Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, ваши куколки и наряды просто изумительны!
lollydolly, да вы правы я очень люблю свою куклу, а насчёт брюнеток, то это наверное и моя огромная слабость, может потому что я и сама брюнетка? Класс! Скоро к вам Спорти приедет! Будем ждать фотоотчётов!) ООАК для моей Саманточки делала моя сестра, зубки просто был закрашены, и закреплены, также подрисованы глазки, и перепрошиты волосы.(губная помада с блеском, поэтому на немногих фотках только отражается красота её губ) Первоночально моя Самантачка Sassy с первой волны. Могу вам показать наши фото до ООАК и после. Спасибо Настюше!
Lexxa, , да уж, на что не пойдешь ради красоты, ей же еще мир спасать) а как мир спасать с необновленным гардеробом? подавай кто что может, и новую майку в том числе)
а мои девочки решили групповое фото сделать, а я только и рада)
У меня тоже с недавних пор живут эти милые девченки. Правда я одну куколку пересадила на тело от другой барби. А шарнирной у меня стала любимая Саммер. И так как я была покорена подвижностью этих дев,решила купить еще одну для пересадки. А куколка мне так понравилась и ,что самое неожиданное личиком ( новые молды не люблю вообще-то), только раздражают розовые прядки....не знаю что с ними делать. В целом и личико и волосы отличные, а прядки .... Фото из альбома Мои барби
Моя Дженифер сегодня усердно трудилась над фотографиями для фотоальбома (или фото- картинами на стену), решила сразу на кухне засесть, т.к. выбирать фото и принимать решение, куда их лучше разместить - это дело не лёгкое. Фотографии были собраны мной с форума, совершенно без злого умысла (просто ну ооочень красивые), так что приношу извинения всем владельцам чьи фотографии стали украшением фотоальбома Дженифер. Не бейте меня больно, плииз....
Всем привет! Я тут новенькая, но успела прочитать чуть ли не весь форум)) О фэшионистках узнала совсем недавно, когда искала барби из серии фэшн фивер, и сразу захотела приобрести таких. Заказала в интернет магазине двух - Герли и Уайлд из первой серии (там только первая и была), а мне привезли двух Суити. Я конечно поругалась с ними, но Суити себе оставила)) А через пару дней ходила по магазинам и нашла большой выбор фэшионисток. Жаль сейчас не могу себе позволить, пришлось взять только одну, и конечно это была брюнетка Спорти) Так и поселились у меня эти две девочки. Знакомтесь - Ники и Алекс)
Я вижу последнее время просто модный бум на Спорти! Фотки у всех просто очаровательные, а как радует снег, хотя б на ваших фотках. У нас зима ещё не наступила, тепло, ходим в лёгких куртках. Юг...
Rabiga Schezar зря не разрешает У меня вот живет парочка Спорти и Глэм, классные! Очень красивые девочки! Сегодня взяла с собой прогуляться Беллу с Эдвардом, но было -20 и пофоткались они очень мало. А моделек, которых я тоже брала, поснимать вообще не удалось - у фотографа замерзли руки
Замечательные парочки, и имидж у них такой изменённый, мне очень понравились, у нас жалко и обычных фашионисток не найти, а таких тем более. Вы уж извените что сегодня так много фоток моей Сэмки просто у нас сегодня просто очень много фотоссесий.
Сколько тут интересного происходит))Хотя и увлечение куклами перешло в более пассивный характер,любовь к моей шарнирочке теплится всё же,вот баловались на днях