Odann писал(а):Да, это точно ) И я рада, что она наконец дозрела! Я тоже надеюсь, что ничего не случится, хотя...Агнес уже прознала про свадьбу, и явно туда собирается...
Там-то Агнес и встретит ЕГО!!!

Модератор: admin
Odann писал(а):Да, это точно ) И я рада, что она наконец дозрела! Я тоже надеюсь, что ничего не случится, хотя...Агнес уже прознала про свадьбу, и явно туда собирается...
ribonka писал(а):Там-то Агнес и встретит ЕГО!!!
Reyna писал(а):О! Как здорово, свадьба намечается! Юджи молодец, хорошо, что здравый смысл в этом случае победил!
Peruniza писал(а):Если ОН приехать успеет...
netslove писал(а):На фотке барона, такое чувство, что ты тени ему на глаза нанесла (а я знаю, что фотошопом ты не пользуешься), значит даже свет и тень помогали тебе снимать этот фотороман, так, что куклы оживали![]()
Наконец-то Юдж укротиласьСовет да Любовь
![]()
Как там Женечка с Такешей?
Odann писал(а):Агнес уже прознала про свадьбу, и явно туда собирается...
airy писал(а):Ну наконец-то договорились!!!!!! Юджи долго сопротивлялась однако. Но я рада, что все идет к свадьбе![]()
Присоединяюсь к жаждущим увидеть малыша и счастливую маму!
Алёна, я просто поражаюсь, как же тебе удается в фотографиях передать тонкий эротизм!
А идея украсть невесту на свадьбе просто замечательная... С таким поворотом сюжета, можно еще хоть на чуть-чуть продолжить историю
Peruniza писал(а):Первая!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие все красивые!!! Даже слова кончились! Сколько бутиков ты опустошила? Тааааакие платья!!!
Юджи просто божественна! А фата будет? У Натальи платье потрясающее, очень ей идёт. А Женя и ребёночком просто Мадонна.
Всё, про остальных писать сил уже нет. Пойду пересматривать.
airy писал(а):Вторая!!!
Просто супер! Платье невесты великолепно! Очень понравился малыш ЕвгенииОх, а интриги похоже еще закручиваются, что не может не радовать
Dalu писал(а):Боже мой! Аленчик! Прям настоящий светский раунд! Позы, стиль, фото, текст - ну просто фантастика!
DanaDanusik писал(а):Класс,наконец то свадьба.Супер,все такие красивые глаз не отвести.
А Женечка,Женечка просто обворожительна с ребёнком на руках. Ну и Юдж,это без слов.....
Алён ты молодец,всё так сфоткать красиво супер.
Жду продолжения!!!! Очень интересно.
Odann писал(а): Дальше будет чудесатее и чудесатее, обещаю!
Peruniza писал(а):Чую, начало ещё 3-4м романам на этой свадьбе положено будет.
Nastyshka писал(а):Аленочка!!! Это просто шедевр!!! Фантастика!!! Сказка!!!! Ну потрясающе красиво и реалистично снято!!! Я в неописуемом восторге!!!
Вот это фото сразило наповал - зафотошопить шарниры и прямо люди получаются!!!!!!!!!!!!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]