумываешь - их есть не будут, так что готовлю пару новеньких салатиков по чуть-чуть, остальное оливье-"шуба"-котлеты :(
А вот свадьбы традиционные я люблю, только с выдумкой, красивые, веселые и не пьяные. На своей свадьбе я была счаслива - все очень здорово получилось и мы молодцы и гости :mrgreen: .

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 23 ноя 2010, 16:47

.......Когда младшая сестра пила тыкилу..в чужом доме(в гостях по обмену на НГ) я пила вишнёвый сок...чтобы потом нас тощить до дому :mrgreen:
Так что у меня синдром старшей сестры...и да мы с неё двоюродные :D просто часто вместе были....

Традиции нужно уважать.....сьел салатик и ну в боулиг играть :mrgreen: традиции не нарушены :lol:
Все счастливы и стар и мал.

Свадьбу хотела ....загс-прогулка -кровать :mrgreen:
пришлось еще устраивать банкет............видители положено :shock: я была в шоке! праздновали 2 дня, гостей слишком много :D

Я с удовольствием приглашаю в гости.....а вт когда гости сами приезжают.....не люблю :twisted:

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 23 ноя 2010, 17:11

kolibri_i писал(а):Эх...я тоже терпеть не могу оливьешные застолья-посиделки(пьяных у нас, Слава Богу, не бывает, т.к никто из родственников-друзей не пьет), но увы... приходится отмечать, т.к все равно все прийдут поздравлять, только в разные дни. Как по мне лучше уж все и сразу - отмучился и забыл, чем целую неделю гостей принимать по 2-3человека.
Мне еще со свекровью не повезло в этом плане - она просто "болеет" всякими отмечаниями, тостами и пр. ерундой. Я вот не догоняю, как можно стописят дней рождений той же свекрови чего-то там ей желать на застолье во всеуслышанье?
С моими родственниками даже блюда новые не напридумываешь - их есть не будут, так что готовлю пару новеньких салатиков по чуть-чуть, остальное оливье-"шуба"-котлеты :(
А вот свадьбы традиционные я люблю, только с выдумкой, красивые, веселые и не пьяные. На своей свадьбе я была счаслива - все очень здорово получилось и мы молодцы и гости :mrgreen: .

Колибрик, а теперь представь, что все еще и бухают с интервалом в 1,5 минуты! :shock: Даже пожрать не успевая. :? :?
Слава Богу, это не моя родня.
Насчет приготовить что-то новое - это даааа...

Из последнего. Моя свекровь обажает пражский торт. Мне брат привез из Австрии такой торт. Из Королевской кондитерской. В красивой деревянной коробке с замком!
Она звонит - в гости просится, типа к детям. Я - хорошая девочка, говорю, приходите, я вас тортиком угощу аж из Королевской кондитерской.
В итоге, эта... "мама", жрет торт, приговаривая, нет, не умеют они пражский торт готовить, и не сладкий, блин (реально приторный даже на мой вкус), и липкий че то, не пропекли небось - :shock: , и вобще г..но а не торт у вас.
И так всегда.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 23 ноя 2010, 17:12

MARI1394 писал(а):Я с удовольствием приглашаю в гости.....

Ключевая фраза :lol:
Понятное дело, когда приглашаешь приятных тебе людей все отлично.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»