Отнес к себе т.к. не знает где живет она с Даной.
А потом с тяжелой головой из его дома на работу пришла?
Не пришла, а прилетела!

Как видите догадаться совершенно не трудно, поэтому не стала это описывать.

Модератор: admin
А потом с тяжелой головой из его дома на работу пришла?
MARI1394 писал(а):А мне понравлися позитивчик снятый Райаном на мобильник......можно смотреть и поднимать себе настроение!!!!!!!!!
Супер!
все хочется, чтобы мужчины были на высоте во всех отношениях...
Juliette писал(а):Timotei smile
Не соглашусь, во-первых сколько людей - столько и характеров, во вторых - это родная сестра.
У меня есть очень близкая подруга которая терпела такие издевательства, что Софи - это детский лепет на лужайке. И когда я, выросшая в благополучной семье и ни в чем никогда не нуждающаяся, спрашивала "Почему?", я слышала в ответ - она моя сестра. Я до сих пор не понимаю как такое можно терпеть, а она мне отвечает что толстокожая. Ее это не задевает так как подобных мне. И вопрос не в уверенности в себе, а скорее в комплексе старшей сестры (одной из его вариаций).
Я вообще стараюсь ситуации по большей части из своего окружения и того что со мной происходило брать, только перетасовываю их по разному.
Вот например реакция Беллы на напиток = моей реакции на какое-то успокоительноеГотовили меня как-то на операцию, дали что-то выпить чтоб быстрее заснула, вместо этого я как начала скакать по палате с песнями и хохотом, а потом раз и отрубилась в момент
![]()
Timotei smile
Juliette писал(а):Белла действительно была ей второй мамой, пока настоящая мама крутилась на подработках чтоб было за что жить.
И в результате, получается, что ты оказываешь (в данном случае сестре) медвежью услугу человеку. Нэ?
Начнем с того, что я (даже и не думай!) не критикую историю.
Juliette писал(а): Потому что я в свое время тоже взяла огромную ветку от спиляного дерева и обьяснила что к чему (правда не сестре) - после этого тоже никто со мной уже не ссорился и не провоцировал
Juliette писал(а): А родители чаще всего прививают старшим сестрам чувство ответственности за младших - короче вторая мама. .... либо ситуация с Беллой, старшая действительно переживает за младшую и спускает ей многое с рук.
респект
Ага ага. вот я такая старшая сестра. Мешало мне это пока жили с родителями, а сейчас у каждой своя семья и я переросла все эти комплексы.
Timotei smile писал(а):А почему Белла терпит Софи? ну, и что, что сестра? Что она все время над Беллой измывается? В чем прикол? Ни один нормальный человек не стал бы так долго терпеть, если только Беллочка имеет хоть каплю уверенности в себе...
вот и меня сразу этот момент неприятно кольнулTimotei smile писал(а):а мне что-то кажется, что это не по-джентельменски... хотя... возможно, я старомоднавсе хочется, чтобы мужчины были на высоте во всех отношениях... ых...
я прям порадовалась за тебя )))) Надо Белле лопату дать что ли ))) (шутка)Timotei smile писал(а):Ну, я как раз тоже пишу, исходя из своего личного опыта. В детстве была очень стеснительной и тихой))), а старшая (двоюродная, правда) сестра всегда меня дразнила и подначивала, до слез доводила. И в один прекрасный день мне это так осточертело, что я взяла лопату... В прямом смысле слова. Дело было на даче. Просто у всего есть предел. С тех пор все прекратилось и мы наконец начали дружить.Если человек не понимает слов, нужно как-то иначе объяснить.
Juliette писал(а):Lexxa - мне б хоть какую-то сестричку!
вот и меня сразу этот момент неприятно кольнул
Juliette писал(а):Ага а теперь представь чего бы он наслушался, а еще вполне возможно б и получил (не по-джентельменски давать сдачу даме, даже такой даме как Белла) если бы не предьявил хоть какое-то доказательство того что не его это вина что все так получилось.
А в Городе вообще почему-то мало братьев-сестер...
Аааа, а я просто не поняла для чего он это сделал, вот и досадно стало...
- Фиксирую доказательства, которые предъявлю, когда ты придешь в себя.
Juliette писал(а):Ну не для youtube же снимал
я б тебе постригла, уложила и прислала. ))
Не, ДР был вчетвером,
Juliette писал(а):А имела ввиду детские Дни Рождения... сейчас все занятые, дай Бог находят время на СМСку...
kolibri_i писал(а):Эх...я тоже терпеть не могу оливьешные застолья-посиделки(пьяных у нас, Слава Богу, не бывает, т.к никто из родственников-друзей не пьет), но увы... приходится отмечать, т.к все равно все прийдут поздравлять, только в разные дни. Как по мне лучше уж все и сразу - отмучился и забыл, чем целую неделю гостей принимать по 2-3человека.
Мне еще со свекровью не повезло в этом плане - она просто "болеет" всякими отмечаниями, тостами и пр. ерундой. Я вот не догоняю, как можно стописят дней рождений той же свекрови чего-то там ей желать на застолье во всеуслышанье?
С моими родственниками даже блюда новые не напридумываешь - их есть не будут, так что готовлю пару новеньких салатиков по чуть-чуть, остальное оливье-"шуба"-котлеты
А вот свадьбы традиционные я люблю, только с выдумкой, красивые, веселые и не пьяные. На своей свадьбе я была счаслива - все очень здорово получилось и мы молодцы и гости.
MARI1394 писал(а):Я с удовольствием приглашаю в гости.....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей