Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А мы недавно целую куклосвадьбу провели: http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... 0&TID=5559 (если что-то нарушаю, то удалите ссылку, пожалуйста ). В эту пятницу молодожены по задумке должны в свадебное путешествие отправиться
Сони-невесты оч. красивые. Вот такие раскошные платья от них кому еще могут пойти. В частности Барбям СО и моделькам подойдут? А то я когда Сонек-невест вижу, у меня первая мысль натянуть эти наряды на моих Барбишек
Последний раз редактировалось maby 27 ноя 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Избыточное цитирование
Zev писал(а):mariaNS ,спасибо.Сонины платья барби не подойдут(маленькие будут).
Ээээх...жаль, зато Соньки целее будут Ко мне недавно приехала ооочень красивая невеста. Маттеловская девушка 91года. Такая красивая, что я ее еще из коробки даже не доставала. Вот такая
mihashka Свадьба получилась роскошная! Очень хотелось на неё попасть, но из-за срочной работы не вышло. Так что примите запоздалые поздравления Чудесные ребята, замечательные фотографии и искромётный юмор! Самая прекрасная свадьба из всех, которые я видела!